しまあじの南蛮漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
鮭の湯葉蒸し
ブリ漬け茶漬け
あかむつ甘煮
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯖のコンフィ
カンパチ煮つけ
ぶり照り山椒ピッツァ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サザエの炊き込みご飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
黒ムツのトマトのラザニア風
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチのエスカベーチェ
ロール鯖鮨イクラのせ
料理03
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰺のおかき揚げと棒寿司
なめたがれいの親子握り
まだらの炊き込みごはんの素
いかサマサマキング
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
あこうの炊き込みご飯の素
マグロの漬け丼
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
平政なめろうミルフィーユ
アジ磯辺巻き
本マグロの赤ワインコンフィ
真鯛天寿司ドック
ミーバイの南蛮漬け
レシピ01
鯛の香草フライドリア
ホタテのシーフードカクテル
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
あなごの甘煮
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サワラのタタキ
サーモンのマリネ ディル風味
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サザエのガーリックバター焼き
鮪寿し
車エビとタイのひつまむし
アドックムース カニのサラダ
宮城サーモンの炊き込みご飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サワラの蒸し寿司
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真たちと真鱈のチゲ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛の揚げ餃子
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
クエの炙り和風カルパッチョ
くじらの赤ワイン煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ01
かんぱちのしゃぶしゃぶ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
しょうが香る 牡蠣飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
炙りしめ鯖
料理02
サザエのクリームコロッケサンド
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南真鯛のマリネ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
水ダコのペペロン焼きそば
サーモン生春巻き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
車海老のパエリア
よっぱらい南蛮海老
鱸のサラダ 大葉風味
マグロレアステーキと刺身の相盛り
マグロとじゃがいものマルミタコ
伊勢えびのり佃煮
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛キムチの冷麺
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
マグロのピンチョス サルサソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レシピ01
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
オリーブブリの和サンド
鯛飯
レシピ04
ハタと泉州みかん
金目鯛の炭焼ねぎま
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サバのトムヤムチーズドック
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
熟成まかじきのおうどん
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
水ダコのタコ飯
クエの小鍋仕立て
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛のり
北海道産タコ足の激辛一本漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
スマ焼霜握り
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
漬けマグロにんにくたたき丼
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
中トロと赤身のマヒポキ丼
アカムツのアクアパッツァ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
レシピ04
たこの炊き込みごはんの素
マグロと葱のレモン風味煮
胡麻カンパチ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛かぶら
帆立粕漬殻のせ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
媛すま/梅肉/スマック
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
北海道産 冷凍 牡蠣パック
クエのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジの南蛮漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
サワラの生ハム
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
レシピ02
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ピチット製法による自家製干物
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
マリネはまちのバゲットピンチョス
さばの棒寿司
レシピ04
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真鯛のリエット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
国産グリルレモンで作った〆鯖
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチの生姜〆巻き寿司
焼きサバのポテト寿司
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ04
シマアジの焼餃子
ブリの押し寿しゆず風味
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
沼津産アカザエビのエビス焼き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ブリのステーキ グラタンソース風
鯖棒寿司
鯛の炊き込みご飯の素
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
タコのアヒージョ
牡蠣のコンフィ
メジマグロのインサラッティーニ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
宮城サーモンの麹味噌焼
サクラマスとレモンのマリネ
赤ムツの酒蒸し
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
桜香る愛南のクエ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ブリ大将炊き込みご飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛の釜飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
スモーク銀鮭のコンフィ
鰆の押し寿司
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
南蛮エビのタルタル
マグロのなめろう
サケ親子の炊き込みご飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鰆のパイ包み焼き
厚切り秋鮭粕漬け
レシピ01
カンパチ しゃぶ鍋
愛南の真鯛・蕪
ウスバハギの香草パン粉焼き
なまこ酢
焼き鯖の南蛮漬け
フグのフリット
ミーバイを使った油淋魚
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
縞鯵とパプリカのマリネ
平目のお鍋
車えびの柚庵漬け
焼きクエの釜飯
サワラの揚げ浸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ぶりしゃぶしゃぶ用
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
マグロの自家製生ハム
フグのクリームチーズパスタ
スタミナもりもり鰹
マコガレイのソテー、菜の花のソース
熟成カンパチの炙りユッケ
媛スマのねぎま鍋
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
媛スマ簡単たたき
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチのわら焼きたたき
真鯛の西京味噌炙り
鰹の塩たたき
南仏の愛南クエ鍋
あんこうの煮付け
すまがつおの炊き込みご飯の素
ゴールデン海老フィンガー
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
スルメイカのファルシイ セート風
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
金目鯛塩糀干
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
赤だし
サワラの蒸し寿司
ブリ生ハム
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
フグのコブ〆の棒寿司
牡蠣の麻辣醤油漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
本マグロ中トロにぎり2種
帆立生殻のせ
シマアジのお刺身
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
マグロのゆっけ丼
帆立のひと口サラダ
活タコ足の石焼ビビンバ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
水タコとクエのセビーチェ
ブリ 春菊 トマト
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
あさりと菜の花の瞬間燻製
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
愛南真鯛ネギしゃぶ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
海鮮ユッケ丼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛の炙り茶漬け
鱸の木の芽和
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サーモンの花満開寿司
サヴァメシリゾット
サーモンと甘エビの生春巻き
レシピ04
車エビの焼きチーズカレー
牡蠣/サラダ菜/海藻
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
媛スマ炙り
サワラの蒸し寿司
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
姫スマ干し
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
県産ミーバイきのこソース
ヒラマサのスモーク
鯛飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
のどぐろといくらの釜飯
毛蟹土鍋蒸し
まぐろの唐揚げ
カンパチの握り
レシピ04
レシピ02
平目のネギ塩丼
本鮪食べ比べ
サザエの壺シチュー
とり貝の水煮
太刀魚のすき焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
こちの唐揚げ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ピリ辛ゴマかんぱち
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鰆ご飯
カンパチ大根
メカジキのユッケ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ03
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
赤身、中トロ、中落ち、血合
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
ブリの煮切り醤油漬
タコの和風カルパッチョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
スズキの中華風カルパッチョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ02
ホタテと野菜の煮物
スマ丼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
レシピ04
マグロのパン粉焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
トロの炙り 実山椒のソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
活きほっき貝のチーズグラタン
白子の和ヒージョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
万能ヒラメバター
カンパチ茶漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
漬けマグロローストユッケ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
つぶ貝のガーリックバター焼き
サーモンマヨチーズ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
甘鯛のかわり揚
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
メヒカリアンチョビ
イカととり肉のトマトパエリア
イサキの炙り
オリーブブリのブリしゃぶ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
土鍋のやりいか飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
本鮪の炙り刺し
金華さばたたき
土佐のカンパチ わら塩たたき
カワハギのエスカベッシュ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
金華さば たたき
クエフライのバルサミコドック
鰤の生ハム風
クエのポワレ白ワインソース
タイの甘酢あん掛け
サーモンのくんせい、親子サラダ
ぶりのすきやき
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真鯛しぐれ煮
タコの土鍋めし
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ひらめと椎茸とウド
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチの酒粕和え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
クエ炙り握りポン酢
カンパチの和風カルパッチョ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
タマクエの寄せ鍋
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金目鯛のたたき
タイ飯 柚子胡椒風味
燻製カンパチのタルタル
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ローストカンパチ
すけそうだらのさつまあげ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サワラの蒸し寿司
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
北海道産スモーク鯖
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鰹のたたき
レシピ04
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯵のタブレ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
中トロの炙り 水菜添え
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
ぶりシャブ
媛スマのサラダ仕立て
ホタテの和風カルパッチョ
とり貝の甘煮
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
蛤治部煮 土瓶仕立
低温調理した媛スマとビーツ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチの自家製ハム
のどぐろ3種
サワラの冷製ポテトサラダ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
くにさきOYSTERのセビーチェ
金目鯛のギモーブ
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチのバッテラ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
クエの水炊き
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カツオのたたき
トラふぐ煮つまりサラダ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
勘八のエスカベッシュ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
肉厚〆サゴシの棒鮨
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
牡蠣のオランデーズソース
レシピ01
レシピ02
真鯛の麦味噌漬け
マグロのカルパッチョ
紅葉丼(こうようどん)
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ03
くるまえびのアヒージョ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
白子のソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチ炊き込みご飯
マダイのジャンバラヤ
ほたてのガーリックバジルいため
カンパチのエスカベッシュ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
レシピ02
鯛の柚子あんかけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サワラのフリット トマトカルサソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
フィッシュ&チップス
魚介の焼きリゾット パエリア風
しまあじの自家製スモーク
メダイのカルトッチョ
きんき丸粕漬
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
シマアジのプッタネスカ
しまアジのなめろう
カレー中日カンパチフライ乗せ
料理02
料理02
くろまぐろオイル漬け
ソイの唐揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マハタのタジン鍋
鰆の酒粕漬け焼き
かんぱちの酒かすづけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
いか醤油中華そば
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
活車海老の沖漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
たこめし
レシピ04
水タコと島とうふのアヒージョ
ごまかんぱち丼茶漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
漬けまぐろのり巻き
ホタテカーニバル
サワラのタルトレット
カンパチ煮つけ
ブリのひつまぶし風
レシピ04
フグと焼きくもこの釜飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
赤だし・おでん
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ねじめ黄金カンパチの漬け
ホッキ貝のアヒージョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
炙りマグロの中華風カルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
いわしとうもろこし焼
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
炙り白子の卵黄添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホッキグラタン
レシピ01
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
さわらの塩焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛の小田巻蒸し
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒラマサの蕪蒸し
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鰤の幽庵焼
金目鯛本醤油干
真鯛茶漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯛と菜の花のオイルパスタ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
帆立貝焼き味噌
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチカブラの糀漬け
鯛の炙り松前
ほたてスモーク
佐渡南蛮海老のなめろう
ナマコ酢
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鮪のミルフィーユ
金華鯖の燻製
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
タイのフリットラップロール
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レシピ02
車海老の塩辛
サワラの蒸し寿司
カワハギのエスカベッシュパスタ
熊本産マハタの煮付け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
群青
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ03
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
タイのガーリックソテー
ハーブ鯖のファルス
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
水タコのパスタ ガーリックソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タコと海ぶどうのいなり寿し
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鮪の糀漬け
平目の冷製
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シマアジ南蛮漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛三昧御膳
サーモンの真丈椀
サーモンの自家製とば
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
媛スマの瞬間スモーク
ふぐ皮煮こごり
料理01
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
北海道産スモークヒメマス
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとエビのタルタル
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ハーブ鯖のアヒージョ
鯛飯
松山鯛飯 オリジナル
金目鯛と筍の春釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
料理04
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
牡蠣の昆布〆握り鮨
あさり中華そば
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
タコ飯
伊勢えびのオイル漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチのすき鍋
鰤と味噌のソース和え
サワラの生ハム
魚介のパエリア
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
〆の鯛茶漬け
料理01
松山鯛めし
にぎすの塩焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鰤かまど飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】