燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サーモンのマリネ ディル風味
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ブリのひつまぶし風
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鯛の香草フライドリア
まだらの炊き込みごはんの素
鱸のサラダ 大葉風味
愛南クエのコンソメ仕立て
胡麻カンパチ
ホッキ貝のアヒージョ
とり貝の水煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
あなごの甘煮
料理02
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛三昧御膳
レシピ02
県産ミーバイきのこソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サザエの壺シチュー
ハーブ鯖のファルス
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サワラの揚げ浸し
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
媛スマの瞬間スモーク
ピチット製法による自家製干物
サケ親子の炊き込みご飯
レシピ04
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
愛南真鯛ネギしゃぶ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
マグロの漬け丼
フグのクリームチーズパスタ
ミーバイを使った油淋魚
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛天寿司ドック
北海道産スモークヒメマス
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
シマアジとエビのタルタル
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチカブラの糀漬け
〆サバのほうじ茶漬け
あこうの炊き込みご飯の素
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ02
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
土鍋のやりいか飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
活車海老の沖漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
フィッシュ&チップス
ヒラマサのハリハリ生姜和え
軽くスモークしたカンパチの菜園風
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ナマコ酢
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
タコのアヒージョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サーモンマヨチーズ焼き
サバのトムヤムチーズドック
こちの唐揚げ
イサキの炙り
イカととり肉のトマトパエリア
鯛の炊き込みご飯の素
土佐のカンパチ わら塩たたき
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ブリの押し寿しゆず風味
カワハギのエスカベッシュ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
平目のお鍋
メジマグロのインサラッティーニ
魚介のパエリア
養殖マダイ漬け魚 西京味
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鰆の押し寿司
きんきのしゃぶしゃぶ
マグロのピンチョス サルサソース
媛スマのサラダ仕立て
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
赤ムツの酒蒸し
スタミナもりもり鰹
水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ01
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
肉厚〆サゴシの棒鮨
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
南蛮エビのタルタル
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
太刀魚のすき焼き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レシピ04
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
宮城サーモンの炊き込みご飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ひらめと椎茸とウド
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
媛すま/梅肉/スマック
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ02
カンパチの和風カルパッチョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
水タコとクエのセビーチェ
ブリのスモーク みかんのソース添え
南仏の愛南クエ鍋
のどぐろといくらの釜飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
料理03
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチと天恵菇のホイル焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
姫スマ干し
つぶ貝のガーリックバター焼き
水ダコのタコ飯
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
よっぱらい南蛮海老
ブリ生ハム
鰹の塩たたき
フグのフリット
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
クエの小鍋仕立て
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛飯
サワラのタタキ
牡蠣のオランデーズソース
万能ヒラメバター
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鰺のおかき揚げと棒寿司
黒酢しめ鯖の老虎菜
本マグロの赤ワインコンフィ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
レシピ02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ04
シマアジのピリ辛マヨ焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテカーニバル
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ほたてスモーク
カンパチ煮つけ
タイのフリットラップロール
真鯛しぐれ煮
マダイのジャンバラヤ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
アドックムース カニのサラダ
帆立のひと口サラダ
赤だし・おでん
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ホタテと野菜の煮物
赤カレイの一夜干し 真子だれ
焼きサバのポテト寿司
アカムツのアクアパッツァ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ブリ 春菊 トマト
魚と大和橘のヴィジリア
鰆のパイ包み焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛かぶら
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ04
サーモンのくんせい、親子サラダ
まぐろの唐揚げ
シマアジ梅昆布〆
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ミーバイの南蛮漬け
金華鯖の燻製
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サザエのガーリックバター焼き
赤だし
鮪寿し
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
桜香る愛南のクエ
カンパチ炊き込みご飯
蛤治部煮 土瓶仕立
タコの和風カルパッチョ
ヒラマサのスモーク
金目鯛とニラのテリーヌ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
本マグロ中トロにぎり2種
タコ飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
金華さばたたき
カンパチの生姜〆巻き寿司
平目のネギ塩丼
海鮮ユッケ丼
真鯛の西京味噌炙り
漬けマグロにんにくたたき丼
ホタテと貝ひものチャンジャ
金目鯛のたたき
しまあじの南蛮漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
帆立粕漬殻のせ
真鯛のリエット
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
熟成カンパチの炙りユッケ
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
松山鯛めし
金華さば たたき
レシピ04
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
簡単!サワラのアクアパッツァ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
マグロのパン粉焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
炙りしめ鯖
鰆ご飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
マハタのタジン鍋
カンパチのすき鍋
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ04
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
料理02
赤身、中トロ、中落ち、血合
金目鯛の炭焼ねぎま
真たちと真鱈のチゲ
マグロのカルパッチョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
焼き鯖の南蛮漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
レシピ01
カンパチのわら焼きたたき
鯛と菜の花のオイルパスタ
サワラのトマトハーブのせグラタン
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛の炙り茶漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ03
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
さわらの塩焼き
オリーブブリの和サンド
カンパチの自家製ハム
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
熊本産マハタの煮付け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
〆の鯛茶漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
メカジキのユッケ
スマ焼霜握り
鰤のつみれ湯豆腐
クエの塩鍋
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
焼きクエの釜飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
佐渡南蛮海老のなめろう
あかむつ甘煮
鰤の生ハム風
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ02
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
北海道産 冷凍ボタンエビ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ホタテのシーフードカクテル
いわしとうもろこし焼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
マグロの自家製生ハム
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金目鯛塩糀干
ねじめ黄金カンパチの漬け
フグと焼きくもこの釜飯
料理01
甘鯛のかわり揚
愛南真鯛のマリネ
鯛飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
とり貝の甘煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマ炙り
スマ丼
ほたてのガーリックバジルいため
くじらの赤ワイン煮
鰤かまど飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
炙り白子の卵黄添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ぶりのすきやき
マグロと葱のレモン風味煮
車エビの焼きチーズカレー
金目鯛と筍の春釜飯
帆立生殻のせ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチ しゃぶ鍋
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチの酒粕和え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
車えびの柚庵漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
スマタクロール
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
伊勢えびのり佃煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
毛蟹土鍋蒸し
北海道産スモーク鯖
ブリ漬け茶漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
紅葉丼(こうようどん)
サーモンの花満開寿司
クエの水炊き
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛の麦味噌漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
鮪の糀漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ハーブ鯖のアヒージョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチのバッテラ
サワラの蒸し寿司
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯛の揚げ餃子
ぶりシャブ
レシピ01
真鯛の小田巻蒸し
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
真鯵のタブレ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
炙りマグロの中華風カルパッチョ
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチ煮つけ
サーモン生春巻き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
牡蠣のコンフィ
鰹のたたき
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
タコと海ぶどうのいなり寿し
ハーブ鯖のプッタネスロ
スズキの玉子かけご飯
サヴァメシリゾット
愛南のクエの香草パン粉焼き
水ダコのペペロン焼きそば
タコの土鍋めし
クニサキオイスター 炙り グラタン
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ01
鰆の酒粕漬け焼き
鮪のミルフィーユ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
平目の冷製
鯛の炙り松前
シマアジ南蛮漬け
クエの中華風野菜あんかけ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サクラマスとレモンのマリネ
料理04
鯛の柚子あんかけ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ゴールデン海老フィンガー
ローストカンパチ
あんこうの煮付け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
水タコと島とうふのアヒージョ
帆立貝焼き味噌
メヒカリアンチョビ
カツオのたたき
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鰤と味噌のソース和え
車海老の塩辛
シマアジの焼餃子
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
愛南の真鯛・蕪
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
きんき丸粕漬
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
伊勢えびのオイル漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ04
シマアジのプッタネスカ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サーモンの自家製とば
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ふぐ皮煮こごり
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホッキグラタン
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
活タコ足の石焼ビビンバ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチのエスカベーチェ
なまこ酢
いか醤油中華そば
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
かんぱちの酒かすづけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
レシピ02
サワラの蒸し寿司
スルメイカのファルシイ セート風
本鮪食べ比べ
サーモンの真丈椀
カンパチ大根
いかサマサマキング
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリの煮切り醤油漬
しまアジのなめろう
真鯛キムチの冷麺
白子の和ヒージョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
厚切り秋鮭粕漬け
アジ磯辺巻き
カンパチのエスカベッシュ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
トロの炙り 実山椒のソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
真鯛茶漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛のり
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
だし香る真鯛のお茶漬け
鯖のコンフィ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
熟成まかじきのおうどん
クエ炙り握りポン酢
松山鯛飯 オリジナル
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
車海老のパエリア
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
マグロレアステーキと刺身の相盛り
レシピ01
クエのポワレ白ワインソース
フグのコブ〆の棒寿司
勘八のエスカベッシュ
漬けまぐろのり巻き
ホタテの和風カルパッチョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
シマアジのお刺身
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチの握り
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
レシピ01
サザエのクリームコロッケサンド
鯛の釜飯
鯛飯
レシピ04
サーモンと甘エビの生春巻き
のどぐろ3種
レシピ04
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
タマクエの寄せ鍋
たこめし
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
しょうが香る 牡蠣飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ハタと泉州みかん
スモークした富士山サーモンのミキュイ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サワラのタルトレット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
牡蠣の麻辣醤油漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
漬けマグロローストユッケ
ピリ辛ゴマかんぱち
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ03
マグロのなめろう
ごまかんぱち丼茶漬け
鮭の湯葉蒸し
トラふぐ煮つまりサラダ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
クエフライのバルサミコドック
レシピ04
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
たこの炊き込みごはんの素
カンパチ茶漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サワラの蒸し寿司
タイ飯 柚子胡椒風味
なめたがれいの親子握り
平政なめろうミルフィーユ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ヒラマサの蕪蒸し
ブリ大将炊き込みご飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエの炊き込みご飯
メダイのカルトッチョ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
本鮪の炙り刺し
あさり中華そば
料理02
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
帆立西京味噌漬殻のせ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
車エビとタイのひつまむし
サワラの冷製ポテトサラダ
中トロの炙り 水菜添え
燻製カンパチのタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
さばの棒寿司
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
黒ムツのトマトのラザニア風
鰤の幽庵焼
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
すけそうだらのさつまあげ
しまあじの自家製スモーク
マグロのゆっけ丼
くろまぐろオイル漬け
媛スマのねぎま鍋
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鱸の木の芽和
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
縞鯵とパプリカのマリネ
金目鯛のギモーブ
ソイの唐揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
タイの甘酢あん掛け
スズキの中華風カルパッチョ
レシピ03
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くるまえびのアヒージョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
にぎすの塩焼き
媛スマ簡単たたき
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
タイのガーリックソテー
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
中トロと赤身のマヒポキ丼
牡蠣の昆布〆握り鮨
サワラの生ハム
サワラの生ハム
カンパチのタルタル~和風ソースで~
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯖棒寿司
シマアジの南蛮漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
群青
炙りホタテの和風カルパッチョ
低温調理した媛スマとビーツ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ブリのステーキ グラタンソース風
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
白子のソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
ニシンとぶどうのディルマリネ
サワラの蒸し寿司
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト