すまがつおの炊き込みご飯の素
あかむつ甘煮
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カワハギのエスカベッシュ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリの押し寿しゆず風味
赤ムツの酒蒸し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
クエの塩鍋
ブリのステーキ グラタンソース風
金目鯛のギモーブ
ブリの煮切り醤油漬
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛飯
鰆ご飯
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
マハタのポワレ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチの生姜〆巻き寿司
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
なまこ酢
たこめし
鰤の生ハム風
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
赤身、中トロ、中落ち、血合
シマアジの焼餃子
マグロのなめろう
オリーブブリの和サンド
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鰺のおかき揚げと棒寿司
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鰹のたたき
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
県産ミーバイきのこソース
帆立のひと口サラダ
にぎすの塩焼き
熟成まかじきのおうどん
レシピ04
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ハーブ鯖のアヒージョ
きんき丸粕漬
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯖のコンフィ
スマ焼霜握り
牡蠣の昆布〆握り鮨
ぶりしゃぶしゃぶ用
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ほたてのガーリックバジルいため
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ピチット製法による自家製干物
まだらの炊き込みごはんの素
イカととり肉のトマトパエリア
料理03
アドックムース カニのサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サーモンと甘エビの生春巻き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
本鮪の炙り刺し
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鱸のサラダ 大葉風味
レシピ01
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチの自家製ハム
フグのフリット
ソイの唐揚げ
鮪の糀漬け
万能ヒラメバター
スズキの玉子かけご飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ナマコ酢
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マグロのパン粉焼き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サワラのフリット トマトカルサソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ゴールデン海老フィンガー
北海道産タコ足の激辛一本漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛の釜飯
南仏の愛南クエ鍋
胡麻カンパチ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カンパチのエスカベッシュ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ほたてスモーク
くじらの赤ワイン煮
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
金華鯖の燻製
サーモン生春巻き
フグのクリームチーズパスタ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レシピ01
本マグロ中トロにぎり2種
鯛の炊き込みご飯の素
鰤かまど飯
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ひらめと椎茸とウド
サヴァメシリゾット
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北海道産スモークヒメマス
マグロの自家製生ハム
平目の冷製
帆立貝焼き味噌
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
レシピ04
サーモンの自家製とば
佐渡南蛮海老のなめろう
いかサマサマキング
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マグロとじゃがいものマルミタコ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛飯
ホタテと野菜の煮物
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
きんきのしゃぶしゃぶ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ04
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
愛南真鯛のマリネ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メヒカリアンチョビ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
料理01
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ハタと泉州みかん
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
トラふぐ煮つまりサラダ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ミーバイを使った油淋魚
スルメイカのファルシイ セート風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
帆立生殻のせ
サワラのトマトハーブのせグラタン
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ブリ生ハム
真鯛天寿司ドック
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
だし香る真鯛のお茶漬け
かんぱちの酒かすづけ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチ煮つけ
サクラマスとレモンのマリネ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
水タコとクエのセビーチェ
クエのポワレ白ワインソース
松山鯛めし
牡蠣のオランデーズソース
レシピ02
鯛の炙り松前
レシピ03
中トロの炙り 水菜添え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ01
平目のネギ塩丼
紅葉丼(こうようどん)
料理02
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチの握り
メカジキのユッケ
養殖マダイ漬け魚 西京味
サワラの冷製ポテトサラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サワラの蒸し寿司
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レシピ04
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
蛤治部煮 土瓶仕立
こちの唐揚げ
金目鯛の炭焼ねぎま
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
〆の鯛茶漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
メジマグロのインサラッティーニ
車えびの柚庵漬け
魚介のパエリア
サーモンのくんせい、親子サラダ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ピリ辛ゴマかんぱち
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ブリのスモーク みかんのソース添え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
水ダコのタコ飯
サワラの揚げ浸し
レシピ01
牡蠣/サラダ菜/海藻
とり貝の甘煮
クエのしゃぶしゃぶ
魚と大和橘のヴィジリア
イサキの炙り
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
スモーク銀鮭のコンフィ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
焼き鯖の南蛮漬け
鰤のつみれ湯豆腐
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鯛三昧御膳
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
メダイのカルトッチョ
平政なめろうミルフィーユ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
肉厚〆サゴシの棒鮨
しまあじの南蛮漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
なめたがれいの親子握り
よっぱらい南蛮海老
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
クエの小鍋仕立て
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
金目鯛塩糀干
真鯛の小田巻蒸し
愛南真鯛ネギしゃぶ
鰆の押し寿司
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
金華さばたたき
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
いわしとうもろこし焼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
レシピ01
すけそうだらのさつまあげ
レシピ04
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
タイのフリットラップロール
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ04
焼きサバのポテト寿司
料理01
焼きクエの釜飯
鰹の塩たたき
サーモンの花満開寿司
真鯛茶漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くろまぐろオイル漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
スマタクロール
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ロール鯖鮨イクラのせ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シマアジ南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
たこの炊き込みごはんの素
金目鯛と筍の春釜飯
マグロのカルパッチョ
マグロと葱のレモン風味煮
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチ炊き込みご飯
漬けマグロローストユッケ
レシピ04
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
炊飯ジャーで作る鯛御飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチの和風カルパッチョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サワラの生ハム
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
熊本産マハタの煮付け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
シマアジのプッタネスカ
活タコ足の石焼ビビンバ
真たちと真鱈のチゲ
水ダコのペペロン焼きそば
鯛のり
鯖棒寿司
くるまえびのアヒージョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
カワハギのエスカベッシュパスタ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
金目鯛のたたき
オリーブブリのブリしゃぶ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
本鮪食べ比べ
白子の和ヒージョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
のどぐろ3種
料理02
ホタテとせりの炊き込みご飯
姫スマ干し
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
愛南のクエの香草パン粉焼き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
炙りホタテの和風カルパッチョ
アカムツのアクアパッツァ
帆立西京味噌漬殻のせ
海鮮ユッケ丼
鮪寿し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サワラの蒸し寿司
車海老の塩辛
料理04
簡単!サワラのアクアパッツァ
毛蟹土鍋蒸し
鯛と菜の花のオイルパスタ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
レシピ03
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
しまあじの自家製スモーク
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
甘鯛のかわり揚
クエ炙り握りポン酢
シマアジの南蛮漬け
ホタテのシーフードカクテル
クエフライのバルサミコドック
白子のソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテの和風カルパッチョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ02
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
トロの炙り 実山椒のソース
タイの甘酢あん掛け
水タコのパスタ ガーリックソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
土鍋のやりいか飯
マグロのピンチョス サルサソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サワラの蒸し寿司
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サバのトムヤムチーズドック
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ02
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真鯛のリエット
カンパチのわら焼きたたき
鱸の木の芽和
鰤と味噌のソース和え
カンパチの酒粕和え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
媛スマの瞬間スモーク
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
マハタのタジン鍋
ローストカンパチ
アジのシチリア風エスカベッシュ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
料理02
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛の麦味噌漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鰆の酒粕漬け焼き
サザエの炊き込みご飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
牡蠣の炊き込みごはんの素
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
炭火炙りマグロの山芋タタキ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タコのアヒージョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチのエスカベーチェ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
マダイのジャンバラヤ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
あなごの甘煮
媛スマ簡単たたき
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鰆のパイ包み焼き
レシピ04
しまアジのなめろう
サーモンのマリネ ディル風味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
活車海老の沖漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鯛の西京味噌炙り
活きほっき貝のチーズグラタン
マグロのゆっけ丼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
マグロの漬け丼
桜香る愛南のクエ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ミーバイの南蛮漬け
低温調理した媛スマとビーツ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サーモンマヨチーズ焼き
レシピ03
軽くスモークしたカンパチの菜園風
群青
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サワラのタルトレット
ヒラマサのスモーク
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチのすき鍋
スマ丼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
厚切り秋鮭粕漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
あさり中華そば
サザエのクリームコロッケサンド
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチ茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
フグと焼きくもこの釜飯
ごまかんぱち丼茶漬け
媛スマのサラダ仕立て
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
いか醤油中華そば
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
水タコと島とうふのアヒージョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サワラの蒸し寿司
漬けまぐろのり巻き
金目鯛本醤油干
クエの水炊き
ブリ 春菊 トマト
魚介の焼きリゾット パエリア風
炙りマグロの中華風カルパッチョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カンパチ大根
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
シマアジとエビのタルタル
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
縞鯵とパプリカのマリネ
タコの土鍋めし
鯛の炙り茶漬け
ぶりのすきやき
黒酢しめ鯖の老虎菜
とり貝の水煮
タマクエの寄せ鍋
国産グリルレモンで作った〆鯖
車海老のパエリア
フグのコブ〆の棒寿司
のどぐろといくらの釜飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチカブラの糀漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
スタミナもりもり鰹
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
太刀魚のすき焼き
レシピ04
漬けマグロにんにくたたき丼
タコ飯
勘八のエスカベッシュ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯵のタブレ
ホッキグラタン
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
クエの中華風野菜あんかけ
ヒラマサの蕪蒸し
くにさきOYSTERのセビーチェ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
赤だし・おでん
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
フィッシュ&チップス
サワラの蒸し寿司
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチ煮つけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
アジ磯辺巻き
サワラのタタキ
赤だし
レシピ04
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
クニサキオイスター 炙り グラタン
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ホタテと貝ひものチャンジャ
真鯛キムチの冷麺
まぐろの唐揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鰤の幽庵焼
鯛の香草フライドリア
真鯛しぐれ煮
炙りしめ鯖
真鯛しゃぶしゃぶ用
シマアジのお刺身
土佐のカンパチ わら塩たたき
ハーブ鯖のプッタネスロ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道産スモーク鯖
ぶり照り山椒ピッツァ
シマアジ梅昆布〆
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サケ親子の炊き込みご飯
サザエのガーリックバター焼き
南蛮エビのタルタル
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ブリのひつまぶし風
伊勢えびのオイル漬け
ホタテカーニバル
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鮭の湯葉蒸し
鮪のミルフィーユ
サザエの壺シチュー
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
タコの和風カルパッチョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サワラの生ハム
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛の柚子あんかけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
燻製カンパチのタルタル
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯛飯
ブリ大将炊き込みご飯
カツオのたたき
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯛かぶら
サザエとサムライネギのアヒージョ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
レシピ02
あんこうの煮付け
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホッキ貝のアヒージョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
熟成カンパチの炙りユッケ
媛スマ炙り
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ふぐ皮煮こごり
伊勢えびのり佃煮
車エビの焼きチーズカレー
タイのガーリックソテー
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ハーブ鯖のファルス
愛南クエのコンソメ仕立て
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチのバッテラ
平目のお鍋
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
タコとパプリカ、セロリのサラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチ しゃぶ鍋
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
牡蠣のコンフィ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
媛スマのねぎま鍋
クエの炙り和風カルパッチョ
金華さば たたき
黒ムツのトマトのラザニア風
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
レシピ01
レシピ02
レシピ02
ぶりシャブ
媛すま/梅肉/スマック
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
愛南の真鯛・蕪
さばの棒寿司
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
さわらの塩焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カレー中日カンパチフライ乗せ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンの真丈椀
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
炙り白子の卵黄添え
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
車エビとタイのひつまむし
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
松山鯛飯 オリジナル
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯛の揚げ餃子
帆立粕漬殻のせ