甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
黒ムツのトマトのラザニア風
マグロのパン粉焼き
マグロのゆっけ丼
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サクラマスとレモンのマリネ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ニシンとぶどうのディルマリネ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
あかむつ甘煮
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サーモン生春巻き
〆の鯛茶漬け
土鍋のやりいか飯
南蛮エビのタルタル
ホッキグラタン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
簡単!サワラのアクアパッツァ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ブリのステーキ グラタンソース風
なめたがれいの親子握り
タイのフリットラップロール
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マダイのジャンバラヤ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カツオのたたき
媛スマの瞬間スモーク
サワラの蒸し寿司
北海道産 冷凍ボタンエビ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
魚介のパエリア
愛南クエのコンソメ仕立て
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
フグのコブ〆の棒寿司
ほたてのガーリックバジルいため
車海老のパエリア
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯛三昧御膳
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
北海道産スモーク鯖
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
レシピ04
宮城サーモンの炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
鮪寿し
オリーブブリの和サンド
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
熟成まかじきのおうどん
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カンパチ煮つけ
サヴァメシリゾット
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
養殖マダイ漬け魚 西京味
ホタテの和風カルパッチョ
マグロのカルパッチョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鱸の木の芽和
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
毛蟹土鍋蒸し
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サワラの冷製ポテトサラダ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サワラの生ハム
レシピ02
サザエのガーリックバター焼き
鰆の押し寿司
レシピ01
金華さばたたき
サーモンのマリネ ディル風味
ピリ辛ゴマかんぱち
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
甘鯛のかわり揚
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
帆立粕漬殻のせ
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛の小田巻蒸し
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サーモンの真丈椀
松山鯛めし
ホタテのシーフードカクテル
マグロと葱のレモン風味煮
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
活きほっき貝のチーズグラタン
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
タコ飯
スモーク銀鮭のコンフィ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鰹の塩たたき
胡麻カンパチ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ブリのひつまぶし風
平目のネギ塩丼
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鰤と味噌のソース和え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
白子のソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
クニサキオイスター 炙り グラタン
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛の釜飯
のどぐろといくらの釜飯
本マグロの赤ワインコンフィ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
シマアジのお刺身
ホタテと野菜の煮物
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カレー中日カンパチフライ乗せ
漬けマグロローストユッケ
レシピ04
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
タコのアヒージョ
カンパチのすき鍋
カンパチのわら焼きたたき
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ04
タコと海ぶどうのいなり寿し
レシピ04
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
水タコとクエのセビーチェ
スルメイカのファルシイ セート風
たこめし
蛤治部煮 土瓶仕立
サバのトムヤムチーズドック
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ヒラマサのハリハリ生姜和え
だし香る真鯛のお茶漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
タイの甘酢あん掛け
レシピ02
赤だし
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
フグのフリット
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
とり貝の水煮
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
レシピ03
鰤のつみれ湯豆腐
ブリ 春菊 トマト
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエの小鍋仕立て
サーモンの自家製とば
金目鯛とニラのテリーヌ
レシピ04
ごまかんぱち丼茶漬け
赤ムツの酒蒸し
アドックムース カニのサラダ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真鯛天寿司ドック
いわしとうもろこし焼
万能ヒラメバター
海鮮ユッケ丼
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯛の柚子あんかけ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
平目の冷製
カンパチの握り
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛飯
ふぐ皮煮こごり
あさり中華そば
かんぱちの酒かすづけ
カンパチのエスカベッシュ
北海道産スモークヒメマス
サケ親子の炊き込みご飯
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
レシピ04
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
真鯛の西京味噌炙り
スマ丼
帆立西京味噌漬殻のせ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真鯛のリエット
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
料理02
オリーブブリのブリしゃぶ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
活車海老の沖漬け
鯛飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ04
レシピ02
とり貝の甘煮
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カンパチのエスカベーチェ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ブリの煮切り醤油漬
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鮭の湯葉蒸し
レシピ03
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
あんこうの煮付け
牡蠣のコンフィ
カンパチカブラの糀漬け
イサキの炙り
レシピ01
シマアジのピリ辛マヨ焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
しまアジのなめろう
牡蠣のオランデーズソース
鯛の炊き込みご飯の素
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
水タコと島とうふのアヒージョ
スズキの玉子かけご飯
料理04
スタミナもりもり鰹
金目鯛本醤油干
サワラのトマトハーブのせグラタン
サワラの揚げ浸し
鯛と菜の花のオイルパスタ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
レシピ04
金華鯖の燻製
ほたてスモーク
しょうが香る 牡蠣飯
ぶりのすきやき
ブリ生ハム
金目鯛のしゃぶしゃぶ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鰺のおかき揚げと棒寿司
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
赤だし・おでん
愛南の真鯛・蕪
金目鯛塩糀干
タイのガーリックソテー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
伊勢えびのオイル漬け
サザエのクリームコロッケサンド
シマアジとエビのタルタル
金目鯛の炭焼ねぎま
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真鯛しぐれ煮
まぐろの唐揚げ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ブリ大将炊き込みご飯
しまあじの自家製スモーク
サザエとサムライネギのアヒージョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ロール鯖鮨イクラのせ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ミーバイを使った油淋魚
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
本鮪の炙り刺し
漬けまぐろのり巻き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
赤カレイの一夜干し 真子だれ
なまこ酢
トロの炙り 実山椒のソース
真鯵のタブレ
燻製カンパチのタルタル
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
焼きサバのポテト寿司
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンの花満開寿司
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ピチット製法による自家製干物
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホッキ貝のアヒージョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
厚切り秋鮭粕漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
こちの唐揚げ
真鯛キムチの冷麺
クエの水炊き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
くろまぐろオイル漬け
マハタのポワレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチ しゃぶ鍋
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鮪のミルフィーユ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
車エビとタイのひつまむし
平目のお鍋
レシピ04
ゴールデン海老フィンガー
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鰹のたたき
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
帆立のひと口サラダ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
アカムツのアクアパッツァ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
県産ミーバイきのこソース
クエの炙り和風カルパッチョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
よっぱらい南蛮海老
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レシピ01
サワラのフリット トマトカルサソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
炙り白子の卵黄添え
クエのしゃぶしゃぶ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ヒラマサのスモーク
南仏の愛南クエ鍋
サワラのタタキ
くにさきオイスターガーリックソテー
シマアジの南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サザエの炊き込みご飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
たこの炊き込みごはんの素
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鮪の糀漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ハタと泉州みかん
鰆のパイ包み焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
料理03
桜香る愛南のクエ
フグのクリームチーズパスタ
熊本産マハタの煮付け
太刀魚のすき焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鰤かまど飯
佐渡南蛮海老のなめろう
のどぐろ3種
カンパチ煮つけ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
メヒカリアンチョビ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サワラのタルトレット
カンパチのバッテラ
メカジキのユッケ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真鯛の麦味噌漬け
カンパチの和風カルパッチョ
本マグロ中トロにぎり2種
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マグロの自家製生ハム
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
さわらの塩焼き
カンパチ大根
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
魚と大和橘のヴィジリア
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
金華さば たたき
ひらめと椎茸とウド
車えびの柚庵漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
トラふぐ煮つまりサラダ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチの酒粕和え
マグロの漬け丼
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ナマコ酢
シマアジ梅昆布〆
鯛かぶら
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチ茶漬け
カンパチ炊き込みご飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サワラの生ハム
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ソイの唐揚げ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
あこうの炊き込みご飯の素
車海老の塩辛
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
しまあじの南蛮漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
伊勢えびのり佃煮
焼き鯖の南蛮漬け
いかサマサマキング
活タコ足の石焼ビビンバ
ホタテとせりの炊き込みご飯
真鯛茶漬け
さばの棒寿司
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
中トロと赤身のマヒポキ丼
鰆ご飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
くじらの赤ワイン煮
真鯛しゃぶしゃぶ用
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ぶりシャブ
鯛の炙り茶漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
料理02
牡蠣/サラダ菜/海藻
サーモンと甘エビの生春巻き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鰤の生ハム風
魚介の焼きリゾット パエリア風
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
スマタクロール
カンパチの生姜〆巻き寿司
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
姫スマ干し
白子の和ヒージョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ミーバイの南蛮漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
媛スマ簡単たたき
料理01
あなごの甘煮
鯛の揚げ餃子
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スズキの中華風カルパッチョ
フィッシュ&チップス
メジマグロのインサラッティーニ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
レシピ01
料理01
媛すま/梅肉/スマック
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
黒酢しめ鯖の老虎菜
マハタのタジン鍋
クエフライのバルサミコドック
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛の香草フライドリア
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
愛南真鯛のマリネ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
低温調理した媛スマとビーツ
金目鯛のギモーブ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鰆の酒粕漬け焼き
媛スマ炙り
漬けマグロにんにくたたき丼
いか醤油中華そば
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
スマ焼霜握り
鯛の炙り松前
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチの自家製ハム
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
金目鯛のたたき
レシピ01
クエ炙り握りポン酢
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
勘八のエスカベッシュ
真たちと真鱈のチゲ
きんき丸粕漬
帆立貝焼き味噌
平政なめろうミルフィーユ
レシピ03
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
焼きクエの釜飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ブリ漬け茶漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
メダイのカルトッチョ
群青
ホタテカーニバル
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
媛スマのねぎま鍋
サワラの蒸し寿司
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
縞鯵とパプリカのマリネ
ブリの押し寿しゆず風味
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
アジ磯辺巻き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
シマアジ南蛮漬け
すけそうだらのさつまあげ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
紅葉丼(こうようどん)
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鰤の幽庵焼
車エビの焼きチーズカレー
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タマクエの寄せ鍋
まだらの炊き込みごはんの素
きんきのしゃぶしゃぶ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カワハギのエスカベッシュ
サザエの壺シチュー
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
タコの土鍋めし
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鯖棒寿司
炙りしめ鯖
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
くにさきOYSTERのセビーチェ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
媛スマのサラダ仕立て
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
熟成カンパチの炙りユッケ
ローストカンパチ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
牡蠣の昆布〆握り鮨
マグロのなめろう
マグロのピンチョス サルサソース
サーモンマヨチーズ焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ04
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
タコの和風カルパッチョ
鯛飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サワラの蒸し寿司
クエのポワレ白ワインソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
炙りホタテの和風カルパッチョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
金目鯛と筍の春釜飯
ヒラマサの蕪蒸し
牡蠣の炊き込みごはんの素
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
シマアジのプッタネスカ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
赤身、中トロ、中落ち、血合
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
水ダコのタコ飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ01
にぎすの塩焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
クエの中華風野菜あんかけ
中トロの炙り 水菜添え
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
帆立生殻のせ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ハーブ鯖のプッタネスロ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯛のり
松山鯛飯 オリジナル
国産グリルレモンで作った〆鯖
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
土佐のカンパチ わら塩たたき
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
料理02
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サワラの蒸し寿司
鯖のコンフィ
クエの塩鍋
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
レシピ02
タイ飯 柚子胡椒風味
くるまえびのアヒージョ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
レシピ02
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ02
ぶりしゃぶしゃぶ用
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
宮城サーモンの麹味噌焼
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース