帆立生殻のせ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
炙りしめ鯖
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
本マグロの赤ワインコンフィ
タマクエの寄せ鍋
かんぱちのしゃぶしゃぶ
マハタのポワレ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
フグのフリット
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
愛南の真鯛・蕪
クエのポワレ白ワインソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
シマアジのお刺身
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メジマグロのインサラッティーニ
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ブリのスモーク みかんのソース添え
熊本産マハタの煮付け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ふぐ皮煮こごり
くるまえびのアヒージョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチの握り
くにさきOYSTERのセビーチェ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
松山鯛めし
シマアジ梅昆布〆
オリーブブリのブリしゃぶ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
活タコ足の石焼ビビンバ
レシピ03
レシピ04
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
クエの小鍋仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サケ親子の炊き込みご飯
料理03
なまこ酢
水タコと島とうふのアヒージョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
車海老の塩辛
〆サバのほうじ茶漬け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
蛤治部煮 土瓶仕立
鰤のつみれ湯豆腐
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
紅葉丼(こうようどん)
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホタテの和風カルパッチョ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
本鮪の炙り刺し
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
シマアジとエビのタルタル
帆立粕漬殻のせ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛と筍の春釜飯
料理02
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
タコ飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
簡単!サワラのアクアパッツァ
サーモンの花満開寿司
ミーバイの南蛮漬け
サーモンのくんせい、親子サラダ
熟成カンパチの炙りユッケ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
スマ丼
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
レシピ02
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鰹のたたき
万能ヒラメバター
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鰤の生ハム風
媛スマの瞬間スモーク
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ブリ漬け茶漬け
ぶりのすきやき
料理01
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチ煮つけ
さばの棒寿司
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
いかサマサマキング
真鯛の土鍋炊き込みごはん
車エビとタイのひつまむし
フィッシュ&チップス
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カンパチと天恵菇のホイル焼き
くじらの赤ワイン煮
北海道産 冷凍ボタンエビ
タイの甘酢あん掛け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鱸の木の芽和
サーモン生春巻き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ゴールデン海老フィンガー
カンパチのタルタル~和風ソースで~
まぐろの唐揚げ
車海老のパエリア
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
平政なめろうミルフィーユ
鯛かぶら
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
レシピ02
あなごの甘煮
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヒラマサの蕪蒸し
焼きクエの釜飯
ミーバイを使った油淋魚
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
料理01
タイ飯 柚子胡椒風味
胡麻カンパチ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
白子のソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サワラの蒸し寿司
サワラの揚げ浸し
レシピ04
真鯛天寿司ドック
鰤かまど飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
赤ムツの酒蒸し
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
マグロのピンチョス サルサソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
スマ焼霜握り
ブリ 春菊 トマト
すまがつおの炊き込みご飯の素
しまあじの南蛮漬け
金目鯛塩糀干
カンパチ茶漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ソイの唐揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
媛すま/梅肉/スマック
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ01
のどぐろといくらの釜飯
サバのトムヤムチーズドック
しまあじの自家製スモーク
いわしとうもろこし焼
料理04
アカムツのアクアパッツァ
クエのしゃぶしゃぶ
土鍋のやりいか飯
レシピ04
鰤の幽庵焼
マグロと葱のレモン風味煮
甘鯛のかわり揚
カンパチ炊き込みご飯
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ブリの煮切り醤油漬
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホッキグラタン
しょうが香る 牡蠣飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ローストカンパチ
真鯛のリエット
本鮪食べ比べ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サワラの蒸し寿司
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
漬けマグロローストユッケ
帆立貝焼き味噌
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鰤と味噌のソース和え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
赤だし
きんき丸粕漬
だし香る真鯛のお茶漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
伊勢えびのり佃煮
金目鯛のたたき
鰹の塩たたき
料理02
サワラの蒸し寿司
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
タコのアヒージョ
サヴァメシリゾット
シマアジ南蛮漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
北海道産タコ足の激辛一本漬け
いか醤油中華そば
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
サザエの壺シチュー
マグロのパン粉焼き
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
トラふぐ煮つまりサラダ
サワラのタルトレット
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエの中華風野菜あんかけ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レシピ04
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛とニラのテリーヌ
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチの酒粕和え
カンパチ煮つけ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
赤だし・おでん
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
あさり中華そば
鯛の柚子あんかけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
北海道産スモーク鯖
トロの炙り 実山椒のソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
焼きサバのポテト寿司
ブリのステーキ グラタンソース風
レシピ02
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ホタテカーニバル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マグロのカルパッチョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯛の西京味噌炙り
カンパチのバッテラ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
スモークした富士山サーモンのミキュイ
媛スマのサラダ仕立て
平目のネギ塩丼
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
クエ炙り握りポン酢
くろまぐろオイル漬け
鯛飯
サワラのフリット トマトカルサソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
熟成まかじきのおうどん
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
フグのコブ〆の棒寿司
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
〆の鯛茶漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
たこめし
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
クエの水炊き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
かんぱちの酒かすづけ
桜香る愛南のクエ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ロール鯖鮨イクラのせ
タコの土鍋めし
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サワラの生ハム
ホッキ貝のアヒージョ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの焼餃子
アジ磯辺巻き
サクラマスとレモンのマリネ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛の小田巻蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ひらめと椎茸とウド
厚切り秋鮭粕漬け
スズキの中華風カルパッチョ
太刀魚のすき焼き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ぶり照り山椒ピッツァ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サザエのクリームコロッケサンド
鯛の炊き込みご飯の素
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レシピ01
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ほたてのガーリックバジルいため
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
本マグロ中トロにぎり2種
イサキの炙り
真鯛しゃぶしゃぶ用
サワラのトマトハーブのせグラタン
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛三昧御膳
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ04
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
牡蠣の炊き込みごはんの素
レシピ04
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サワラの冷製ポテトサラダ
あさりと菜の花の瞬間燻製
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鰆のパイ包み焼き
真鯛しぐれ煮
スズキの玉子かけご飯
オリーブブリの和サンド
レシピ03
レシピ02
マダイのジャンバラヤ
レシピ01
レシピ04
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
金華さば たたき
メカジキのユッケ
ねじめ黄金カンパチの漬け
媛スマ簡単たたき
ヒラマサのハリハリ生姜和え
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
レシピ01
イカととり肉のトマトパエリア
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
たこの炊き込みごはんの素
メダイのカルトッチョ
カンパチの自家製ハム
鯛の炙り松前
カンパチの和風カルパッチョ
マグロの自家製生ハム
愛南真鯛のマリネ
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ03
鯖のコンフィ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ04
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
フグのクリームチーズパスタ
佐渡南蛮海老のなめろう
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
レシピ02
ほたてスモーク
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鱸のサラダ 大葉風味
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ぶりしゃぶしゃぶ用
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯖の風干し 和のチーズリゾット
金目鯛のギモーブ
よっぱらい南蛮海老
シマアジの南蛮漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レシピ01
ヒラマサのスモーク
水タコとクエのセビーチェ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
白子の和ヒージョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
漬けまぐろのり巻き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエフライのバルサミコドック
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サーモンのマリネ ディル風味
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鮪の糀漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
国産グリルレモンで作った〆鯖
料理02
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鮪のミルフィーユ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
車えびの柚庵漬け
レシピ01
土佐のカンパチ わら塩たたき
まだらの炊き込みごはんの素
カンパチ しゃぶ鍋
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クエの塩鍋
平目のお鍋
サーモンの自家製とば
金華さばたたき
鰺のおかき揚げと棒寿司
サーモンと甘エビの生春巻き
タイのガーリックソテー
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
媛スマ炙り
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カツオのたたき
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛飯
カンパチ大根
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
メヒカリアンチョビ
カンパチのエスカベーチェ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
マハタのタジン鍋
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
スタミナもりもり鰹
サワラの蒸し寿司
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
あかむつ甘煮
愛南クエのコンソメ仕立て
海鮮ユッケ丼
鯛の炙り茶漬け
さわらの塩焼き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチのエスカベッシュ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
宮城サーモンの麹味噌焼
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
県産ミーバイきのこソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
愛南真鯛ネギしゃぶ
中トロの炙り 水菜添え
サワラの生ハム
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ピチット製法による自家製干物
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチカブラの糀漬け
鯛飯
ハタと泉州みかん
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛のり
鮪寿し
北海道産スモークヒメマス
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛の香草フライドリア
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真鯛茶漬け
活車海老の沖漬け
なめたがれいの親子握り
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチのすき鍋
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サワラのタタキ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
こちの唐揚げ
あんこうの煮付け
サザエの炊き込みご飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ごまかんぱち丼茶漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチの生姜〆巻き寿司
しまアジのなめろう
サーモンマヨチーズ焼き
のどぐろ3種
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
平目の冷製
レシピ02
水ダコのタコ飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
南仏の愛南クエ鍋
車エビの焼きチーズカレー
とり貝の水煮
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
マグロの漬け丼
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ホタテのシーフードカクテル
水ダコのペペロン焼きそば
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
勘八のエスカベッシュ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ブリの押し寿しゆず風味
マグロのゆっけ丼
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテとせりの炊き込みご飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
にぎすの塩焼き
スマタクロール
シマアジのプッタネスカ
鯛の揚げ餃子
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鰆の押し寿司
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
媛スマのねぎま鍋
帆立西京味噌漬殻のせ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
沼津産アカザエビのエビス焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サザエのガーリックバター焼き
タコの和風カルパッチョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
養殖マダイ漬け魚 西京味
松山鯛飯 オリジナル
金華鯖の燻製
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
タイのフリットラップロール
ホタテと貝ひものチャンジャ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ04
炙り白子の卵黄添え
サザエとサムライネギのアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鮭の湯葉蒸し
あこうの炊き込みご飯の素
鯛の釜飯
すけそうだらのさつまあげ
鰆ご飯
群青
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カンパチのわら焼きたたき
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ブリのひつまぶし風
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
赤身、中トロ、中落ち、血合
炊飯ジャーで作る鯛御飯
スルメイカのファルシイ セート風
フグと焼きくもこの釜飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
伊勢えびのオイル漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ナマコ酢
ハーブ鯖のファルス
アドックムース カニのサラダ
ホタテと野菜の煮物
牡蠣のオランデーズソース
マグロのなめろう
真たちと真鱈のチゲ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ぶりシャブ
焼き鯖の南蛮漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
アジのシチリア風エスカベッシュ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ブリ生ハム
南蛮エビのタルタル
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
燻製カンパチのタルタル
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
牡蠣のコンフィ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カワハギのエスカベッシュ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
真鯛キムチの冷麺
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
魚介のパエリア
金目鯛本醤油干
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
くにさきオイスターガーリックソテー
スモーク銀鮭のコンフィ
レシピ04
水タコのパスタ ガーリックソース
ピリ辛ゴマかんぱち
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
毛蟹土鍋蒸し
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
低温調理した媛スマとビーツ
とり貝の甘煮
鰆の酒粕漬け焼き
ブリ大将炊き込みご飯
姫スマ干し
サーモンの真丈椀
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯖棒寿司
真鯵のタブレ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サワラの蒸し寿司
真鯛の麦味噌漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カワハギのエスカベッシュパスタ
マグロとじゃがいものマルミタコ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
帆立のひと口サラダ