サワラのタルトレット
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
炙りしめ鯖
ブリ漬け茶漬け
ホタテカーニバル
カンパチの生姜〆巻き寿司
サーモンのくんせい、親子サラダ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ブリの煮切り醤油漬
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
真鯛しゃぶしゃぶ用
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
沼津産アカザエビのエビス焼き
ロール鯖鮨イクラのせ
フグのクリームチーズパスタ
媛スマ簡単たたき
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
熊本産マハタの煮付け
鰺のおかき揚げと棒寿司
水ダコのタコ飯
鮪のミルフィーユ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ04
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチ大根
金目鯛とニラのテリーヌ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ04
サケ親子の炊き込みご飯
トロの炙り 実山椒のソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
タマクエの寄せ鍋
サワラの冷製ポテトサラダ
サーモンの自家製とば
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鰆の押し寿司
ごまかんぱち丼茶漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ウスバハギの香草パン粉焼き
メヒカリアンチョビ
万能ヒラメバター
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
クエの小鍋仕立て
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
レシピ04
レシピ04
活車海老の沖漬け
白子の和ヒージョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カンパチのエスカベーチェ
レシピ01
帆立貝焼き味噌
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
のどぐろといくらの釜飯
レシピ01
サヴァメシリゾット
鰆ご飯
平目のネギ塩丼
ブリ生ハム
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチのエスカベッシュ
蛤治部煮 土瓶仕立
北海道産 冷凍 牡蠣パック
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真鯛しぐれ煮
媛スマ炙り
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチの自家製ハム
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
中トロの炙り 水菜添え
カンパチ しゃぶ鍋
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチ煮つけ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの酒蒸し
鰤かまど飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ホタテとせりの炊き込みご飯
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
炙りホタテの和風カルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
マリネはまちのバゲットピンチョス
平政なめろうミルフィーユ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
つぶ貝のガーリックバター焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
帆立粕漬殻のせ
真鯛の麦味噌漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鮭の湯葉蒸し
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ピリ辛ゴマかんぱち
料理02
黒ムツのトマトのラザニア風
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
県産ミーバイきのこソース
メジマグロのインサラッティーニ
帆立生殻のせ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
レシピ03
北海道産スモークヒメマス
炊飯ジャーで作る鯛御飯
スモーク銀鮭のコンフィ
ぶりしゃぶしゃぶ用
ホッキ貝のアヒージョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
マハタのポワレ
漬けマグロにんにくたたき丼
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
本鮪食べ比べ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
本マグロ中トロにぎり2種
ナマコ酢
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
焼き鯖の南蛮漬け
あなごの甘煮
さばの棒寿司
カレー中日カンパチフライ乗せ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
魚介のパエリア
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
炙り白子の卵黄添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのポワレ白ワインソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
しまあじの自家製スモーク
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
しまあじの南蛮漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サワラのトマトハーブのせグラタン
サワラのフリット トマトカルサソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
車えびの柚庵漬け
レシピ04
真鯛天寿司ドック
鯛と菜の花のオイルパスタ
きんきのしゃぶしゃぶ
帆立西京味噌漬殻のせ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛の小田巻蒸し
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
金目鯛塩糀干
鰆の酒粕漬け焼き
マグロと葱のレモン風味煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
くにさきオイスターガーリックソテー
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鰤のつみれ湯豆腐
ブリ大将炊き込みご飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
こちの唐揚げ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
焼きクエの釜飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
シマアジの南蛮漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
鮪寿し
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
活タコ足の石焼ビビンバ
ゴールデン海老フィンガー
レシピ02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
すまがつおの炊き込みご飯の素
肉厚〆サゴシの棒鮨
土佐のカンパチ わら塩たたき
媛すま/梅肉/スマック
シマアジ南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
かんぱちの酒かすづけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道産 冷凍ボタンエビ
サワラの生ハム
アカムツのアクアパッツァ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ソイの唐揚げ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
タコ飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
クエ炙り握りポン酢
ミーバイを使った油淋魚
紅葉丼(こうようどん)
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
水ダコのペペロン焼きそば
真鯛茶漬け
金目鯛本醤油干
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
媛スマの瞬間スモーク
金目鯛のたたき
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マダイのジャンバラヤ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
イカととり肉のトマトパエリア
ブリのステーキ グラタンソース風
すけそうだらのさつまあげ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
タコのアヒージョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ミーバイの南蛮漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
あさり中華そば
レシピ01
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ01
愛南の真鯛・蕪
シマアジの焼餃子
鱸の木の芽和
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
オリーブブリの和サンド
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
金目鯛の炭焼ねぎま
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
レシピ03
熟成カンパチの炙りユッケ
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテのシーフードカクテル
料理02
活きほっき貝のチーズグラタン
タイ飯 柚子胡椒風味
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
牡蠣のオランデーズソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カツオのたたき
サーモンマヨチーズ焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
とり貝の甘煮
炙りマグロの中華風カルパッチョ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
車海老のパエリア
姫スマ干し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
イサキの炙り
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
しょうが香る 牡蠣飯
レシピ04
くにさきOYSTERのセビーチェ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
愛南真鯛のマリネ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
いか醤油中華そば
まだらの炊き込みごはんの素
マグロのゆっけ丼
サザエのガーリックバター焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
勘八のエスカベッシュ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
牡蠣のコンフィ
フグと焼きくもこの釜飯
鯛の炙り松前
カンパチ煮つけ
真鯵のタブレ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
愛南のクエの香草パン粉焼き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
赤だし・おでん
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
クエの塩鍋
カンパチ茶漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
フィッシュ&チップス
鱸のサラダ 大葉風味
水タコとクエのセビーチェ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
レシピ04
スタミナもりもり鰹
スマタクロール
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチのわら焼きたたき
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
タイの甘酢あん掛け
本鮪の炙り刺し
クエのしゃぶしゃぶ
白子のソース
南蛮エビのタルタル
真鯛の土鍋炊き込みごはん
いわしとうもろこし焼
カンパチの握り
サーモンの真丈椀
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
メダイのカルトッチョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
タコの土鍋めし
タイのガーリックソテー
真鯛の西京味噌炙り
レシピ01
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
シマアジのプッタネスカ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
クニサキオイスター 炙り グラタン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
あかむつ甘煮
甘鯛のかわり揚
レシピ04
鰆のパイ包み焼き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ02
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カワハギのエスカベッシュ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯛の炙り茶漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
くるまえびのアヒージョ
車エビの焼きチーズカレー
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
トラふぐ煮つまりサラダ
ハーブ鯖のアヒージョ
鯛の炊き込みご飯の素
サザエの炊き込みご飯
クエフライのバルサミコドック
水タコと島とうふのアヒージョ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯖棒寿司
宮城サーモンの麹味噌焼
水タコのパスタ ガーリックソース
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
本マグロの赤ワインコンフィ
南仏の愛南クエ鍋
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
クエの炙り和風カルパッチョ
中トロと赤身のマヒポキ丼
ホタテと貝ひものチャンジャ
ブリのひつまぶし風
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
なめたがれいの親子握り
ふぐ皮煮こごり
海鮮ユッケ丼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
松山鯛飯 オリジナル
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サーモン生春巻き
漬けまぐろのり巻き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
スズキの中華風カルパッチョ
スマ焼霜握り
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホタテと野菜の煮物
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエとサムライネギのアヒージョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯛飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの壺シチュー
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
魚介の焼きリゾット パエリア風
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
車エビとタイのひつまむし
マグロのパン粉焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鯛の釜飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ほたてのガーリックバジルいため
スマ丼
鯛かぶら
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
レシピ02
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
クエの中華風野菜あんかけ
ピチット製法による自家製干物
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ホッキグラタン
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
レシピ02
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
たこめし
ぶりシャブ
黒酢しめ鯖の老虎菜
マグロのカルパッチョ
タイのフリットラップロール
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
群青
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチのバッテラ
サワラの蒸し寿司
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
桜香る愛南のクエ
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛飯
カンパチ炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
真鯛キムチの冷麺
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエのクリームコロッケサンド
メカジキのユッケ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
北海道産スモーク鯖
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ01
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤カレイの一夜干し 真子だれ
オリーブブリのブリしゃぶ
帆立のひと口サラダ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レシピ04
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
よっぱらい南蛮海老
松山鯛めし
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
レシピ02
マグロの漬け丼
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ブリ 春菊 トマト
赤だし
フグのフリット
金目鯛と筍の春釜飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
あんこうの煮付け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
漬けマグロローストユッケ
鰤と味噌のソース和え
胡麻カンパチ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマのねぎま鍋
〆の鯛茶漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
愛南真鯛ネギしゃぶ
金目鯛のギモーブ
タコの和風カルパッチョ
カンパチカブラの糀漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サワラの蒸し寿司
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロのピンチョス サルサソース
アドックムース カニのサラダ
鮪の糀漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ローストカンパチ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
料理01
鯛の香草フライドリア
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鰹の塩たたき
鯛の揚げ餃子
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ひらめと椎茸とウド
低温調理した媛スマとビーツ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ぶりのすきやき
鰤の生ハム風
愛南クエのコンソメ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
たこの炊き込みごはんの素
料理03
ほたてスモーク
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
シマアジのお刺身
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
くろまぐろオイル漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
さわらの塩焼き
まぐろの唐揚げ
のどぐろ3種
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
伊勢えびのオイル漬け
きんき丸粕漬
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サワラのタタキ
焼きサバのポテト寿司
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
燻製カンパチのタルタル
毛蟹土鍋蒸し
スルメイカのファルシイ セート風
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
あこうの炊き込みご飯の素
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
平目のお鍋
マハタのタジン鍋
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
牡蠣の炊き込みごはんの素
マグロレアステーキと刺身の相盛り
魚と大和橘のヴィジリア
鯛の柚子あんかけ
あさりと菜の花の瞬間燻製
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
車海老の塩辛
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯖のコンフィ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ヒラマサの蕪蒸し
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
真たちと真鱈のチゲ
シマアジ梅昆布〆
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サーモンの花満開寿司
縞鯵とパプリカのマリネ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチのすき鍋
鯛三昧御膳
金華さば たたき
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鰤の幽庵焼
シマアジとエビのタルタル
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ニシンとぶどうのディルマリネ
とり貝の水煮
サバのトムヤムチーズドック
ブリの押し寿しゆず風味
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
マグロの自家製生ハム
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラの蒸し寿司
レシピ04
くじらの赤ワイン煮
鯛飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
スズキの玉子かけご飯
真鯛のリエット
アジ磯辺巻き
マグロのなめろう
なまこ酢
ハーブ鯖のプッタネスロ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
クエの水炊き
料理04
にぎすの塩焼き
料理02
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サクラマスとレモンのマリネ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ホタテの和風カルパッチョ
金華鯖の燻製
土鍋のやりいか飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ヒラマサのスモーク
金華さばたたき
レシピ02
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カンパチの酒粕和え
サワラの揚げ浸し
ブリのスモーク みかんのソース添え
媛スマのサラダ仕立て
熟成まかじきのおうどん
しまアジのなめろう
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
料理01
鰹のたたき
いかサマサマキング
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
伊勢えびのり佃煮
ハタと泉州みかん
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ハーブ鯖のファルス
ぶり照り山椒ピッツァ
レシピ03
サーモンと甘エビの生春巻き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
太刀魚のすき焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛のり
スモークした富士山サーモンのミキュイ
厚切り秋鮭粕漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
マグロとじゃがいものマルミタコ
平目の冷製
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サワラの生ハム
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サーモンのマリネ ディル風味