まぐろと菜の花の炊き込みごはん
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
水タコとクエのセビーチェ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
タコの土鍋めし
なまこ酢
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
レシピ02
媛スマの瞬間スモーク
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
炙りマグロの中華風カルパッチョ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
蛤治部煮 土瓶仕立
媛スマ簡単たたき
媛スマのねぎま鍋
ホタテカーニバル
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真鯛茶漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
北海道産スモーク鯖
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
松山鯛めし
サワラのタルトレット
ブリのスモーク みかんのソース添え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
漬けまぐろのり巻き
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サワラの蒸し寿司
レシピ04
宮城サーモンの炊き込みご飯
伊勢えびのオイル漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サケ親子の炊き込みご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
アカムツのアクアパッツァ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
イサキの炙り
土鍋のやりいか飯
ピチット製法による自家製干物
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
スモーク銀鮭のコンフィ
クエの水炊き
タコ飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ブリのひつまぶし風
サワラの揚げ浸し
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
マグロとじゃがいものマルミタコ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
愛南のクエの香草パン粉焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ブリ 春菊 トマト
レシピ02
すけそうだらのさつまあげ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鰹のたたき
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レシピ03
料理02
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サーモンの自家製とば
サクラマスとレモンのマリネ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチのわら焼きたたき
料理01
サザエとサムライネギのアヒージョ
料理01
いわしとうもろこし焼
料理02
鯛飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
レシピ02
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジのプッタネスカ
シマアジ南蛮漬け
クエの塩鍋
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
縞鯵とパプリカのマリネ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
水タコのパスタ ガーリックソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
マグロのなめろう
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サーモンの花満開寿司
レシピ03
サザエの壺シチュー
カワハギのエスカベッシュパスタ
鰤の生ハム風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ01
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
赤ムツの酒蒸し
タマクエの寄せ鍋
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
かんぱちの酒かすづけ
熟成カンパチの炙りユッケ
あさり中華そば
サーモンマヨチーズ焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのクリームコロッケサンド
沼津産アカザエビのエビス焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
メジマグロのインサラッティーニ
中トロと赤身のマヒポキ丼
愛南の真鯛・蕪
よっぱらい南蛮海老
レシピ02
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
すまがつおの炊き込みご飯の素
アジ磯辺巻き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レシピ01
カンパチ大根
鰆のパイ包み焼き
カンパチ炊き込みご飯
料理04
炙りホタテの和風カルパッチョ
鰆ご飯
スマ焼霜握り
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
焼きクエの釜飯
帆立貝焼き味噌
太刀魚のすき焼き
サーモンの真丈椀
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
魚と大和橘のヴィジリア
サヴァメシリゾット
カツオのたたき
低温調理した媛スマとビーツ
鯖棒寿司
サーモン生春巻き
勘八のエスカベッシュ
鮪のミルフィーユ
レシピ03
クエ炙り握りポン酢
レシピ04
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サワラの生ハム
サーモンのくんせい、親子サラダ
あんこうの煮付け
白子のソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
松山鯛飯 オリジナル
ヒラマサの蕪蒸し
真鯛天寿司ドック
海鮮ユッケ丼
オリーブブリの和サンド
レシピ04
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
スマ丼
レシピ01
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエのしゃぶしゃぶ
ほたてスモーク
ホタテとせりの炊き込みご飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
しまあじの自家製スモーク
メダイのカルトッチョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
レシピ04
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
スズキの中華風カルパッチョ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カレー中日カンパチフライ乗せ
たこめし
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチ茶漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
金目鯛のギモーブ
レシピ04
スルメイカのファルシイ セート風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチ しゃぶ鍋
媛スマのサラダ仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
漬けマグロにんにくたたき丼
平政なめろうミルフィーユ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯛の土鍋炊き込みごはん
魚介のパエリア
クエの中華風野菜あんかけ
鮪寿し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
万能ヒラメバター
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ふぐ皮煮こごり
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
マグロのゆっけ丼
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ブリの煮切り醤油漬
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
料理03
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
あこうの炊き込みご飯の素
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
フグのコブ〆の棒寿司
赤身、中トロ、中落ち、血合
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
とり貝の甘煮
レシピ04
カンパチの和風カルパッチョ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レシピ04
アジのシチリア風エスカベッシュ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
紅葉丼(こうようどん)
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鮭の湯葉蒸し
サーモンと甘エビの生春巻き
くろまぐろオイル漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ぶり照り山椒ピッツァ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立粕漬殻のせ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
金華鯖の燻製
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ぶりしゃぶしゃぶ用
本マグロの赤ワインコンフィ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
中トロの炙り 水菜添え
鰤のつみれ湯豆腐
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
赤だし
鯛の釜飯
真たちと真鱈のチゲ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サワラの生ハム
ぶりシャブ
ピリ辛ゴマかんぱち
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
熟成まかじきのおうどん
ごまかんぱち丼茶漬け
牡蠣のコンフィ
南蛮エビのタルタル
レシピ01
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
金華さばたたき
鯛のり
群青
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
白子の和ヒージョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
マダイのジャンバラヤ
サワラのタタキ
ミーバイの南蛮漬け
レシピ02
肉厚〆サゴシの棒鮨
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
軽くスモークしたカンパチの菜園風
マグロのパン粉焼き
レシピ04
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチ煮つけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
活きほっき貝のチーズグラタン
クエの炙り和風カルパッチョ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
胡麻カンパチ
帆立のひと口サラダ
サザエのガーリックバター焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯖のコンフィ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サワラの蒸し寿司
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
活車海老の沖漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ04
媛スマ炙り
マグロのピンチョス サルサソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
マハタのタジン鍋
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
金目鯛本醤油干
とり貝の水煮
金目鯛の炭焼ねぎま
ハーブ鯖のアヒージョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
イカととり肉のトマトパエリア
鯛の揚げ餃子
マグロの自家製生ハム
北海道産スモークヒメマス
鰤の幽庵焼
カンパチのすき鍋
フグと焼きくもこの釜飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ねじめ黄金カンパチの漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
くるまえびのアヒージョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチのエスカベーチェ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
くじらの赤ワイン煮
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
たこの炊き込みごはんの素
牡蠣のオランデーズソース
マグロのカルパッチョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
きんき丸粕漬
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ほたてのガーリックバジルいため
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
本鮪食べ比べ
まぐろの唐揚げ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
マグロと葱のレモン風味煮
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
甘鯛のかわり揚
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
まだらの炊き込みごはんの素
ホッキ貝のアヒージョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
車エビとタイのひつまむし
クエフライのバルサミコドック
サーモンのマリネ ディル風味
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
さわらの塩焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
宮城サーモンの麹味噌焼
鰤と味噌のソース和え
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ぶりのすきやき
料理02
タイ飯 柚子胡椒風味
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サザエの炊き込みご飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯛三昧御膳
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ホタテと野菜の煮物
サバのトムヤムチーズドック
鯛の炙り茶漬け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
レシピ01
真鯛の小田巻蒸し
金目鯛のたたき
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
あなごの甘煮
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
車海老のパエリア
スズキの玉子かけご飯
シマアジ梅昆布〆
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カンパチの握り
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鮪の糀漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
熊本産マハタの煮付け
メカジキのユッケ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ローストカンパチ
レシピ01
金華さば たたき
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
タコとパプリカ、セロリのサラダ
媛すま/梅肉/スマック
かんぱちのしゃぶしゃぶ
牡蠣の昆布〆握り鮨
鰆の押し寿司
マリネはまちのバゲットピンチョス
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチの自家製ハム
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
燻製カンパチのタルタル
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛の香草フライドリア
鯛の柚子あんかけ
こちの唐揚げ
ホタテと貝ひものチャンジャ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真鯛しぐれ煮
サワラの蒸し寿司
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
なめたがれいの親子握り
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
平目の冷製
トロの炙り 実山椒のソース
サワラのフリット トマトカルサソース
金目鯛塩糀干
いかサマサマキング
ホタテのシーフードカクテル
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチのエスカベッシュ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ロール鯖鮨イクラのせ
水ダコのペペロン焼きそば
シマアジの焼餃子
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
姫スマ干し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ブリの押し寿しゆず風味
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レシピ02
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆の酒粕漬け焼き
土佐のカンパチ わら塩たたき
平目のお鍋
スマタクロール
スタミナもりもり鰹
カンパチのバッテラ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラの蒸し寿司
マグロの漬け丼
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
簡単!サワラのアクアパッツァ
愛南真鯛のマリネ
クエのポワレ白ワインソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ゴールデン海老フィンガー
さばの棒寿司
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチ煮つけ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
伊勢えびのり佃煮
帆立生殻のせ
鯛飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ヒラマサのスモーク
真鯛キムチの冷麺
黒ムツのトマトのラザニア風
シマアジとエビのタルタル
鯛の炊き込みご飯の素
本鮪の炙り刺し
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
タイの甘酢あん掛け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サワラの蒸し寿司
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチカブラの糀漬け
真鯛の西京味噌炙り
スモークした富士山サーモンのミキュイ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
のどぐろといくらの釜飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カンパチの酒粕和え
鯛かぶら
佐渡南蛮海老のなめろう
タコと海ぶどうのいなり寿し
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鱸のサラダ 大葉風味
オリーブブリのブリしゃぶ
ソイの唐揚げ
にぎすの塩焼き
ハーブ鯖のプッタネスロ
レシピ04
クニサキオイスター 炙り グラタン
炙り白子の卵黄添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブリのステーキ グラタンソース風
炙りしめ鯖
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
車海老の塩辛
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
車エビの焼きチーズカレー
真鯛の麦味噌漬け
桜香る愛南のクエ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
いか醤油中華そば
フィッシュ&チップス
金目鯛と筍の春釜飯
平目のネギ塩丼
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
車えびの柚庵漬け
県産ミーバイきのこソース
鰹の塩たたき
帆立西京味噌漬殻のせ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真鯛のリエット
トラふぐ煮つまりサラダ
漬けマグロローストユッケ
タイのガーリックソテー
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ブリ生ハム
ハタと泉州みかん
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ブリ大将炊き込みご飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
焼きサバのポテト寿司
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
フグのフリット
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ハーブ鯖のファルス
つぶ貝のガーリックバター焼き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カワハギのエスカベッシュ
水タコと島とうふのアヒージョ
クエの小鍋仕立て
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
しまアジのなめろう
牡蠣の炊き込みごはんの素
ひらめと椎茸とウド
愛南クエのコンソメ仕立て
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
愛南真鯛ネギしゃぶ
あさりと菜の花の瞬間燻製
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
タコのアヒージョ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
フグのクリームチーズパスタ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
あかむつ甘煮
アドックムース カニのサラダ
真鯵のタブレ
マハタのポワレ
ミーバイを使った油淋魚
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
南仏の愛南クエ鍋
しまあじの南蛮漬け
ホッキグラタン
タイのフリットラップロール
メヒカリアンチョビ
ブリ漬け茶漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鱸の木の芽和
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
だし香る真鯛のお茶漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ナマコ酢
タコの和風カルパッチョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
牡蠣/サラダ菜/海藻
シマアジの南蛮漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
活タコ足の石焼ビビンバ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
〆の鯛茶漬け
本マグロ中トロにぎり2種
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真鯛しゃぶしゃぶ用
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
のどぐろ3種
シマアジのお刺身
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯛の炙り松前
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
くにさきオイスターガーリックソテー