マグロの漬け丼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
漬けマグロにんにくたたき丼
すけそうだらのさつまあげ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
赤だし・おでん
ぶりのすきやき
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真たちと真鱈のチゲ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラの蒸し寿司
鰆ご飯
レシピ02
レシピ02
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
車海老の塩辛
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛三昧御膳
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サーモンマヨチーズ焼き
まぐろの唐揚げ
鰹の塩たたき
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
牡蠣のオランデーズソース
ハーブ鯖のファルス
黒ムツのトマトのラザニア風
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ヒラマサのスモーク
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
〆の鯛茶漬け
ホッキグラタン
鰹のたたき
いかサマサマキング
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
真鯛の麦味噌漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
ブリの押し寿しゆず風味
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
とり貝の甘煮
カンパチのエスカベーチェ
ウスバハギの香草パン粉焼き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
宮城サーモンの炊き込みご飯
フィッシュ&チップス
媛スマの瞬間スモーク
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
車エビとタイのひつまむし
あこうの炊き込みご飯の素
フグのクリームチーズパスタ
牡蠣の炊き込みごはんの素
カワハギのエスカベッシュ
カンパチ大根
クエの塩鍋
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
魚と大和橘のヴィジリア
ブリのひつまぶし風
料理04
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
愛南真鯛のマリネ
活きほっき貝のチーズグラタン
ミーバイを使った油淋魚
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鮭の湯葉蒸し
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
熟成まかじきのおうどん
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ04
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
クエの中華風野菜あんかけ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
本鮪の炙り刺し
レシピ01
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
帆立西京味噌漬殻のせ
タコの土鍋めし
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
金目鯛のたたき
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ04
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
シマアジのお刺身
水タコと島とうふのアヒージョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
だし香る真鯛のお茶漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
土佐のカンパチ わら塩たたき
養殖マダイ漬け魚 西京味
ブリの煮切り醤油漬
南仏の愛南クエ鍋
真鯛茶漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
帆立貝焼き味噌
国産グリルレモンで作った〆鯖
サワラの蒸し寿司
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
漬けマグロローストユッケ
ぶりシャブ
愛南のクエの香草パン粉焼き
料理02
簡単!サワラのアクアパッツァ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マグロと葱のレモン風味煮
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
料理02
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
紅葉丼(こうようどん)
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
水ダコのペペロン焼きそば
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
低温調理した媛スマとビーツ
さばの棒寿司
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのガーリックバター焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
きんきのしゃぶしゃぶ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
熟成カンパチの炙りユッケ
水ダコのタコ飯
あさり中華そば
あんこうの煮付け
縞鯵とパプリカのマリネ
真鯛の西京味噌炙り
カンパチのすき鍋
サワラの生ハム
あかむつ甘煮
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテと貝ひものチャンジャ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
クエフライのバルサミコドック
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サワラのフリット トマトカルサソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サワラの蒸し寿司
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛かぶら
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ブリ生ハム
中トロの炙り 水菜添え
アジ磯辺巻き
料理01
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ハーブ鯖のプッタネスロ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サーモンの自家製とば
真鯵のタブレ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチカブラの糀漬け
鮪のミルフィーユ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
赤ムツの酒蒸し
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ04
群青
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
いか醤油中華そば
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
しまあじの自家製スモーク
松山鯛飯 オリジナル
クニサキオイスター 炙り グラタン
帆立のひと口サラダ
鰤の生ハム風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
メカジキのユッケ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
〆サバのほうじ茶漬け
燻製カンパチのタルタル
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ03
くじらの赤ワイン煮
鰆のパイ包み焼き
厚切り秋鮭粕漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛の揚げ餃子
ほたてスモーク
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鮪の糀漬け
マグロのゆっけ丼
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サバのトムヤムチーズドック
鯛の炊き込みご飯の素
炊飯ジャーで作る鯛御飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サワラのトマトハーブのせグラタン
マグロのピンチョス サルサソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
くろまぐろオイル漬け
たこの炊き込みごはんの素
真鯛のリエット
鯛の柚子あんかけ
白子の和ヒージョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
愛南の真鯛・蕪
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
のどぐろといくらの釜飯
レシピ04
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アドックムース カニのサラダ
ほたてのガーリックバジルいため
真鯛の小田巻蒸し
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サケ親子の炊き込みご飯
松山鯛めし
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
マグロのパン粉焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
料理01
媛スマ炙り
焼きサバのポテト寿司
タコとパプリカ、セロリのサラダ
オリーブブリの和サンド
カンパチの生姜〆巻き寿司
焼き鯖の南蛮漬け
白子のソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
スルメイカのファルシイ セート風
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カワハギのエスカベッシュパスタ
トラふぐ煮つまりサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
にぎすの塩焼き
真鯛キムチの冷麺
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タイのフリットラップロール
サザエとサムライネギのアヒージョ
イカととり肉のトマトパエリア
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
たこめし
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
マリネはまちのバゲットピンチョス
くにさきオイスターガーリックソテー
鱸の木の芽和
レシピ01
鯖の風干し 和のチーズリゾット
魚介のパエリア
サーモンのマリネ ディル風味
肉厚〆サゴシの棒鮨
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ハタと泉州みかん
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ピチット製法による自家製干物
くるまえびのアヒージョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチ茶漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
赤カレイの一夜干し 真子だれ
トロの炙り 実山椒のソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
マグロとじゃがいものマルミタコ
ニシンとぶどうのディルマリネ
サワラのタルトレット
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
海鮮ユッケ丼
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
伊勢えびのり佃煮
レシピ01
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鰤と味噌のソース和え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
赤だし
サーモンの真丈椀
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
くにさきOYSTERのセビーチェ
サワラのタタキ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチのエスカベッシュ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
レシピ02
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ03
クエの炙り和風カルパッチョ
帆立粕漬殻のせ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
県産ミーバイきのこソース
カンパチの握り
レシピ04
鯛の炙り茶漬け
きんき丸粕漬
シマアジ梅昆布〆
スズキの中華風カルパッチョ
フグと焼きくもこの釜飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
シマアジの南蛮漬け
ホッキ貝のアヒージョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチのわら焼きたたき
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鰤かまど飯
金華さばたたき
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
活タコ足の石焼ビビンバ
シマアジとエビのタルタル
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
クエの小鍋仕立て
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
シマアジの焼餃子
こちの唐揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛の炙り松前
ねじめ黄金カンパチの漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
メジマグロのインサラッティーニ
活車海老の沖漬け
ナマコ酢
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ02
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
媛すま/梅肉/スマック
鯖棒寿司
牡蠣/サラダ菜/海藻
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチ しゃぶ鍋
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
タイのガーリックソテー
レシピ02
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
フグのフリット
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
ミーバイの南蛮漬け
サザエの炊き込みご飯
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サクラマスとレモンのマリネ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
炙り白子の卵黄添え
真鯛しゃぶしゃぶ用
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチ煮つけ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
桜香る愛南のクエ
鯛飯
サワラの冷製ポテトサラダ
毛蟹土鍋蒸し
あさりと菜の花の瞬間燻製
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
真鯛天寿司ドック
鰤の幽庵焼
よっぱらい南蛮海老
ピリ辛ゴマかんぱち
マハタのポワレ
カツオのたたき
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
赤身、中トロ、中落ち、血合
スタミナもりもり鰹
タコの和風カルパッチョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鱸のサラダ 大葉風味
マグロのなめろう
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ01
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レシピ01
媛スマのねぎま鍋
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
炙りホタテの和風カルパッチョ
レシピ04
媛スマ簡単たたき
水タコとクエのセビーチェ
鯛飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
とり貝の水煮
カンパチと天恵菇のホイル焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチの自家製ハム
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
マグロのカルパッチョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
金華鯖の燻製
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモンの花満開寿司
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
愛南真鯛ネギしゃぶ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サワラの揚げ浸し
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
タイの甘酢あん掛け
金目鯛の炭焼ねぎま
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メヒカリアンチョビ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ヒラマサの蕪蒸し
平政なめろうミルフィーユ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
焼きクエの釜飯
真鯛しぐれ煮
北海道産スモーク鯖
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
メダイのカルトッチョ
タコ飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
シマアジ南蛮漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
なめたがれいの親子握り
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ひらめと椎茸とウド
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛のり
マハタのタジン鍋
平目のお鍋
連子鯛のハーブオイルコンフィ
土鍋のやりいか飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
黒酢しめ鯖の老虎菜
車えびの柚庵漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
タイ飯 柚子胡椒風味
あなごの甘煮
北海道産 冷凍 牡蠣パック
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
本マグロ中トロにぎり2種
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
シマアジのプッタネスカ
中トロと赤身のマヒポキ丼
佐渡南蛮海老のなめろう
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レシピ04
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
帆立生殻のせ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
料理03
ブリ大将炊き込みご飯
鯛の釜飯
クエの水炊き
ブリ 春菊 トマト
炙りしめ鯖
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
のどぐろ3種
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
クエのポワレ白ワインソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鰆の押し寿司
ブリ漬け茶漬け
レシピ02
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
姫スマ干し
なまこ酢
平目のネギ塩丼
沼津産アカザエビのエビス焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
ぶり照り山椒ピッツァ
甘鯛のかわり揚
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチ炊き込みご飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
北海道産スモークヒメマス
アカムツのアクアパッツァ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
まだらの炊き込みごはんの素
軽くスモークしたカンパチの菜園風
漬けまぐろのり巻き
万能ヒラメバター
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ふぐ皮煮こごり
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
いわしとうもろこし焼
胡麻カンパチ
金華さば たたき
ソイの唐揚げ
金目鯛塩糀干
北海道産タコ足の激辛一本漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マグロの自家製生ハム
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
オリーブブリのブリしゃぶ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
平目の冷製
車海老のパエリア
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
本鮪食べ比べ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
フグのコブ〆の棒寿司
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ロール鯖鮨イクラのせ
サワラの生ハム
ホタテのシーフードカクテル
牡蠣のコンフィ
ローストカンパチ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
媛スマのサラダ仕立て
カンパチのバッテラ
料理02
サヴァメシリゾット
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ゴールデン海老フィンガー
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチの和風カルパッチョ
さわらの塩焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
スズキの玉子かけご飯
レシピ04
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サザエの壺シチュー
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯖のコンフィ
スマ焼霜握り
ハーブ鯖のアヒージョ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南クエのコンソメ仕立て
しまあじの南蛮漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチの酒粕和え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
タコと海ぶどうのいなり寿し
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鰆の酒粕漬け焼き
タマクエの寄せ鍋
クエ炙り握りポン酢
かんぱちの酒かすづけ
レシピ01
レシピ04
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
レシピ03
サーモンと甘エビの生春巻き
伊勢えびのオイル漬け
ホタテカーニバル
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サワラの蒸し寿司
サーモン生春巻き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
金目鯛本醤油干
車エビの焼きチーズカレー
ぶりしゃぶしゃぶ用
スマタクロール
サワラの蒸し寿司
ホタテと野菜の煮物
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鮪寿し
タコのアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
イサキの炙り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
スマ丼
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛の香草フライドリア
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
太刀魚のすき焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
しまアジのなめろう
マグロレアステーキと刺身の相盛り
勘八のエスカベッシュ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
南蛮エビのタルタル
サザエのクリームコロッケサンド
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
熊本産マハタの煮付け
カンパチ煮つけ
スモーク銀鮭のコンフィ
金目鯛のギモーブ
マダイのジャンバラヤ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテの和風カルパッチョ
水タコのパスタ ガーリックソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ04
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ブリのステーキ グラタンソース風
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
魚介の焼きリゾット パエリア風
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ