大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
だし香る真鯛のお茶漬け
鰆の押し寿司
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
シマアジの南蛮漬け
クエの中華風野菜あんかけ
鰤のつみれ湯豆腐
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
紅葉丼(こうようどん)
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチ炊き込みご飯
サーモンのマリネ ディル風味
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
沼津産アカザエビのエビス焼き
鮭の湯葉蒸し
タイの甘酢あん掛け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
帆立西京味噌漬殻のせ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ04
すまがつおの炊き込みご飯の素
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
くろまぐろオイル漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
牡蠣の昆布〆握り鮨
タコと海ぶどうのいなり寿し
サーモンのくんせい、親子サラダ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ほたてスモーク
サーモンと甘エビの生春巻き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ02
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カレー中日カンパチフライ乗せ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
しまあじの南蛮漬け
鰹の塩たたき
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
平目のお鍋
鰆の酒粕漬け焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ01
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホッキグラタン
ホッキ貝のアヒージョ
タマクエの寄せ鍋
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マグロのカルパッチョ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
スマ焼霜握り
鰤かまど飯
焼きクエの釜飯
レシピ04
ハーブ鯖のファルス
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ハタと泉州みかん
スモーク銀鮭のコンフィ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
媛スマ簡単たたき
松山鯛飯 オリジナル
鯛の炙り松前
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
シマアジ南蛮漬け
料理02
ブリのステーキ グラタンソース風
レシピ02
オリーブブリの和サンド
くにさきオイスターガーリックソテー
愛南真鯛のマリネ
カンパチの自家製ハム
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
マグロの漬け丼
シマアジのプッタネスカ
カンパチ茶漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ヒラマサの蕪蒸し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
連子鯛のハーブオイルコンフィ
マダイのジャンバラヤ
本鮪の炙り刺し
車えびの柚庵漬け
媛スマの瞬間スモーク
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
クエの塩鍋
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ひらめと椎茸とウド
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
金目鯛塩糀干
燻製カンパチのタルタル
ぶりシャブ
レシピ04
真鯛キムチの冷麺
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サワラのフリット トマトカルサソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
しまアジのなめろう
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
真鯵のタブレ
スズキの玉子かけご飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチの酒粕和え
金目鯛と筍の春釜飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
さわらの塩焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯛かぶら
水タコと島とうふのアヒージョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣のコンフィ
肉厚〆サゴシの棒鮨
カンパチの和風カルパッチョ
アカムツのアクアパッツァ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
いか醤油中華そば
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
料理01
レシピ02
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチの生姜〆巻き寿司
南仏の愛南クエ鍋
スタミナもりもり鰹
真鯛しぐれ煮
金目鯛のギモーブ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
シマアジのお刺身
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ピチット製法による自家製干物
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鮪寿し
鯛の柚子あんかけ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鮪のミルフィーユ
牡蠣の麻辣醤油漬け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ03
帆立貝焼き味噌
〆サバのほうじ茶漬け
スマタクロール
レシピ01
土鍋のやりいか飯
あさり中華そば
鰆ご飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
フグと焼きくもこの釜飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
まぐろの唐揚げ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
車エビの焼きチーズカレー
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真たちと真鱈のチゲ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
海鮮ユッケ丼
サヴァメシリゾット
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
炙りしめ鯖
タイのガーリックソテー
ミーバイの南蛮漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
宮城サーモンの麹味噌焼
佐渡南蛮海老のなめろう
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
愛南のクエの香草パン粉焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ゴールデン海老フィンガー
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
あなごの甘煮
料理04
熟成カンパチの炙りユッケ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
赤ムツの酒蒸し
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチ煮つけ
ハーブ鯖のアヒージョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サワラの蒸し寿司
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
平目の冷製
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコの土鍋めし
シマアジの焼餃子
ホタテと野菜の煮物
なめたがれいの親子握り
マハタのポワレ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
マグロのピンチョス サルサソース
トロの炙り 実山椒のソース
万能ヒラメバター
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カツオのたたき
ブリ漬け茶漬け
フィッシュ&チップス
サワラの生ハム
レシピ02
サザエの壺シチュー
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鱸の木の芽和
ホタテとせりの炊き込みご飯
ブリの煮切り醤油漬
帆立のひと口サラダ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ナマコ酢
サワラのトマトハーブのせグラタン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カンパチ煮つけ
鯛三昧御膳
しょうが香る 牡蠣飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチ大根
中トロの炙り 水菜添え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
レシピ04
鯛飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
本マグロの赤ワインコンフィ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
中トロと赤身のマヒポキ丼
媛すま/梅肉/スマック
たこの炊き込みごはんの素
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛飯
鱸のサラダ 大葉風味
ブリ生ハム
クエフライのバルサミコドック
くじらの赤ワイン煮
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ウスバハギの香草パン粉焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金目鯛の炭焼ねぎま
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
金目鯛とニラのテリーヌ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サワラのタルトレット
熊本産マハタの煮付け
サーモンマヨチーズ焼き
ミーバイを使った油淋魚
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
焼き鯖の南蛮漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯛の香草フライドリア
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ぶりしゃぶしゃぶ用
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ブリ大将炊き込みご飯
毛蟹土鍋蒸し
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチの握り
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
かんぱちの酒かすづけ
イサキの炙り
サーモン生春巻き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鰺のおかき揚げと棒寿司
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
にぎすの塩焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サクラマスとレモンのマリネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サワラのタタキ
鰆のパイ包み焼き
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
いわしとうもろこし焼
きんき丸粕漬
帆立生殻のせ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
水タコのパスタ ガーリックソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチのエスカベッシュ
カワハギのエスカベッシュ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鯛の釜飯
レシピ04
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
スモークした富士山サーモンのミキュイ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サザエのガーリックバター焼き
サーモンの花満開寿司
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
金華さば たたき
活車海老の沖漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
媛スマ炙り
鯖棒寿司
サワラの揚げ浸し
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
白子のソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
スズキの中華風カルパッチョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
タコ飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メヒカリアンチョビ
熟成まかじきのおうどん
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
厚切り秋鮭粕漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
マグロと葱のレモン風味煮
活タコ足の石焼ビビンバ
車海老のパエリア
レシピ02
レシピ02
媛スマのサラダ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
アドックムース カニのサラダ
カンパチのバッテラ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマのねぎま鍋
低温調理した媛スマとビーツ
あこうの炊き込みご飯の素
ぶりのすきやき
しまあじの自家製スモーク
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
黒酢しめ鯖の老虎菜
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチのわら焼きたたき
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
レシピ01
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サザエの炊き込みご飯
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
平政なめろうミルフィーユ
とり貝の甘煮
炙りホタテの和風カルパッチョ
魚介のパエリア
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鰤と味噌のソース和え
水ダコのペペロン焼きそば
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ソイの唐揚げ
炙り白子の卵黄添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
愛南クエのコンソメ仕立て
よっぱらい南蛮海老
アジ磯辺巻き
ブリ 春菊 トマト
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鰤の生ハム風
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シマアジとエビのタルタル
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
イカととり肉のトマトパエリア
県産ミーバイきのこソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
漬けマグロにんにくたたき丼
さばの棒寿司
とり貝の水煮
あんこうの煮付け
まだらの炊き込みごはんの素
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レシピ03
勘八のエスカベッシュ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
クエのポワレ白ワインソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ピリ辛ゴマかんぱち
真鯛しゃぶしゃぶ用
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サワラの蒸し寿司
群青
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチのエスカベーチェ
帆立粕漬殻のせ
縞鯵とパプリカのマリネ
鮪の糀漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
たこめし
サーモンの真丈椀
レシピ04
金華さばたたき
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
すけそうだらのさつまあげ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
本鮪食べ比べ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
料理03
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
オリーブブリのブリしゃぶ
クエの水炊き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
金目鯛本醤油干
フグのコブ〆の棒寿司
鯛の揚げ餃子
車海老の塩辛
炙りマグロの中華風カルパッチョ
姫スマ干し
マグロとじゃがいものマルミタコ
つぶ貝のガーリックバター焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
こちの唐揚げ
牡蠣のオランデーズソース
いかサマサマキング
赤だし・おでん
伊勢えびのオイル漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
なまこ酢
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチのすき鍋
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
伊勢えびのり佃煮
桜香る愛南のクエ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチカブラの糀漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
胡麻カンパチ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ04
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
クエの小鍋仕立て
宮城サーモンの炊き込みご飯
金目鯛のたたき
北海道産 冷凍 牡蠣パック
マリネはまちのバゲットピンチョス
料理02
北海道産スモークヒメマス
ヒラマサのスモーク
真鯛の麦味噌漬け
サワラの蒸し寿司
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホタテカーニバル
メダイのカルトッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
漬けマグロローストユッケ
〆の鯛茶漬け
レシピ01
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛天寿司ドック
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
のどぐろ3種
漬けまぐろのり巻き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
蛤治部煮 土瓶仕立
鰹のたたき
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛のり
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ブリの押し寿しゆず風味
クエ炙り握りポン酢
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
養殖マダイ漬け魚 西京味
車エビとタイのひつまむし
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ローストカンパチ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
フグのフリット
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ねじめ黄金カンパチの漬け
マグロの自家製生ハム
サケ親子の炊き込みご飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
マグロのパン粉焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
平目のネギ塩丼
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛の炙り茶漬け
サーモンの自家製とば
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ごまかんぱち丼茶漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホタテのシーフードカクテル
愛南真鯛ネギしゃぶ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サバのトムヤムチーズドック
くるまえびのアヒージョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
愛南の真鯛・蕪
北海道産スモーク鯖
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真鯛の小田巻蒸し
レシピ04
スマ丼
炭火炙りマグロの山芋タタキ
クエの炙り和風カルパッチョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ブリのひつまぶし風
南蛮エビのタルタル
カンパチ しゃぶ鍋
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ01
ホタテの和風カルパッチョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
赤だし
シマアジのピリ辛マヨ焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛の西京味噌炙り
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レシピ03
レシピ04
料理02
マグロのゆっけ丼
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
あかむつ甘煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
タイのフリットラップロール
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
サザエのクリームコロッケサンド
レシピ04
ブリのスモーク みかんのソース添え
ロール鯖鮨イクラのせ
マハタのタジン鍋
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
水タコとクエのセビーチェ
真鯛のリエット
のどぐろといくらの釜飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
甘鯛のかわり揚
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メジマグロのインサラッティーニ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タコの和風カルパッチョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
松山鯛めし
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
メカジキのユッケ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
簡単!サワラのアクアパッツァ
焼きサバのポテト寿司
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛の炊き込みご飯の素
サワラの生ハム
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
水ダコのタコ飯
ほたてのガーリックバジルいため
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジ梅昆布〆
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯖のコンフィ
白子の和ヒージョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
タコのアヒージョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
金華鯖の燻製
マグロのなめろう
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
クエのしゃぶしゃぶ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
料理01
真鯛茶漬け
レシピ01
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
フグのクリームチーズパスタ
鰤の幽庵焼
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯖の風干し 和のチーズリゾット
本マグロ中トロにぎり2種
太刀魚のすき焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ