サワラの蒸し寿司
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジの南蛮漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サワラの生ハム
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
赤ムツの酒蒸し
ピチット製法による自家製干物
ブリのステーキ グラタンソース風
料理02
赤カレイの一夜干し 真子だれ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
白子の和ヒージョ
本マグロの赤ワインコンフィ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
あさり中華そば
あんこうの煮付け
魚介の焼きリゾット パエリア風
レシピ03
熟成まかじきのおうどん
レシピ01
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチの酒粕和え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
北海道産スモークヒメマス
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
マグロの自家製生ハム
車エビの焼きチーズカレー
メダイのカルトッチョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
県産ミーバイきのこソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ぶりシャブ
牡蠣のオランデーズソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
シマアジ南蛮漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
さわらの塩焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鰤と味噌のソース和え
くにさきOYSTERのセビーチェ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サワラの生ハム
ホタテのシーフードカクテル
炙りホタテの和風カルパッチョ
レシピ04
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サケ親子の炊き込みご飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
きんき丸粕漬
レシピ04
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチ炊き込みご飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ほたてのガーリックバジルいため
マダイのジャンバラヤ
サザエの壺シチュー
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
スマタクロール
しょうが香る 牡蠣飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
焼き鯖の南蛮漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチ茶漬け
紅葉丼(こうようどん)
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
マグロレアステーキと刺身の相盛り
厚切り秋鮭粕漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛キムチの冷麺
いかサマサマキング
マグロのパン粉焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
帆立貝焼き味噌
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ04
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチのバッテラ
鯛飯
鯖棒寿司
タコのアヒージョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
本マグロ中トロにぎり2種
すけそうだらのさつまあげ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛と菜の花のオイルパスタ
鰹のたたき
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サワラの蒸し寿司
愛南真鯛のマリネ
ブリのスモーク みかんのソース添え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
料理04
伊勢えびのオイル漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
松山鯛飯 オリジナル
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
漬けマグロローストユッケ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
まだらの炊き込みごはんの素
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
タイのフリットラップロール
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
沼津産アカザエビのエビス焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
フグのコブ〆の棒寿司
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチ煮つけ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
にぎすの塩焼き
水タコとクエのセビーチェ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ねじめ黄金カンパチの漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチ大根
サバのトムヤムチーズドック
南蛮エビのタルタル
真鯵のタブレ
黒ムツのトマトのラザニア風
ホッキグラタン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ゴールデン海老フィンガー
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
だし香る真鯛のお茶漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ひらめと椎茸とウド
真鯛の麦味噌漬け
媛すま/梅肉/スマック
カンパチのわら焼きたたき
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鮪寿し
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
アカムツのアクアパッツァ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ぶりしゃぶしゃぶ用
料理01
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ブリの煮切り醤油漬
タコと海ぶどうのいなり寿し
レシピ01
水タコのパスタ ガーリックソース
サーモンと甘エビの生春巻き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯛飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
マグロのピンチョス サルサソース
タイの甘酢あん掛け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛の揚げ餃子
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
フィッシュ&チップス
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
帆立生殻のせ
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛かぶら
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ02
料理01
イサキの炙り
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
のどぐろ3種
カンパチカブラの糀漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛のり
カツオのたたき
真鯛の小田巻蒸し
たこめし
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
すまがつおの炊き込みご飯の素
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ04
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サワラのタルトレット
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
シマアジの焼餃子
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛の香草フライドリア
たこの炊き込みごはんの素
炊飯ジャーで作る鯛御飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
しまあじの南蛮漬け
くろまぐろオイル漬け
マグロの漬け丼
伊勢えびのり佃煮
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カンパチの握り
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
平目のネギ塩丼
中トロと赤身のマヒポキ丼
料理02
マグロとじゃがいものマルミタコ
鮪のミルフィーユ
レシピ02
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ02
万能ヒラメバター
シマアジのお刺身
サザエとサムライネギのアヒージョ
こちの唐揚げ
マグロと葱のレモン風味煮
アジ磯辺巻き
まぐろの唐揚げ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛三昧御膳
クエのポワレ白ワインソース
鰆の押し寿司
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
平政なめろうミルフィーユ
鮭の湯葉蒸し
サワラの蒸し寿司
媛スマ炙り
牡蠣の炊き込みごはんの素
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの水炊き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
活きほっき貝のチーズグラタン
勘八のエスカベッシュ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
タイのガーリックソテー
媛スマのサラダ仕立て
魚介のパエリア
ホタテとせりの炊き込みご飯
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ブリ 春菊 トマト
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯛飯
マグロのカルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチのエスカベッシュ
サザエのガーリックバター焼き
なめたがれいの親子握り
スマ焼霜握り
帆立のひと口サラダ
ウスバハギの香草パン粉焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鰆ご飯
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
料理02
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯖のコンフィ
ソイの唐揚げ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
太刀魚のすき焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カワハギのエスカベッシュ
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛とニラのテリーヌ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
甘鯛のかわり揚
レシピ01
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サワラの揚げ浸し
サワラの蒸し寿司
南仏の愛南クエ鍋
中トロの炙り 水菜添え
レシピ04
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチの和風カルパッチョ
鰆の酒粕漬け焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
帆立粕漬殻のせ
サーモンマヨチーズ焼き
とり貝の水煮
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
燻製カンパチのタルタル
車海老のパエリア
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
きんきのしゃぶしゃぶ
鮪の糀漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ01
メジマグロのインサラッティーニ
タコの土鍋めし
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
かんぱちの酒かすづけ
レシピ04
ぶりのすきやき
縞鯵とパプリカのマリネ
クエの中華風野菜あんかけ
くるまえびのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
ナマコ酢
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サクラマスとレモンのマリネ
帆立西京味噌漬殻のせ
カレー中日カンパチフライ乗せ
水ダコのペペロン焼きそば
いか醤油中華そば
本鮪の炙り刺し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ホタテと野菜の煮物
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
マハタのタジン鍋
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
土鍋のやりいか飯
ブリの押し寿しゆず風味
牡蠣の麻辣醤油漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サワラの冷製ポテトサラダ
サヴァメシリゾット
低温調理した媛スマとビーツ
北海道産 冷凍ボタンエビ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
姫スマ干し
鯛の炙り松前
クニサキオイスター 炙り グラタン
真鯛の西京味噌炙り
愛南真鯛ネギしゃぶ
よっぱらい南蛮海老
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯛の柚子あんかけ
サーモンのマリネ ディル風味
スルメイカのファルシイ セート風
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
愛南クエのコンソメ仕立て
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
車海老の塩辛
ローストカンパチ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鰤かまど飯
なまこ酢
ほたてスモーク
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ミーバイを使った油淋魚
フグのフリット
媛スマのねぎま鍋
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
タコ飯
タコの和風カルパッチョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
クエフライのバルサミコドック
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
桜香る愛南のクエ
しまあじの自家製スモーク
蛤治部煮 土瓶仕立
ごまかんぱち丼茶漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
宮城サーモンの麹味噌焼
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サザエの炊き込みご飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
平目の冷製
スズキの玉子かけご飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
金華鯖の燻製
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ02
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
タマクエの寄せ鍋
毛蟹土鍋蒸し
タイ飯 柚子胡椒風味
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
活車海老の沖漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
スズキの中華風カルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ03
宮城サーモンの炊き込みご飯
マグロのゆっけ丼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鰤のつみれ湯豆腐
メヒカリアンチョビ
車エビとタイのひつまむし
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
鱸のサラダ 大葉風味
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
とり貝の甘煮
真たちと真鱈のチゲ
北海道産スモーク鯖
カンパチと天恵菇のホイル焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛の炙り茶漬け
さばの棒寿司
クエの塩鍋
あかむつ甘煮
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ぶり照り山椒ピッツァ
サザエのクリームコロッケサンド
マグロのなめろう
クエの小鍋仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
シマアジ梅昆布〆
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鰤の生ハム風
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
養殖マダイ漬け魚 西京味
炙りしめ鯖
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
水ダコのタコ飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サワラのタタキ
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ02
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
オリーブブリの和サンド
鰹の塩たたき
ブリ生ハム
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鱸の木の芽和
スマ丼
赤だし・おでん
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの和風カルパッチョ
ふぐ皮煮こごり
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
フグのクリームチーズパスタ
漬けまぐろのり巻き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛の釜飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチの生姜〆巻き寿司
レシピ04
レシピ03
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ヒラマサのスモーク
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サワラのフリット トマトカルサソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
群青
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
肉厚〆サゴシの棒鮨
本鮪食べ比べ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
金華さばたたき
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サーモンの自家製とば
炙り白子の卵黄添え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
しまアジのなめろう
鰆のパイ包み焼き
サーモン生春巻き
レシピ04
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
いわしとうもろこし焼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サーモンの花満開寿司
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣/サラダ菜/海藻
料理03
スタミナもりもり鰹
〆の鯛茶漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
クエ炙り握りポン酢
熊本産マハタの煮付け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
簡単!サワラのアクアパッツァ
ミーバイの南蛮漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
メカジキのユッケ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ハーブ鯖のファルス
金目鯛塩糀干
ピリ辛ゴマかんぱち
イカととり肉のトマトパエリア
くにさきオイスターガーリックソテー
焼きサバのポテト寿司
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
牡蠣のコンフィ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホタテカーニバル
かんぱちのしゃぶしゃぶ
佐渡南蛮海老のなめろう
愛南の真鯛・蕪
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ01
シマアジとエビのタルタル
媛スマ簡単たたき
ハタと泉州みかん
カンパチの自家製ハム
金目鯛の炭焼ねぎま
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
平目のお鍋
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチのすき鍋
鰺のおかき揚げと棒寿司
車えびの柚庵漬け
ブリのひつまぶし風
真鯛のリエット
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
シマアジのプッタネスカ
松山鯛めし
トロの炙り 実山椒のソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
胡麻カンパチ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの炙り和風カルパッチョ
焼きクエの釜飯
サーモンの真丈椀
真鯛茶漬け
ヒラマサの蕪蒸し
あなごの甘煮
海鮮ユッケ丼
ロール鯖鮨イクラのせ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
レシピ04
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチのエスカベーチェ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
のどぐろといくらの釜飯
真鯛天寿司ドック
カンパチ煮つけ
レシピ04
くじらの赤ワイン煮
鯛の炊き込みご飯の素
鰤の幽庵焼
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
媛スマの瞬間スモーク
金華さば たたき
金目鯛のたたき
真鯛しゃぶしゃぶ用
ハーブ鯖のアヒージョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
魚と大和橘のヴィジリア
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
クエのしゃぶしゃぶ
漬けマグロにんにくたたき丼
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
レシピ01
フグと焼きくもこの釜飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホッキ貝のアヒージョ
レシピ02
カンパチ しゃぶ鍋
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ブリ大将炊き込みご飯
トラふぐ煮つまりサラダ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
水タコと島とうふのアヒージョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛本醤油干
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛しぐれ煮
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
金目鯛のギモーブ
マハタのポワレ
ホタテと貝ひものチャンジャ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アドックムース カニのサラダ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サワラのトマトハーブのせグラタン
〆サバのほうじ茶漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
白子のソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
赤だし
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)