活車海老の沖漬け
鮭の湯葉蒸し
ひらめと椎茸とウド
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
万能ヒラメバター
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
勘八のエスカベッシュ
土鍋のやりいか飯
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サクラマスとレモンのマリネ
サーモンの自家製とば
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サーモンの花満開寿司
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジのピリ辛マヨ焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛の香草フライドリア
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
マハタのタジン鍋
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サザエの壺シチュー
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
料理02
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鯛飯
ハーブ鯖のファルス
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
クエの小鍋仕立て
漬けマグロローストユッケ
イカととり肉のトマトパエリア
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鰆ご飯
サワラのフリット トマトカルサソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
レシピ02
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ02
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
いかサマサマキング
真鯛の小田巻蒸し
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タイの甘酢あん掛け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
いか醤油中華そば
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
くにさきOYSTERのセビーチェ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
とり貝の水煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
黒ムツのトマトのラザニア風
ハーブ鯖のプッタネスロ
タイのガーリックソテー
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
佐渡南蛮海老のなめろう
毛蟹土鍋蒸し
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
土佐のカンパチ わら塩たたき
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
クエのポワレ白ワインソース
焼きサバのポテト寿司
愛南真鯛のマリネ
すまがつおの炊き込みご飯の素
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
料理02
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
レシピ03
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
しまあじの南蛮漬け
メジマグロのインサラッティーニ
真鯛茶漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
群青
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サワラの冷製ポテトサラダ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
メカジキのユッケ
サザエのクリームコロッケサンド
クエフライのバルサミコドック
フグと焼きくもこの釜飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ごまかんぱち丼茶漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マダイのジャンバラヤ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
赤身、中トロ、中落ち、血合
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サケ親子の炊き込みご飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
スモーク銀鮭のコンフィ
スズキの玉子かけご飯
鮪のミルフィーユ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
水ダコのペペロン焼きそば
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ01
タイ飯 柚子胡椒風味
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
シマアジのプッタネスカ
肉厚〆サゴシの棒鮨
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
レシピ02
なめたがれいの親子握り
本鮪の炙り刺し
料理04
レシピ04
紅葉丼(こうようどん)
中トロと赤身のマヒポキ丼
フグのクリームチーズパスタ
料理01
シマアジとエビのタルタル
ホタテのシーフードカクテル
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛のリエット
魚介のパエリア
縞鯵とパプリカのマリネ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鰤の生ハム風
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ブリ漬け茶漬け
あなごの甘煮
宮城サーモンの麹味噌焼
北海道産スモーク鯖
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
フグのコブ〆の棒寿司
レシピ04
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
漬けまぐろのり巻き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鮪の糀漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチのわら焼きたたき
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
軽くスモークしたカンパチの菜園風
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
よっぱらい南蛮海老
サワラの蒸し寿司
マグロのなめろう
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タイのフリットラップロール
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ02
マハタのポワレ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
中トロの炙り 水菜添え
ゴールデン海老フィンガー
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鰆の押し寿司
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ピリ辛ゴマかんぱち
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
媛スマ簡単たたき
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サワラのトマトハーブのせグラタン
〆サバのほうじ茶漬け
たこの炊き込みごはんの素
焼き鯖の南蛮漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サーモンマヨチーズ焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
アジ磯辺巻き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金華鯖の燻製
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鱸の木の芽和
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
レシピ04
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
レシピ01
サーモン生春巻き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
松山鯛飯 オリジナル
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鰹の塩たたき
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ヒラマサの蕪蒸し
南蛮エビのタルタル
白子のソース
なまこ酢
イサキの炙り
あかむつ甘煮
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチカブラの糀漬け
スマ丼
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
帆立のひと口サラダ
カンパチのエスカベーチェ
金目鯛のたたき
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホッキグラタン
蛤治部煮 土瓶仕立
料理01
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
レシピ01
車えびの柚庵漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
サワラのタルトレット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
レシピ04
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
車海老の塩辛
本マグロ中トロにぎり2種
トロの炙り 実山椒のソース
平目のネギ塩丼
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチのバッテラ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
しょうが香る 牡蠣飯
ハタと泉州みかん
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
平政なめろうミルフィーユ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ01
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サーモンのくんせい、親子サラダ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
あこうの炊き込みご飯の素
ぶりしゃぶしゃぶ用
愛南クエのコンソメ仕立て
金目鯛本醤油干
レシピ04
簡単!サワラのアクアパッツァ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ブリの押し寿しゆず風味
鯛のり
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
松山鯛めし
フィッシュ&チップス
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
さわらの塩焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
牡蠣の炊き込みごはんの素
フグのフリット
さばの棒寿司
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
のどぐろといくらの釜飯
クエの炙り和風カルパッチョ
媛すま/梅肉/スマック
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ04
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯖棒寿司
カワハギのエスカベッシュ
タコのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
マグロのカルパッチョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジの焼餃子
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サザエの炊き込みご飯
くるまえびのアヒージョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ホタテと野菜の煮物
海鮮ユッケ丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛のギモーブ
鰤の幽庵焼
水ダコのタコ飯
真たちと真鱈のチゲ
クエの中華風野菜あんかけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
白子の和ヒージョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ブリのスモーク みかんのソース添え
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛かぶら
金目鯛と筍の春釜飯
レシピ03
ほたてのガーリックバジルいため
愛南真鯛ネギしゃぶ
水タコと島とうふのアヒージョ
たこめし
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
のどぐろ3種
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
レシピ04
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
メヒカリアンチョビ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サワラのタタキ
クエの水炊き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
アドックムース カニのサラダ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サバのトムヤムチーズドック
鰆の酒粕漬け焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真鯛しぐれ煮
北海道産 冷凍ボタンエビ
北海道産スモークヒメマス
姫スマ干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サワラの蒸し寿司
燻製カンパチのタルタル
トラふぐ煮つまりサラダ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ04
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ねじめ黄金カンパチの漬け
〆の鯛茶漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ01
サーモンの真丈椀
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
タコの和風カルパッチョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
水タコとクエのセビーチェ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
マグロと葱のレモン風味煮
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ニシンとぶどうのディルマリネ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真鯛キムチの冷麺
メダイのカルトッチョ
金目鯛とニラのテリーヌ
レシピ04
鰆のパイ包み焼き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛三昧御膳
ブリ 春菊 トマト
ほたてスモーク
ブリのステーキ グラタンソース風
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛の炙り茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛の炙り松前
タコと海ぶどうのいなり寿し
しまアジのなめろう
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
スルメイカのファルシイ セート風
本鮪食べ比べ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
焼きクエの釜飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
帆立西京味噌漬殻のせ
水タコのパスタ ガーリックソース
赤だし・おでん
カンパチの握り
牡蠣の昆布〆握り鮨
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチ炊き込みご飯
シマアジ梅昆布〆
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ホタテと貝ひものチャンジャ
漬けマグロにんにくたたき丼
ホッキ貝のアヒージョ
帆立貝焼き味噌
こちの唐揚げ
ハーブ鯖のアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛飯
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
タコとパプリカ、セロリのサラダ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
低温調理した媛スマとビーツ
熊本産マハタの煮付け
ミーバイを使った油淋魚
ローストカンパチ
胡麻カンパチ
ピチット製法による自家製干物
桜香る愛南のクエ
サーモンのマリネ ディル風味
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチ煮つけ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチのタルタル~和風ソースで~
活きほっき貝のチーズグラタン
愛南の真鯛・蕪
車エビとタイのひつまむし
クエのしゃぶしゃぶ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
スタミナもりもり鰹
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
まぐろの唐揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
くじらの赤ワイン煮
愛南のクエの香草パン粉焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
シマアジ南蛮漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
媛スマ炙り
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛の揚げ餃子
サーモンと甘エビの生春巻き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
車エビの焼きチーズカレー
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
赤ムツの酒蒸し
ふぐ皮煮こごり
カンパチの生姜〆巻き寿司
マグロのゆっけ丼
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ブリの煮切り醤油漬
カンパチ しゃぶ鍋
金華さばたたき
甘鯛のかわり揚
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
県産ミーバイきのこソース
ミーバイの南蛮漬け
タコの土鍋めし
カンパチの自家製ハム
鯛の釜飯
炙りしめ鯖
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ロール鯖鮨イクラのせ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サワラの生ハム
牡蠣のコンフィ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
炙り白子の卵黄添え
サワラの揚げ浸し
ぶりのすきやき
アカムツのアクアパッツァ
平目の冷製
スマタクロール
マグロの自家製生ハム
宮城サーモンの炊き込みご飯
真鯵のタブレ
クエの塩鍋
南仏の愛南クエ鍋
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ソイの唐揚げ
牡蠣の麻辣醤油漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチのエスカベッシュ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
にぎすの塩焼き
ブリ生ハム
帆立生殻のせ
マグロの漬け丼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サザエのガーリックバター焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ホタテの和風カルパッチョ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
媛スマのねぎま鍋
ブリのひつまぶし風
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
だし香る真鯛のお茶漬け
鱸のサラダ 大葉風味
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
養殖マダイ漬け魚 西京味
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
牡蠣のオランデーズソース
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛しゃぶしゃぶ用
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鰤のつみれ湯豆腐
スズキの中華風カルパッチョ
サワラの生ハム
カンパチ煮つけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
きんき丸粕漬
平目のお鍋
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
すけそうだらのさつまあげ
レシピ02
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
アジのシチリア風エスカベッシュ
炙りホタテの和風カルパッチョ
シマアジのお刺身
鰹のたたき
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
かんぱちの酒かすづけ
車海老のパエリア
金目鯛塩糀干
金華さば たたき
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ホタテカーニバル
カワハギのエスカベッシュパスタ
赤だし
カンパチのすき鍋
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ナマコ酢
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カツオのたたき
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
太刀魚のすき焼き
料理03
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
タマクエの寄せ鍋
オリーブブリの和サンド
シマアジの南蛮漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ぶりシャブ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カレー中日カンパチフライ乗せ
活タコ足の石焼ビビンバ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
くろまぐろオイル漬け
レシピ01
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鮪寿し
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鰤と味噌のソース和え
鯖のコンフィ
本マグロの赤ワインコンフィ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
あんこうの煮付け
レシピ03
鯛飯
カンパチの酒粕和え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鰤かまど飯
真鯛の西京味噌炙り
しまあじの自家製スモーク
サワラの蒸し寿司
厚切り秋鮭粕漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真鯛の麦味噌漬け
とり貝の甘煮
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
レシピ04
スマ焼霜握り
北海道産 冷凍 牡蠣パック
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
熟成まかじきのおうどん
ブリ大将炊き込みご飯
マグロのパン粉焼き
鯛の炊き込みご飯の素
カンパチ大根
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ02
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチ茶漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
マグロのピンチョス サルサソース
ぶり照り山椒ピッツァ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
伊勢えびのり佃煮
マグロレアステーキと刺身の相盛り
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ホタテとせりの炊き込みご飯
真鯛天寿司ドック
鯛の柚子あんかけ
いわしとうもろこし焼
媛スマのサラダ仕立て
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
クエ炙り握りポン酢
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ヒラマサのスモーク
あさりと菜の花の瞬間燻製
サヴァメシリゾット
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
帆立粕漬殻のせ
まだらの炊き込みごはんの素
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
あさり中華そば
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
料理02