ふぐ皮煮こごり
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
熊本産マハタの煮付け
牡蠣の麻辣醤油漬け
鰹の塩たたき
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯖のコンフィ
クエのポワレ白ワインソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
スマタクロール
土鍋のやりいか飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
赤ムツの酒蒸し
ぶり照り山椒ピッツァ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
あなごの甘煮
ブリ大将炊き込みご飯
のどぐろといくらの釜飯
平目のネギ塩丼
メヒカリアンチョビ
牡蠣のコンフィ
のどぐろ3種
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ひらめと椎茸とウド
真鯛しぐれ煮
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
タイのフリットラップロール
松山鯛飯 オリジナル
マグロのゆっけ丼
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
金華鯖の燻製
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サザエのクリームコロッケサンド
シマアジとエビのタルタル
ぶりのすきやき
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
くろまぐろオイル漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レシピ02
カンパチ炊き込みご飯
かんぱちの酒かすづけ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテのシーフードカクテル
フグのコブ〆の棒寿司
北海道産 冷凍ボタンエビ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サワラの蒸し寿司
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
金華さばたたき
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ03
鱸の木の芽和
車海老の塩辛
サワラのタルトレット
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
タコのアヒージョ
車えびの柚庵漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
平政なめろうミルフィーユ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
漬けまぐろのり巻き
鮪寿し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
タコと海ぶどうのいなり寿し
真鯛の西京味噌炙り
レシピ02
サザエの炊き込みご飯
サザエのガーリックバター焼き
ハーブ鯖のプッタネスロ
すけそうだらのさつまあげ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サワラの生ハム
マグロのピンチョス サルサソース
帆立のひと口サラダ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
金目鯛のギモーブ
ぶりしゃぶしゃぶ用
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
帆立西京味噌漬殻のせ
鯛と菜の花のオイルパスタ
あさり中華そば
シマアジのピリ辛マヨ焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
熟成カンパチの炙りユッケ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
スタミナもりもり鰹
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鮪のミルフィーユ
本マグロ中トロにぎり2種
水タコとクエのセビーチェ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
きんき丸粕漬
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
本鮪の炙り刺し
サーモンと甘エビの生春巻き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鱸のサラダ 大葉風味
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
毛蟹土鍋蒸し
愛南のクエの香草パン粉焼き
サーモン生春巻き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
メダイのカルトッチョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サーモンの自家製とば
カレー中日カンパチフライ乗せ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
たこめし
シマアジ梅昆布〆
赤だし
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
タコとパプリカ、セロリのサラダ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ブリのひつまぶし風
こちの唐揚げ
養殖マダイ漬け魚 西京味
サーモンのマリネ ディル風味
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
メカジキのユッケ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
車エビとタイのひつまむし
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ホタテと貝ひものチャンジャ
しまあじの南蛮漬け
タコ飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
レシピ03
スズキの玉子かけご飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ02
活きほっき貝のチーズグラタン
クエフライのバルサミコドック
さばの棒寿司
スルメイカのファルシイ セート風
レシピ03
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
愛南真鯛ネギしゃぶ
ホタテカーニバル
鰤のつみれ湯豆腐
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
水タコのパスタ ガーリックソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
真鯛の麦味噌漬け
イカととり肉のトマトパエリア
料理04
カンパチのエスカベーチェ
金華さば たたき
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
熟成まかじきのおうどん
くじらの赤ワイン煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
いわしとうもろこし焼
ハーブ鯖のアヒージョ
サワラの生ハム
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチ大根
まだらの炊き込みごはんの素
ねじめ黄金カンパチの漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの小鍋仕立て
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ01
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サーモンマヨチーズ焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真鯛のリエット
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
北海道産スモーク鯖
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
しまアジのなめろう
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ04
蛤治部煮 土瓶仕立
サーモンの真丈椀
鰆の押し寿司
フグのフリット
あこうの炊き込みご飯の素
金目鯛本醤油干
帆立粕漬殻のせ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチのわら焼きたたき
ヒラマサの蕪蒸し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチと天恵菇のホイル焼き
中トロの炙り 水菜添え
桜香る愛南のクエ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ハーブ鯖のファルス
胡麻カンパチ
フグのクリームチーズパスタ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
レシピ01
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ブリのステーキ グラタンソース風
サワラの蒸し寿司
ソイの唐揚げ
マグロのなめろう
サワラの冷製ポテトサラダ
活車海老の沖漬け
なめたがれいの親子握り
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鰹のたたき
カンパチカブラの糀漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
水ダコのタコ飯
紅葉丼(こうようどん)
料理03
よっぱらい南蛮海老
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ミーバイを使った油淋魚
鰤かまど飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
万能ヒラメバター
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
タコの和風カルパッチョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
車エビの焼きチーズカレー
カワハギのエスカベッシュパスタ
さわらの塩焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチ煮つけ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
シマアジのお刺身
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチのすき鍋
レシピ02
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ブリ 春菊 トマト
レシピ02
ヒラマサのハリハリ生姜和え
勘八のエスカベッシュ
フィッシュ&チップス
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
赤だし・おでん
カワハギのエスカベッシュ
北海道産スモークヒメマス
料理02
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
スズキの中華風カルパッチョ
たこの炊き込みごはんの素
アジ磯辺巻き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
トラふぐ煮つまりサラダ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金目鯛のたたき
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
レシピ04
ほたてスモーク
ぶりシャブ
カンパチ茶漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ハタと泉州みかん
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛のり
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ01
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
白子のソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サヴァメシリゾット
あかむつ甘煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
イサキの炙り
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ04
鯛の炊き込みご飯の素
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチの和風カルパッチョ
アドックムース カニのサラダ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鮪の糀漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
レシピ04
鯛の炙り茶漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ブリ生ハム
魚介のパエリア
金目鯛の炭焼ねぎま
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ04
真鯛しゃぶしゃぶ用
車海老のパエリア
とり貝の甘煮
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
料理02
愛南の真鯛・蕪
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
炙り白子の卵黄添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ04
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
スマ焼霜握り
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サケ親子の炊き込みご飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
アカムツのアクアパッツァ
鰺のおかき揚げと棒寿司
まぐろの唐揚げ
ホタテの和風カルパッチョ
鰆のパイ包み焼き
カンパチのエスカベッシュ
サワラのフリット トマトカルサソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サザエとサムライネギのアヒージョ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛の柚子あんかけ
白子の和ヒージョ
オリーブブリの和サンド
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
媛すま/梅肉/スマック
本マグロの赤ワインコンフィ
サクラマスとレモンのマリネ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真鯵のタブレ
鰆の酒粕漬け焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
群青
低温調理した媛スマとビーツ
燻製カンパチのタルタル
媛スマ簡単たたき
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マハタのタジン鍋
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ01
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチ煮つけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジ南蛮漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
フグと焼きくもこの釜飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ミーバイの南蛮漬け
マグロのパン粉焼き
シマアジのプッタネスカ
鯛飯
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチのバッテラ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
赤身、中トロ、中落ち、血合
ホッキ貝のアヒージョ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
くにさきオイスターガーリックソテー
あんこうの煮付け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
しまあじの自家製スモーク
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
真鯛キムチの冷麺
ブリのスモーク みかんのソース添え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
〆の鯛茶漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
伊勢えびのり佃煮
マグロの自家製生ハム
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
いかサマサマキング
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
漬けマグロローストユッケ
ほたてのガーリックバジルいため
くにさきOYSTERのセビーチェ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
伊勢えびのオイル漬け
カンパチ しゃぶ鍋
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
愛南真鯛のマリネ
クエ炙り握りポン酢
炙りマグロの中華風カルパッチョ
タイのガーリックソテー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
活タコ足の石焼ビビンバ
レシピ02
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
トロの炙り 実山椒のソース
ホッキグラタン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
媛スマ炙り
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
南仏の愛南クエ鍋
マグロと葱のレモン風味煮
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
タマクエの寄せ鍋
平目のお鍋
牡蠣の昆布〆握り鮨
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
シマアジの焼餃子
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛と筍の春釜飯
なまこ酢
県産ミーバイきのこソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
金目鯛塩糀干
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
スモーク銀鮭のコンフィ
レシピ01
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
帆立貝焼き味噌
ウスバハギの香草パン粉焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
いか醤油中華そば
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サワラの蒸し寿司
甘鯛のかわり揚
カツオのたたき
サワラのトマトハーブのせグラタン
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
オリーブブリのブリしゃぶ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
マグロとじゃがいものマルミタコ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鰆ご飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サバのトムヤムチーズドック
焼きクエの釜飯
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ01
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンの花満開寿司
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯛の小田巻蒸し
媛スマのねぎま鍋
料理01
鰤の幽庵焼
ヒラマサのスモーク
カンパチの握り
縞鯵とパプリカのマリネ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
愛南クエのコンソメ仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛三昧御膳
魚介の焼きリゾット パエリア風
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛の香草フライドリア
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
マダイのジャンバラヤ
シマアジの南蛮漬け
牡蠣のオランデーズソース
ピリ辛ゴマかんぱち
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
マハタのポワレ
魚と大和橘のヴィジリア
タコの土鍋めし
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛かぶら
サワラの揚げ浸し
漬けマグロにんにくたたき丼
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ04
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
厚切り秋鮭粕漬け
媛スマのサラダ仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タイ飯 柚子胡椒風味
ホタテと野菜の煮物
とり貝の水煮
タイの甘酢あん掛け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
きんきのしゃぶしゃぶ
マリネはまちのバゲットピンチョス
サワラの蒸し寿司
クエの炙り和風カルパッチョ
海鮮ユッケ丼
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛の揚げ餃子
鯖棒寿司
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチの酒粕和え
ブリの煮切り醤油漬
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
くるまえびのアヒージョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
平目の冷製
南蛮エビのタルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
本鮪食べ比べ
炙りしめ鯖
クエの塩鍋
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鰤と味噌のソース和え
鯛の釜飯
しょうが香る 牡蠣飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
簡単!サワラのアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の炙り松前
ブリの押し寿しゆず風味
ニシンとぶどうのディルマリネ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
スマ丼
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛茶漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ごまかんぱち丼茶漬け
料理01
媛スマの瞬間スモーク
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
料理02
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
マグロの漬け丼
サワラの蒸し寿司
ブリ漬け茶漬け
真鯛天寿司ドック
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サザエの壺シチュー
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチの自家製ハム
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
メジマグロのインサラッティーニ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鰤の生ハム風
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ゴールデン海老フィンガー
真たちと真鱈のチゲ
〆サバのほうじ茶漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
焼きサバのポテト寿司
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ピチット製法による自家製干物
帆立生殻のせ
レシピ04
黒酢しめ鯖の老虎菜
マグロのカルパッチョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
レシピ04
にぎすの塩焼き
太刀魚のすき焼き
クエの水炊き
だし香る真鯛のお茶漬け
姫スマ干し
中トロと赤身のマヒポキ丼
宮城サーモンの炊き込みご飯
松山鯛めし
カンパチの生姜〆巻き寿司
鮭の湯葉蒸し
ローストカンパチ
水タコと島とうふのアヒージョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
つぶ貝のガーリックバター焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ04
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ナマコ酢
炭火炙りマグロの山芋タタキ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サワラのタタキ
ホタテとせりの炊き込みご飯
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン