かんぱちの酒かすづけ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
宮城サーモンの麹味噌焼
媛スマ簡単たたき
しまあじの南蛮漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鰆の酒粕漬け焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
甘鯛のかわり揚
イサキの炙り
漬けマグロにんにくたたき丼
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ01
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ピチット製法による自家製干物
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛の香草フライドリア
鯛飯
クエ炙り握りポン酢
レシピ04
鰆のパイ包み焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サザエとサムライネギのアヒージョ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジとエビのタルタル
真鯛のリエット
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ04
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サワラの蒸し寿司
レシピ03
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鯛の柚子あんかけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
いかサマサマキング
ブリ漬け茶漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
スマタクロール
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
料理01
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
フグのコブ〆の棒寿司
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鰺のおかき揚げと棒寿司
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
燻製カンパチのタルタル
タコと海ぶどうのいなり寿し
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
料理04
水タコのパスタ ガーリックソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
メジマグロのインサラッティーニ
北海道産スモーク鯖
鰹の塩たたき
土佐のカンパチ わら塩たたき
フグと焼きくもこの釜飯
タイ飯 柚子胡椒風味
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
宮城サーモンの炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ハタと泉州みかん
くろまぐろオイル漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
土鍋のやりいか飯
タコの土鍋めし
ブリの押し寿しゆず風味
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
金目鯛本醤油干
〆サバのほうじ茶漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
クエの水炊き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
クエのポワレ白ワインソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
しまあじの自家製スモーク
カンパチ大根
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
平目のネギ塩丼
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチ煮つけ
車エビの焼きチーズカレー
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
熟成まかじきのおうどん
魚介のパエリア
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
活タコ足の石焼ビビンバ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
中トロと赤身のマヒポキ丼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
牡蠣のオランデーズソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
愛南真鯛のマリネ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
クエの中華風野菜あんかけ
金目鯛の炭焼ねぎま
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サーモンと甘エビの生春巻き
ほたてのガーリックバジルいため
牡蠣の昆布〆握り鮨
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
フグのクリームチーズパスタ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
いか醤油中華そば
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
帆立粕漬殻のせ
カンパチのバッテラ
鯛の揚げ餃子
軽くスモークしたカンパチの菜園風
クエの塩鍋
鯛の炙り松前
赤身、中トロ、中落ち、血合
シマアジの焼餃子
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
真鯛の小田巻蒸し
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチのエスカベッシュ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
スモーク銀鮭のコンフィ
真鯛の麦味噌漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サーモン生春巻き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
タコ飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
本鮪の炙り刺し
黒ムツのトマトのラザニア風
なめたがれいの親子握り
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
料理01
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サワラの揚げ浸し
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯵のタブレ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチ炊き込みご飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
ブリ 春菊 トマト
ぶりのすきやき
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
料理02
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ホタテカーニバル
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチカブラの糀漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
スマ焼霜握り
鮪の糀漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
なまこ酢
きんきのしゃぶしゃぶ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
あなごの甘煮
カンパチの握り
あこうの炊き込みご飯の素
サワラのタタキ
サワラの冷製ポテトサラダ
サザエの炊き込みご飯
スタミナもりもり鰹
ヒラマサの蕪蒸し
県産ミーバイきのこソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
焼きサバのポテト寿司
鯛飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ごまかんぱち丼茶漬け
車海老の塩辛
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鱸のサラダ 大葉風味
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ブリのステーキ グラタンソース風
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
タマクエの寄せ鍋
金目鯛と筍の春釜飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サザエの壺シチュー
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
レシピ04
つぶ貝のガーリックバター焼き
クエの小鍋仕立て
さばの棒寿司
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
レシピ01
タイのフリットラップロール
アドックムース カニのサラダ
シマアジのプッタネスカ
愛南真鯛ネギしゃぶ
活きほっき貝のチーズグラタン
マグロのピンチョス サルサソース
くにさきオイスターガーリックソテー
鰤と味噌のソース和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
車海老のパエリア
サワラのタルトレット
マグロの漬け丼
シマアジのお刺身
ナマコ酢
シマアジ梅昆布〆
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰆ご飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチのエスカベーチェ
カンパチの和風カルパッチョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
サワラの蒸し寿司
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ホタテと貝ひものチャンジャ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ヒラマサのスモーク
ブリ大将炊き込みご飯
オリーブブリのブリしゃぶ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
愛南のクエの香草パン粉焼き
焼き鯖の南蛮漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
フィッシュ&チップス
平政なめろうミルフィーユ
鮭の湯葉蒸し
水ダコのタコ飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
アカムツのアクアパッツァ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
マグロの自家製生ハム
金華さば たたき
蛤治部煮 土瓶仕立
サクラマスとレモンのマリネ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鰤の生ハム風
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
牡蠣の炊き込みごはんの素
群青
活車海老の沖漬け
帆立のひと口サラダ
ぶり照り山椒ピッツァ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチの生姜〆巻き寿司
マグロのカルパッチョ
鱸の木の芽和
カンパチ煮つけ
南仏の愛南クエ鍋
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
南蛮エビのタルタル
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カツオのたたき
媛スマのねぎま鍋
ブリの煮切り醤油漬
赤だし・おでん
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鰹のたたき
真鯛茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サーモンの自家製とば
サザエのガーリックバター焼き
鯛かぶら
牡蠣のコンフィ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンのマリネ ディル風味
スマ丼
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
媛すま/梅肉/スマック
タイの甘酢あん掛け
まだらの炊き込みごはんの素
とり貝の甘煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
水タコとクエのセビーチェ
トラふぐ煮つまりサラダ
レシピ03
ふぐ皮煮こごり
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
あさり中華そば
伊勢えびのオイル漬け
鰆の押し寿司
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
北海道産 冷凍ボタンエビ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
海鮮ユッケ丼
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レシピ04
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
のどぐろといくらの釜飯
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛天寿司ドック
本鮪食べ比べ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カワハギのエスカベッシュ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
スズキの中華風カルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ04
中トロの炙り 水菜添え
料理03
フグのフリット
イカととり肉のトマトパエリア
愛南の真鯛・蕪
真鯛しぐれ煮
鯛の炊き込みご飯の素
たこめし
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サワラの生ハム
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ミーバイの南蛮漬け
焼きクエの釜飯
本マグロの赤ワインコンフィ
すけそうだらのさつまあげ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
熊本産マハタの煮付け
低温調理した媛スマとビーツ
いわしとうもろこし焼
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
あかむつ甘煮
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
アジ磯辺巻き
帆立生殻のせ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マダイのジャンバラヤ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ハーブ鯖のファルス
レシピ02
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
レシピ04
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチの酒粕和え
ホタテの和風カルパッチョ
料理02
佐渡南蛮海老のなめろう
国産グリルレモンで作った〆鯖
鮪寿し
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチ茶漬け
サワラの蒸し寿司
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
媛スマ炙り
鯛三昧御膳
赤ムツの酒蒸し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチ しゃぶ鍋
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
こちの唐揚げ
勘八のエスカベッシュ
タコのアヒージョ
レシピ02
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
白子の和ヒージョ
熟成カンパチの炙りユッケ
金目鯛とニラのテリーヌ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホッキグラタン
胡麻カンパチ
赤だし
サザエのクリームコロッケサンド
太刀魚のすき焼き
カンパチの自家製ハム
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
平目の冷製
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
メカジキのユッケ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
縞鯵とパプリカのマリネ
クエの炙り和風カルパッチョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サワラの蒸し寿司
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ブリのスモーク みかんのソース添え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯖棒寿司
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マハタのポワレ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
車エビとタイのひつまむし
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
金華さばたたき
カワハギのエスカベッシュパスタ
本マグロ中トロにぎり2種
鮪のミルフィーユ
媛スマの瞬間スモーク
水ダコのペペロン焼きそば
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
あんこうの煮付け
くじらの赤ワイン煮
カンパチのタルタル~和風ソースで~
シマアジ南蛮漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
金華鯖の燻製
ミーバイを使った油淋魚
炙り白子の卵黄添え
簡単!サワラのアクアパッツァ
さわらの塩焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝のアヒージョ
マハタのタジン鍋
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣の麻辣醤油漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
媛スマのサラダ仕立て
カンパチのすき鍋
クニサキオイスター 炙り グラタン
サワラの生ハム
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
オリーブブリの和サンド
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
毛蟹土鍋蒸し
ハーブ鯖のプッタネスロ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛のり
魚と大和橘のヴィジリア
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛の炙り茶漬け
万能ヒラメバター
鰤かまど飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
トロの炙り 実山椒のソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サケ親子の炊き込みご飯
漬けマグロローストユッケ
たこの炊き込みごはんの素
くるまえびのアヒージョ
レシピ01
まぐろの唐揚げ
料理02
レシピ02
鯛飯
きんき丸粕漬
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
〆の鯛茶漬け
松山鯛めし
金目鯛塩糀干
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
水タコと島とうふのアヒージョ
レシピ01
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
レシピ03
しょうが香る 牡蠣飯
レシピ02
のどぐろ3種
サワラの蒸し寿司
ひらめと椎茸とウド
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サーモンマヨチーズ焼き
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ01
レシピ04
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ぶりシャブ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
厚切り秋鮭粕漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
レシピ01
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
桜香る愛南のクエ
しまアジのなめろう
ホタテと野菜の煮物
クエのしゃぶしゃぶ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ04
サヴァメシリゾット
車えびの柚庵漬け
レシピ04
スズキの玉子かけご飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サバのトムヤムチーズドック
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
真鯛キムチの冷麺
松山鯛飯 オリジナル
ピリ辛ゴマかんぱち
とり貝の水煮
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マグロとじゃがいものマルミタコ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
愛南クエのコンソメ仕立て
伊勢えびのり佃煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
姫スマ干し
マグロと葱のレモン風味煮
ローストカンパチ
金目鯛のたたき
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ02
ハーブ鯖のアヒージョ
メダイのカルトッチョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タコの和風カルパッチョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ほたてスモーク
シマアジの南蛮漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
帆立貝焼き味噌
炙りホタテの和風カルパッチョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
漬けまぐろのり巻き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
くにさきOYSTERのセビーチェ
ブリ生ハム
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ねじめ黄金カンパチの漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ブリのひつまぶし風
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯖のコンフィ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
紅葉丼(こうようどん)
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真たちと真鱈のチゲ
マグロのゆっけ丼
カンパチのわら焼きたたき
養殖マダイ漬け魚 西京味
ソイの唐揚げ
だし香る真鯛のお茶漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
白子のソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
金目鯛のギモーブ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サワラのトマトハーブのせグラタン
北海道産スモークヒメマス
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
よっぱらい南蛮海老
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
マグロのなめろう
クエフライのバルサミコドック
サーモンの花満開寿司
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ゴールデン海老フィンガー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
メヒカリアンチョビ
鯛の釜飯
炙りしめ鯖
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鰤の幽庵焼
レシピ02
真鯛の西京味噌炙り
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ04
にぎすの塩焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
平目のお鍋
タイのガーリックソテー
マグロのパン粉焼き
スルメイカのファルシイ セート風
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サーモンの真丈椀
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース