すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチの自家製ハム
金目鯛本醤油干
サワラの蒸し寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
帆立西京味噌漬殻のせ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ01
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯖の風干し 和のチーズリゾット
くろまぐろオイル漬け
ほたてのガーリックバジルいため
スタミナもりもり鰹
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カツオのたたき
媛スマ炙り
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
金目鯛塩糀干
サワラの冷製ポテトサラダ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
マダイのジャンバラヤ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
料理02
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰹のたたき
ミーバイの南蛮漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛かぶら
サヴァメシリゾット
縞鯵とパプリカのマリネ
フィッシュ&チップス
ピチット製法による自家製干物
平目の冷製
帆立貝焼き味噌
くるまえびのアヒージョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ02
媛スマのサラダ仕立て
タコと海ぶどうのいなり寿し
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
シマアジとエビのタルタル
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メダイのカルトッチョ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サバのトムヤムチーズドック
真鯛の麦味噌漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターガーリックソテー
愛南クエのコンソメ仕立て
サーモンの自家製とば
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
中トロの炙り 水菜添え
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛の炙り松前
鯛の揚げ餃子
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
北海道産スモーク鯖
ミーバイを使った油淋魚
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
イカととり肉のトマトパエリア
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
肉厚〆サゴシの棒鮨
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
シマアジの南蛮漬け
金華さば たたき
桜香る愛南のクエ
鰆ご飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
県産ミーバイきのこソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
車エビの焼きチーズカレー
料理04
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
クエの水炊き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
蛤治部煮 土瓶仕立
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サザエのクリームコロッケサンド
鰤の幽庵焼
活車海老の沖漬け
カンパチのすき鍋
鯛と菜の花のオイルパスタ
牡蠣のオランデーズソース
媛スマのねぎま鍋
燻製カンパチのタルタル
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチのわら焼きたたき
アジのシチリア風エスカベッシュ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
国産グリルレモンで作った〆鯖
あなごの甘煮
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
料理01
ローストカンパチ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ03
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
真鯛のリエット
真鯛キムチの冷麺
ねじめ黄金カンパチの漬け
クエの小鍋仕立て
水ダコのペペロン焼きそば
サワラの蒸し寿司
マグロのなめろう
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
こちの唐揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金華さばたたき
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サワラの生ハム
レシピ01
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛の釜飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レシピ02
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
媛スマの瞬間スモーク
平政なめろうミルフィーユ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
甘鯛のかわり揚
佐渡南蛮海老のなめろう
簡単!サワラのアクアパッツァ
マハタのタジン鍋
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯛の香草フライドリア
料理03
胡麻カンパチ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチ煮つけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
水ダコのタコ飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
クエの炙り和風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
平目のネギ塩丼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
北海道産スモークヒメマス
オリーブブリのブリしゃぶ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
料理02
金目鯛のたたき
トラふぐ煮つまりサラダ
レシピ04
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
フグのクリームチーズパスタ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣の昆布〆握り鮨
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マグロのピンチョス サルサソース
伊勢えびのり佃煮
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カワハギのエスカベッシュ
レシピ03
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ひらめと椎茸とウド
金華鯖の燻製
毛蟹土鍋蒸し
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
アドックムース カニのサラダ
ホッキグラタン
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ04
伊勢えびのオイル漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
車海老のパエリア
ぶりシャブ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
クエのポワレ白ワインソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
あかむつ甘煮
帆立のひと口サラダ
ヒラマサのスモーク
サワラのフリット トマトカルサソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
本マグロ中トロにぎり2種
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ナマコ酢
かんぱちの酒かすづけ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サワラの生ハム
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ぶり照り山椒ピッツァ
レシピ02
にぎすの塩焼き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ホタテと野菜の煮物
厚切り秋鮭粕漬け
本鮪の炙り刺し
クエの塩鍋
フグのフリット
本鮪食べ比べ
ハーブ鯖のアヒージョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
あんこうの煮付け
のどぐろといくらの釜飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
南仏の愛南クエ鍋
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯖棒寿司
レシピ02
熊本産マハタの煮付け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
とり貝の甘煮
カンパチ茶漬け
松山鯛めし
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鰤のつみれ湯豆腐
スズキの中華風カルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
北海道産タコ足の激辛一本漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
漬けまぐろのり巻き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
料理02
タコ飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
養殖マダイ漬け魚 西京味
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ぶりのすきやき
サザエの壺シチュー
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真鯛しぐれ煮
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
いか醤油中華そば
水タコのパスタ ガーリックソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
シマアジ南蛮漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチのバッテラ
アカムツのアクアパッツァ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
メヒカリアンチョビ
鰆の押し寿司
まぐろの唐揚げ
勘八のエスカベッシュ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛の小田巻蒸し
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サクラマスとレモンのマリネ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ハーブ鯖のプッタネスロ
レシピ04
魚介の焼きリゾット パエリア風
メジマグロのインサラッティーニ
〆サバのほうじ茶漬け
ソイの唐揚げ
マグロの漬け丼
ブリ大将炊き込みご飯
ごまかんぱち丼茶漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ホタテカーニバル
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
スマ丼
イサキの炙り
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
いわしとうもろこし焼
クエ炙り握りポン酢
鰆のパイ包み焼き
車海老の塩辛
鮭の湯葉蒸し
平目のお鍋
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ブリの煮切り醤油漬
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
まだらの炊き込みごはんの素
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
炙り白子の卵黄添え
カンパチ しゃぶ鍋
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
牡蠣の炊き込みごはんの素
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鮪のミルフィーユ
鮪の糀漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
レシピ01
ブリ生ハム
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンの花満開寿司
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチ煮つけ
レシピ04
トロの炙り 実山椒のソース
鰤の生ハム風
ぶりしゃぶしゃぶ用
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サーモンマヨチーズ焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
メカジキのユッケ
ブリ漬け茶漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
マグロのパン粉焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
しまあじの自家製スモーク
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
マグロのカルパッチョ
なめたがれいの親子握り
漬けマグロローストユッケ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
しまあじの南蛮漬け
熟成まかじきのおうどん
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
焼きクエの釜飯
だし香る真鯛のお茶漬け
ハタと泉州みかん
真鯵のタブレ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
たこの炊き込みごはんの素
赤カレイの一夜干し 真子だれ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
よっぱらい南蛮海老
あさり中華そば
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰤かまど飯
カンパチのエスカベーチェ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鰤と味噌のソース和え
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
スモークした富士山サーモンのミキュイ
牡蠣のコンフィ
サワラのタルトレット
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ホタテの和風カルパッチョ
マハタのポワレ
レシピ02
カンパチ大根
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
なまこ酢
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
スマ焼霜握り
レシピ04
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
フグと焼きくもこの釜飯
ヒラマサの蕪蒸し
サーモンのマリネ ディル風味
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
金目鯛のギモーブ
マグロの自家製生ハム
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レシピ04
帆立生殻のせ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
〆の鯛茶漬け
スルメイカのファルシイ セート風
金目鯛とニラのテリーヌ
真鯛の西京味噌炙り
タコのアヒージョ
低温調理した媛スマとビーツ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
タマクエの寄せ鍋
あさりと菜の花の瞬間燻製
きんき丸粕漬
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
とり貝の水煮
宮城サーモンの麹味噌焼
漬けマグロにんにくたたき丼
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
レシピ03
マリネはまちのバゲットピンチョス
魚と大和橘のヴィジリア
焼きサバのポテト寿司
アジ磯辺巻き
サワラの揚げ浸し
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
タコの和風カルパッチョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鮪寿し
真鯛天寿司ドック
白子のソース
鯖のコンフィ
サケ親子の炊き込みご飯
土鍋のやりいか飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチカブラの糀漬け
鯛三昧御膳
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
オリーブブリの和サンド
車えびの柚庵漬け
さばの棒寿司
タイのフリットラップロール
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ04
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サーモン生春巻き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチの酒粕和え
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サーモンと甘エビの生春巻き
帆立粕漬殻のせ
炙りホタテの和風カルパッチョ
媛スマ簡単たたき
いかサマサマキング
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
あこうの炊き込みご飯の素
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ハーブ鯖のファルス
ブリのひつまぶし風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
活タコ足の石焼ビビンバ
金目鯛と筍の春釜飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
きんきのしゃぶしゃぶ
マグロと葱のレモン風味煮
ホタテと貝ひものチャンジャ
南蛮エビのタルタル
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ふぐ皮煮こごり
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチ炊き込みご飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ほたてスモーク
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
中トロと赤身のマヒポキ丼
魚介のパエリア
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サワラのタタキ
赤だし
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジ梅昆布〆
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチの生姜〆巻き寿司
フグのコブ〆の棒寿司
マグロのゆっけ丼
たこめし
クエの中華風野菜あんかけ
媛すま/梅肉/スマック
カレー中日カンパチフライ乗せ
海鮮ユッケ丼
サザエの炊き込みご飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
くにさきOYSTERのセビーチェ
シマアジの焼餃子
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真鯛しゃぶしゃぶ用
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛の炙り茶漬け
真たちと真鱈のチゲ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
シマアジのピリ辛マヨ焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
炙りしめ鯖
レシピ01
タコの土鍋めし
松山鯛飯 オリジナル
ニシンとぶどうのディルマリネ
鯛飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鯛飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
すけそうだらのさつまあげ
クニサキオイスター 炙り グラタン
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
水タコとクエのセビーチェ
ブリ 春菊 トマト
姫スマ干し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ブリのステーキ グラタンソース風
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鰹の塩たたき
スモーク銀鮭のコンフィ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サザエのガーリックバター焼き
ブリのスモーク みかんのソース添え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レシピ04
鯛の炊き込みご飯の素
愛南真鯛のマリネ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
白子の和ヒージョ
しまアジのなめろう
タイの甘酢あん掛け
焼き鯖の南蛮漬け
愛南の真鯛・蕪
くじらの赤ワイン煮
サワラの蒸し寿司
さわらの塩焼き
鱸の木の芽和
炭火炙りマグロの山芋タタキ
群青
サーモンの真丈椀
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチのエスカベッシュ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
紅葉丼(こうようどん)
鰆の酒粕漬け焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチの握り
カワハギのエスカベッシュパスタ
料理01
のどぐろ3種
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
万能ヒラメバター
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
スマタクロール
愛南真鯛ネギしゃぶ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
レシピ04
赤だし・おでん
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホタテのシーフードカクテル
レシピ01
クエのしゃぶしゃぶ
鯛の柚子あんかけ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
活きほっき貝のチーズグラタン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ゴールデン海老フィンガー
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
クエフライのバルサミコドック
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ04
シマアジのお刺身
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サワラの蒸し寿司
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
タイのガーリックソテー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
車エビとタイのひつまむし
レシピ01
クロムツとあんぽ柿のカナッペ