あなごの甘煮
焼き鯖の南蛮漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
桜香る愛南のクエ
鯛の炊き込みご飯の素
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レシピ02
鮪寿し
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラの蒸し寿司
鰤の幽庵焼
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ04
ブリ 春菊 トマト
スズキの玉子かけご飯
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチのエスカベーチェ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
こちの唐揚げ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
まだらの炊き込みごはんの素
メヒカリアンチョビ
レシピ04
しょうが香る 牡蠣飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
のどぐろ3種
佐渡南蛮海老のなめろう
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
平目の冷製
カンパチ大根
蛤治部煮 土瓶仕立
本鮪食べ比べ
ブリのスモーク みかんのソース添え
本鮪の炙り刺し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真鯛しゃぶしゃぶ用
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
しまアジのなめろう
シマアジ梅昆布〆
サザエの壺シチュー
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
のどぐろといくらの釜飯
レシピ02
国産グリルレモンで作った〆鯖
にぎすの塩焼き
本マグロ中トロにぎり2種
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
〆サバのほうじ茶漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ホタテと野菜の煮物
オリーブブリのブリしゃぶ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
さばの棒寿司
本マグロの赤ワインコンフィ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
太刀魚のすき焼き
料理01
低温調理した媛スマとビーツ
黒ムツのトマトのラザニア風
イサキの炙り
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ブリ大将炊き込みご飯
たこめし
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鮭の湯葉蒸し
フグのコブ〆の棒寿司
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ナマコ酢
カンパチのタルタル~和風ソースで~
あこうの炊き込みご飯の素
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
くにさきオイスターガーリックソテー
赤身、中トロ、中落ち、血合
媛スマ簡単たたき
鰆ご飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サワラの蒸し寿司
アドックムース カニのサラダ
カンパチカブラの糀漬け
シマアジの焼餃子
シマアジのプッタネスカ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチ炊き込みご飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
赤だし
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
沼津産アカザエビのエビス焼き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サワラのタルトレット
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
炙りホタテの和風カルパッチョ
サザエのガーリックバター焼き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛の炙り松前
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
すまがつおの炊き込みご飯の素
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ローストカンパチ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
〆の鯛茶漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
熟成カンパチの炙りユッケ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ブリ生ハム
サーモンのくんせい、親子サラダ
レシピ04
なめたがれいの親子握り
トラふぐ煮つまりサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛かぶら
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サーモンの自家製とば
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サワラの蒸し寿司
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
クエの炙り和風カルパッチョ
ピチット製法による自家製干物
タイ飯 柚子胡椒風味
タマクエの寄せ鍋
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
縞鯵とパプリカのマリネ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛のリエット
いかサマサマキング
県産ミーバイきのこソース
鯖のコンフィ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マグロのパン粉焼き
水ダコのタコ飯
ふぐ皮煮こごり
よっぱらい南蛮海老
サワラのタタキ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
姫スマ干し
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ04
レシピ01
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
金目鯛のたたき
スズキの中華風カルパッチョ
媛スマのねぎま鍋
中トロと赤身のマヒポキ丼
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
料理04
鯛飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
フグのクリームチーズパスタ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鰆のパイ包み焼き
レシピ04
ホッキグラタン
鰤の生ハム風
鰆の押し寿司
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
赤ムツの酒蒸し
メダイのカルトッチョ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
メカジキのユッケ
マグロとじゃがいものマルミタコ
金華さば たたき
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
黒酢しめ鯖の老虎菜
宮城サーモンの炊き込みご飯
サーモンマヨチーズ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
松山鯛めし
真鯛の土鍋炊き込みごはん
牡蠣のコンフィ
あんこうの煮付け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
活車海老の沖漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
車エビとタイのひつまむし
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真鯛の西京味噌炙り
鯛の炙り茶漬け
鯛の柚子あんかけ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ホッキ貝のアヒージョ
マハタのポワレ
レシピ02
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マハタのタジン鍋
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
フィッシュ&チップス
レシピ04
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯛キムチの冷麺
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
群青
勘八のエスカベッシュ
万能ヒラメバター
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サーモンの花満開寿司
レシピ01
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
マグロの漬け丼
タコとパプリカ、セロリのサラダ
毛蟹土鍋蒸し
中トロの炙り 水菜添え
カンパチの自家製ハム
フグのフリット
ソイの唐揚げ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛の香草フライドリア
サワラの生ハム
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
タコと海ぶどうのいなり寿し
愛南真鯛ネギしゃぶ
きんき丸粕漬
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
クエの塩鍋
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ほたてのガーリックバジルいため
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
北海道産スモークヒメマス
マグロの自家製生ハム
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サーモン生春巻き
あさりと菜の花の瞬間燻製
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
白子のソース
サケ親子の炊き込みご飯
魚介のパエリア
ウスバハギの香草パン粉焼き
サヴァメシリゾット
ハーブ鯖のプッタネスロ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
水タコとクエのセビーチェ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北海道産スモーク鯖
松山鯛飯 オリジナル
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真鯛の麦味噌漬け
鱸の木の芽和
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
アカムツのアクアパッツァ
魚と大和橘のヴィジリア
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サザエのクリームコロッケサンド
ごまかんぱち丼茶漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
金目鯛とニラのテリーヌ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サワラの冷製ポテトサラダ
ハーブ鯖のアヒージョ
シマアジ南蛮漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛飯
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立貝焼き味噌
南蛮エビのタルタル
熊本産マハタの煮付け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
金華鯖の燻製
燻製カンパチのタルタル
レシピ03
媛スマの瞬間スモーク
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
愛南のクエの香草パン粉焼き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチの和風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真たちと真鱈のチゲ
カンパチ煮つけ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
クエフライのバルサミコドック
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鰹のたたき
ミーバイの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ03
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
タコの土鍋めし
炙り白子の卵黄添え
すけそうだらのさつまあげ
白子の和ヒージョ
たこの炊き込みごはんの素
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛三昧御膳
車エビの焼きチーズカレー
ヒラマサのスモーク
ブリの煮切り醤油漬
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
媛スマのサラダ仕立て
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
マグロのゆっけ丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
活きほっき貝のチーズグラタン
レシピ04
伊勢えびのオイル漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
かんぱちの酒かすづけ
しまあじの自家製スモーク
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
軽くスモークしたカンパチの菜園風
タイのフリットラップロール
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ロール鯖鮨イクラのせ
だし香る真鯛のお茶漬け
クエのポワレ白ワインソース
ひらめと椎茸とウド
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチのエスカベッシュ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
タコの和風カルパッチョ
くるまえびのアヒージョ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
あかむつ甘煮
カンパチの酒粕和え
料理02
車えびの柚庵漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ほたてスモーク
サワラのフリット トマトカルサソース
ブリの押し寿しゆず風味
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
焼きクエの釜飯
鮪の糀漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
マグロのピンチョス サルサソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
サザエの炊き込みご飯
ぶりのすきやき
イカととり肉のトマトパエリア
ブリのステーキ グラタンソース風
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
スマ焼霜握り
タイのガーリックソテー
水ダコのペペロン焼きそば
鯛と菜の花のオイルパスタ
ゴールデン海老フィンガー
紅葉丼(こうようどん)
ニシンとぶどうのディルマリネ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鰹の塩たたき
シマアジの南蛮漬け
マグロと葱のレモン風味煮
あさり中華そば
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
熟成まかじきのおうどん
サワラの揚げ浸し
さわらの塩焼き
帆立生殻のせ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
愛南の真鯛・蕪
水タコと島とうふのアヒージョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛の小田巻蒸し
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチ しゃぶ鍋
ぶりシャブ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ブリ漬け茶漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
土鍋のやりいか飯
サーモンの真丈椀
クエの小鍋仕立て
真鯵のタブレ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鯛のり
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチの握り
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タコのアヒージョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サワラの蒸し寿司
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サワラのトマトハーブのせグラタン
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ02
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
スルメイカのファルシイ セート風
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
漬けまぐろのり巻き
ヒラマサの蕪蒸し
とり貝の甘煮
料理02
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ハーブ鯖のファルス
鰤のつみれ湯豆腐
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
宮城サーモンの麹味噌焼
きんきのしゃぶしゃぶ
帆立粕漬殻のせ
ミーバイを使った油淋魚
レシピ01
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
胡麻カンパチ
しまあじの南蛮漬け
カンパチのバッテラ
タイの甘酢あん掛け
鰤かまど飯
料理02
まぐろの唐揚げ
スタミナもりもり鰹
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
マダイのジャンバラヤ
鮪のミルフィーユ
サバのトムヤムチーズドック
とり貝の水煮
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
レシピ04
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
焼きサバのポテト寿司
いわしとうもろこし焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ01
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
媛すま/梅肉/スマック
マグロのなめろう
料理03
鯛の揚げ餃子
牡蠣/サラダ菜/海藻
シマアジとエビのタルタル
フグと焼きくもこの釜飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯖棒寿司
ホタテカーニバル
平政なめろうミルフィーユ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
厚切り秋鮭粕漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サザエとサムライネギのアヒージョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチの生姜〆巻き寿司
かんぱちのしゃぶしゃぶ
甘鯛のかわり揚
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サーモンと甘エビの生春巻き
なまこ酢
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ピリ辛ゴマかんぱち
金目鯛本醤油干
真鯛茶漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
アジ磯辺巻き
スマ丼
水タコのパスタ ガーリックソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鰆の酒粕漬け焼き
活タコ足の石焼ビビンバ
レシピ04
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カツオのたたき
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
クエの水炊き
海鮮ユッケ丼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ01
ハタと泉州みかん
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ02
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの和風カルパッチョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
牡蠣の炊き込みごはんの素
クエの中華風野菜あんかけ
真鯛天寿司ドック
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛飯
くじらの赤ワイン煮
金目鯛と筍の春釜飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチのわら焼きたたき
車海老のパエリア
帆立西京味噌漬殻のせ
ねじめ黄金カンパチの漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ヒラマサのハリハリ生姜和え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
オリーブブリの和サンド
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
レシピ03
シマアジのお刺身
金華さばたたき
炙りしめ鯖
アジのシチリア風エスカベッシュ
平目のネギ塩丼
伊勢えびのり佃煮
料理01
レシピ01
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
マグロのカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
媛スマ炙り
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
金目鯛塩糀干
帆立のひと口サラダ
タコ飯
赤だし・おでん
牡蠣のオランデーズソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真鯛しぐれ煮
いか醤油中華そば
金目鯛のギモーブ
愛南真鯛のマリネ
クエのしゃぶしゃぶ
スマタクロール
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ04
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カワハギのエスカベッシュ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラの蒸し寿司
平目のお鍋
鰤と味噌のソース和え
サワラの生ハム
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
くろまぐろオイル漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ブリのひつまぶし風
カンパチ茶漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
トロの炙り 実山椒のソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
クエ炙り握りポン酢
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
南仏の愛南クエ鍋
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチのすき鍋
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ホタテのシーフードカクテル