佐渡南蛮海老のなめろう
金目鯛塩糀干
鯛飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
蛤治部煮 土瓶仕立
ソイの唐揚げ
ミーバイの南蛮漬け
クエのしゃぶしゃぶ
カワハギのエスカベッシュ
ブリの押し寿しゆず風味
あさりと菜の花の瞬間燻製
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ロール鯖鮨イクラのせ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチ炊き込みご飯
軽くスモークしたカンパチの菜園風
平目のお鍋
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
厚切り秋鮭粕漬け
鯖のコンフィ
帆立貝焼き味噌
金華さばたたき
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
アカムツのアクアパッツァ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ほたてスモーク
熟成カンパチの炙りユッケ
活きほっき貝のチーズグラタン
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サワラの蒸し寿司
ホタテと野菜の煮物
レシピ04
太刀魚のすき焼き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ04
真鯛しぐれ煮
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
マグロと葱のレモン風味煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
マダイのジャンバラヤ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
マグロのなめろう
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
水タコのパスタ ガーリックソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯛の炙り茶漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
スマ丼
たこめし
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
スタミナもりもり鰹
鱸の木の芽和
鯛かぶら
愛南真鯛ネギしゃぶ
ピリ辛ゴマかんぱち
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚介のパエリア
くじらの赤ワイン煮
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
いか醤油中華そば
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
媛スマの瞬間スモーク
スマタクロール
料理01
姫スマ干し
サザエとサムライネギのアヒージョ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
スマ焼霜握り
炙りホタテの和風カルパッチョ
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチの自家製ハム
松山鯛飯 オリジナル
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
スルメイカのファルシイ セート風
金華鯖の燻製
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サワラの生ハム
海鮮ユッケ丼
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
愛南真鯛のマリネ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
土鍋のやりいか飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとエビのタルタル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
オリーブブリのブリしゃぶ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
イカととり肉のトマトパエリア
フィッシュ&チップス
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ01
カンパチのバッテラ
シマアジの南蛮漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鯛の土鍋炊き込みごはん
しまあじの南蛮漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
なまこ酢
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
黒ムツのトマトのラザニア風
かんぱちのしゃぶしゃぶ
タイの甘酢あん掛け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
縞鯵とパプリカのマリネ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
きんきのしゃぶしゃぶ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
レシピ02
サーモンの自家製とば
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
フグのクリームチーズパスタ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
料理02
金目鯛本醤油干
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ04
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サーモン生春巻き
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
松山鯛めし
メカジキのユッケ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
本鮪の炙り刺し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
〆サバのほうじ茶漬け
鯛の釜飯
レシピ04
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
料理03
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
赤ムツの酒蒸し
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
中トロの炙り 水菜添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジの焼餃子
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモンマヨチーズ焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タイのフリットラップロール
サワラの蒸し寿司
サワラのフリット トマトカルサソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マグロの自家製生ハム
北海道産 冷凍ボタンエビ
レシピ01
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
メジマグロのインサラッティーニ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
炙りマグロの中華風カルパッチョ
帆立のひと口サラダ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
金目鯛と筍の春釜飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
金目鯛とニラのテリーヌ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ04
活車海老の沖漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
媛スマのねぎま鍋
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ナマコ酢
焼きクエの釜飯
車エビとタイのひつまむし
北海道産スモーク鯖
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
〆の鯛茶漬け
赤だし
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ04
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サケ親子の炊き込みご飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クニサキオイスター 炙り グラタン
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛の麦味噌漬け
胡麻カンパチ
炙りしめ鯖
ブリ 春菊 トマト
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
桜香る愛南のクエ
赤だし・おでん
ぶりのすきやき
オリーブブリの和サンド
群青
あこうの炊き込みご飯の素
たこの炊き込みごはんの素
水タコと島とうふのアヒージョ
金目鯛のたたき
クエの小鍋仕立て
カンパチの握り
とり貝の水煮
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
しまアジのなめろう
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レシピ02
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
トロの炙り 実山椒のソース
いかサマサマキング
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛の炙り松前
のどぐろ3種
くにさきOYSTERのセビーチェ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
すけそうだらのさつまあげ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
万能ヒラメバター
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
アジ磯辺巻き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
金華さば たたき
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
かんぱちの酒かすづけ
カンパチのすき鍋
つぶ貝のガーリックバター焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛の柚子あんかけ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
レシピ01
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛の炊き込みご飯の素
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
牡蠣のオランデーズソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
簡単!サワラのアクアパッツァ
鰤の生ハム風
鰆の酒粕漬け焼き
媛すま/梅肉/スマック
フグのフリット
鰤と味噌のソース和え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰤かまど飯
水ダコのタコ飯
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
北海道産スモークヒメマス
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
まだらの炊き込みごはんの素
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カワハギのエスカベッシュパスタ
スモーク銀鮭のコンフィ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
イサキの炙り
サワラの蒸し寿司
タコの和風カルパッチョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
漬けマグロにんにくたたき丼
漬けマグロローストユッケ
ゴールデン海老フィンガー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
なめたがれいの親子握り
鰹の塩たたき
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鯛の揚げ餃子
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サザエの炊き込みご飯
カンパチ煮つけ
本マグロの赤ワインコンフィ
こちの唐揚げ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
タコの土鍋めし
鰆の押し寿司
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのポワレ白ワインソース
鮪のミルフィーユ
ひらめと椎茸とウド
マハタのポワレ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
アドックムース カニのサラダ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金目鯛の炭焼ねぎま
クエの中華風野菜あんかけ
ハタと泉州みかん
水タコとクエのセビーチェ
鯛三昧御膳
本鮪食べ比べ
宮城サーモンの炊き込みご飯
タコ飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチの酒粕和え
レシピ02
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
シマアジのお刺身
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
焼きサバのポテト寿司
車えびの柚庵漬け
あんこうの煮付け
車海老のパエリア
真鯛茶漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛のリエット
サバのトムヤムチーズドック
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
熟成まかじきのおうどん
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
マグロのゆっけ丼
連子鯛のハーブオイルコンフィ
平目のネギ塩丼
タコと海ぶどうのいなり寿し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鰺のおかき揚げと棒寿司
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
愛南クエのコンソメ仕立て
にぎすの塩焼き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛天寿司ドック
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ブリのステーキ グラタンソース風
ホッキ貝のアヒージョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ミーバイを使った油淋魚
鰆のパイ包み焼き
くるまえびのアヒージョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
レシピ04
サワラの冷製ポテトサラダ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
あなごの甘煮
サザエのクリームコロッケサンド
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
媛スマ炙り
カンパチ煮つけ
サワラの生ハム
燻製カンパチのタルタル
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
トラふぐ煮つまりサラダ
南蛮エビのタルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
熊本産マハタの煮付け
ホタテのシーフードカクテル
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サワラの蒸し寿司
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
スズキの玉子かけご飯
クエの塩鍋
牡蠣のコンフィ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
メダイのカルトッチョ
炙り白子の卵黄添え
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛の小田巻蒸し
タコのアヒージョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ04
シマアジ梅昆布〆
レシピ03
レシピ01
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ03
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
焼き鯖の南蛮漬け
伊勢えびのオイル漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
南仏の愛南クエ鍋
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
活タコ足の石焼ビビンバ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
料理02
白子の和ヒージョ
鰹のたたき
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチ しゃぶ鍋
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
毛蟹土鍋蒸し
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
くにさきオイスターガーリックソテー
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
スズキの中華風カルパッチョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ヒラマサのスモーク
カンパチ茶漬け
カンパチカブラの糀漬け
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ04
炊飯ジャーで作る鯛御飯
低温調理した媛スマとビーツ
料理04
鯖の風干し 和のチーズリゾット
車エビの焼きチーズカレー
真鯛キムチの冷麺
ホッキグラタン
だし香る真鯛のお茶漬け
マグロのパン粉焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンの花満開寿司
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鱸のサラダ 大葉風味
帆立粕漬殻のせ
媛スマのサラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
真鯛の西京味噌炙り
白子のソース
水ダコのペペロン焼きそば
マグロのピンチョス サルサソース
伊勢えびのり佃煮
県産ミーバイきのこソース
帆立西京味噌漬殻のせ
フグのコブ〆の棒寿司
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
車海老の塩辛
しょうが香る 牡蠣飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ねじめ黄金カンパチの漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
鮪寿し
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ピチット製法による自家製干物
とり貝の甘煮
サーモンと甘エビの生春巻き
ブリ大将炊き込みご飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰤の幽庵焼
きんき丸粕漬
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛飯
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ふぐ皮煮こごり
金目鯛のギモーブ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛飯
クエの水炊き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
勘八のエスカベッシュ
ぶり照り山椒ピッツァ
鯖棒寿司
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
タマクエの寄せ鍋
サワラの揚げ浸し
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ブリ漬け茶漬け
サワラの蒸し寿司
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
レシピ01
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サーモンの真丈椀
帆立生殻のせ
ぶりシャブ
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
レシピ03
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ04
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
のどぐろといくらの釜飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
メヒカリアンチョビ
マグロの漬け丼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真鯵のタブレ
マグロとじゃがいものマルミタコ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サーモンのマリネ ディル風味
レシピ02
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マハタのタジン鍋
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチ大根
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチのエスカベッシュ
真鯛しゃぶしゃぶ用
ホタテカーニバル
漬けまぐろのり巻き
くろまぐろオイル漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鯛の香草フライドリア
ほたてのガーリックバジルいため
サワラのトマトハーブのせグラタン
料理01
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
よっぱらい南蛮海老
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
平目の冷製
甘鯛のかわり揚
タイのガーリックソテー
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サヴァメシリゾット
愛南の真鯛・蕪
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
シマアジ南蛮漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
クエ炙り握りポン酢
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチの生姜〆巻き寿司
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レシピ02
ぶりしゃぶしゃぶ用
カツオのたたき
タイ飯 柚子胡椒風味
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ01
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真たちと真鱈のチゲ
あかむつ甘煮
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鮪の糀漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
クエフライのバルサミコドック
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
さばの棒寿司
ホタテと貝ひものチャンジャ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ローストカンパチ
ニシンとぶどうのディルマリネ
サーモンのくんせい、親子サラダ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サザエのガーリックバター焼き
ホタテの和風カルパッチョ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ブリの煮切り醤油漬
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鰆ご飯
媛スマ簡単たたき
さわらの塩焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
まぐろの唐揚げ
鮭の湯葉蒸し
マリネはまちのバゲットピンチョス
平政なめろうミルフィーユ
ハーブ鯖のプッタネスロ
ハーブ鯖のファルス
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サワラのタルトレット
フグと焼きくもこの釜飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
シマアジのプッタネスカ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ブリ生ハム
鯛のり
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サワラのタタキ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
あさり中華そば
いわしとうもろこし焼
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
料理02
サザエの壺シチュー
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチのエスカベーチェ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サクラマスとレモンのマリネ
マグロのカルパッチョ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
レシピ02
紅葉丼(こうようどん)
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチのわら焼きたたき
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ブリのひつまぶし風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ヒラマサの蕪蒸し
中トロと赤身のマヒポキ丼
クエの炙り和風カルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
姫スマ炙りのアンチョビガーリック