オリーブブリのブリしゃぶ
ブリ 春菊 トマト
金華さば たたき
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ01
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛の炙り松前
クエの中華風野菜あんかけ
牡蠣のオランデーズソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
いか醤油中華そば
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レシピ02
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛飯
スマタクロール
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ04
真鯛しゃぶしゃぶ用
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
料理02
平目の冷製
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
炙り白子の卵黄添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ハーブ鯖のファルス
活タコ足の石焼ビビンバ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ブリ漬け茶漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
メヒカリアンチョビ
レシピ04
サーモンの真丈椀
スモークした富士山サーモンのミキュイ
トロの炙り 実山椒のソース
水ダコのタコ飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
媛スマ簡単たたき
なまこ酢
レシピ02
車海老の塩辛
低温調理した媛スマとビーツ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カンパチ大根
熟成まかじきのおうどん
シマアジ南蛮漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マハタのタジン鍋
こちの唐揚げ
フグのコブ〆の棒寿司
松山鯛めし
カンパチ煮つけ
マグロとじゃがいものマルミタコ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ホタテと野菜の煮物
真鯛キムチの冷麺
クエ炙り握りポン酢
ぶり照り山椒ピッツァ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
水タコと島とうふのアヒージョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
なめたがれいの親子握り
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
レシピ01
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鰹のたたき
愛南のクエの香草パン粉焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛飯
マハタのポワレ
鯖のコンフィ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
愛南クエのコンソメ仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
しょうが香る 牡蠣飯
イサキの炙り
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鮪寿し
ハーブ鯖のアヒージョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジ磯辺巻き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
マグロの自家製生ハム
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ピチット製法による自家製干物
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛の香草フライドリア
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
姫スマ干し
活車海老の沖漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ホタテカーニバル
タコのアヒージョ
赤ムツの酒蒸し
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチカブラの糀漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
漬けまぐろのり巻き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
フィッシュ&チップス
平目のお鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
太刀魚のすき焼き
炙りしめ鯖
ぶりシャブ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ホタテのシーフードカクテル
タコの土鍋めし
本マグロ中トロにぎり2種
アカムツのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
とり貝の甘煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
車エビの焼きチーズカレー
鰹の塩たたき
あさり中華そば
ほたてのガーリックバジルいため
クエフライのバルサミコドック
スマ丼
きんきのしゃぶしゃぶ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
南仏の愛南クエ鍋
カンパチのタルタル~和風ソースで~
料理02
ごまかんぱち丼茶漬け
きんき丸粕漬
白子の和ヒージョ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カンパチの和風カルパッチョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
すけそうだらのさつまあげ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
車エビとタイのひつまむし
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
レシピ01
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ02
カンパチのすき鍋
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
軽くスモークしたカンパチの菜園風
〆の鯛茶漬け
真鯛の小田巻蒸し
サワラの生ハム
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
媛スマ炙り
フグのクリームチーズパスタ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ03
ブリのひつまぶし風
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
養殖マダイ漬け魚 西京味
ミーバイの南蛮漬け
レシピ04
媛スマのねぎま鍋
ホタテの和風カルパッチョ
佐渡南蛮海老のなめろう
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サワラの揚げ浸し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ04
あなごの甘煮
とり貝の水煮
連子鯛のハーブオイルコンフィ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
マリネはまちのバゲットピンチョス
サザエのクリームコロッケサンド
あんこうの煮付け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
万能ヒラメバター
桜香る愛南のクエ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
シマアジ梅昆布〆
メダイのカルトッチョ
サワラの蒸し寿司
鯛の釜飯
活きほっき貝のチーズグラタン
いかサマサマキング
金目鯛と筍の春釜飯
カンパチのバッテラ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
料理03
クエの炙り和風カルパッチョ
マグロの漬け丼
牡蠣の昆布〆握り鮨
伊勢えびのオイル漬け
鯛かぶら
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
マグロのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛のり
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サザエのガーリックバター焼き
サワラのフリット トマトカルサソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サケ親子の炊き込みご飯
スズキの中華風カルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
カツオのたたき
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
スマ焼霜握り
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
フグと焼きくもこの釜飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
レシピ01
スモーク銀鮭のコンフィ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
媛スマの瞬間スモーク
中トロと赤身のマヒポキ丼
ソイの唐揚げ
くじらの赤ワイン煮
カンパチの自家製ハム
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
くろまぐろオイル漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
鱸の木の芽和
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
勘八のエスカベッシュ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
本マグロの赤ワインコンフィ
料理01
ふぐ皮煮こごり
サーモンの花満開寿司
真鯵のタブレ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ゴールデン海老フィンガー
メジマグロのインサラッティーニ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タコと海ぶどうのいなり寿し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
タイのガーリックソテー
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レシピ04
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
クエの水炊き
炙りホタテの和風カルパッチョ
金目鯛のギモーブ
スルメイカのファルシイ セート風
鮭の湯葉蒸し
くるまえびのアヒージョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ホッキ貝のアヒージョ
鰤の生ハム風
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鮪のミルフィーユ
金目鯛のたたき
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチの握り
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サザエの壺シチュー
ぶりのすきやき
真鯛茶漬け
燻製カンパチのタルタル
たこめし
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鮪の糀漬け
サバのトムヤムチーズドック
ヒラマサのハリハリ生姜和え
さばの棒寿司
まだらの炊き込みごはんの素
サーモンのマリネ ディル風味
焼きクエの釜飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛三昧御膳
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サーモンマヨチーズ焼き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
すまがつおの炊き込みご飯の素
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
レシピ04
レシピ03
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金目鯛本醤油干
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ホタテと貝ひものチャンジャ
料理02
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ01
しまあじの自家製スモーク
しまあじの南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
さわらの塩焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチ しゃぶ鍋
まぐろの唐揚げ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タイ飯 柚子胡椒風味
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鯛の炙り茶漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サワラのタルトレット
シマアジとエビのタルタル
ニシンとぶどうのディルマリネ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鯛の麦味噌漬け
クエのしゃぶしゃぶ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
シマアジの南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
北海道産タコ足の激辛一本漬け
レシピ02
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ04
あこうの炊き込みご飯の素
ねじめ黄金カンパチの漬け
いわしとうもろこし焼
カンパチのエスカベーチェ
タイの甘酢あん掛け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
蛤治部煮 土瓶仕立
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サヴァメシリゾット
サワラのタタキ
ブリの押し寿しゆず風味
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ03
土佐のカンパチ わら塩たたき
金華鯖の燻製
漬けマグロにんにくたたき丼
トラふぐ煮つまりサラダ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
真鯛のリエット
宮城サーモンの麹味噌焼
鰤の幽庵焼
赤だし・おでん
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯖棒寿司
鰤と味噌のソース和え
真鯛天寿司ドック
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
金目鯛の炭焼ねぎま
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ローストカンパチ
サワラの冷製ポテトサラダ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
白子のソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのお刺身
紅葉丼(こうようどん)
ブリ大将炊き込みご飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
車えびの柚庵漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鰆ご飯
ミーバイを使った油淋魚
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまアジのなめろう
サザエの炊き込みご飯
媛すま/梅肉/スマック
甘鯛のかわり揚
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
タコ飯
北海道産スモークヒメマス
鱸のサラダ 大葉風味
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
マグロのパン粉焼き
レシピ04
金目鯛塩糀干
サワラのトマトハーブのせグラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチ炊き込みご飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
魚介のパエリア
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
肉厚〆サゴシの棒鮨
牡蠣のコンフィ
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
水ダコのペペロン焼きそば
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
南蛮エビのタルタル
平目のネギ塩丼
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
毛蟹土鍋蒸し
アジのシチリア風エスカベッシュ
にぎすの塩焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サーモン生春巻き
クエの塩鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
たこの炊き込みごはんの素
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
料理01
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンの自家製とば
鯛の炊き込みご飯の素
ほたてスモーク
帆立のひと口サラダ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯛と菜の花のオイルパスタ
レシピ01
マグロのカルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
車海老のパエリア
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
黒ムツのトマトのラザニア風
料理04
真たちと真鱈のチゲ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サワラの蒸し寿司
ホッキグラタン
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
クエのポワレ白ワインソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サワラの蒸し寿司
水タコとクエのセビーチェ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
沼津産アカザエビのエビス焼き
土鍋のやりいか飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチの酒粕和え
媛スマのサラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの焼餃子
マダイのジャンバラヤ
牡蠣の炊き込みごはんの素
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鰆の押し寿司
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛の揚げ餃子
ブリ生ハム
中トロの炙り 水菜添え
松山鯛飯 オリジナル
赤身、中トロ、中落ち、血合
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチ茶漬け
マグロと葱のレモン風味煮
鰆のパイ包み焼き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ブリのステーキ グラタンソース風
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
マグロのピンチョス サルサソース
サワラの蒸し寿司
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鰤かまど飯
鯛の柚子あんかけ
オリーブブリの和サンド
クエの小鍋仕立て
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
のどぐろといくらの釜飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ヒラマサのスモーク
カンパチのわら焼きたたき
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
金目鯛とニラのテリーヌ
だし香る真鯛のお茶漬け
サワラの生ハム
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
タマクエの寄せ鍋
ブリの煮切り醤油漬
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
真鯛しぐれ煮
宮城サーモンの炊き込みご飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ04
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
タイのフリットラップロール
厚切り秋鮭粕漬け
レシピ02
焼きサバのポテト寿司
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カワハギのエスカベッシュ
帆立生殻のせ
魚と大和橘のヴィジリア
帆立西京味噌漬殻のせ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鰆の酒粕漬け焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ヒラマサの蕪蒸し
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
愛南の真鯛・蕪
カレー中日カンパチフライ乗せ
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチのエスカベッシュ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
フグのフリット
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レシピ02
北海道産スモーク鯖
焼き鯖の南蛮漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
あかむつ甘煮
海鮮ユッケ丼
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
赤カレイの一夜干し 真子だれ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
金華さばたたき
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
熊本産マハタの煮付け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
アドックムース カニのサラダ
本鮪の炙り刺し
県産ミーバイきのこソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
愛南真鯛のマリネ
カンパチ煮つけ
よっぱらい南蛮海老
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ホタテとせりの炊き込みご飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
漬けマグロローストユッケ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
スタミナもりもり鰹
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ナマコ酢
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ブリのスモーク みかんのソース添え
かんぱちの酒かすづけ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
イカととり肉のトマトパエリア
水タコのパスタ ガーリックソース
伊勢えびのり佃煮
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
平政なめろうミルフィーユ
真鯛の西京味噌炙り
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
帆立粕漬殻のせ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ひらめと椎茸とウド
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
胡麻カンパチ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ハタと泉州みかん
レシピ04
タコの和風カルパッチョ
群青
マグロのゆっけ丼
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
本鮪食べ比べ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
シマアジのプッタネスカ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カワハギのエスカベッシュパスタ
愛南真鯛ネギしゃぶ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サザエとサムライネギのアヒージョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
簡単!サワラのアクアパッツァ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~