サワラのタタキ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サザエの炊き込みご飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
のどぐろ3種
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
縞鯵とパプリカのマリネ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鱸のサラダ 大葉風味
愛南クエのコンソメ仕立て
ほたてのガーリックバジルいため
しまあじの自家製スモーク
メジマグロのインサラッティーニ
北海道産スモークヒメマス
サワラの蒸し寿司
レシピ04
鰤のつみれ湯豆腐
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチ煮つけ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サーモンのマリネ ディル風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
車エビの焼きチーズカレー
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サーモンの真丈椀
肉厚〆サゴシの棒鮨
サバのトムヤムチーズドック
金目鯛塩糀干
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
白子のソース
タイの甘酢あん掛け
シマアジ梅昆布〆
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
くにさきOYSTERのセビーチェ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
くるまえびのアヒージョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鰤かまど飯
毛蟹土鍋蒸し
金目鯛のたたき
クエの炙り和風カルパッチョ
サーモンマヨチーズ焼き
ヒラマサの蕪蒸し
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サザエとサムライネギのアヒージョ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
あなごの甘煮
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ハーブ鯖のファルス
ブリのスモーク みかんのソース添え
ホッキグラタン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
まぐろの唐揚げ
トラふぐ煮つまりサラダ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
水タコとクエのセビーチェ
平目のお鍋
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
土鍋のやりいか飯
レシピ03
シマアジの南蛮漬け
マハタのポワレ
だし香る真鯛のお茶漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
佐渡南蛮海老のなめろう
鯖棒寿司
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
料理02
真鯛天寿司ドック
サクラマスとレモンのマリネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
スマ丼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カワハギのエスカベッシュ
鮪のミルフィーユ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
シマアジのお刺身
魚介のパエリア
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
漬けマグロにんにくたたき丼
鯛飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
カンパチ煮つけ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サワラの生ハム
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
料理01
かんぱちのしゃぶしゃぶ
クエの小鍋仕立て
しまあじの南蛮漬け
真鯵のタブレ
カンパチ大根
カンパチのタルタル~和風ソースで~
シマアジ南蛮漬け
イカととり肉のトマトパエリア
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
金目鯛の炭焼ねぎま
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
赤だし・おでん
黒酢しめ鯖の老虎菜
サワラのタルトレット
鮪の糀漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サワラの揚げ浸し
簡単!サワラのアクアパッツァ
松山鯛めし
シマアジのピリ辛マヨ焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
金華鯖の燻製
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
赤カレイの一夜干し 真子だれ
レシピ01
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛茶漬け
サワラの蒸し寿司
タコのアヒージョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチの握り
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
あかむつ甘煮
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
媛スマのサラダ仕立て
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ01
漬けまぐろのり巻き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鰹のたたき
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
南仏の愛南クエ鍋
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
レシピ01
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
金目鯛本醤油干
タコ飯
白子の和ヒージョ
カツオのたたき
スマ焼霜握り
愛南真鯛のマリネ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ブリ生ハム
フグのコブ〆の棒寿司
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
たこの炊き込みごはんの素
シマアジの焼餃子
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
帆立のひと口サラダ
焼きサバのポテト寿司
レシピ01
炭火炙りマグロの山芋タタキ
レシピ02
愛南真鯛ネギしゃぶ
レシピ03
鯛と菜の花のオイルパスタ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
炙り白子の卵黄添え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ゴールデン海老フィンガー
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ヒラマサのスモーク
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
スモーク銀鮭のコンフィ
スルメイカのファルシイ セート風
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
真鯛の麦味噌漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
帆立粕漬殻のせ
いか醤油中華そば
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
金華さば たたき
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
県産ミーバイきのこソース
ブリ大将炊き込みご飯
タコの和風カルパッチョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ブリのひつまぶし風
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
桜香る愛南のクエ
レシピ04
料理03
鰹の塩たたき
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
レシピ04
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
姫スマ干し
ロール鯖鮨イクラのせ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
マグロレアステーキと刺身の相盛り
媛スマ簡単たたき
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ミーバイの南蛮漬け
メダイのカルトッチョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サヴァメシリゾット
ぶりのすきやき
すけそうだらのさつまあげ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
よっぱらい南蛮海老
本マグロ中トロにぎり2種
オリーブブリのブリしゃぶ
スマタクロール
鯛かぶら
カンパチのバッテラ
厚切り秋鮭粕漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マグロの漬け丼
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
料理02
熟成まかじきのおうどん
カンパチ茶漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
つぶ貝のガーリックバター焼き
ふぐ皮煮こごり
ソイの唐揚げ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
媛スマの瞬間スモーク
低温調理した媛スマとビーツ
ナマコ酢
鯛飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カワハギのエスカベッシュパスタ
鮭の湯葉蒸し
サワラの蒸し寿司
ブリ 春菊 トマト
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
車えびの柚庵漬け
ハタと泉州みかん
カレー中日カンパチフライ乗せ
あさり中華そば
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
料理02
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンと甘エビの生春巻き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
たこめし
くじらの赤ワイン煮
レシピ02
とり貝の甘煮
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サザエの壺シチュー
タマクエの寄せ鍋
カンパチ しゃぶ鍋
ピリ辛ゴマかんぱち
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
中トロの炙り 水菜添え
なまこ酢
サザエのガーリックバター焼き
カンパチのすき鍋
焼きクエの釜飯
伊勢えびのり佃煮
クエのポワレ白ワインソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛の炙り松前
車エビとタイのひつまむし
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
クエフライのバルサミコドック
ぶりシャブ
群青
シマアジとエビのタルタル
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエの塩鍋
北海道産スモーク鯖
ねじめ黄金カンパチの漬け
漬けマグロローストユッケ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
海鮮ユッケ丼
イサキの炙り
赤だし
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
とり貝の水煮
マダイのジャンバラヤ
かんぱちの酒かすづけ
炙りしめ鯖
アジ磯辺巻き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サーモンのくんせい、親子サラダ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
料理01
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ブリの煮切り醤油漬
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ほたてスモーク
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真鯛キムチの冷麺
金目鯛と筍の春釜飯
クエのしゃぶしゃぶ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
帆立西京味噌漬殻のせ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
勘八のエスカベッシュ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛の香草フライドリア
鱸の木の芽和
鰤の幽庵焼
あんこうの煮付け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
軽くスモークしたカンパチの菜園風
なめたがれいの親子握り
鯛の炊き込みご飯の素
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
メヒカリアンチョビ
赤身、中トロ、中落ち、血合
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ぶりしゃぶしゃぶ用
鰆ご飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ハーブ鯖のアヒージョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
いわしとうもろこし焼
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ホタテカーニバル
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチのわら焼きたたき
ごまかんぱち丼茶漬け
さばの棒寿司
鰆のパイ包み焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
牡蠣の炊き込みごはんの素
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
マコガレイのソテー、菜の花のソース
車海老の塩辛
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
クエの中華風野菜あんかけ
熊本産マハタの煮付け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
帆立生殻のせ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
牡蠣のコンフィ
活きほっき貝のチーズグラタン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サワラの蒸し寿司
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
マグロの自家製生ハム
鯛の炙り茶漬け
タイのフリットラップロール
レシピ01
ブリのステーキ グラタンソース風
マハタのタジン鍋
マリネはまちのバゲットピンチョス
本鮪の炙り刺し
カンパチの酒粕和え
媛スマ炙り
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチ炊き込みご飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
しょうが香る 牡蠣飯
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
太刀魚のすき焼き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
クエの水炊き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
マグロのピンチョス サルサソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
宮城サーモンの麹味噌焼
フィッシュ&チップス
マグロのカルパッチョ
鰤と味噌のソース和え
鯖のコンフィ
愛南の真鯛・蕪
トロの炙り 実山椒のソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
真鯛しぐれ煮
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真鯛の西京味噌炙り
サーモン生春巻き
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ01
燻製カンパチのタルタル
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サワラの生ハム
あこうの炊き込みご飯の素
沼津産アカザエビのエビス焼き
クエ炙り握りポン酢
フグのクリームチーズパスタ
アドックムース カニのサラダ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ピチット製法による自家製干物
レシピ04
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホッキ貝のアヒージョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
活タコ足の石焼ビビンバ
帆立貝焼き味噌
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
料理04
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの和風カルパッチョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
赤ムツの酒蒸し
真たちと真鱈のチゲ
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
しまアジのなめろう
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
牡蠣の麻辣醤油漬け
松山鯛飯 オリジナル
牡蠣/サラダ菜/海藻
胡麻カンパチ
真鯛の小田巻蒸し
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
魚と大和橘のヴィジリア
サケ親子の炊き込みご飯
鯛三昧御膳
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ブリ漬け茶漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
活車海老の沖漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
すまがつおの炊き込みご飯の素
サザエのクリームコロッケサンド
炙りホタテの和風カルパッチョ
マグロのゆっけ丼
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
スタミナもりもり鰹
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ02
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
いかサマサマキング
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
平政なめろうミルフィーユ
ブリの押し寿しゆず風味
鯛の揚げ餃子
愛南のクエの香草パン粉焼き
サワラのフリット トマトカルサソース
平目の冷製
蛤治部煮 土瓶仕立
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ひらめと椎茸とウド
レシピ02
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
媛すま/梅肉/スマック
真鯛の土鍋炊き込みごはん
水タコと島とうふのアヒージョ
鯛飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
メカジキのユッケ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マグロのなめろう
真鯛のリエット
マグロとじゃがいものマルミタコ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
レシピ04
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモンの自家製とば
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛の釜飯
くろまぐろオイル漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチの生姜〆巻き寿司
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
タコの土鍋めし
鯛の柚子あんかけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ04
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
オリーブブリの和サンド
のどぐろといくらの釜飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
南蛮エビのタルタル
北海道産 冷凍ボタンエビ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マグロと葱のレモン風味煮
スズキの中華風カルパッチョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サーモンの花満開寿司
スズキの玉子かけご飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
にぎすの塩焼き
万能ヒラメバター
タイのガーリックソテー
北海道産タコ足の激辛一本漬け
さわらの塩焼き
レシピ04
タコと海ぶどうのいなり寿し
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
媛スマのねぎま鍋
あさりと菜の花の瞬間燻製
伊勢えびのオイル漬け
鮪寿し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
甘鯛のかわり揚
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ホタテとせりの炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
レシピ02
本マグロの赤ワインコンフィ
熟成カンパチの炙りユッケ
レシピ04
まだらの炊き込みごはんの素
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチの自家製ハム
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
水ダコのタコ飯
ミーバイを使った油淋魚
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチカブラの糀漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ローストカンパチ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サワラの冷製ポテトサラダ
きんき丸粕漬
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ04
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
車海老のパエリア
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
〆の鯛茶漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マグロのパン粉焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
土佐のカンパチ わら塩たたき
牡蠣のオランデーズソース
金目鯛のギモーブ
焼き鯖の南蛮漬け
レシピ04
ホタテのシーフードカクテル
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
アジのシチリア風エスカベッシュ
金華さばたたき
フグと焼きくもこの釜飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鰆の酒粕漬け焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチのエスカベーチェ
紅葉丼(こうようどん)
こちの唐揚げ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ホタテと野菜の煮物
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
本鮪食べ比べ
鯛のり
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
水ダコのペペロン焼きそば
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
アカムツのアクアパッツァ
レシピ03
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
フグのフリット
鰆の押し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シマアジのプッタネスカ