カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
平目のネギ塩丼
ブリのスモーク みかんのソース添え
さばの棒寿司
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
平目のお鍋
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
シマアジとエビのタルタル
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サワラの蒸し寿司
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
金目鯛のたたき
すけそうだらのさつまあげ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチ煮つけ
イカととり肉のトマトパエリア
鯛飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
ホタテの和風カルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
牡蠣のオランデーズソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチのエスカベーチェ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真鯛茶漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチのすき鍋
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
熟成まかじきのおうどん
赤ムツの酒蒸し
車えびの柚庵漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰤の幽庵焼
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチの自家製ハム
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
シマアジ南蛮漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マグロのピンチョス サルサソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
レシピ01
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ぶりシャブ
タマクエの寄せ鍋
カンパチ煮つけ
マグロのなめろう
トロの炙り 実山椒のソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
レシピ04
マグロのパン粉焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
しまあじの南蛮漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
シマアジの焼餃子
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛の揚げ餃子
サーモンの花満開寿司
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯖のコンフィ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
本マグロ中トロにぎり2種
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ02
ブリ 春菊 トマト
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
あなごの甘煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテのシーフードカクテル
ふぐ皮煮こごり
熟成カンパチの炙りユッケ
赤だし
帆立生殻のせ
真鯛の西京味噌炙り
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サワラの蒸し寿司
クエのしゃぶしゃぶ
松山鯛めし
蛤治部煮 土瓶仕立
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
漬けまぐろのり巻き
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
本鮪食べ比べ
メジマグロのインサラッティーニ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
シマアジのプッタネスカ
マハタのタジン鍋
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サクラマスとレモンのマリネ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
北海道産 冷凍 牡蠣パック
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
スタミナもりもり鰹
サーモンの真丈椀
サワラの生ハム
ソイの唐揚げ
クエのポワレ白ワインソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
レシピ01
鰤と味噌のソース和え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
メカジキのユッケ
真鯛の麦味噌漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
媛スマの瞬間スモーク
ハーブ鯖のファルス
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
牡蠣の炊き込みごはんの素
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
勘八のエスカベッシュ
くじらの赤ワイン煮
タコのアヒージョ
レシピ04
車海老の塩辛
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サザエの炊き込みご飯
レシピ02
金目鯛本醤油干
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ03
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
クエ炙り握りポン酢
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエの壺シチュー
料理01
平政なめろうミルフィーユ
アカムツのアクアパッツァ
ニシンとぶどうのディルマリネ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
活タコ足の石焼ビビンバ
タイのフリットラップロール
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
いわしとうもろこし焼
サーモンのくんせい、親子サラダ
毛蟹土鍋蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
レシピ03
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
金華さばたたき
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
炙りしめ鯖
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰹の塩たたき
フグと焼きくもこの釜飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ04
レシピ04
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
金目鯛のギモーブ
カンパチ大根
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
たこめし
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鮭の湯葉蒸し
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真鯛天寿司ドック
レシピ04
金華鯖の燻製
水タコのパスタ ガーリックソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろ3種
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鱸の木の芽和
サワラの蒸し寿司
いか醤油中華そば
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
タコの和風カルパッチョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鰤のつみれ湯豆腐
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
魚と大和橘のヴィジリア
料理02
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
かんぱちの酒かすづけ
スマ丼
焼き鯖の南蛮漬け
真鯵のタブレ
カンパチの酒粕和え
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
燻製カンパチのタルタル
クエの小鍋仕立て
媛スマのサラダ仕立て
ヒラマサの蕪蒸し
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
料理02
帆立西京味噌漬殻のせ
真鯛の小田巻蒸し
鰺のおかき揚げと棒寿司
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
スズキの玉子かけご飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鰤かまど飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ミーバイの南蛮漬け
鯛飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
フグのフリット
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
焼きクエの釜飯
クエの水炊き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ01
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
にぎすの塩焼き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
南仏の愛南クエ鍋
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サワラの蒸し寿司
ローストカンパチ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯛のリエット
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
金華さば たたき
黒ムツのトマトのラザニア風
あこうの炊き込みご飯の素
マグロレアステーキと刺身の相盛り
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
万能ヒラメバター
タコの土鍋めし
ハタと泉州みかん
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
活車海老の沖漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ01
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチのバッテラ
タコと海ぶどうのいなり寿し
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
本鮪の炙り刺し
カンパチと天恵菇のホイル焼き
くるまえびのアヒージョ
鰆ご飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
くにさきOYSTERのセビーチェ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鱸のサラダ 大葉風味
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
宮城サーモンの炊き込みご飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛の炙り松前
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ01
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ04
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サザエのクリームコロッケサンド
マグロのカルパッチョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
宮城サーモンの麹味噌焼
鮪寿し
真鯛キムチの冷麺
スマタクロール
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
フグのクリームチーズパスタ
マグロの自家製生ハム
レシピ04
白子の和ヒージョ
イサキの炙り
シマアジのピリ辛マヨ焼き
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛の柚子あんかけ
ホタテと野菜の煮物
ハーブ鯖のプッタネスロ
低温調理した媛スマとビーツ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛かぶら
クエの炙り和風カルパッチョ
南蛮エビのタルタル
ハーブ鯖のアヒージョ
レシピ02
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
平目の冷製
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サケ親子の炊き込みご飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鰤の生ハム風
伊勢えびのり佃煮
牡蠣の昆布〆握り鮨
ブリ大将炊き込みご飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ホッキグラタン
タイのガーリックソテー
伊勢えびのオイル漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ04
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
愛南の真鯛・蕪
マグロと葱のレモン風味煮
車海老のパエリア
すまがつおの炊き込みご飯の素
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ミーバイを使った油淋魚
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
水タコとクエのセビーチェ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サーモンマヨチーズ焼き
しょうが香る 牡蠣飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
本マグロの赤ワインコンフィ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
クエの塩鍋
鮪の糀漬け
鯛の香草フライドリア
まぐろの唐揚げ
ほたてスモーク
カワハギのエスカベッシュ
愛南クエのコンソメ仕立て
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
松山鯛飯 オリジナル
赤身、中トロ、中落ち、血合
ぶりのすきやき
あかむつ甘煮
ナマコ酢
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
水ダコのタコ飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
沼津産アカザエビのエビス焼き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サワラのタタキ
くろまぐろオイル漬け
スルメイカのファルシイ セート風
レシピ02
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
姫スマ干し
サーモン生春巻き
鯛飯
オリーブブリの和サンド
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
紅葉丼(こうようどん)
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯖棒寿司
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道産スモークヒメマス
佐渡南蛮海老のなめろう
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
フィッシュ&チップス
ピリ辛ゴマかんぱち
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチの和風カルパッチョ
帆立貝焼き味噌
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タイの甘酢あん掛け
ほたてのガーリックバジルいため
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ピチット製法による自家製干物
魚介のパエリア
鮪のミルフィーユ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ヒラマサのハリハリ生姜和え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
料理03
マダイのジャンバラヤ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
県産ミーバイきのこソース
北海道産スモーク鯖
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
太刀魚のすき焼き
マリネはまちのバゲットピンチョス
料理02
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サワラの蒸し寿司
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろといくらの釜飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
料理01
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
炙り白子の卵黄添え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
熊本産マハタの煮付け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
まだらの炊き込みごはんの素
サワラのフリット トマトカルサソース
真たちと真鱈のチゲ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カツオのたたき
サワラのタルトレット
鯛の炙り茶漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
メダイのカルトッチョ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
媛スマ簡単たたき
トラふぐ煮つまりサラダ
とり貝の水煮
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
愛南真鯛のマリネ
ホタテカーニバル
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
さわらの塩焼き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
水ダコのペペロン焼きそば
土鍋のやりいか飯
鰆の押し寿司
鯛の釜飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
水タコと島とうふのアヒージョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カワハギのエスカベッシュパスタ
いかサマサマキング
カンパチ茶漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
あさり中華そば
たこの炊き込みごはんの素
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチ しゃぶ鍋
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ01
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
群青
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
マハタのポワレ
ブリ生ハム
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
車エビの焼きチーズカレー
あんこうの煮付け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの自家製スモーク
ヒラマサのスモーク
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
こちの唐揚げ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ごまかんぱち丼茶漬け
スマ焼霜握り
ぶり照り山椒ピッツァ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
フグのコブ〆の棒寿司
白子のソース
料理04
なまこ酢
レシピ03
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
漬けマグロローストユッケ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真鯛しぐれ煮
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
アドックムース カニのサラダ
ブリの押し寿しゆず風味
オリーブブリのブリしゃぶ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチの握り
クエの中華風野菜あんかけ
サバのトムヤムチーズドック
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サヴァメシリゾット
赤だし・おでん
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
胡麻カンパチ
鯛三昧御膳
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
海鮮ユッケ丼
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
愛南真鯛ネギしゃぶ
桜香る愛南のクエ
よっぱらい南蛮海老
炭火炙りマグロの山芋タタキ
アジのシチリア風エスカベッシュ
中トロの炙り 水菜添え
焼きサバのポテト寿司
黒酢しめ鯖の老虎菜
愛南のクエの香草パン粉焼き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチのエスカベッシュ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サワラの揚げ浸し
なめたがれいの親子握り
縞鯵とパプリカのマリネ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
厚切り秋鮭粕漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯛の炊き込みご飯の素
帆立のひと口サラダ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホッキ貝のアヒージョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
レシピ02
車エビとタイのひつまむし
カンパチのわら焼きたたき
ロール鯖鮨イクラのせ
アジ磯辺巻き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチ炊き込みご飯
ブリのステーキ グラタンソース風
媛スマ炙り
つぶ貝のガーリックバター焼き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鰹のたたき
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カンパチカブラの糀漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ブリのひつまぶし風
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛と筍の春釜飯
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サーモンのマリネ ディル風味
タコ飯
サーモンの自家製とば
牡蠣/サラダ菜/海藻
媛スマのねぎま鍋
タイ飯 柚子胡椒風味
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
媛すま/梅肉/スマック
ブリの煮切り醤油漬
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
牡蠣のコンフィ
シマアジ梅昆布〆
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチの生姜〆巻き寿司
帆立粕漬殻のせ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
しまアジのなめろう
レシピ04
甘鯛のかわり揚
メヒカリアンチョビ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
シマアジの南蛮漬け
きんき丸粕漬
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
スモーク銀鮭のコンフィ
シマアジのお刺身
鯛のり
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
牡蠣の麻辣醤油漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
だし香る真鯛のお茶漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
とり貝の甘煮
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
マグロの漬け丼
カレー中日カンパチフライ乗せ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
クエフライのバルサミコドック
サザエのガーリックバター焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
マグロのゆっけ丼
漬けマグロにんにくたたき丼
ゴールデン海老フィンガー
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ02
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サワラの生ハム
金目鯛塩糀干
〆の鯛茶漬け
ひらめと椎茸とウド
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鰆のパイ包み焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鰆の酒粕漬け焼き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
土佐のカンパチ わら塩たたき
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レシピ04