中トロと赤身のマヒポキ丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
厚切り秋鮭粕漬け
〆の鯛茶漬け
いかサマサマキング
水タコとクエのセビーチェ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タコの土鍋めし
熟成カンパチの炙りユッケ
しまアジのなめろう
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サザエとサムライネギのアヒージョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
料理01
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエの塩鍋
万能ヒラメバター
すまがつおの炊き込みご飯の素
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
活タコ足の石焼ビビンバ
スズキの玉子かけご飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
漬けまぐろのり巻き
たこめし
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
クエのポワレ白ワインソース
クエ炙り握りポン酢
海鮮ユッケ丼
マグロの自家製生ハム
ハタと泉州みかん
イサキの炙り
タマクエの寄せ鍋
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サワラのフリット トマトカルサソース
土鍋のやりいか飯
サバのトムヤムチーズドック
タコとパプリカ、セロリのサラダ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
太刀魚のすき焼き
鰆の酒粕漬け焼き
シマアジの南蛮漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ごまかんぱち丼茶漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ブリ 春菊 トマト
しまあじの自家製スモーク
鰤と味噌のソース和え
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
タコと海ぶどうのいなり寿し
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
本鮪の炙り刺し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
平目の冷製
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ホタテの和風カルパッチョ
赤だし・おでん
サワラの蒸し寿司
魚と大和橘のヴィジリア
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛のギモーブ
焼きサバのポテト寿司
サーモンと甘エビの生春巻き
にぎすの塩焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ホタテと野菜の煮物
サーモンのくんせい、親子サラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
宮城サーモンの麹味噌焼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
金華鯖の燻製
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
真鯛しぐれ煮
鰤かまど飯
ピチット製法による自家製干物
あんこうの煮付け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
熊本産マハタの煮付け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
媛スマのねぎま鍋
だし香る真鯛のお茶漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
タコのアヒージョ
サーモン生春巻き
鰤の幽庵焼
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
愛南真鯛ネギしゃぶ
松山鯛飯 オリジナル
レシピ04
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ02
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
シマアジの焼餃子
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンのマリネ ディル風味
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
車えびの柚庵漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛の柚子あんかけ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチの自家製ハム
活きほっき貝のチーズグラタン
レシピ01
くじらの赤ワイン煮
カンパチカブラの糀漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
シマアジのプッタネスカ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ミーバイの南蛮漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
松山鯛めし
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
南仏の愛南クエ鍋
アカムツのアクアパッツァ
カンパチ煮つけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
料理01
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レシピ02
レシピ04
車海老の塩辛
カレー中日カンパチフライ乗せ
なめたがれいの親子握り
マグロのカルパッチョ
鯛飯
かんぱちの酒かすづけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯛のリエット
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
スマタクロール
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
フグのクリームチーズパスタ
レシピ01
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
フィッシュ&チップス
鱸のサラダ 大葉風味
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
タコ飯
燻製カンパチのタルタル
牡蠣の炊き込みごはんの素
きんき丸粕漬
マグロのゆっけ丼
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サーモンの花満開寿司
くろまぐろオイル漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ブリの押し寿しゆず風味
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
低温調理した媛スマとビーツ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
あこうの炊き込みご飯の素
サワラの生ハム
サケ親子の炊き込みご飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ホタテと貝ひものチャンジャ
くるまえびのアヒージョ
ヒラマサの蕪蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
黒酢しめ鯖の老虎菜
ふぐ皮煮こごり
金目鯛のたたき
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯖のコンフィ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サーモンマヨチーズ焼き
平目のお鍋
媛スマ簡単たたき
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サザエのガーリックバター焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
帆立生殻のせ
媛スマのサラダ仕立て
真鯛しゃぶしゃぶ用
焼き鯖の南蛮漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
マグロのピンチョス サルサソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチ茶漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カンパチのすき鍋
ねじめ黄金カンパチの漬け
甘鯛のかわり揚
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
土佐のカンパチ わら塩たたき
真たちと真鱈のチゲ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
黒ムツのトマトのラザニア風
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
料理04
宮城サーモンの炊き込みご飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
あさり中華そば
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
本マグロ中トロにぎり2種
サザエの壺シチュー
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ローストカンパチ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
シマアジのお刺身
カンパチのエスカベッシュ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ナマコ酢
サーモンの自家製とば
カワハギのエスカベッシュ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
胡麻カンパチ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ハーブ鯖のファルス
魚介のパエリア
ニシンとぶどうのディルマリネ
マダイのジャンバラヤ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯛三昧御膳
レシピ04
カツオのたたき
レシピ04
レシピ01
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチのバッテラ
ぶり照り山椒ピッツァ
車エビとタイのひつまむし
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
くにさきオイスターガーリックソテー
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ハーブ鯖のアヒージョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
スマ丼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
スマ焼霜握り
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
トロの炙り 実山椒のソース
車海老のパエリア
金華さばたたき
たこの炊き込みごはんの素
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
桜香る愛南のクエ
サーモンの真丈椀
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
いか醤油中華そば
炭火炙りマグロの山芋タタキ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ロール鯖鮨イクラのせ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
すけそうだらのさつまあげ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
平目のネギ塩丼
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチ炊き込みご飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
メダイのカルトッチョ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ブリのひつまぶし風
スモーク銀鮭のコンフィ
ほたてのガーリックバジルいため
ミーバイを使った油淋魚
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
スルメイカのファルシイ セート風
沼津産アカザエビのエビス焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
マグロの漬け丼
焼きクエの釜飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
クエの小鍋仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
タイの甘酢あん掛け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛の炊き込みご飯の素
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ04
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
北海道産スモーク鯖
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホッキグラタン
サワラの蒸し寿司
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
炙り白子の卵黄添え
サワラのトマトハーブのせグラタン
帆立粕漬殻のせ
あかむつ甘煮
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯖棒寿司
ブリ生ハム
鰹のたたき
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ハーブ鯖のプッタネスロ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ01
レシピ04
タイ飯 柚子胡椒風味
クエのしゃぶしゃぶ
愛南のクエの香草パン粉焼き
マグロのパン粉焼き
媛スマの瞬間スモーク
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ぶりしゃぶしゃぶ用
タコの和風カルパッチョ
サワラの冷製ポテトサラダ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛の釜飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
帆立のひと口サラダ
よっぱらい南蛮海老
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
愛南真鯛のマリネ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
赤ムツの酒蒸し
鯛の揚げ餃子
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ03
媛すま/梅肉/スマック
カンパチのわら焼きたたき
さばの棒寿司
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ03
サワラのタタキ
マハタのポワレ
メカジキのユッケ
スタミナもりもり鰹
鰤の生ハム風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
フグと焼きくもこの釜飯
こちの唐揚げ
ほたてスモーク
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチの握り
カンパチと天恵菇のホイル焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
中トロの炙り 水菜添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛の炙り松前
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛のり
牡蠣のオランデーズソース
〆サバのほうじ茶漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
しまあじの南蛮漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ホタテのシーフードカクテル
鯛飯
県産ミーバイきのこソース
縞鯵とパプリカのマリネ
鰹の塩たたき
フグのフリット
炙りしめ鯖
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ03
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鰤のつみれ湯豆腐
漬けマグロローストユッケ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
マグロのなめろう
紅葉丼(こうようどん)
ブリ漬け茶漬け
水ダコのタコ飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ブリの煮切り醤油漬
赤身、中トロ、中落ち、血合
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
マグロと葱のレモン風味煮
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ヒラマサのスモーク
まだらの炊き込みごはんの素
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サヴァメシリゾット
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
オリーブブリの和サンド
鰆の押し寿司
赤カレイの一夜干し 真子だれ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチの和風カルパッチョ
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ04
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ01
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
フグのコブ〆の棒寿司
とり貝の甘煮
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
トラふぐ煮つまりサラダ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
料理02
帆立西京味噌漬殻のせ
とり貝の水煮
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛飯
鰆ご飯
しょうが香る 牡蠣飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
媛スマ炙り
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サワラの蒸し寿司
タイのガーリックソテー
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
車エビの焼きチーズカレー
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ04
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
群青
カンパチ しゃぶ鍋
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
なまこ酢
水タコと島とうふのアヒージョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
のどぐろといくらの釜飯
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
レシピ04
炊飯ジャーで作る鯛御飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
料理02
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ04
レシピ02
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鮭の湯葉蒸し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
スズキの中華風カルパッチョ
赤だし
平政なめろうミルフィーユ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サワラのタルトレット
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
シマアジ梅昆布〆
オリーブブリのブリしゃぶ
牡蠣のコンフィ
メジマグロのインサラッティーニ
姫スマ干し
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛の炙り茶漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鮪のミルフィーユ
ぶりシャブ
イカととり肉のトマトパエリア
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
国産グリルレモンで作った〆鯖
マハタのタジン鍋
クエの水炊き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ひらめと椎茸とウド
ブリ大将炊き込みご飯
ゴールデン海老フィンガー
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ブリのステーキ グラタンソース風
鮪寿し
鯛かぶら
牡蠣の昆布〆握り鮨
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ソイの唐揚げ
鯛と菜の花のオイルパスタ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
クエフライのバルサミコドック
レシピ01
料理03
ホッキ貝のアヒージョ
白子のソース
金目鯛と筍の春釜飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鱸の木の芽和
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ02
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
まぐろの唐揚げ
水ダコのペペロン焼きそば
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ぶりのすきやき
白子の和ヒージョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
肉厚〆サゴシの棒鮨
タイのフリットラップロール
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯛の香草フライドリア
真鯛茶漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛の麦味噌漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
熟成まかじきのおうどん
カンパチの酒粕和え
カンパチ大根
サザエの炊き込みご飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
金目鯛本醤油干
料理02
アジ磯辺巻き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
水タコのパスタ ガーリックソース
真鯛天寿司ドック
北海道産スモークヒメマス
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ02
真鯛キムチの冷麺
シマアジ南蛮漬け
真鯵のタブレ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ホタテカーニバル
活車海老の沖漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰆のパイ包み焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチのエスカベーチェ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サザエのクリームコロッケサンド
勘八のエスカベッシュ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
のどぐろ3種
いわしとうもろこし焼
金華さば たたき
あなごの甘煮
南蛮エビのタルタル
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ02
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
シマアジとエビのタルタル
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
真鯛の小田巻蒸し
金目鯛塩糀干
本鮪食べ比べ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
伊勢えびのオイル漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
漬けマグロにんにくたたき丼
毛蟹土鍋蒸し
サワラの揚げ浸し
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
愛南クエのコンソメ仕立て
帆立貝焼き味噌
真鯛の西京味噌炙り
カンパチ煮つけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
伊勢えびのり佃煮
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
佐渡南蛮海老のなめろう
愛南の真鯛・蕪
さわらの塩焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サワラの生ハム
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サワラの蒸し寿司