スルメイカのファルシイ セート風
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車えびの柚庵漬け
マグロのなめろう
金目鯛本醤油干
ロール鯖鮨イクラのせ
鮭の湯葉蒸し
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
マハタのタジン鍋
ぶりシャブ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ゴールデン海老フィンガー
タイ飯 柚子胡椒風味
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レシピ04
サーモンの花満開寿司
レシピ04
タコとパプリカ、セロリのサラダ
シマアジのお刺身
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
つぶ貝のガーリックバター焼き
平目のお鍋
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯖棒寿司
レシピ02
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ04
サーモンマヨチーズ焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
あんこうの煮付け
鱸の木の芽和
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
金目鯛のギモーブ
のどぐろ3種
レシピ04
タコの土鍋めし
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
タイのガーリックソテー
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯖のコンフィ
熟成カンパチの炙りユッケ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
フグと焼きくもこの釜飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サーモンの自家製とば
〆サバのほうじ茶漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
炭火炙りマグロの山芋タタキ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ハーブ鯖のファルス
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ03
漬けマグロにんにくたたき丼
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
松山鯛めし
クエフライのバルサミコドック
アドックムース カニのサラダ
だし香る真鯛のお茶漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ01
レシピ04
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
タコの和風カルパッチョ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
金目鯛と筍の春釜飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
ブリ 春菊 トマト
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマ簡単たたき
すけそうだらのさつまあげ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛の炙り茶漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真鯛しぐれ煮
万能ヒラメバター
フグのフリット
にぎすの塩焼き
タコ飯
真鯛茶漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛の小田巻蒸し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
平目のネギ塩丼
鯛三昧御膳
ふぐ皮煮こごり
フグのクリームチーズパスタ
真鯛天寿司ドック
レシピ01
スタミナもりもり鰹
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
レシピ02
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯵のタブレ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
のどぐろといくらの釜飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
よっぱらい南蛮海老
ハーブ鯖のプッタネスロ
シマアジの焼餃子
レシピ03
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ04
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ブリ生ハム
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
車エビとタイのひつまむし
金目鯛の炭焼ねぎま
ブリ漬け茶漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
媛スマのサラダ仕立て
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
しまあじの自家製スモーク
こちの唐揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
クエの塩鍋
カツオのたたき
カンパチのバッテラ
姫スマ干し
くるまえびのアヒージョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
赤だし
サーモン生春巻き
水ダコのペペロン焼きそば
鰤かまど飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
あさり中華そば
なまこ酢
金目鯛のたたき
レシピ04
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
かんぱちの酒かすづけ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サワラの蒸し寿司
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
熟成まかじきのおうどん
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サバのトムヤムチーズドック
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
クエのしゃぶしゃぶ
サワラのタルトレット
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
沼津産アカザエビのエビス焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ねじめ黄金カンパチの漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
アジ磯辺巻き
鰤の幽庵焼
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カレー中日カンパチフライ乗せ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
赤カレイの一夜干し 真子だれ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチの自家製ハム
炙りホタテの和風カルパッチョ
本鮪の炙り刺し
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
マダイのジャンバラヤ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ピリ辛ゴマかんぱち
料理01
マグロのパン粉焼き
シマアジ梅昆布〆
帆立粕漬殻のせ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サクラマスとレモンのマリネ
鰆の酒粕漬け焼き
鮪の糀漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
平目の冷製
あかむつ甘煮
シマアジとエビのタルタル
真鯛の土鍋炊き込みごはん
伊勢えびのオイル漬け
レシピ02
鯛の柚子あんかけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マグロとじゃがいものマルミタコ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
くじらの赤ワイン煮
カンパチ大根
オリーブブリの和サンド
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鰆ご飯
鯛のり
トラふぐ煮つまりサラダ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ04
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
愛南真鯛ネギしゃぶ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチの握り
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛の炙り松前
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
県産ミーバイきのこソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ブリの煮切り醤油漬
とり貝の水煮
赤身、中トロ、中落ち、血合
ホタテの和風カルパッチョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鰤と味噌のソース和え
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
くにさきオイスターガーリックソテー
ヒラマサのハリハリ生姜和え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
漬けまぐろのり巻き
サワラの蒸し寿司
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
水タコとクエのセビーチェ
魚介のパエリア
カンパチの酒粕和え
メジマグロのインサラッティーニ
サーモンのくんせい、親子サラダ
オリーブブリのブリしゃぶ
シマアジの南蛮漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
水タコのパスタ ガーリックソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
レシピ02
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金華さば たたき
真鯛の麦味噌漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
サワラの蒸し寿司
カワハギのエスカベッシュ
活車海老の沖漬け
サザエのクリームコロッケサンド
ブリのステーキ グラタンソース風
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチ茶漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチ煮つけ
媛スマのねぎま鍋
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
熊本産マハタの煮付け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
甘鯛のかわり揚
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチのエスカベッシュ
ブリの押し寿しゆず風味
鯛飯
料理02
クエの水炊き
金目鯛とニラのテリーヌ
ホタテのシーフードカクテル
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
松山鯛飯 オリジナル
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
タイのフリットラップロール
毛蟹土鍋蒸し
ハタと泉州みかん
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
伊勢えびのり佃煮
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サーモンのマリネ ディル風味
国産グリルレモンで作った〆鯖
炙り白子の卵黄添え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
焼き鯖の南蛮漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジ南蛮漬け
ホッキグラタン
きんきのしゃぶしゃぶ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
しまあじの南蛮漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチのすき鍋
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
蛤治部煮 土瓶仕立
南仏の愛南クエ鍋
料理02
きんき丸粕漬
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ04
さわらの塩焼き
ヒラマサの蕪蒸し
サザエのガーリックバター焼き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチのわら焼きたたき
カンパチ煮つけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
赤だし・おでん
カンパチ しゃぶ鍋
マグロのピンチョス サルサソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
いか醤油中華そば
カンパチ炊き込みご飯
媛スマの瞬間スモーク
スマ焼霜握り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
帆立貝焼き味噌
ブリ大将炊き込みご飯
ブリのひつまぶし風
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
くろまぐろオイル漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチと天恵菇のホイル焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鰤の生ハム風
車海老のパエリア
サワラの蒸し寿司
愛南のクエの香草パン粉焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ03
料理03
スズキの中華風カルパッチョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
白子のソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
金華鯖の燻製
ヒラマサのスモーク
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真鯛の西京味噌炙り
スマ丼
サワラの冷製ポテトサラダ
愛南の真鯛・蕪
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
〆の鯛茶漬け
炙りしめ鯖
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真鯛のリエット
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レシピ01
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真鯛キムチの冷麺
カンパチの生姜〆巻き寿司
イカととり肉のトマトパエリア
サワラの揚げ浸し
カンパチカブラの糀漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
マグロの自家製生ハム
帆立西京味噌漬殻のせ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鰹の塩たたき
海鮮ユッケ丼
土佐のカンパチ わら塩たたき
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真たちと真鱈のチゲ
金華さばたたき
ミーバイを使った油淋魚
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レシピ04
マハタのポワレ
ウスバハギの香草パン粉焼き
サザエの炊き込みご飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
北海道産スモーク鯖
レシピ02
タマクエの寄せ鍋
平政なめろうミルフィーユ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
スモーク銀鮭のコンフィ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
フィッシュ&チップス
北海道産スモークヒメマス
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サワラの蒸し寿司
ニシンとぶどうのディルマリネ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
媛すま/梅肉/スマック
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
漬けマグロローストユッケ
スマタクロール
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
とり貝の甘煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サケ親子の炊き込みご飯
焼きクエの釜飯
しょうが香る 牡蠣飯
レシピ01
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
愛南真鯛のマリネ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
宮城サーモンの炊き込みご飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鱸のサラダ 大葉風味
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
イサキの炙り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰹のたたき
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ソイの唐揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
フグのコブ〆の棒寿司
群青
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
胡麻カンパチ
ほたてのガーリックバジルいため
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
マグロのカルパッチョ
鯛の釜飯
鯛の炊き込みご飯の素
サワラの生ハム
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
中トロの炙り 水菜添え
白子の和ヒージョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ホッキ貝のアヒージョ
焼きサバのポテト寿司
土鍋のやりいか飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真鯛しゃぶしゃぶ用
メカジキのユッケ
サワラのフリット トマトカルサソース
たこの炊き込みごはんの素
勘八のエスカベッシュ
さばの棒寿司
黒ムツのトマトのラザニア風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
炙りマグロの中華風カルパッチョ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
メダイのカルトッチョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
太刀魚のすき焼き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ほたてスモーク
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メヒカリアンチョビ
サヴァメシリゾット
たこめし
炊飯ジャーで作る鯛御飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
肉厚〆サゴシの棒鮨
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
まぐろの唐揚げ
低温調理した媛スマとビーツ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
南蛮エビのタルタル
厚切り秋鮭粕漬け
レシピ01
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホタテと野菜の煮物
ホタテとせりの炊き込みご飯
スズキの玉子かけご飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
料理04
ホタテカーニバル
サーモンの真丈椀
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
車海老の塩辛
桜香る愛南のクエ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ピチット製法による自家製干物
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
いわしとうもろこし焼
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
牡蠣の炊き込みごはんの素
アカムツのアクアパッツァ
鯛かぶら
あなごの甘煮
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サワラのタタキ
養殖マダイ漬け魚 西京味
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
タコのアヒージョ
マグロと葱のレモン風味煮
シマアジのプッタネスカ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鰆の押し寿司
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サザエの壺シチュー
魚介の焼きリゾット パエリア風
燻製カンパチのタルタル
いかサマサマキング
料理02
帆立のひと口サラダ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
くにさきOYSTERのセビーチェ
鮪寿し
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ぶりのすきやき
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
本鮪食べ比べ
クエのポワレ白ワインソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
本マグロ中トロにぎり2種
マグロの漬け丼
ひらめと椎茸とウド
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
活きほっき貝のチーズグラタン
牡蠣の麻辣醤油漬け
クエ炙り握りポン酢
タイの甘酢あん掛け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鮪のミルフィーユ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
マグロのゆっけ丼
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
水ダコのタコ飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
トロの炙り 実山椒のソース
ローストカンパチ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
活タコ足の石焼ビビンバ
中トロと赤身のマヒポキ丼
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ01
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
媛スマ炙り
牡蠣のオランデーズソース
鰆のパイ包み焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
なめたがれいの親子握り
金目鯛塩糀干
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
魚と大和橘のヴィジリア
鯛の香草フライドリア
サワラの生ハム
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチのエスカベーチェ
アジのシチリア風エスカベッシュ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ナマコ酢
鯛の揚げ餃子
ミーバイの南蛮漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
しまアジのなめろう
カンパチの和風カルパッチョ
料理01
まだらの炊き込みごはんの素
ぶりしゃぶしゃぶ用
レシピ02
ぶり照り山椒ピッツァ
牡蠣のコンフィ
赤ムツの酒蒸し
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
紅葉丼(こうようどん)