県産ミーバイきのこソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
真鯛しゃぶしゃぶ用
金目鯛本醤油干
カンパチの自家製ハム
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
レシピ02
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
レシピ04
サーモンの自家製とば
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯛の柚子あんかけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ぶりシャブ
スマタクロール
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
さばの棒寿司
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
にぎすの塩焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
金華鯖の燻製
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
帆立西京味噌漬殻のせ
水タコとクエのセビーチェ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
あさりと菜の花の瞬間燻製
平目のお鍋
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ホタテと貝ひものチャンジャ
クエのポワレ白ワインソース
サザエの壺シチュー
愛南の真鯛・蕪
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
アジ磯辺巻き
メカジキのユッケ
カワハギのエスカベッシュパスタ
シマアジの南蛮漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
真鯛キムチの冷麺
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ホタテカーニバル
金目鯛のしゃぶしゃぶ
スルメイカのファルシイ セート風
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
くるまえびのアヒージョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マダイのジャンバラヤ
フグのコブ〆の棒寿司
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
牡蠣の炊き込みごはんの素
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
金華さば たたき
フグのクリームチーズパスタ
あかむつ甘煮
サワラのトマトハーブのせグラタン
鰤と味噌のソース和え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
金目鯛のたたき
カンパチ煮つけ
レシピ04
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鮪のミルフィーユ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
なめたがれいの親子握り
カワハギのエスカベッシュ
サーモンと甘エビの生春巻き
ローストカンパチ
鰹のたたき
勘八のエスカベッシュ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチのタルタル~和風ソースで~
媛スマの瞬間スモーク
レシピ04
カンパチ炊き込みご飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
水タコのパスタ ガーリックソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
しまあじの南蛮漬け
あなごの甘煮
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サヴァメシリゾット
タコと海ぶどうのいなり寿し
炭火炙りマグロの山芋タタキ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鰆ご飯
鯛の炊き込みご飯の素
マグロと葱のレモン風味煮
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
シマアジ南蛮漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
とり貝の水煮
帆立貝焼き味噌
鯛飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
タイのガーリックソテー
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
真鯛しぐれ煮
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
すけそうだらのさつまあげ
鰆の酒粕漬け焼き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鮪の糀漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ02
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
白子のソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチのエスカベッシュ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
いかサマサマキング
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
中トロと赤身のマヒポキ丼
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
料理01
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
シマアジのお刺身
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
メダイのカルトッチョ
タマクエの寄せ鍋
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レシピ01
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サワラの冷製ポテトサラダ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
車エビの焼きチーズカレー
サーモンの真丈椀
ピチット製法による自家製干物
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
料理02
サケ親子の炊き込みご飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
胡麻カンパチ
魚と大和橘のヴィジリア
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
マハタのポワレ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鮪寿し
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
真鯵のタブレ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
金目鯛塩糀干
クエの塩鍋
ミーバイの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
牡蠣のオランデーズソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
炙り白子の卵黄添え
ブリ大将炊き込みご飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
レシピ04
魚介のパエリア
鯛三昧御膳
ぶり照り山椒ピッツァ
媛スマ簡単たたき
鯛の香草フライドリア
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
厚切り秋鮭粕漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
水タコと島とうふのアヒージョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ブリの煮切り醤油漬
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛の小田巻蒸し
あこうの炊き込みご飯の素
ブリ 春菊 トマト
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くにさきオイスターガーリックソテー
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛と筍の春釜飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サクラマスとレモンのマリネ
マグロの自家製生ハム
宮城サーモンの炊き込みご飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ごまかんぱち丼茶漬け
サワラの生ハム
いわしとうもろこし焼
毛蟹土鍋蒸し
サザエのガーリックバター焼き
ふぐ皮煮こごり
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチの握り
鮭の湯葉蒸し
ゴールデン海老フィンガー
〆サバのほうじ茶漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
焼きサバのポテト寿司
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ロール鯖鮨イクラのせ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ02
カンパチ煮つけ
漬けまぐろのり巻き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クエフライのバルサミコドック
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ブリのひつまぶし風
くじらの赤ワイン煮
イカととり肉のトマトパエリア
車えびの柚庵漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サワラの蒸し寿司
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カレー中日カンパチフライ乗せ
ホタテとせりの炊き込みご飯
くろまぐろオイル漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
金目鯛とニラのテリーヌ
牡蠣の昆布〆握り鮨
土鍋のやりいか飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クエの小鍋仕立て
北海道産 冷凍ボタンエビ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
愛南真鯛のマリネ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
クエの炙り和風カルパッチョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ04
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
白子の和ヒージョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
たこの炊き込みごはんの素
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鯛と菜の花のオイルパスタ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
媛スマのサラダ仕立て
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチのバッテラ
ピリ辛ゴマかんぱち
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
メヒカリアンチョビ
あんこうの煮付け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチ大根
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ04
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
アドックムース カニのサラダ
牡蠣の麻辣醤油漬け
料理02
ウスバハギの香草パン粉焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
焼き鯖の南蛮漬け
いか醤油中華そば
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
タイ飯 柚子胡椒風味
金目鯛のギモーブ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鰺のおかき揚げと棒寿司
スモーク銀鮭のコンフィ
ハーブ鯖のアヒージョ
赤だし
姫スマ干し
カンパチカブラの糀漬け
スタミナもりもり鰹
北海道産 冷凍 牡蠣パック
マグロのゆっけ丼
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
マグロのパン粉焼き
平目のネギ塩丼
シマアジの焼餃子
平目の冷製
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ブリ漬け茶漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カンパチの和風カルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヒラマサのスモーク
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛南クエのコンソメ仕立て
とり貝の甘煮
ブリの押し寿しゆず風味
燻製カンパチのタルタル
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
水ダコのタコ飯
ナマコ酢
レシピ03
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのシチリア風エスカベッシュ
だし香る真鯛のお茶漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ニシンとぶどうのディルマリネ
サーモンのくんせい、親子サラダ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
シマアジとエビのタルタル
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛かぶら
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レシピ04
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ02
金目鯛の炭焼ねぎま
紅葉丼(こうようどん)
カンパチのわら焼きたたき
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
レシピ03
サーモンの花満開寿司
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ブリのステーキ グラタンソース風
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ04
マコガレイのソテー、菜の花のソース
媛スマのねぎま鍋
ブリのスモーク みかんのソース添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サワラのタルトレット
赤身、中トロ、中落ち、血合
鰤のつみれ湯豆腐
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
タコ飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真鯛の麦味噌漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
帆立のひと口サラダ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
のどぐろ3種
北海道産スモークヒメマス
鰹の塩たたき
低温調理した媛スマとビーツ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ01
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ04
ブリ生ハム
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
帆立粕漬殻のせ
赤だし・おでん
南仏の愛南クエ鍋
フィッシュ&チップス
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
タイのフリットラップロール
漬けマグロにんにくたたき丼
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ホッキ貝のアヒージョ
鯛の揚げ餃子
カツオのたたき
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
スマ丼
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
マグロのカルパッチョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
タコの和風カルパッチョ
よっぱらい南蛮海老
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
料理02
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯛の炙り茶漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
まぐろの唐揚げ
サワラの生ハム
たこめし
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
伊勢えびのり佃煮
シマアジのピリ辛マヨ焼き
本鮪の炙り刺し
オリーブブリのブリしゃぶ
アカムツのアクアパッツァ
ホタテのシーフードカクテル
〆の鯛茶漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
料理01
しまあじの自家製スモーク
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
トラふぐ煮つまりサラダ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
マグロのピンチョス サルサソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ぶりしゃぶしゃぶ用
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテと野菜の煮物
鯛飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ヒラマサの蕪蒸し
ホタテの和風カルパッチョ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
スズキの中華風カルパッチョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真鯛茶漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛のり
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
かんぱちの酒かすづけ
帆立生殻のせ
万能ヒラメバター
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鯖棒寿司
つぶ貝のガーリックバター焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
太刀魚のすき焼き
マハタのタジン鍋
車海老のパエリア
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サワラの揚げ浸し
南蛮エビのタルタル
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
シマアジ梅昆布〆
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛天寿司ドック
ソイの唐揚げ
オリーブブリの和サンド
スマ焼霜握り
イサキの炙り
カンパチの酒粕和え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
松山鯛めし
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラの蒸し寿司
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ひらめと椎茸とウド
レシピ01
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
牡蠣のコンフィ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
伊勢えびのオイル漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
まだらの炊き込みごはんの素
カンパチ しゃぶ鍋
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
金華さばたたき
サワラの蒸し寿司
なまこ酢
群青
タコの土鍋めし
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ほたてスモーク
鰆の押し寿司
クエの中華風野菜あんかけ
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯛の西京味噌炙り
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛飯
マグロのなめろう
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
のどぐろといくらの釜飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
赤ムツの酒蒸し
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
沼津産アカザエビのエビス焼き
サザエの炊き込みご飯
サーモン生春巻き
シマアジのプッタネスカ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
桜香る愛南のクエ
松山鯛飯 オリジナル
レシピ04
媛スマ炙り
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
愛南のクエの香草パン粉焼き
しょうが香る 牡蠣飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチ茶漬け
しまアジのなめろう
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチのエスカベーチェ
スズキの玉子かけご飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サワラの蒸し寿司
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タコとパプリカ、セロリのサラダ
熊本産マハタの煮付け
クエの水炊き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
焼きクエの釜飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホッキグラタン
さわらの塩焼き
レシピ02
真たちと真鱈のチゲ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
熟成カンパチの炙りユッケ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サワラのタタキ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ミーバイを使った油淋魚
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯖のコンフィ
サワラの蒸し寿司
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛の炙り松前
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
本鮪食べ比べ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
料理03
活車海老の沖漬け
フグのフリット
土佐のカンパチ わら塩たたき
料理04
水ダコのペペロン焼きそば
車海老の塩辛
クエ炙り握りポン酢
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メジマグロのインサラッティーニ
漬けマグロローストユッケ
こちの唐揚げ
ぶりのすきやき
レシピ01
鰤の幽庵焼
鱸の木の芽和
活タコ足の石焼ビビンバ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチのすき鍋
あさり中華そば
タイの甘酢あん掛け
クエのしゃぶしゃぶ
タコのアヒージョ
媛すま/梅肉/スマック
サバのトムヤムチーズドック
サワラのフリット トマトカルサソース
フグと焼きくもこの釜飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ03
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
炙りしめ鯖
平政なめろうミルフィーユ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サーモンのマリネ ディル風味
車エビとタイのひつまむし
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ねじめ黄金カンパチの漬け
鰤かまど飯
サーモンマヨチーズ焼き
甘鯛のかわり揚
北海道産スモーク鯖
レシピ01
ハーブ鯖のファルス
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真鯛のリエット
マグロの漬け丼
鰆のパイ包み焼き
レシピ02
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
愛南真鯛ネギしゃぶ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
黒ムツのトマトのラザニア風
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ01
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
熟成まかじきのおうどん
ハタと泉州みかん
中トロの炙り 水菜添え
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
きんきのしゃぶしゃぶ
海鮮ユッケ丼
ほたてのガーリックバジルいため