金華さばたたき
勘八のエスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ
クエフライのバルサミコドック
車エビとタイのひつまむし
ヒラマサの蕪蒸し
国産グリルレモンで作った〆鯖
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
マグロの漬け丼
伊勢えびのり佃煮
ぶり照り山椒ピッツァ
サザエの壺シチュー
くろまぐろオイル漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ソイの唐揚げ
マグロの自家製生ハム
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鮪寿し
ぶりしゃぶしゃぶ用
レシピ04
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
料理04
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
スズキの玉子かけご飯
サーモンの自家製とば
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ミーバイを使った油淋魚
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
マダイのジャンバラヤ
オリーブブリのブリしゃぶ
フィッシュ&チップス
カンパチの酒粕和え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
北海道産スモーク鯖
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
アカムツのアクアパッツァ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ04
あさり中華そば
真鯛のリエット
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サワラの蒸し寿司
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
帆立粕漬殻のせ
サクラマスとレモンのマリネ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
シマアジの南蛮漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
あんこうの煮付け
ブリ漬け茶漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
のどぐろといくらの釜飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
すけそうだらのさつまあげ
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチ煮つけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチ煮つけ
よっぱらい南蛮海老
真鯵のタブレ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ホタテカーニバル
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
車海老のパエリア
ハーブ鯖のアヒージョ
レシピ01
サワラの生ハム
サワラの生ハム
料理02
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道産スモークヒメマス
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
牡蠣の昆布〆握り鮨
桜香る愛南のクエ
赤だし
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
シマアジの焼餃子
あかむつ甘煮
クエの小鍋仕立て
タコの和風カルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
タコと海ぶどうのいなり寿し
媛スマの瞬間スモーク
クエの水炊き
姫スマ干し
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ふぐ皮煮こごり
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
毛蟹土鍋蒸し
シマアジのプッタネスカ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真鯛の西京味噌炙り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
低温調理した媛スマとビーツ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
あなごの甘煮
金目鯛塩糀干
さわらの塩焼き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯛三昧御膳
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
胡麻カンパチ
鯛の揚げ餃子
レシピ02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
マグロのゆっけ丼
ブリ生ハム
マリネはまちのバゲットピンチョス
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
黒ムツのトマトのラザニア風
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ01
漬けまぐろのり巻き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
料理03
白子の和ヒージョ
金目鯛とニラのテリーヌ
漬けマグロにんにくたたき丼
ホッキ貝のアヒージョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
熊本産マハタの煮付け
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ01
カンパチのバッテラ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タコとパプリカ、セロリのサラダ
水ダコのタコ飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サワラのトマトハーブのせグラタン
帆立のひと口サラダ
カンパチ大根
金華さば たたき
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鯖棒寿司
レシピ04
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチの自家製ハム
車えびの柚庵漬け
ピチット製法による自家製干物
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
シマアジ梅昆布〆
県産ミーバイきのこソース
魚介のパエリア
〆の鯛茶漬け
厚切り秋鮭粕漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ブリの煮切り醤油漬
きんき丸粕漬
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯛の釜飯
甘鯛のかわり揚
鰤のつみれ湯豆腐
ピリ辛ゴマかんぱち
鰆の押し寿司
マグロのピンチョス サルサソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
メヒカリアンチョビ
水タコと島とうふのアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レシピ03
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ハタと泉州みかん
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチ しゃぶ鍋
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
南仏の愛南クエ鍋
サワラの蒸し寿司
愛南のクエの香草パン粉焼き
サワラの冷製ポテトサラダ
炙り白子の卵黄添え
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
シマアジとエビのタルタル
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
金目鯛のしゃぶしゃぶ
きんきのしゃぶしゃぶ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
しまあじの南蛮漬け
水ダコのペペロン焼きそば
真鯛茶漬け
媛すま/梅肉/スマック
サーモンの真丈椀
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチの生姜〆巻き寿司
万能ヒラメバター
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ03
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ローストカンパチ
フグのクリームチーズパスタ
赤身、中トロ、中落ち、血合
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
タイのガーリックソテー
スマ焼霜握り
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金目鯛のギモーブ
レシピ04
水タコのパスタ ガーリックソース
金華鯖の燻製
くるまえびのアヒージョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ゴールデン海老フィンガー
金目鯛本醤油干
レシピ04
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
クエのしゃぶしゃぶ
帆立貝焼き味噌
クエのポワレ白ワインソース
フグのフリット
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチのわら焼きたたき
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
オリーブブリの和サンド
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
帆立生殻のせ
赤だし・おでん
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
マハタのポワレ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
レシピ03
レシピ02
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
タイ飯 柚子胡椒風味
まだらの炊き込みごはんの素
スズキの中華風カルパッチョ
タイのフリットラップロール
ごまかんぱち丼茶漬け
ホタテと野菜の煮物
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
スルメイカのファルシイ セート風
活車海老の沖漬け
鱸の木の芽和
平政なめろうミルフィーユ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サザエのガーリックバター焼き
タコのアヒージョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
海鮮ユッケ丼
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
媛スマ簡単たたき
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
牡蠣/サラダ菜/海藻
車エビの焼きチーズカレー
牡蠣のオランデーズソース
こちの唐揚げ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サザエの炊き込みご飯
鯛かぶら
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タコの土鍋めし
〆サバのほうじ茶漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチ炊き込みご飯
マグロと葱のレモン風味煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ほたてのガーリックバジルいため
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
媛スマのサラダ仕立て
レシピ04
鰤かまど飯
レシピ04
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
なまこ酢
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ハーブ鯖のファルス
宮城サーモンの炊き込みご飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
群青
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰤と味噌のソース和え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サワラの蒸し寿司
サバのトムヤムチーズドック
黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
とり貝の水煮
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ04
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サワラの蒸し寿司
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛の炊き込みご飯の素
熟成カンパチの炙りユッケ
鰤の生ハム風
ブリの押し寿しゆず風味
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛の炙り茶漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ04
イサキの炙り
あこうの炊き込みご飯の素
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
料理02
いわしとうもろこし焼
だし香る真鯛のお茶漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
イカととり肉のトマトパエリア
平目のお鍋
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レシピ04
いか醤油中華そば
サーモンのくんせい、親子サラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
養殖マダイ漬け魚 西京味
焼きサバのポテト寿司
フグのコブ〆の棒寿司
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
愛南真鯛のマリネ
ぶりのすきやき
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
タイの甘酢あん掛け
ブリ 春菊 トマト
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鯛の香草フライドリア
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サケ親子の炊き込みご飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カレー中日カンパチフライ乗せ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
紅葉丼(こうようどん)
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真鯛キムチの冷麺
レシピ02
トラふぐ煮つまりサラダ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
マグロのカルパッチョ
レシピ02
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
クエの中華風野菜あんかけ
媛スマ炙り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛しぐれ煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯛の柚子あんかけ
料理02
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
かんぱちのしゃぶしゃぶ
にぎすの塩焼き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
レシピ01
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯖のコンフィ
スマ丼
真鯛天寿司ドック
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金目鯛の炭焼ねぎま
焼きクエの釜飯
サーモンの花満開寿司
土鍋のやりいか飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
真鯛しゃぶしゃぶ用
タコ飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
クエの塩鍋
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
つぶ貝のガーリックバター焼き
料理01
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ02
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
軽くスモークしたカンパチの菜園風
メジマグロのインサラッティーニ
スマタクロール
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
車海老の塩辛
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
北海道産 冷凍 牡蠣パック
シマアジのお刺身
本鮪食べ比べ
鰺のおかき揚げと棒寿司
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
かんぱちの酒かすづけ
金目鯛のたたき
たこめし
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
あさりと菜の花の瞬間燻製
佐渡南蛮海老のなめろう
沼津産アカザエビのエビス焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ほたてスモーク
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ブリのステーキ グラタンソース風
ブリのスモーク みかんのソース添え
水タコとクエのセビーチェ
鰹のたたき
活タコ足の石焼ビビンバ
燻製カンパチのタルタル
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスターガーリックソテー
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
メカジキのユッケ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチと天恵菇のホイル焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クエの炙り和風カルパッチョ
鮪のミルフィーユ
牡蠣のコンフィ
土佐のカンパチ わら塩たたき
マグロレアステーキと刺身の相盛り
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチ茶漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鯛飯
愛南の真鯛・蕪
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
トロの炙り 実山椒のソース
しまあじの自家製スモーク
伊勢えびのオイル漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アジ磯辺巻き
カンパチカブラの糀漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
漬けマグロローストユッケ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
フグと焼きくもこの釜飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サーモンのマリネ ディル風味
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチのエスカベーチェ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
まぐろの唐揚げ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
蛤治部煮 土瓶仕立
平目のネギ塩丼
ハーブ鯖のプッタネスロ
料理01
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サーモンマヨチーズ焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鰹の塩たたき
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
メダイのカルトッチョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ニシンとぶどうのディルマリネ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
白子のソース
鮪の糀漬け
中トロの炙り 水菜添え
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチの握り
ひらめと椎茸とウド
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
真たちと真鱈のチゲ
松山鯛飯 オリジナル
しょうが香る 牡蠣飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
しまアジのなめろう
くじらの赤ワイン煮
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ナマコ酢
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
スタミナもりもり鰹
簡単!サワラのアクアパッツァ
とり貝の甘煮
サザエのクリームコロッケサンド
サヴァメシリゾット
ミーバイの南蛮漬け
いかサマサマキング
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホッキグラタン
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
マグロのなめろう
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真鯛の小田巻蒸し
炙りホタテの和風カルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カツオのたたき
スモーク銀鮭のコンフィ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サーモン生春巻き
魚と大和橘のヴィジリア
スモークした富士山サーモンのミキュイ
レシピ01
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ02
マハタのタジン鍋
ホタテの和風カルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
炙りしめ鯖
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鰤の幽庵焼
本マグロの赤ワインコンフィ
サワラの蒸し寿司
レシピ01
鯛の炙り松前
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ブリのひつまぶし風
サワラのタタキ
マグロとじゃがいものマルミタコ
マグロのパン粉焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サワラのタルトレット
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サザエとサムライネギのアヒージョ
クエ炙り握りポン酢
クニサキオイスター 炙り グラタン
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチのすき鍋
カンパチの和風カルパッチョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
焼き鯖の南蛮漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
なめたがれいの親子握り
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鮭の湯葉蒸し
ぶりシャブ
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯛のり
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
シマアジ南蛮漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ねじめ黄金カンパチの漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
熟成まかじきのおうどん
アドックムース カニのサラダ
鰆ご飯
カワハギのエスカベッシュ
本鮪の炙り刺し
赤ムツの酒蒸し
太刀魚のすき焼き
松山鯛めし
ブリ大将炊き込みご飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
真鯛の麦味噌漬け
南蛮エビのタルタル
サワラの揚げ浸し
ホタテと貝ひものチャンジャ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
さばの棒寿司
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
金目鯛と筍の春釜飯
ホタテのシーフードカクテル
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
媛スマのねぎま鍋
のどぐろ3種
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ