沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ04
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ブリの煮切り醤油漬
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
のどぐろといくらの釜飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鯛かぶら
媛すま/梅肉/スマック
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
あさり中華そば
真鯛のリエット
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
さばの棒寿司
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛三昧御膳
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金目鯛と筍の春釜飯
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ04
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンマヨチーズ焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
なめたがれいの親子握り
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ハーブ鯖のプッタネスロ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチ茶漬け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
タコ飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
クエの塩鍋
鯛の香草フライドリア
ヒラマサのハリハリ生姜和え
牡蠣の麻辣醤油漬け
サワラの揚げ浸し
サーモンの真丈椀
赤身、中トロ、中落ち、血合
レシピ04
イサキの炙り
スズキの玉子かけご飯
鯛のり
炙りホタテの和風カルパッチョ
姫スマ干し
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
赤ムツの酒蒸し
レシピ04
サザエとサムライネギのアヒージョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
松山鯛飯 オリジナル
フィッシュ&チップス
しまあじの自家製スモーク
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サーモンのマリネ ディル風味
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サーモンと甘エビの生春巻き
ごまかんぱち丼茶漬け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
スマ丼
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛のギモーブ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
牡蠣のオランデーズソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチカブラの糀漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サーモンの花満開寿司
シマアジのお刺身
タイのガーリックソテー
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
水タコのパスタ ガーリックソース
鰤の幽庵焼
クエの中華風野菜あんかけ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
桜香る愛南のクエ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
イカととり肉のトマトパエリア
鯛飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ブリのひつまぶし風
カンパチと天恵菇のホイル焼き
クエの水炊き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
料理01
ブリ漬け茶漬け
いわしとうもろこし焼
レシピ01
クエのポワレ白ワインソース
鯛の柚子あんかけ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ほたてスモーク
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛の炊き込みご飯の素
媛スマ簡単たたき
カンパチの酒粕和え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
たこの炊き込みごはんの素
活タコ足の石焼ビビンバ
あこうの炊き込みご飯の素
車海老のパエリア
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ソイの唐揚げ
ニシンとぶどうのディルマリネ
まぐろの唐揚げ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯖棒寿司
本鮪食べ比べ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
車海老の塩辛
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチ大根
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
レシピ04
真鯛の小田巻蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテカーニバル
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
料理02
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鰆ご飯
タマクエの寄せ鍋
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
媛スマのねぎま鍋
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
中トロの炙り 水菜添え
鮪の糀漬け
マグロのなめろう
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
とり貝の水煮
メジマグロのインサラッティーニ
にぎすの塩焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
牡蠣のコンフィ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛の炙り松前
オリーブブリの和サンド
愛南の真鯛・蕪
すまがつおの炊き込みご飯の素
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
漬けマグロローストユッケ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチ煮つけ
ブリの押し寿しゆず風味
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
帆立生殻のせ
ホッキ貝のアヒージョ
サワラのタルトレット
クエ炙り握りポン酢
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
媛スマのサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
くにさきオイスターガーリックソテー
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのプッタネスカ
ぶりしゃぶしゃぶ用
万能ヒラメバター
ハタと泉州みかん
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
メダイのカルトッチョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのトマトのラザニア風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マグロのカルパッチョ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
魚と大和橘のヴィジリア
鯛の炙り茶漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
平目の冷製
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチのわら焼きたたき
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
焼きクエの釜飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
あんこうの煮付け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
マグロの漬け丼
群青
サワラの蒸し寿司
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTERのセビーチェ
メヒカリアンチョビ
アジのシチリア風エスカベッシュ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ハーブ鯖のアヒージョ
レシピ02
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サーモンのくんせい、親子サラダ
オリーブブリのブリしゃぶ
鰤と味噌のソース和え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
レシピ04
ミーバイの南蛮漬け
カンパチのエスカベーチェ
ミーバイを使った油淋魚
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
媛スマ炙り
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
メカジキのユッケ
本マグロの赤ワインコンフィ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
紅葉丼(こうようどん)
ゴールデン海老フィンガー
鱸の木の芽和
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヒラマサの蕪蒸し
平目のお鍋
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鰹の塩たたき
平目のネギ塩丼
ブリ大将炊き込みご飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サケ親子の炊き込みご飯
ピリ辛ゴマかんぱち
いか醤油中華そば
カレー中日カンパチフライ乗せ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
レシピ04
太刀魚のすき焼き
レシピ02
鯛飯
カンパチの和風カルパッチョ
帆立西京味噌漬殻のせ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
松山鯛めし
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
くるまえびのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
アドックムース カニのサラダ
水ダコのタコ飯
鯛の釜飯
金目鯛のたたき
マグロと葱のレモン風味煮
鰤の生ハム風
カンパチ煮つけ
ロール鯖鮨イクラのせ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
しまあじの南蛮漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
タイ飯 柚子胡椒風味
胡麻カンパチ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
レシピ02
本鮪の炙り刺し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
あかむつ甘煮
スズキの中華風カルパッチョ
サワラの生ハム
マグロの自家製生ハム
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
さわらの塩焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鰤のつみれ湯豆腐
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ブリのステーキ グラタンソース風
勘八のエスカベッシュ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
低温調理した媛スマとビーツ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真たちと真鱈のチゲ
たこめし
鯛の揚げ餃子
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
北海道産 冷凍 牡蠣パック
金目鯛塩糀干
レシピ03
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
すけそうだらのさつまあげ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金目鯛本醤油干
伊勢えびのオイル漬け
カンパチのすき鍋
くろまぐろオイル漬け
レシピ03
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鰆の酒粕漬け焼き
カワハギのエスカベッシュ
サーモンの自家製とば
ブリ 春菊 トマト
タコの土鍋めし
縞鯵とパプリカのマリネ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
シマアジとエビのタルタル
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サザエのクリームコロッケサンド
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鯛飯
ヒラマサのスモーク
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
愛南真鯛のマリネ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
土鍋のやりいか飯
金華さば たたき
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
だし香る真鯛のお茶漬け
白子の和ヒージョ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
炙り白子の卵黄添え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真鯛しぐれ煮
赤カレイの一夜干し 真子だれ
マグロのピンチョス サルサソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
白子のソース
平政なめろうミルフィーユ
レシピ03
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
シマアジの南蛮漬け
タイの甘酢あん掛け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金華さばたたき
マハタのタジン鍋
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
燻製カンパチのタルタル
サーモン生春巻き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
南仏の愛南クエ鍋
焼きサバのポテト寿司
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛の西京味噌炙り
レシピ04
ブリ生ハム
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
トロの炙り 実山椒のソース
真鯛天寿司ドック
国産グリルレモンで作った〆鯖
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチ しゃぶ鍋
鰆の押し寿司
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
マハタのポワレ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
炭火炙りマグロの山芋タタキ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
熟成カンパチの炙りユッケ
サザエのガーリックバター焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
熊本産マハタの煮付け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
料理01
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ふぐ皮煮こごり
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ01
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真鯵のタブレ
宮城サーモンの麹味噌焼
北海道産 冷凍ボタンエビ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
シマアジの焼餃子
ホタテと野菜の煮物
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
真鯛茶漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
まだらの炊き込みごはんの素
鮭の湯葉蒸し
ぶりシャブ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
フグと焼きくもこの釜飯
タイのフリットラップロール
かんぱちの酒かすづけ
なまこ酢
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
蛤治部煮 土瓶仕立
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
肉厚〆サゴシの棒鮨
カンパチの自家製ハム
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
佐渡南蛮海老のなめろう
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
海鮮ユッケ丼
北海道産スモークヒメマス
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真鯛キムチの冷麺
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
料理03
サバのトムヤムチーズドック
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛しゃぶしゃぶ用
きんき丸粕漬
ブリのスモーク みかんのソース添え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
マリネはまちのバゲットピンチョス
サワラの蒸し寿司
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
料理02
マグロのパン粉焼き
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
クエの小鍋仕立て
本マグロ中トロにぎり2種
鮪のミルフィーユ
レシピ02
ハーブ鯖のファルス
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
厚切り秋鮭粕漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ01
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
毛蟹土鍋蒸し
金目鯛とニラのテリーヌ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ04
いかサマサマキング
魚介のパエリア
帆立粕漬殻のせ
サザエの炊き込みご飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
熟成まかじきのおうどん
のどぐろ3種
活車海老の沖漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サワラの蒸し寿司
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
よっぱらい南蛮海老
鱸のサラダ 大葉風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サザエの壺シチュー
愛南のクエの香草パン粉焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ローストカンパチ
料理02
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
車えびの柚庵漬け
しょうが香る 牡蠣飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
赤だし
土佐のカンパチ わら塩たたき
カツオのたたき
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
あさりと菜の花の瞬間燻製
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ひらめと椎茸とウド
愛南真鯛ネギしゃぶ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鮪寿し
ホタテと貝ひものチャンジャ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
フグのクリームチーズパスタ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
こちの唐揚げ
カンパチの握り
タコと海ぶどうのいなり寿し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
中トロと赤身のマヒポキ丼
媛スマの瞬間スモーク
カンパチ炊き込みご飯
サワラの生ハム
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチの生姜〆巻き寿司
魚介の焼きリゾット パエリア風
あなごの甘煮
牡蠣の昆布〆握り鮨
ホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ほたてのガーリックバジルいため
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
漬けマグロにんにくたたき丼
水タコとクエのセビーチェ
スタミナもりもり鰹
料理04
タコの和風カルパッチョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
シマアジ南蛮漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サクラマスとレモンのマリネ
サワラのフリット トマトカルサソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
〆の鯛茶漬け
クエのしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
県産ミーバイきのこソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチのエスカベッシュ
鯖のコンフィ
クニサキオイスター 炙り グラタン
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ホタテのシーフードカクテル
スモーク銀鮭のコンフィ
アジ磯辺巻き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
伊勢えびのり佃煮
真鯛の麦味噌漬け
水タコと島とうふのアヒージョ
サヴァメシリゾット
ナマコ酢
レシピ04
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ホタテとせりの炊き込みご飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
愛南クエのコンソメ仕立て
サワラの冷製ポテトサラダ
クエフライのバルサミコドック
赤だし・おでん
甘鯛のかわり揚
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
南蛮エビのタルタル
牡蠣の炊き込みごはんの素
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立のひと口サラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
スルメイカのファルシイ セート風
マグロレアステーキと刺身の相盛り
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
簡単!サワラのアクアパッツァ
フグのフリット
鰹のたたき
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
アカムツのアクアパッツァ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ぶりのすきやき
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
車エビの焼きチーズカレー
レシピ02
ホッキグラタン
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
金華鯖の燻製
しまアジのなめろう
牡蠣/サラダ菜/海藻
くじらの赤ワイン煮
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ピチット製法による自家製干物
マダイのジャンバラヤ
サワラのタタキ
スマタクロール
レシピ01
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
マグロのゆっけ丼
北海道産スモーク鯖
帆立貝焼き味噌
クエの炙り和風カルパッチョ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
炙りしめ鯖
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ01
レシピ01
ぶり照り山椒ピッツァ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
黒酢しめ鯖の老虎菜
とり貝の甘煮
スマ焼霜握り
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
トラふぐ煮つまりサラダ
きんきのしゃぶしゃぶ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レシピ02
車エビとタイのひつまむし