アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ふぐ皮煮こごり
毛蟹土鍋蒸し
とり貝の甘煮
鯛の香草フライドリア
ニシンとぶどうのディルマリネ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サーモン生春巻き
料理04
あかむつ甘煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチのエスカベーチェ
トロの炙り 実山椒のソース
魚と大和橘のヴィジリア
ハタと泉州みかん
金華さばたたき
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯖のコンフィ
つぶ貝のガーリックバター焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
水タコと島とうふのアヒージョ
太刀魚のすき焼き
鮭の湯葉蒸し
金目鯛とニラのテリーヌ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サワラの蒸し寿司
ハーブ鯖のアヒージョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
マグロの自家製生ハム
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
シマアジの焼餃子
レシピ04
白子のソース
くじらの赤ワイン煮
シマアジのプッタネスカ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
真鯛しぐれ煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ソイの唐揚げ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真たちと真鱈のチゲ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
伊勢えびのり佃煮
水ダコのペペロン焼きそば
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
金目鯛の炭焼ねぎま
燻製カンパチのタルタル
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
マグロのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
媛スマ簡単たたき
なめたがれいの親子握り
サワラのフリット トマトカルサソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ブリのひつまぶし風
カンパチ炊き込みご飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
ホタテの和風カルパッチョ
赤だし・おでん
牡蠣の麻辣醤油漬け
クエの塩鍋
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
すまがつおの炊き込みご飯の素
金目鯛のたたき
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ロール鯖鮨イクラのせ
炙り白子の卵黄添え
真鯛の麦味噌漬け
鯖棒寿司
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ04
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鯛の炙り松前
赤身、中トロ、中落ち、血合
南蛮エビのタルタル
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
北海道産スモーク鯖
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
赤だし
媛スマの瞬間スモーク
活車海老の沖漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛キムチの冷麺
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテとせりの炊き込みご飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
しょうが香る 牡蠣飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サクラマスとレモンのマリネ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
北海道産 冷凍 牡蠣パック
タイ飯 柚子胡椒風味
活タコ足の石焼ビビンバ
こちの唐揚げ
レシピ01
レシピ04
鱸の木の芽和
くにさきOYSTERのセビーチェ
フグのコブ〆の棒寿司
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
タイのガーリックソテー
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチのタルタル~和風ソースで~
シマアジのお刺身
鯛のり
鰤かまど飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真鯛の小田巻蒸し
ぶりのすきやき
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
メダイのカルトッチョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
シマアジ梅昆布〆
南仏の愛南クエ鍋
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鰺のおかき揚げと棒寿司
タコのアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ねじめ黄金カンパチの漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ローストカンパチ
媛すま/梅肉/スマック
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
本マグロ中トロにぎり2種
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ01
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ブリの煮切り醤油漬
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチのバッテラ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
フグのクリームチーズパスタ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
タイの甘酢あん掛け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
メヒカリアンチョビ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
アジ磯辺巻き
金華さば たたき
スマ丼
愛南真鯛ネギしゃぶ
アカムツのアクアパッツァ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
万能ヒラメバター
ヒラマサの蕪蒸し
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
すけそうだらのさつまあげ
ミーバイの南蛮漬け
鯛の釜飯
鮪の糀漬け
ピチット製法による自家製干物
媛スマのサラダ仕立て
鰆の押し寿司
ウスバハギの香草パン粉焼き
土佐のカンパチ わら塩たたき
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サザエの壺シチュー
サザエとサムライネギのアヒージョ
ぶりシャブ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ04
車えびの柚庵漬け
スルメイカのファルシイ セート風
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
平政なめろうミルフィーユ
紅葉丼(こうようどん)
くろまぐろオイル漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエフライのバルサミコドック
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
レシピ01
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ナマコ酢
熟成カンパチの炙りユッケ
低温調理した媛スマとビーツ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
焼きサバのポテト寿司
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
いか醤油中華そば
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ほたてスモーク
レシピ04
アドックムース カニのサラダ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
白子の和ヒージョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
黒ムツのトマトのラザニア風
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
金目鯛塩糀干
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
北海道産スモークヒメマス
〆の鯛茶漬け
サーモンマヨチーズ焼き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
レシピ01
サワラの冷製ポテトサラダ
媛スマ炙り
よっぱらい南蛮海老
マグロの漬け丼
平目の冷製
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鰆ご飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
クエのしゃぶしゃぶ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
にぎすの塩焼き
カワハギのエスカベッシュ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サワラの生ハム
シマアジとエビのタルタル
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
タマクエの寄せ鍋
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
松山鯛めし
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
水タコのパスタ ガーリックソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ブリ漬け茶漬け
熊本産マハタの煮付け
ヒラマサのスモーク
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
いかサマサマキング
サヴァメシリゾット
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サワラの揚げ浸し
クエの炙り和風カルパッチョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
クニサキオイスター 炙り グラタン
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
たこの炊き込みごはんの素
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サワラの生ハム
くにさきオイスターガーリックソテー
スモークした富士山サーモンのミキュイ
宮城サーモンの麹味噌焼
いわしとうもろこし焼
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
勘八のエスカベッシュ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
レシピ04
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛のリエット
ハーブ鯖のプッタネスロ
ブリ生ハム
水ダコのタコ飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鰤のつみれ湯豆腐
ホッキグラタン
カンパチの酒粕和え
のどぐろ3種
スズキの玉子かけご飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
肉厚〆サゴシの棒鮨
中トロの炙り 水菜添え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レシピ02
サワラのトマトハーブのせグラタン
愛南のクエの香草パン粉焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホッキ貝のアヒージョ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
愛南真鯛のマリネ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチのすき鍋
フグのフリット
カンパチのエスカベッシュ
桜香る愛南のクエ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯵のタブレ
鰆のパイ包み焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
きんき丸粕漬
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛の揚げ餃子
ホタテと野菜の煮物
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
料理02
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サケ親子の炊き込みご飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛かぶら
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチ煮つけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ハーブ鯖のファルス
真鯛しゃぶしゃぶ用
シマアジの南蛮漬け
さばの棒寿司
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
レシピ04
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯛飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
県産ミーバイきのこソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛飯
本鮪の炙り刺し
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
だし香る真鯛のお茶漬け
帆立生殻のせ
漬けまぐろのり巻き
レシピ04
スモーク銀鮭のコンフィ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
さわらの塩焼き
車エビの焼きチーズカレー
国産グリルレモンで作った〆鯖
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サワラの蒸し寿司
鯛の炙り茶漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
赤カレイの一夜干し 真子だれ
焼き鯖の南蛮漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ひらめと椎茸とウド
縞鯵とパプリカのマリネ
鱸のサラダ 大葉風味
マグロと葱のレモン風味煮
媛スマのねぎま鍋
鰤と味噌のソース和え
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サワラのタルトレット
ごまかんぱち丼茶漬け
帆立のひと口サラダ
レシピ01
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サーモンの真丈椀
あさり中華そば
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
あこうの炊き込みご飯の素
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
金目鯛と筍の春釜飯
胡麻カンパチ
まぐろの唐揚げ
マグロのパン粉焼き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
養殖マダイ漬け魚 西京味
フィッシュ&チップス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
〆サバのほうじ茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
中トロと赤身のマヒポキ丼
タコの土鍋めし
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鯛と菜の花のオイルパスタ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
金目鯛のギモーブ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レシピ03
マリネはまちのバゲットピンチョス
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サワラの蒸し寿司
オリーブブリのブリしゃぶ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サワラの蒸し寿司
トラふぐ煮つまりサラダ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真鯛の西京味噌炙り
漬けマグロにんにくたたき丼
ゴールデン海老フィンガー
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鰤の幽庵焼
活きほっき貝のチーズグラタン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タコ飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
水タコとクエのセビーチェ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
土鍋のやりいか飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
あなごの甘煮
本鮪食べ比べ
レシピ04
カンパチの握り
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
料理03
オリーブブリの和サンド
鰹のたたき
カツオのたたき
料理02
鮪寿し
厚切り秋鮭粕漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ほたてのガーリックバジルいため
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ブリ 春菊 トマト
牡蠣の昆布〆握り鮨
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
愛南クエのコンソメ仕立て
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
イサキの炙り
金華鯖の燻製
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
クエの水炊き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
しまあじの自家製スモーク
サーモンと甘エビの生春巻き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ02
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛飯
クエの中華風野菜あんかけ
魚介のパエリア
クエのポワレ白ワインソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
料理01
カンパチ煮つけ
赤ムツの酒蒸し
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レシピ02
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
フグと焼きくもこの釜飯
車エビとタイのひつまむし
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチのわら焼きたたき
カンパチの和風カルパッチョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
かんぱちの酒かすづけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タイのフリットラップロール
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチの自家製ハム
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サーモンの自家製とば
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
牡蠣のコンフィ
マグロのカルパッチョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
なまこ酢
スマタクロール
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
マグロのゆっけ丼
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
帆立貝焼き味噌
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
黒酢しめ鯖の老虎菜
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチカブラの糀漬け
レシピ04
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
熟成まかじきのおうどん
カンパチ大根
鯛三昧御膳
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
くるまえびのアヒージョ
まだらの炊き込みごはんの素
真鯛の土鍋炊き込みごはん
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サーモンの花満開寿司
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ03
スマ焼霜握り
レシピ01
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
牡蠣のオランデーズソース
伊勢えびのオイル漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サザエのガーリックバター焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチ茶漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
鰆の酒粕漬け焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
スズキの中華風カルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
焼きクエの釜飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
炙りしめ鯖
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鰹の塩たたき
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真鯛天寿司ドック
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サバのトムヤムチーズドック
蛤治部煮 土瓶仕立
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ブリの押し寿しゆず風味
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛の炊き込みご飯の素
鮪のミルフィーユ
鰤の生ハム風
マグロとじゃがいものマルミタコ
スタミナもりもり鰹
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
たこめし
漬けマグロローストユッケ
帆立粕漬殻のせ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
料理02
タコの和風カルパッチョ
レシピ02
あんこうの煮付け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
しまあじの南蛮漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ02
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
松山鯛飯 オリジナル
沼津産アカザエビのエビス焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ホタテカーニバル
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サワラの蒸し寿司
タコと海ぶどうのいなり寿し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛の柚子あんかけ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ミーバイを使った油淋魚
平目のお鍋
車海老の塩辛
サザエの炊き込みご飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
海鮮ユッケ丼
サザエのクリームコロッケサンド
甘鯛のかわり揚
愛南の真鯛・蕪
カレー中日カンパチフライ乗せ
金目鯛本醤油干
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
メカジキのユッケ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
マハタのタジン鍋
クエ炙り握りポン酢
ブリ大将炊き込みご飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ03
レシピ02
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
マグロのピンチョス サルサソース
群青
のどぐろといくらの釜飯
マダイのジャンバラヤ
真鯛茶漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
クエの小鍋仕立て
北海道産 冷凍ボタンエビ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
料理01
サワラのタタキ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
姫スマ干し
しまアジのなめろう
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
とり貝の水煮
メジマグロのインサラッティーニ
ピリ辛ゴマかんぱち