クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
くにさきオイスターガーリックソテー
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ローストカンパチ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
金目鯛塩糀干
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
宮城サーモンの炊き込みご飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ねじめ黄金カンパチの漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
中トロの炙り 水菜添え
活タコ足の石焼ビビンバ
タコ飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ04
レシピ02
タイ飯 柚子胡椒風味
熊本産マハタの煮付け
鰹の塩たたき
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
伊勢えびのり佃煮
北海道産 冷凍 牡蠣パック
帆立貝焼き味噌
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
金華さばたたき
鰆ご飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
平政なめろうミルフィーユ
鯛の香草フライドリア
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
いか醤油中華そば
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
土鍋のやりいか飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ブリの煮切り醤油漬
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サーモンの花満開寿司
県産ミーバイきのこソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
平目の冷製
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
アジ磯辺巻き
カンパチのバッテラ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サクラマスとレモンのマリネ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチの握り
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチのすき鍋
鯛三昧御膳
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
レシピ04
タイのガーリックソテー
牡蠣の昆布〆握り鮨
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
愛南クエのコンソメ仕立て
海鮮ユッケ丼
クエ炙り握りポン酢
サワラの蒸し寿司
鯖の風干し 和のチーズリゾット
金華さば たたき
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛茶漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サワラのタルトレット
ブリのひつまぶし風
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サーモンの自家製とば
サザエとサムライネギのアヒージョ
マグロのカルパッチョ
ハーブ鯖のファルス
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ04
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
オリーブブリの和サンド
真鯛天寿司ドック
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鰺のおかき揚げと棒寿司
牡蠣の麻辣醤油漬け
車エビとタイのひつまむし
あこうの炊き込みご飯の素
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
帆立のひと口サラダ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
あさりと菜の花の瞬間燻製
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ04
かんぱちのしゃぶしゃぶ
愛南のクエの香草パン粉焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ04
レシピ04
ホッキ貝のアヒージョ
松山鯛飯 オリジナル
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
つぶ貝のガーリックバター焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サワラの生ハム
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
フィッシュ&チップス
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
金目鯛の炭焼ねぎま
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
まだらの炊き込みごはんの素
マグロのピンチョス サルサソース
真鯛のリエット
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチの自家製ハム
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
マグロのゆっけ丼
活車海老の沖漬け
カツオのたたき
ごまかんぱち丼茶漬け
北海道産スモーク鯖
真鯛しぐれ煮
マグロのパン粉焼き
万能ヒラメバター
サケ親子の炊き込みご飯
なめたがれいの親子握り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クエの小鍋仕立て
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ01
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
太刀魚のすき焼き
ふぐ皮煮こごり
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯛と菜の花のオイルパスタ
サーモンマヨチーズ焼き
たこの炊き込みごはんの素
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
にぎすの塩焼き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
のどぐろといくらの釜飯
ぶり照り山椒ピッツァ
サーモンと甘エビの生春巻き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
沼津産アカザエビのエビス焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
かんぱちの酒かすづけ
タイの甘酢あん掛け
鯛の炙り茶漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯖棒寿司
クエのポワレ白ワインソース
金目鯛本醤油干
鯛かぶら
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ02
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
シマアジの南蛮漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
いわしとうもろこし焼
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
タコの和風カルパッチョ
真鯛の麦味噌漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
金華鯖の燻製
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ミーバイの南蛮漬け
とり貝の甘煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サバのトムヤムチーズドック
鰤の幽庵焼
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
まぐろの唐揚げ
ソイの唐揚げ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
たこめし
低温調理した媛スマとビーツ
ハーブ鯖のプッタネスロ
牡蠣/サラダ菜/海藻
真たちと真鱈のチゲ
水タコのパスタ ガーリックソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
水ダコのペペロン焼きそば
真鯛の西京味噌炙り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエフライのバルサミコドック
サーモンのくんせい、親子サラダ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ブリ大将炊き込みご飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
姫スマ干し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
水タコと島とうふのアヒージョ
本鮪食べ比べ
鰤と味噌のソース和え
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチのわら焼きたたき
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
車エビの焼きチーズカレー
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
マハタのポワレ
料理02
よっぱらい南蛮海老
水ダコのタコ飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
伊勢えびのオイル漬け
鯛飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
〆の鯛茶漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
スマ焼霜握り
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
とり貝の水煮
本マグロ中トロにぎり2種
マグロレアステーキと刺身の相盛り
国産グリルレモンで作った〆鯖
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
甘鯛のかわり揚
メヒカリアンチョビ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
シマアジ南蛮漬け
あなごの甘煮
カンパチのタルタル~和風ソースで~
赤ムツの酒蒸し
クエの水炊き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サザエのガーリックバター焼き
南蛮エビのタルタル
群青
真鯛キムチの冷麺
イサキの炙り
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
シマアジのプッタネスカ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ブリ 春菊 トマト
ヒラマサの蕪蒸し
レシピ04
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチ炊き込みご飯
厚切り秋鮭粕漬け
媛スマ炙り
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
こちの唐揚げ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
毛蟹土鍋蒸し
スズキの中華風カルパッチョ
紅葉丼(こうようどん)
トロの炙り 実山椒のソース
鰹のたたき
メカジキのユッケ
活きほっき貝のチーズグラタン
あさり中華そば
スズキの玉子かけご飯
鮪寿し
料理02
金目鯛と筍の春釜飯
鰤の生ハム風
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチ しゃぶ鍋
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
のどぐろ3種
タコと海ぶどうのいなり寿し
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチのエスカベーチェ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ほたてのガーリックバジルいため
きんきのしゃぶしゃぶ
マグロとじゃがいものマルミタコ
熟成まかじきのおうどん
水タコとクエのセビーチェ
鰆のパイ包み焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ01
レシピ01
本鮪の炙り刺し
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ホタテカーニバル
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サーモン生春巻き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛のり
フグのフリット
アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ03
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
しまアジのなめろう
ぶりしゃぶしゃぶ用
北海道産スモークヒメマス
ホッキグラタン
媛スマの瞬間スモーク
赤だし
だし香る真鯛のお茶漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ04
帆立生殻のせ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シマアジ梅昆布〆
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
いかサマサマキング
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
料理03
帆立西京味噌漬殻のせ
料理01
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
宮城サーモンの麹味噌焼
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
車海老の塩辛
スモークした富士山サーモンのミキュイ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ01
サーモンの真丈椀
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
あかむつ甘煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鰤かまど飯
真鯵のタブレ
タマクエの寄せ鍋
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
しまあじの南蛮漬け
フグのコブ〆の棒寿司
ヒラマサのハリハリ生姜和え
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
くろまぐろオイル漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鮪のミルフィーユ
マグロの自家製生ハム
ホタテの和風カルパッチョ
ピチット製法による自家製干物
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
愛南の真鯛・蕪
レシピ04
サワラの冷製ポテトサラダ
サワラの蒸し寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
牡蠣のコンフィ
媛スマのサラダ仕立て
レシピ03
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
レシピ02
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ01
鯛の釜飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛の柚子あんかけ
サーモンのマリネ ディル風味
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
南仏の愛南クエ鍋
鯛の炙り松前
クエの中華風野菜あんかけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鰆の酒粕漬け焼き
スルメイカのファルシイ セート風
ピリ辛ゴマかんぱち
魚と大和橘のヴィジリア
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
くるまえびのアヒージョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ナマコ酢
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
養殖マダイ漬け魚 西京味
鱸の木の芽和
肉厚〆サゴシの棒鮨
燻製カンパチのタルタル
本マグロの赤ワインコンフィ
カワハギのエスカベッシュ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
すけそうだらのさつまあげ
ブリ生ハム
マグロのなめろう
ブリのスモーク みかんのソース添え
炙り白子の卵黄添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛の小田巻蒸し
鯖のコンフィ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
赤だし・おでん
サワラの揚げ浸し
佐渡南蛮海老のなめろう
松山鯛めし
金目鯛のギモーブ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ほたてスモーク
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
料理01
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ニシンとぶどうのディルマリネ
魚介のパエリア
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
シマアジのピリ辛マヨ焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鰆の押し寿司
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
トラふぐ煮つまりサラダ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
タイのフリットラップロール
白子のソース
フグのクリームチーズパスタ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サワラの生ハム
クエのしゃぶしゃぶ
平目のネギ塩丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
〆サバのほうじ茶漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチ煮つけ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鮪の糀漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
マグロの漬け丼
カンパチの生姜〆巻き寿司
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
料理02
しまあじの自家製スモーク
牡蠣のオランデーズソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サワラの蒸し寿司
魚介の焼きリゾット パエリア風
スマタクロール
媛スマ簡単たたき
カンパチの酒粕和え
ハーブ鯖のアヒージョ
イカととり肉のトマトパエリア
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
牡蠣の炊き込みごはんの素
シマアジの焼餃子
車海老のパエリア
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
オリーブブリのブリしゃぶ
桜香る愛南のクエ
愛南真鯛のマリネ
くじらの赤ワイン煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
タコの土鍋めし
しょうが香る 牡蠣飯
ゴールデン海老フィンガー
漬けマグロローストユッケ
料理04
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
赤身、中トロ、中落ち、血合
サワラのフリット トマトカルサソース
マハタのタジン鍋
ミーバイを使った油淋魚
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
タコのアヒージョ
サザエの壺シチュー
レシピ02
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
帆立粕漬殻のせ
ハタと泉州みかん
レシピ02
ヒラマサのスモーク
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
平目のお鍋
炊飯ジャーで作る鯛御飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
スマ丼
なまこ酢
白子の和ヒージョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
媛すま/梅肉/スマック
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯛の揚げ餃子
レシピ01
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カンパチ茶漬け
サワラのタタキ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
車えびの柚庵漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
フグと焼きくもこの釜飯
レシピ03
スモーク銀鮭のコンフィ
焼き鯖の南蛮漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ02
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ロール鯖鮨イクラのせ
クエの塩鍋
マダイのジャンバラヤ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
漬けマグロにんにくたたき丼
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
媛スマのねぎま鍋
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ04
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
焼きサバのポテト寿司
縞鯵とパプリカのマリネ
金目鯛のたたき
スタミナもりもり鰹
サワラのトマトハーブのせグラタン
ぶりシャブ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ウスバハギの香草パン粉焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ブリの押し寿しゆず風味
さばの棒寿司
ホタテのシーフードカクテル
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
アドックムース カニのサラダ
熟成カンパチの炙りユッケ
アカムツのアクアパッツァ
ブリ漬け茶漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチカブラの糀漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
シマアジのお刺身
サヴァメシリゾット
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチ煮つけ
さわらの塩焼き
鰤のつみれ湯豆腐
サワラの蒸し寿司
ホタテと野菜の煮物
ホタテと貝ひものチャンジャ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
きんき丸粕漬
蛤治部煮 土瓶仕立
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
メダイのカルトッチョ
ひらめと椎茸とウド
胡麻カンパチ
鯛の炊き込みご飯の素
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
勘八のエスカベッシュ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
あんこうの煮付け
サザエのクリームコロッケサンド
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サザエの炊き込みご飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチ大根
漬けまぐろのり巻き
鮭の湯葉蒸し
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛飯
ぶりのすきやき
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチのエスカベッシュ
シマアジとエビのタルタル
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
炙りしめ鯖
焼きクエの釜飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら