牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
レシピ04
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
熊本産マハタの煮付け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
炙り白子の卵黄添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
媛すま/梅肉/スマック
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
水タコとクエのセビーチェ
くにさきオイスターガーリックソテー
アドックムース カニのサラダ
勘八のエスカベッシュ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
土鍋のやりいか飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
あかむつ甘煮
レシピ04
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鯛飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カツオのたたき
タイのガーリックソテー
熟成カンパチの炙りユッケ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
松山鯛めし
水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ04
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチ煮つけ
鮪寿し
カンパチと天恵菇のホイル焼き
白子の和ヒージョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ヒラマサの蕪蒸し
鰤と味噌のソース和え
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鮪の糀漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
アカムツのアクアパッツァ
サザエとサムライネギのアヒージョ
クエの小鍋仕立て
のどぐろ3種
真鯛の西京味噌炙り
くじらの赤ワイン煮
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
マグロのなめろう
牡蠣のコンフィ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鯖のコンフィ
ブリ生ハム
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サワラの蒸し寿司
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホタテのシーフードカクテル
白子のソース
真たちと真鱈のチゲ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鰆の押し寿司
レシピ04
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サワラのタタキ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
海鮮ユッケ丼
真鯛キムチの冷麺
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
あんこうの煮付け
焼きサバのポテト寿司
赤だし
シマアジの焼餃子
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
とり貝の水煮
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
メヒカリアンチョビ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サワラの生ハム
サバのトムヤムチーズドック
クエのポワレ白ワインソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
簡単!サワラのアクアパッツァ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛の炊き込みご飯の素
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
低温調理した媛スマとビーツ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サーモンマヨチーズ焼き
よっぱらい南蛮海老
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
帆立のひと口サラダ
あさり中華そば
カンパチカブラの糀漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
漬けマグロにんにくたたき丼
レシピ01
シマアジ梅昆布〆
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
たこの炊き込みごはんの素
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ03
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテカーニバル
料理04
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
フグのコブ〆の棒寿司
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
金目鯛の炭焼ねぎま
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
タコのアヒージョ
車海老の塩辛
ヒラマサのハリハリ生姜和え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
にぎすの塩焼き
メダイのカルトッチョ
マグロのカルパッチョ
レシピ03
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
媛スマのサラダ仕立て
マグロのパン粉焼き
サクラマスとレモンのマリネ
いか醤油中華そば
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ふぐ皮煮こごり
ロール鯖鮨イクラのせ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マグロのゆっけ丼
くにさきOYSTERのセビーチェ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛の炙り茶漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ01
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
紅葉丼(こうようどん)
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチのエスカベーチェ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鰆の酒粕漬け焼き
サザエの炊き込みご飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
タイのフリットラップロール
レシピ04
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カンパチのバッテラ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛三昧御膳
平目の冷製
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サーモンの真丈椀
オリーブブリの和サンド
アジ磯辺巻き
鰺のおかき揚げと棒寿司
なめたがれいの親子握り
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ぶりのすきやき
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
いかサマサマキング
クエの炙り和風カルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サワラの蒸し寿司
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鰹のたたき
真鯛茶漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
マハタのタジン鍋
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サケ親子の炊き込みご飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
カワハギのエスカベッシュ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
甘鯛のかわり揚
スズキの玉子かけご飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鱸のサラダ 大葉風味
鰤の幽庵焼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タコと海ぶどうのいなり寿し
クエの中華風野菜あんかけ
鯛の香草フライドリア
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
料理02
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
レシピ04
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛のリエット
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
クエ炙り握りポン酢
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
媛スマ簡単たたき
サワラのフリット トマトカルサソース
鰤のつみれ湯豆腐
平目のお鍋
鰤の生ハム風
のどぐろといくらの釜飯
スマタクロール
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
クエのしゃぶしゃぶ
帆立貝焼き味噌
カンパチの握り
金目鯛と筍の春釜飯
サザエの壺シチュー
なまこ酢
こちの唐揚げ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
さばの棒寿司
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
しまあじの自家製スモーク
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ヒラマサのスモーク
カンパチ しゃぶ鍋
きんき丸粕漬
かんぱちの酒かすづけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
タコ飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ブリのステーキ グラタンソース風
料理02
県産ミーバイきのこソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
イカととり肉のトマトパエリア
桜香る愛南のクエ
ホッキ貝のアヒージョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ブリ 春菊 トマト
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
タマクエの寄せ鍋
シマアジの南蛮漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ホタテの和風カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
赤カレイの一夜干し 真子だれ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ぶりしゃぶしゃぶ用
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
軽くスモークしたカンパチの菜園風
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛の釜飯
車エビとタイのひつまむし
南仏の愛南クエ鍋
マグロとじゃがいものマルミタコ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
愛南の真鯛・蕪
金華さばたたき
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンのくんせい、親子サラダ
フィッシュ&チップス
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真鯛の麦味噌漬け
愛南真鯛のマリネ
くろまぐろオイル漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サワラの蒸し寿司
スタミナもりもり鰹
車エビの焼きチーズカレー
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
あこうの炊き込みご飯の素
燻製カンパチのタルタル
メカジキのユッケ
鰹の塩たたき
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ04
活きほっき貝のチーズグラタン
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
漬けまぐろのり巻き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
魚と大和橘のヴィジリア
金華さば たたき
水ダコのペペロン焼きそば
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ03
サワラのタルトレット
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
愛南クエのコンソメ仕立て
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
本鮪食べ比べ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ゴールデン海老フィンガー
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
赤身、中トロ、中落ち、血合
土佐のカンパチ わら塩たたき
サワラの生ハム
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
魚介のパエリア
愛南真鯛ネギしゃぶ
焼き鯖の南蛮漬け
レシピ02
スマ丼
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
しょうが香る 牡蠣飯
フグのクリームチーズパスタ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
すまがつおの炊き込みご飯の素
毛蟹土鍋蒸し
スマ焼霜握り
ピチット製法による自家製干物
サワラの揚げ浸し
たこめし
牡蠣の麻辣醤油漬け
鮪のミルフィーユ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
沼津産アカザエビのエビス焼き
ブリ漬け茶漬け
帆立粕漬殻のせ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サワラの蒸し寿司
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
メジマグロのインサラッティーニ
ハーブ鯖のプッタネスロ
平政なめろうミルフィーユ
鯛の炙り松前
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛のギモーブ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ハーブ鯖のアヒージョ
レシピ02
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
媛スマ炙り
南蛮エビのタルタル
マグロと葱のレモン風味煮
鯛と菜の花のオイルパスタ
料理02
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
厚切り秋鮭粕漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチのすき鍋
サーモンのマリネ ディル風味
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
魚介の焼きリゾット パエリア風
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチのタルタル~和風ソースで~
活タコ足の石焼ビビンバ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
金目鯛本醤油干
カンパチの酒粕和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鰆のパイ包み焼き
フグと焼きくもこの釜飯
レシピ01
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マグロのピンチョス サルサソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
スズキの中華風カルパッチョ
姫スマ干し
レシピ02
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛の柚子あんかけ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鮭の湯葉蒸し
ねじめ黄金カンパチの漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
胡麻カンパチ
ホタテと野菜の煮物
媛スマの瞬間スモーク
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ホッキグラタン
サワラの蒸し寿司
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鱸の木の芽和
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
まぐろの唐揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
すけそうだらのさつまあげ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
レシピ04
水タコと島とうふのアヒージョ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
タコの土鍋めし
活車海老の沖漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのガーリックバター焼き
カンパチの和風カルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
スモーク銀鮭のコンフィ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サーモンの自家製とば
サワラのトマトハーブのせグラタン
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛のり
くるまえびのアヒージョ
佐渡南蛮海老のなめろう
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
中トロの炙り 水菜添え
〆サバのほうじ茶漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
金目鯛のしゃぶしゃぶ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ04
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
熟成まかじきのおうどん
カンパチ炊き込みご飯
焼きクエの釜飯
まだらの炊き込みごはんの素
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ04
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
イサキの炙り
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ01
カンパチ大根
本鮪の炙り刺し
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サザエのクリームコロッケサンド
レシピ01
ナマコ酢
真鯛天寿司ドック
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
宮城サーモンの麹味噌焼
真鯛の小田巻蒸し
だし香る真鯛のお茶漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
松山鯛飯 オリジナル
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ハーブ鯖のファルス
肉厚〆サゴシの棒鮨
帆立西京味噌漬殻のせ
ピリ辛ゴマかんぱち
金華鯖の燻製
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
本マグロ中トロにぎり2種
ソイの唐揚げ
鯖棒寿司
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
タコとパプリカ、セロリのサラダ
レシピ02
鯛飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
料理03
タコの和風カルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ローストカンパチ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ブリ大将炊き込みご飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
伊勢えびのり佃煮
カンパチの生姜〆巻き寿司
とり貝の甘煮
ミーバイを使った油淋魚
あなごの甘煮
トラふぐ煮つまりサラダ
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のオランデーズソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鰆ご飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
群青
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
車えびの柚庵漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
北海道産スモークヒメマス
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
しまアジのなめろう
シマアジのお刺身
赤ムツの酒蒸し
ホタテと貝ひものチャンジャ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
真鯵のタブレ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチのわら焼きたたき
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ごまかんぱち丼茶漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
きんきのしゃぶしゃぶ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
つぶ貝のガーリックバター焼き
クエフライのバルサミコドック
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
マグロレアステーキと刺身の相盛り
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
いわしとうもろこし焼
マグロの自家製生ハム
赤だし・おでん
伊勢えびのオイル漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛の揚げ餃子
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ぶりシャブ
スルメイカのファルシイ セート風
料理01
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホタテとせりの炊き込みご飯
シマアジ南蛮漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
中トロと赤身のマヒポキ丼
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
トロの炙り 実山椒のソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サワラの冷製ポテトサラダ
レシピ01
マハタのポワレ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
北海道産スモーク鯖
本マグロの赤ワインコンフィ
サーモンの花満開寿司
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ハタと泉州みかん
クエの塩鍋
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛塩糀干
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛かぶら
カンパチのエスカベッシュ
万能ヒラメバター
カンパチの自家製ハム
マダイのジャンバラヤ
ほたてのガーリックバジルいため
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
牡蠣/サラダ菜/海藻
水ダコのタコ飯
平目のネギ塩丼
カンパチ煮つけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マグロの漬け丼
鰤かまど飯
さわらの塩焼き
シマアジとエビのタルタル
ほたてスモーク
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ブリの押し寿しゆず風味
カレー中日カンパチフライ乗せ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
料理01
ブリのひつまぶし風
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サヴァメシリゾット
ひらめと椎茸とウド
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
媛スマのねぎま鍋
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
タイ飯 柚子胡椒風味
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ミーバイの南蛮漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
〆の鯛茶漬け
カンパチ茶漬け
フグのフリット
ブリのスモーク みかんのソース添え
タイの甘酢あん掛け
炙りしめ鯖
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ02
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
太刀魚のすき焼き
金目鯛のたたき
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
車海老のパエリア
ぶり照り山椒ピッツァ
帆立生殻のせ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ02
クエの水炊き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
あさりと菜の花の瞬間燻製