漬けまぐろのり巻き
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
牡蠣の昆布〆握り鮨
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サワラのトマトハーブのせグラタン
カンパチ しゃぶ鍋
真鯛キムチの冷麺
サーモンと甘エビの生春巻き
焼きクエの釜飯
フグのコブ〆の棒寿司
鯖のコンフィ
料理01
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
あなごの甘煮
真鯛の土鍋炊き込みごはん
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯛天寿司ドック
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛の小田巻蒸し
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カンパチの酒粕和え
サヴァメシリゾット
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
活タコ足の石焼ビビンバ
ねじめ黄金カンパチの漬け
とり貝の水煮
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
本マグロの赤ワインコンフィ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
炙りホタテの和風カルパッチョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
胡麻カンパチ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
レシピ02
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
太刀魚のすき焼き
鰆のパイ包み焼き
料理02
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
本鮪食べ比べ
アジ磯辺巻き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
シマアジの南蛮漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
漬けマグロローストユッケ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
スズキの玉子かけご飯
宮城サーモンの麹味噌焼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鱸の木の芽和
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
姫スマ干し
サワラのタタキ
媛スマのねぎま鍋
鱸のサラダ 大葉風味
鰤と味噌のソース和え
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ02
サワラの蒸し寿司
カンパチの握り
トロの炙り 実山椒のソース
マグロの漬け丼
鯛の炙り茶漬け
鯛飯
平政なめろうミルフィーユ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
イサキの炙り
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
燻製カンパチのタルタル
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ぶりしゃぶしゃぶ用
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
マグロと葱のレモン風味煮
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
いかサマサマキング
ホタテとせりの炊き込みご飯
ぶり照り山椒ピッツァ
ハーブ鯖のプッタネスロ
ほたてのガーリックバジルいため
料理04
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
メカジキのユッケ
帆立粕漬殻のせ
カンパチ大根
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ふぐ皮煮こごり
よっぱらい南蛮海老
鰤かまど飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
金目鯛の炭焼ねぎま
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
まだらの炊き込みごはんの素
沼津産アカザエビのエビス焼き
鮪寿し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯛飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ウスバハギの香草パン粉焼き
サワラの蒸し寿司
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ブリ大将炊き込みご飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
甘鯛のかわり揚
フィッシュ&チップス
漬けマグロにんにくたたき丼
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金目鯛と筍の春釜飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鰆ご飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ゴールデン海老フィンガー
黒酢しめ鯖の老虎菜
マダイのジャンバラヤ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鮭の湯葉蒸し
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
帆立のひと口サラダ
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ03
ハーブ鯖のアヒージョ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ひらめと椎茸とウド
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
佐渡南蛮海老のなめろう
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鰆の押し寿司
車エビとタイのひつまむし
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
スルメイカのファルシイ セート風
カレー中日カンパチフライ乗せ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
松山鯛めし
カンパチのエスカベーチェ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
料理02
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
マグロのピンチョス サルサソース
サワラの蒸し寿司
サワラのフリット トマトカルサソース
ミーバイを使った油淋魚
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ホタテカーニバル
メジマグロのインサラッティーニ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯛の柚子あんかけ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
赤だし
ローストカンパチ
ごまかんぱち丼茶漬け
本マグロ中トロにぎり2種
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
スズキの中華風カルパッチョ
ピリ辛ゴマかんぱち
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ヒラマサの蕪蒸し
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
クエの塩鍋
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
万能ヒラメバター
鰆の酒粕漬け焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
かんぱちの酒かすづけ
ホッキグラタン
鯛の炙り松前
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
北海道産スモークヒメマス
土鍋のやりいか飯
赤だし・おでん
くるまえびのアヒージョ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
水タコと島とうふのアヒージョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
牡蠣のオランデーズソース
愛南の真鯛・蕪
鯛飯
帆立生殻のせ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
シマアジのプッタネスカ
レシピ01
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鰹の塩たたき
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
メダイのカルトッチョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
レシピ01
北海道産 冷凍ボタンエビ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カワハギのエスカベッシュ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タイ飯 柚子胡椒風味
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
くにさきOYSTERのセビーチェ
さわらの塩焼き
レシピ02
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真鯛の麦味噌漬け
クエ炙り握りポン酢
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サワラの蒸し寿司
媛スマのサラダ仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
牡蠣の炊き込みごはんの素
だし香る真鯛のお茶漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
しまあじの自家製スモーク
真鯵のタブレ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
タコの土鍋めし
レシピ01
レシピ03
鰹のたたき
とり貝の甘煮
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
シマアジ梅昆布〆
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
タイの甘酢あん掛け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
マグロのカルパッチョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
マハタのタジン鍋
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチの和風カルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ブリ漬け茶漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛の炊き込みご飯の素
きんき丸粕漬
ブリ生ハム
あんこうの煮付け
くにさきオイスターガーリックソテー
ホタテのシーフードカクテル
本鮪の炙り刺し
レシピ02
サクラマスとレモンのマリネ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
金目鯛とニラのテリーヌ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立貝焼き味噌
サーモンの真丈椀
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
あさりと菜の花の瞬間燻製
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
なまこ酢
サーモンの自家製とば
マグロレアステーキと刺身の相盛り
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ハーブ鯖のファルス
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
のどぐろといくらの釜飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチ煮つけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
さばの棒寿司
サーモンのくんせい、親子サラダ
マグロとじゃがいものマルミタコ
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
養殖マダイ漬け魚 西京味
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金目鯛塩糀干
ナマコ酢
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
メヒカリアンチョビ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サーモンマヨチーズ焼き
カンパチのバッテラ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
しまアジのなめろう
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
トラふぐ煮つまりサラダ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
タマクエの寄せ鍋
縞鯵とパプリカのマリネ
厚切り秋鮭粕漬け
白子のソース
カンパチのすき鍋
シマアジとエビのタルタル
フグのクリームチーズパスタ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
にぎすの塩焼き
鰤の幽庵焼
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鯖棒寿司
ソイの唐揚げ
しまあじの南蛮漬け
カンパチ茶漬け
レシピ02
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
南蛮エビのタルタル
ハタと泉州みかん
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
スモーク銀鮭のコンフィ
タコ飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
サワラの蒸し寿司
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
車えびの柚庵漬け
料理01
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真鯛の西京味噌炙り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
媛スマ炙り
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マハタのポワレ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サザエのクリームコロッケサンド
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
炙り白子の卵黄添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
中トロと赤身のマヒポキ丼
ブリのステーキ グラタンソース風
ホタテと野菜の煮物
シマアジのお刺身
レシピ04
クエの中華風野菜あんかけ
サーモンの花満開寿司
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
マリネはまちのバゲットピンチョス
〆の鯛茶漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
いか醤油中華そば
料理03
サワラの揚げ浸し
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
まぐろの唐揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジ南蛮漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
スマタクロール
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛の揚げ餃子
ニシンとぶどうのディルマリネ
カワハギのエスカベッシュパスタ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南真鯛のマリネ
金目鯛のたたき
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
スマ丼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
白子の和ヒージョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
くろまぐろオイル漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛しぐれ煮
フグのフリット
愛南真鯛ネギしゃぶ
タコの和風カルパッチョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レシピ04
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
平目のネギ塩丼
魚と大和橘のヴィジリア
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
熟成まかじきのおうどん
なめたがれいの親子握り
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
水ダコのタコ飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ホッキ貝のアヒージョ
スタミナもりもり鰹
レシピ04
炙りしめ鯖
サザエのガーリックバター焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ぶりシャブ
ピチット製法による自家製干物
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
マグロのゆっけ丼
焼きサバのポテト寿司
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチの自家製ハム
ブリの煮切り醤油漬
松山鯛飯 オリジナル
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
マグロの自家製生ハム
北海道産タコ足の激辛一本漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サザエの壺シチュー
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
媛スマの瞬間スモーク
車海老の塩辛
焼き鯖の南蛮漬け
真鯛茶漬け
真たちと真鱈のチゲ
すけそうだらのさつまあげ
毛蟹土鍋蒸し
マグロのなめろう
クエの小鍋仕立て
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鯛のリエット
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
オリーブブリの和サンド
金華鯖の燻製
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
土佐のカンパチ わら塩たたき
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
赤カレイの一夜干し 真子だれ
レシピ04
レシピ01
カンパチ炊き込みご飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ぶりのすきやき
サワラのタルトレット
カンパチと天恵菇のホイル焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鰤の生ハム風
レシピ03
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サーモンのマリネ ディル風味
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
料理02
ブリのスモーク みかんのソース添え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
紅葉丼(こうようどん)
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
牡蠣のコンフィ
レシピ04
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチの生姜〆巻き寿司
タイのフリットラップロール
きんきのしゃぶしゃぶ
サザエとサムライネギのアヒージョ
タコのアヒージョ
レシピ04
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
中トロの炙り 水菜添え
ほたてスモーク
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ02
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
あこうの炊き込みご飯の素
マグロのパン粉焼き
カンパチのわら焼きたたき
熟成カンパチの炙りユッケ
サワラの冷製ポテトサラダ
鯛の釜飯
タイのガーリックソテー
金華さば たたき
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サーモン生春巻き
サワラの生ハム
活車海老の沖漬け
赤ムツの酒蒸し
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛本醤油干
県産ミーバイきのこソース
鯛のり
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
いわしとうもろこし焼
水ダコのペペロン焼きそば
宮城サーモンの炊き込みご飯
鮪の糀漬け
鯛三昧御膳
海鮮ユッケ丼
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
熊本産マハタの煮付け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
シマアジの焼餃子
伊勢えびのオイル漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
車海老のパエリア
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエフライのバルサミコドック
活きほっき貝のチーズグラタン
フグと焼きくもこの釜飯
レシピ04
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カツオのたたき
カンパチ煮つけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
媛すま/梅肉/スマック
媛スマ簡単たたき
金華さばたたき
クニサキオイスター 炙り グラタン
蛤治部煮 土瓶仕立
レシピ04
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
平目のお鍋
鮪のミルフィーユ
愛南クエのコンソメ仕立て
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
スマ焼霜握り
くじらの赤ワイン煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クエの水炊き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
金目鯛のギモーブ
魚介のパエリア
魚介の焼きリゾット パエリア風
スモークした富士山サーモンのミキュイ
伊勢えびのり佃煮
しょうが香る 牡蠣飯
ロール鯖鮨イクラのせ
アドックムース カニのサラダ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチのエスカベッシュ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
南仏の愛南クエ鍋
鰤のつみれ湯豆腐
肉厚〆サゴシの棒鮨
北海道産スモーク鯖
ヒラマサのスモーク
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
レシピ01
ブリのひつまぶし風
イカととり肉のトマトパエリア
車エビの焼きチーズカレー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
のどぐろ3種
サワラの生ハム
平目の冷製
勘八のエスカベッシュ
カンパチカブラの糀漬け
たこめし
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
レシピ01
水タコのパスタ ガーリックソース
たこの炊き込みごはんの素
ブリ 春菊 トマト
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
あかむつ甘煮
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛の香草フライドリア
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯛かぶら
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サバのトムヤムチーズドック
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
水タコとクエのセビーチェ
真鯛しゃぶしゃぶ用
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サザエの炊き込みご飯
レシピ04
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
こちの唐揚げ
あさり中華そば
群青
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
アカムツのアクアパッツァ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
低温調理した媛スマとビーツ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
クエのポワレ白ワインソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ04
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ミーバイの南蛮漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
桜香る愛南のクエ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ