牡蠣/サラダ菜/海藻
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
連子鯛のハーブオイルコンフィ
まだらの炊き込みごはんの素
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
シマアジ梅昆布〆
アジのシチリア風エスカベッシュ
アドックムース カニのサラダ
しょうが香る 牡蠣飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラマサの蕪蒸し
鰆の酒粕漬け焼き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
メヒカリアンチョビ
焼きクエの釜飯
ほたてのガーリックバジルいため
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
漬けまぐろのり巻き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ホタテと野菜の煮物
スモーク銀鮭のコンフィ
のどぐろ3種
サクラマスとレモンのマリネ
中トロと赤身のマヒポキ丼
サワラの生ハム
炙りホタテの和風カルパッチョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
マグロの自家製生ハム
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ねじめ黄金カンパチの漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
金華さば たたき
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サワラの揚げ浸し
マグロの漬け丼
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
熊本産マハタの煮付け
料理02
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
クエの中華風野菜あんかけ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鱸の木の芽和
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
県産ミーバイきのこソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ナマコ酢
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛の釜飯
マグロのパン粉焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
きんき丸粕漬
くじらの赤ワイン煮
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
金目鯛と筍の春釜飯
伊勢えびのオイル漬け
ピチット製法による自家製干物
愛南クエのコンソメ仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
レシピ04
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
シマアジの焼餃子
活タコ足の石焼ビビンバ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
簡単!サワラのアクアパッツァ
漬けマグロにんにくたたき丼
帆立西京味噌漬殻のせ
ブリのステーキ グラタンソース風
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
クエの炙り和風カルパッチョ
真鯛の麦味噌漬け
金目鯛塩糀干
マグロとじゃがいものマルミタコ
アジ磯辺巻き
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチと天恵菇のホイル焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
メダイのカルトッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クエの塩鍋
媛スマ炙り
ほたてスモーク
金目鯛の炭焼ねぎま
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
あかむつ甘煮
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモン生春巻き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
黒ムツのトマトのラザニア風
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
料理04
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
養殖マダイ漬け魚 西京味
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鯛のリエット
カンパチの握り
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
平目のネギ塩丼
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ブリの押し寿しゆず風味
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
媛スマの瞬間スモーク
真鯛しゃぶしゃぶ用
帆立粕漬殻のせ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サザエのガーリックバター焼き
レシピ02
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
本マグロ中トロにぎり2種
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カンパチのエスカベッシュ
シマアジとエビのタルタル
なまこ酢
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
媛スマのねぎま鍋
本鮪食べ比べ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鮪のミルフィーユ
カンパチのエスカベーチェ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯛のり
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
宮城サーモンの炊き込みご飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
マグロと葱のレモン風味煮
トロの炙り 実山椒のソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
南蛮エビのタルタル
すけそうだらのさつまあげ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サワラの蒸し寿司
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真鯛の西京味噌炙り
鰆の押し寿司
サワラのタルトレット
レシピ04
焼き鯖の南蛮漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鱸のサラダ 大葉風味
軽くスモークしたカンパチの菜園風
金華さばたたき
レシピ04
媛スマのサラダ仕立て
サワラの冷製ポテトサラダ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチ茶漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
フグと焼きくもこの釜飯
サーモンと甘エビの生春巻き
水タコと島とうふのアヒージョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
ピリ辛ゴマかんぱち
土鍋のやりいか飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ホッキグラタン
タコとパプリカ、セロリのサラダ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くろまぐろオイル漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ04
カンパチの自家製ハム
牡蠣のオランデーズソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ホタテの和風カルパッチョ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ハタと泉州みかん
炙りマグロの中華風カルパッチョ
媛すま/梅肉/スマック
真たちと真鱈のチゲ
カワハギのエスカベッシュ
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチの和風カルパッチョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サザエの炊き込みご飯
レシピ03
紅葉丼(こうようどん)
ぶりシャブ
鰤と味噌のソース和え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
シマアジのピリ辛マヨ焼き
あこうの炊き込みご飯の素
料理01
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
きんきのしゃぶしゃぶ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
白子のソース
北海道産スモーク鯖
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
松山鯛飯 オリジナル
中トロの炙り 水菜添え
ゴールデン海老フィンガー
国産グリルレモンで作った〆鯖
くるまえびのアヒージョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
白子の和ヒージョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
だし香る真鯛のお茶漬け
シマアジ南蛮漬け
マハタのポワレ
ウスバハギの香草パン粉焼き
サーモンマヨチーズ焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
かんぱちの酒かすづけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サーモンのくんせい、親子サラダ
ホッキ貝のアヒージョ
いわしとうもろこし焼
平目の冷製
サーモンのマリネ ディル風味
鮪の糀漬け
サケ親子の炊き込みご飯
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サバのトムヤムチーズドック
鯛三昧御膳
真鯛天寿司ドック
スマ焼霜握り
低温調理した媛スマとビーツ
金目鯛のたたき
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛の香草フライドリア
ブリ生ハム
タマクエの寄せ鍋
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
本マグロの赤ワインコンフィ
車エビの焼きチーズカレー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
燻製カンパチのタルタル
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
さばの棒寿司
スズキの中華風カルパッチョ
牡蠣のコンフィ
カンパチ大根
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯵のタブレ
しまあじの自家製スモーク
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチカブラの糀漬け
スマタクロール
ホタテのシーフードカクテル
サザエの壺シチュー
しまあじの南蛮漬け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
タコ飯
熟成カンパチの炙りユッケ
〆の鯛茶漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
たこめし
オリーブブリのブリしゃぶ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
しまアジのなめろう
こちの唐揚げ
車海老の塩辛
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
平目のお鍋
カレー中日カンパチフライ乗せ
金目鯛本醤油干
金目鯛のギモーブ
縞鯵とパプリカのマリネ
ホタテカーニバル
ふぐ皮煮こごり
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛の炙り松前
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ01
料理01
タコと海ぶどうのいなり寿し
サヴァメシリゾット
水ダコのタコ飯
スタミナもりもり鰹
帆立貝焼き味噌
ローストカンパチ
勘八のエスカベッシュ
ひらめと椎茸とウド
たこの炊き込みごはんの素
サワラの蒸し寿司
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ハーブ鯖のプッタネスロ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
金目鯛とニラのテリーヌ
水タコとクエのセビーチェ
伊勢えびのり佃煮
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
スズキの玉子かけご飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
帆立生殻のせ
カツオのたたき
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ミーバイの南蛮漬け
いか醤油中華そば
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチ炊き込みご飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛と菜の花のオイルパスタ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サワラの生ハム
ハーブ鯖のファルス
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
タコのアヒージョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
炊飯ジャーで作る鯛御飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ01
サーモンの花満開寿司
とり貝の甘煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
真鯛の小田巻蒸し
帆立のひと口サラダ
ブリの煮切り醤油漬
カンパチ しゃぶ鍋
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛の炊き込みご飯の素
フグのクリームチーズパスタ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
スモークした富士山サーモンのミキュイ
赤だし・おでん
北海道産 冷凍ボタンエビ
タイの甘酢あん掛け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
タコの土鍋めし
土佐のカンパチ わら塩たたき
本鮪の炙り刺し
魚介のパエリア
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鯛しぐれ煮
カンパチ煮つけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ハーブ鯖のアヒージョ
ぶり照り山椒ピッツァ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
料理02
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
毛蟹土鍋蒸し
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サザエのクリームコロッケサンド
レシピ01
ブリのひつまぶし風
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サザエとサムライネギのアヒージョ
イカととり肉のトマトパエリア
愛南の真鯛・蕪
フグのコブ〆の棒寿司
さわらの塩焼き
ブリ 春菊 トマト
フィッシュ&チップス
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
真鯛茶漬け
フグのフリット
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯖のコンフィ
レシピ04
車えびの柚庵漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛の炙り茶漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
漬けマグロローストユッケ
まぐろの唐揚げ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ02
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
牡蠣の麻辣醤油漬け
炙り白子の卵黄添え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
マダイのジャンバラヤ
ブリ大将炊き込みご飯
太刀魚のすき焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鰤の幽庵焼
ホタテとせりの炊き込みご飯
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
にぎすの塩焼き
シマアジのお刺身
甘鯛のかわり揚
水ダコのペペロン焼きそば
鯛の柚子あんかけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
スマ丼
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
あさり中華そば
サーモンの真丈椀
ソイの唐揚げ
カンパチのバッテラ
ぶりのすきやき
サワラのフリット トマトカルサソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
レシピ04
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチのすき鍋
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サワラの蒸し寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タイのフリットラップロール
金華鯖の燻製
クエフライのバルサミコドック
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
平政なめろうミルフィーユ
レシピ04
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
媛スマ簡単たたき
活きほっき貝のチーズグラタン
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
ニシンとぶどうのディルマリネ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
オリーブブリの和サンド
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サワラの蒸し寿司
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
北海道産スモークヒメマス
カンパチの酒粕和え
鰆のパイ包み焼き
レシピ02
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
レシピ02
熟成まかじきのおうどん
スルメイカのファルシイ セート風
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
肉厚〆サゴシの棒鮨
マハタのタジン鍋
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鰹の塩たたき
なめたがれいの親子握り
レシピ01
宮城サーモンの麹味噌焼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
南仏の愛南クエ鍋
水タコのパスタ ガーリックソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
クエのポワレ白ワインソース
活車海老の沖漬け
鯛の揚げ餃子
松山鯛めし
群青
あなごの甘煮
イサキの炙り
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
マリネはまちのバゲットピンチョス
マグロのなめろう
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
よっぱらい南蛮海老
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ホタテと貝ひものチャンジャ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
レシピ01
クエの小鍋仕立て
ミーバイを使った油淋魚
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ヒラマサのスモーク
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
姫スマ干し
鮪寿し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
車海老のパエリア
ブリ漬け茶漬け
料理02
カンパチ煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ04
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
マグロのカルパッチョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
赤身、中トロ、中落ち、血合
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
料理03
くにさきオイスターガーリックソテー
ぶりしゃぶしゃぶ用
マグロのゆっけ丼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鰆ご飯
アカムツのアクアパッツァ
レシピ04
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ04
炙りしめ鯖
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
シマアジのプッタネスカ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
万能ヒラメバター
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サーモンの自家製とば
メカジキのユッケ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ロール鯖鮨イクラのせ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
トラふぐ煮つまりサラダ
あんこうの煮付け
レシピ01
魚介の焼きリゾット パエリア風
牡蠣の炊き込みごはんの素
赤だし
カンパチのわら焼きたたき
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
とり貝の水煮
〆サバのほうじ茶漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
赤ムツの酒蒸し
クエの水炊き
レシピ02
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ごまかんぱち丼茶漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
胡麻カンパチ
タコの和風カルパッチョ
マグロのピンチョス サルサソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
のどぐろといくらの釜飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
クエ炙り握りポン酢
鰤の生ハム風
いかサマサマキング
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
レシピ03
車エビとタイのひつまむし
蛤治部煮 土瓶仕立
桜香る愛南のクエ
真鯛キムチの冷麺
メジマグロのインサラッティーニ
鯖棒寿司
鰤かまど飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
シマアジの南蛮漬け
サワラのタタキ
魚と大和橘のヴィジリア
タイのガーリックソテー
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ03
鯛かぶら
愛南真鯛のマリネ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
海鮮ユッケ丼
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レシピ02
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サワラの蒸し寿司
焼きサバのポテト寿司
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鰹のたたき
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鯛飯
鮭の湯葉蒸し
あさりと菜の花の瞬間燻製
まぐろと菜の花の炊き込みごはん