くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サワラの生ハム
鰤と味噌のソース和え
鰤の幽庵焼
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
サーモンのマリネ ディル風味
サワラの蒸し寿司
鯛三昧御膳
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
シマアジとエビのタルタル
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
帆立西京味噌漬殻のせ
黒酢しめ鯖の老虎菜
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯛の柚子あんかけ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
帆立粕漬殻のせ
クエ炙り握りポン酢
黒ムツのトマトのラザニア風
ブリのひつまぶし風
ねじめ黄金カンパチの漬け
漬けまぐろのり巻き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
すけそうだらのさつまあげ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯛しぐれ煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金目鯛本醤油干
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
沼津産アカザエビのエビス焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホッキグラタン
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
たこめし
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンのくんせい、親子サラダ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サーモンの花満開寿司
フグのコブ〆の棒寿司
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
平政なめろうミルフィーユ
きんき丸粕漬
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
シマアジのプッタネスカ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
宮城サーモンの炊き込みご飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ホタテカーニバル
ウスバハギの香草パン粉焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
スモークした富士山サーモンのミキュイ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ハタと泉州みかん
土鍋のやりいか飯
スモーク銀鮭のコンフィ
ハーブ鯖のプッタネスロ
レシピ02
タイの甘酢あん掛け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
フグのクリームチーズパスタ
鱸の木の芽和
クエの小鍋仕立て
サワラのタルトレット
カンパチの自家製ハム
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ブリ 春菊 トマト
サザエのガーリックバター焼き
くじらの赤ワイン煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
だし香る真鯛のお茶漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
あなごの甘煮
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
さわらの塩焼き
クエの中華風野菜あんかけ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
まだらの炊き込みごはんの素
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金目鯛のしゃぶしゃぶ
胡麻カンパチ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
赤ムツの酒蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道産スモークヒメマス
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
マハタのタジン鍋
桜香る愛南のクエ
ロール鯖鮨イクラのせ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
金目鯛とニラのテリーヌ
タイのフリットラップロール
フグのフリット
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
水タコとクエのセビーチェ
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カワハギのエスカベッシュパスタ
料理02
クエのポワレ白ワインソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ミーバイの南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
白子の和ヒージョ
サザエのクリームコロッケサンド
サワラの蒸し寿司
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
こちの唐揚げ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マダイのジャンバラヤ
しまアジのなめろう
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯖のコンフィ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ01
真鯛のリエット
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サワラのタタキ
マグロのゆっけ丼
ホタテとせりの炊き込みご飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
にぎすの塩焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
宮城サーモンの麹味噌焼
金華さば たたき
クエのしゃぶしゃぶ
鰆のパイ包み焼き
鯛の釜飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
帆立生殻のせ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
〆サバのほうじ茶漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
マハタのポワレ
平目のお鍋
カンパチのエスカベーチェ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
金目鯛のギモーブ
伊勢えびのり佃煮
ぶり照り山椒ピッツァ
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ04
毛蟹土鍋蒸し
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
スマ丼
低温調理した媛スマとビーツ
媛スマ炙り
北海道産タコ足の激辛一本漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛の炙り茶漬け
レシピ04
しょうが香る 牡蠣飯
活きほっき貝のチーズグラタン
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛と菜の花のオイルパスタ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
アドックムース カニのサラダ
真鯛の小田巻蒸し
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
熟成カンパチの炙りユッケ
マグロのカルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
マグロと葱のレモン風味煮
ぶりのすきやき
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチのすき鍋
レシピ02
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ02
焼きサバのポテト寿司
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
本マグロ中トロにぎり2種
鯛の炊き込みご飯の素
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ソイの唐揚げ
鰹の塩たたき
水タコと島とうふのアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
くにさきOYSTERのセビーチェ
料理01
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カツオのたたき
サワラの蒸し寿司
県産ミーバイきのこソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ヒラマサのスモーク
連子鯛のハーブオイルコンフィ
車エビとタイのひつまむし
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
金目鯛と筍の春釜飯
白子のソース
鰹のたたき
鯖棒寿司
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
とり貝の水煮
ゴールデン海老フィンガー
ブリのスモーク みかんのソース添え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
活タコ足の石焼ビビンバ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
くろまぐろオイル漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
熊本産マハタの煮付け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
さばの棒寿司
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチ茶漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
とり貝の甘煮
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鰆の押し寿司
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
水タコのパスタ ガーリックソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
水ダコのペペロン焼きそば
ミーバイを使った油淋魚
あんこうの煮付け
漬けマグロにんにくたたき丼
ホタテのシーフードカクテル
南蛮エビのタルタル
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ04
車海老の塩辛
レシピ04
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
スタミナもりもり鰹
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
真鯛天寿司ドック
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
メカジキのユッケ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
のどぐろといくらの釜飯
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
レシピ01
金目鯛のたたき
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
漬けマグロローストユッケ
ピチット製法による自家製干物
スルメイカのファルシイ セート風
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
媛スマ簡単たたき
炙りしめ鯖
万能ヒラメバター
きんきのしゃぶしゃぶ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
愛南真鯛ネギしゃぶ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
蛤治部煮 土瓶仕立
鰆ご飯
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
マリネはまちのバゲットピンチョス
フィッシュ&チップス
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
レシピ01
レシピ01
車えびの柚庵漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
姫スマ干し
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ピリ辛ゴマかんぱち
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
あこうの炊き込みご飯の素
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
金華鯖の燻製
真鯛の西京味噌炙り
魚介の焼きリゾット パエリア風
レシピ01
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯛飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
あさり中華そば
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マグロの漬け丼
タコのアヒージョ
ブリ生ハム
カンパチのタルタル~和風ソースで~
マグロのパン粉焼き
媛すま/梅肉/スマック
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
魚介のパエリア
ハーブ鯖のアヒージョ
くるまえびのアヒージョ
水ダコのタコ飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
本鮪の炙り刺し
サワラの冷製ポテトサラダ
たこの炊き込みごはんの素
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ04
紅葉丼(こうようどん)
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
まぐろの唐揚げ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サワラの生ハム
サクラマスとレモンのマリネ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ブリのステーキ グラタンソース風
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
くにさきオイスターガーリックソテー
メジマグロのインサラッティーニ
フグと焼きくもこの釜飯
スマタクロール
なめたがれいの親子握り
レシピ03
料理03
タマクエの寄せ鍋
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
愛南クエのコンソメ仕立て
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カレー中日カンパチフライ乗せ
本マグロの赤ワインコンフィ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レシピ03
のどぐろ3種
カンパチ煮つけ
アカムツのアクアパッツァ
松山鯛飯 オリジナル
真鯛しゃぶしゃぶ用
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチカブラの糀漬け
〆の鯛茶漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
レシピ04
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ04
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ぶりシャブ
ブリの煮切り醤油漬
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
簡単!サワラのアクアパッツァ
シマアジの焼餃子
タコ飯
真鯛茶漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
サケ親子の炊き込みご飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
媛スマのねぎま鍋
鮪のミルフィーユ
厚切り秋鮭粕漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サワラの揚げ浸し
鰤の生ハム風
イカととり肉のトマトパエリア
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチの酒粕和え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
中トロの炙り 水菜添え
愛南真鯛のマリネ
料理04
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
メダイのカルトッチョ
オリーブブリの和サンド
真鯛キムチの冷麺
タコとパプリカ、セロリのサラダ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鮭の湯葉蒸し
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
シマアジのお刺身
料理02
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
タイのガーリックソテー
ほたてのガーリックバジルいため
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
アジ磯辺巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエの塩鍋
サザエの壺シチュー
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの南蛮漬け
牡蠣のコンフィ
南仏の愛南クエ鍋
愛南のクエの香草パン粉焼き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カンパチ しゃぶ鍋
国産グリルレモンで作った〆鯖
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
真鯵のタブレ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛かぶら
レシピ02
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ひらめと椎茸とウド
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
愛南の真鯛・蕪
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鮪寿し
鰤かまど飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
土佐のカンパチ わら塩たたき
オリーブブリのブリしゃぶ
タコと海ぶどうのいなり寿し
スズキの玉子かけご飯
活車海老の沖漬け
ハーブ鯖のファルス
真鯛の麦味噌漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サバのトムヤムチーズドック
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
群青
金華さばたたき
平目の冷製
金目鯛の炭焼ねぎま
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老のパエリア
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
イサキの炙り
レシピ02
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鰆の酒粕漬け焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
アジのシチリア風エスカベッシュ
車エビの焼きチーズカレー
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
スズキの中華風カルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
牡蠣の昆布〆握り鮨
タコの土鍋めし
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
本鮪食べ比べ
平目のネギ塩丼
帆立貝焼き味噌
ブリ大将炊き込みご飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ごまかんぱち丼茶漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
牡蠣のオランデーズソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サーモンの自家製とば
シマアジの南蛮漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ブリ漬け茶漬け
鯛のり
熟成まかじきのおうどん
サザエの炊き込みご飯
鯛飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
ニシンとぶどうのディルマリネ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
レシピ04
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
トロの炙り 実山椒のソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
中トロと赤身のマヒポキ丼
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチの和風カルパッチョ
クエの水炊き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
よっぱらい南蛮海老
サーモンマヨチーズ焼き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
トラふぐ煮つまりサラダ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
太刀魚のすき焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチの握り
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチ煮つけ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
いわしとうもろこし焼
ホタテと貝ひものチャンジャ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鱸のサラダ 大葉風味
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
メヒカリアンチョビ
かんぱちの酒かすづけ
料理02
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サヴァメシリゾット
いかサマサマキング
佐渡南蛮海老のなめろう
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サワラのフリット トマトカルサソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
牡蠣/サラダ菜/海藻
燻製カンパチのタルタル
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチのわら焼きたたき
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
レシピ02
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
スマ焼霜握り
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
クエフライのバルサミコドック
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチと天恵菇のホイル焼き
なまこ酢
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
タコの和風カルパッチョ
マグロのピンチョス サルサソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
料理01
炙りホタテの和風カルパッチョ
サーモン生春巻き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホタテと野菜の煮物
あかむつ甘煮
松山鯛めし
鮪の糀漬け
鯛の香草フライドリア
鯛の炙り松前
カンパチ大根
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サーモンと甘エビの生春巻き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
媛スマのサラダ仕立て
カンパチのバッテラ
レシピ04
レシピ04
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ヒラマサの蕪蒸し
マグロのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サーモンの真丈椀
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣の麻辣醤油漬け
赤だし
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
北海道産 冷凍ボタンエビ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ01
ふぐ皮煮こごり
海鮮ユッケ丼
勘八のエスカベッシュ
伊勢えびのオイル漬け
レシピ03
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチ炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
焼き鯖の南蛮漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
ほたてスモーク
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
帆立のひと口サラダ
焼きクエの釜飯
甘鯛のかわり揚
ヒラマサのハリハリ生姜和え
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
金目鯛塩糀干
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
クエの炙り和風カルパッチョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
肉厚〆サゴシの棒鮨
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ホタテの和風カルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
赤だし・おでん
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
シマアジ梅昆布〆
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛の揚げ餃子
ナマコ酢
媛スマの瞬間スモーク
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
北海道産スモーク鯖
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
マグロの自家製生ハム