サーモンと甘エビの生春巻き
ハーブ鯖のプッタネスロ
くろまぐろオイル漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
スモーク銀鮭のコンフィ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
白子のソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
かんぱちのしゃぶしゃぶ
愛南の真鯛・蕪
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
佐渡南蛮海老のなめろう
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
フグのクリームチーズパスタ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
伊勢えびのり佃煮
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
焼きクエの釜飯
シマアジとエビのタルタル
カンパチのバッテラ
カンパチの酒粕和え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
〆の鯛茶漬け
土鍋のやりいか飯
料理02
簡単!サワラのアクアパッツァ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ホタテカーニバル
真鯛しぐれ煮
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
くるまえびのアヒージョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サクラマスとレモンのマリネ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ04
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鰤と味噌のソース和え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
炭火炙りマグロの山芋タタキ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
群青
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ03
鱸の木の芽和
レシピ03
鯛と菜の花のオイルパスタ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
シマアジのプッタネスカ
燻製カンパチのタルタル
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
金目鯛塩糀干
北海道産スモークヒメマス
紅葉丼(こうようどん)
厚切り秋鮭粕漬け
サワラの生ハム
レシピ02
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鰆の酒粕漬け焼き
サザエのクリームコロッケサンド
ニシンとぶどうのディルマリネ
金目鯛とニラのテリーヌ
いか醤油中華そば
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
金目鯛本醤油干
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
漬けまぐろのり巻き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
なまこ酢
媛スマのサラダ仕立て
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
タコ飯
カンパチ大根
縞鯵とパプリカのマリネ
スズキの玉子かけご飯
スルメイカのファルシイ セート風
媛すま/梅肉/スマック
あんこうの煮付け
車えびの柚庵漬け
たこの炊き込みごはんの素
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチのエスカベーチェ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ブリのスモーク みかんのソース添え
マグロのなめろう
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
クエの中華風野菜あんかけ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ロール鯖鮨イクラのせ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
赤だし・おでん
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチ しゃぶ鍋
水ダコのタコ飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
フグと焼きくもこの釜飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
オリーブブリの和サンド
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
くじらの赤ワイン煮
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
車エビとタイのひつまむし
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真鯛の土鍋炊き込みごはん
愛南真鯛のマリネ
牡蠣の昆布〆握り鮨
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スタミナもりもり鰹
タコの和風カルパッチョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
魚介のパエリア
マグロと葱のレモン風味煮
サーモンマヨチーズ焼き
水ダコのペペロン焼きそば
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
マハタのタジン鍋
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
胡麻カンパチ
メヒカリアンチョビ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ04
レシピ02
マリネはまちのバゲットピンチョス
白子の和ヒージョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ぶりシャブ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
だし香る真鯛のお茶漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
マグロのパン粉焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
くにさきOYSTERのセビーチェ
まだらの炊き込みごはんの素
レシピ04
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛のたたき
金目鯛の炭焼ねぎま
沼津産アカザエビのエビス焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メダイのカルトッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
金華鯖の燻製
北海道産スモーク鯖
本マグロ中トロにぎり2種
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
クエの小鍋仕立て
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
万能ヒラメバター
海鮮ユッケ丼
フグのコブ〆の棒寿司
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
マグロのゆっけ丼
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
活タコ足の石焼ビビンバ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
かんぱちの酒かすづけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鮭の湯葉蒸し
毛蟹土鍋蒸し
レシピ01
カンパチのすき鍋
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
タマクエの寄せ鍋
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
低温調理した媛スマとビーツ
漬けマグロローストユッケ
カンパチの和風カルパッチョ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ピチット製法による自家製干物
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
マグロのカルパッチョ
真鯛しゃぶしゃぶ用
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエの壺シチュー
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
あさり中華そば
中トロと赤身のマヒポキ丼
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
宮城サーモンの炊き込みご飯
焼き鯖の南蛮漬け
鰤の生ハム風
鰹のたたき
松山鯛めし
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
クエの塩鍋
漬けマグロにんにくたたき丼
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
国産グリルレモンで作った〆鯖
タイ飯 柚子胡椒風味
愛南真鯛ネギしゃぶ
サワラの蒸し寿司
ブリのひつまぶし風
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真鯛茶漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
レシピ01
ナマコ酢
ヒラマサのスモーク
ハーブ鯖のファルス
カワハギのエスカベッシュ
金華さば たたき
カンパチのわら焼きたたき
真鯛の西京味噌炙り
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
マグロとじゃがいものマルミタコ
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
タイのフリットラップロール
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
トロの炙り 実山椒のソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
南蛮エビのタルタル
平目のネギ塩丼
鰹の塩たたき
レシピ04
土佐のカンパチ わら塩たたき
媛スマ炙り
真鯛天寿司ドック
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
金目鯛のギモーブ
シマアジの焼餃子
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
アジのシチリア風エスカベッシュ
サバのトムヤムチーズドック
たこめし
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真鯛の麦味噌漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
車エビの焼きチーズカレー
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サザエのガーリックバター焼き
サーモンのマリネ ディル風味
ホタテのシーフードカクテル
イカととり肉のトマトパエリア
真鯛の小田巻蒸し
のどぐろ3種
アカムツのアクアパッツァ
愛南のクエの香草パン粉焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
シマアジ南蛮漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ブリの煮切り醤油漬
鮪寿し
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
蛤治部煮 土瓶仕立
ブリ生ハム
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
あなごの甘煮
鯛の炙り茶漬け
ほたてスモーク
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サーモン生春巻き
鮪のミルフィーユ
ブリ大将炊き込みご飯
なめたがれいの親子握り
料理01
カンパチ炊き込みご飯
よっぱらい南蛮海老
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエとサムライネギのアヒージョ
タコのアヒージョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
媛スマ簡単たたき
レシピ04
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
炙りしめ鯖
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛の香草フライドリア
黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
あかむつ甘煮
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
いかサマサマキング
黒ムツのトマトのラザニア風
鰤の幽庵焼
レシピ04
サワラの蒸し寿司
サケ親子の炊き込みご飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
レシピ04
料理01
フィッシュ&チップス
マグロの自家製生ハム
帆立西京味噌漬殻のせ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ぶりのすきやき
レシピ04
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鯛飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
あさりと菜の花の瞬間燻製
カレー中日カンパチフライ乗せ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
スマ焼霜握り
鱸のサラダ 大葉風味
鯛飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマの瞬間スモーク
鰆の押し寿司
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ホッキ貝のアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
レシピ01
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ピリ辛ゴマかんぱち
熟成まかじきのおうどん
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
レシピ04
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチのエスカベッシュ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
牡蠣/サラダ菜/海藻
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ02
ひらめと椎茸とウド
スマタクロール
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ゴールデン海老フィンガー
ふぐ皮煮こごり
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ01
タイの甘酢あん掛け
鯛の釜飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチ茶漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サーモンのくんせい、親子サラダ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
甘鯛のかわり揚
サワラの揚げ浸し
タコの土鍋めし
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
まぐろの唐揚げ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ02
カンパチ煮つけ
シマアジの南蛮漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
媛スマのねぎま鍋
帆立のひと口サラダ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
レシピ01
本マグロの赤ワインコンフィ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
さばの棒寿司
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ハーブ鯖のアヒージョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
養殖マダイ漬け魚 西京味
クエの水炊き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチの自家製ハム
メジマグロのインサラッティーニ
料理03
伊勢えびのオイル漬け
ヒラマサの蕪蒸し
真鯛のリエット
マグロのピンチョス サルサソース
真たちと真鱈のチゲ
鰺のおかき揚げと棒寿司
炙り白子の卵黄添え
鰆ご飯
平目の冷製
鯛の柚子あんかけ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
しょうが香る 牡蠣飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチの生姜〆巻き寿司
トラふぐ煮つまりサラダ
帆立生殻のせ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
肉厚〆サゴシの棒鮨
料理02
宮城サーモンの麹味噌焼
ホッキグラタン
平目のお鍋
水タコとクエのセビーチェ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
姫スマ干し
鰤のつみれ湯豆腐
県産ミーバイきのこソース
鯖棒寿司
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ02
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鯛の炙り松前
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
水タコと島とうふのアヒージョ
レシピ03
きんき丸粕漬
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サヴァメシリゾット
ブリのステーキ グラタンソース風
ローストカンパチ
鯛三昧御膳
クエフライのバルサミコドック
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエのしゃぶしゃぶ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
北海道産タコ足の激辛一本漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
中トロの炙り 水菜添え
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
太刀魚のすき焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ミーバイを使った油淋魚
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ブリの押し寿しゆず風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立粕漬殻のせ
しまあじの自家製スモーク
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
すけそうだらのさつまあげ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラのタルトレット
あこうの炊き込みご飯の素
サワラのフリット トマトカルサソース
こちの唐揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
つぶ貝のガーリックバター焼き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
のどぐろといくらの釜飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
赤ムツの酒蒸し
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真鯛キムチの冷麺
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サーモンの真丈椀
しまアジのなめろう
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ブリ漬け茶漬け
さわらの塩焼き
真鯵のタブレ
シマアジ梅昆布〆
マダイのジャンバラヤ
牡蠣の麻辣醤油漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
オリーブブリのブリしゃぶ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
魚と大和橘のヴィジリア
サザエの炊き込みご飯
ごまかんぱち丼茶漬け
イサキの炙り
マグロの漬け丼
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
熊本産マハタの煮付け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
スマ丼
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
帆立貝焼き味噌
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ハタと泉州みかん
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
料理04
炙りマグロの中華風カルパッチョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金華さばたたき
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鮪の糀漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
クニサキオイスター 炙り グラタン
にぎすの塩焼き
牡蠣のコンフィ
サワラの蒸し寿司
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サワラのタタキ
鯛かぶら
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
アジ磯辺巻き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ04
ねじめ黄金カンパチの漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アドックムース カニのサラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
とり貝の甘煮
本鮪の炙り刺し
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
平政なめろうミルフィーユ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ホタテの和風カルパッチョ
本鮪食べ比べ
シマアジのお刺身
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
牡蠣のオランデーズソース
タイのガーリックソテー
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
松山鯛飯 オリジナル
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチのタルタル~和風ソースで~
タコと海ぶどうのいなり寿し
サーモンの自家製とば
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サワラの蒸し寿司
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛のり
レシピ01
シマアジのピリ辛マヨ焼き
いわしとうもろこし焼
活車海老の沖漬け
金目鯛と筍の春釜飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
スズキの中華風カルパッチョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
メカジキのユッケ
マハタのポワレ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛の揚げ餃子
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
勘八のエスカベッシュ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ソイの唐揚げ
ミーバイの南蛮漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチの握り
ブリ 春菊 トマト
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
焼きサバのポテト寿司
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ホタテと野菜の煮物
熟成カンパチの炙りユッケ
クエ炙り握りポン酢
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サワラの生ハム
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ02
クエのポワレ白ワインソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ホタテと貝ひものチャンジャ
カツオのたたき
鯛の炊き込みご飯の素
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鰤かまど飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
料理02
カンパチ煮つけ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
とり貝の水煮
車海老のパエリア
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
車海老の塩辛
南仏の愛南クエ鍋
鯛飯
サーモンの花満開寿司
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
赤だし
ぶりしゃぶしゃぶ用
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カンパチカブラの糀漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
桜香る愛南のクエ
鰆のパイ包み焼き
サワラの蒸し寿司
鯖のコンフィ
サワラのトマトハーブのせグラタン