チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ02
車えびの柚庵漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ローストカンパチ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
フグのクリームチーズパスタ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ブリのステーキ グラタンソース風
サーモンのくんせい、親子サラダ
金華さば たたき
カワハギのエスカベッシュ
アドックムース カニのサラダ
サーモンと甘エビの生春巻き
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サワラの蒸し寿司
マコガレイのソテー、菜の花のソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レシピ03
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
車エビの焼きチーズカレー
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ04
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鮪寿し
料理01
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯖のコンフィ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛の炙り松前
鱸のサラダ 大葉風味
あんこうの煮付け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
レシピ03
しまあじの自家製スモーク
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
燻製カンパチのタルタル
なまこ酢
宮城サーモンの麹味噌焼
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サーモンのマリネ ディル風味
カツオのたたき
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鰺のおかき揚げと棒寿司
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
タコのアヒージョ
ブリの煮切り醤油漬
白子の和ヒージョ
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチ煮つけ
レシピ04
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
媛スマのねぎま鍋
くにさきオイスターガーリックソテー
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
アカムツのアクアパッツァ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ04
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチ煮つけ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
シマアジの焼餃子
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
タコ飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
フグと焼きくもこの釜飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
国産グリルレモンで作った〆鯖
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タイ飯 柚子胡椒風味
車海老のパエリア
活タコ足の石焼ビビンバ
媛スマ簡単たたき
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
さわらの塩焼き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サーモンの自家製とば
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サーモンの花満開寿司
カンパチ茶漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
縞鯵とパプリカのマリネ
本鮪の炙り刺し
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテカーニバル
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ04
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛の香草フライドリア
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
勘八のエスカベッシュ
簡単!サワラのアクアパッツァ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カンパチのわら焼きたたき
カンパチカブラの糀漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
活きほっき貝のチーズグラタン
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
スズキの玉子かけご飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サワラの冷製ポテトサラダ
サワラの蒸し寿司
シマアジとエビのタルタル
ブリのスモーク みかんのソース添え
南仏の愛南クエ鍋
ハタと泉州みかん
毛蟹土鍋蒸し
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
金目鯛のたたき
真鯛の土鍋炊き込みごはん
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サワラの蒸し寿司
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
媛スマの瞬間スモーク
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サーモン生春巻き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
マグロと葱のレモン風味煮
鯛の揚げ餃子
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ブリ 春菊 トマト
レシピ03
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
メヒカリアンチョビ
ナマコ酢
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マグロのピンチョス サルサソース
シマアジの南蛮漬け
伊勢えびのり佃煮
きんき丸粕漬
蛤治部煮 土瓶仕立
タマクエの寄せ鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
熊本産マハタの煮付け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
平目の冷製
胡麻カンパチ
帆立のひと口サラダ
マダイのジャンバラヤ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
海鮮ユッケ丼
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
クエのしゃぶしゃぶ
鯛と菜の花のオイルパスタ
とり貝の甘煮
メジマグロのインサラッティーニ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
イサキの炙り
タコの土鍋めし
姫スマ干し
水タコとクエのセビーチェ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
牡蠣の炊き込みごはんの素
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
金華さばたたき
タイのガーリックソテー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
レシピ01
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
愛南のクエの香草パン粉焼き
フグのコブ〆の棒寿司
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真たちと真鱈のチゲ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
金目鯛とニラのテリーヌ
炙りしめ鯖
トラふぐ煮つまりサラダ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マグロのカルパッチョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サワラの生ハム
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ピチット製法による自家製干物
帆立貝焼き味噌
サーモンマヨチーズ焼き
南蛮エビのタルタル
万能ヒラメバター
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
赤だし・おでん
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチの握り
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
太刀魚のすき焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
スマ丼
ブリ漬け茶漬け
水ダコのタコ飯
サザエの壺シチュー
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ヒラマサの蕪蒸し
クエの炙り和風カルパッチョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ふぐ皮煮こごり
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ほたてスモーク
媛すま/梅肉/スマック
焼き鯖の南蛮漬け
料理03
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
レシピ02
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
赤だし
カンパチのタルタル~和風ソースで~
オリーブブリの和サンド
タイのフリットラップロール
あなごの甘煮
帆立西京味噌漬殻のせ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南真鯛のマリネ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
金目鯛のギモーブ
帆立粕漬殻のせ
いかサマサマキング
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
シマアジのお刺身
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
連子鯛のハーブオイルコンフィ
〆サバのほうじ茶漬け
料理02
カンパチのバッテラ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鰤のつみれ湯豆腐
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
マグロのパン粉焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
スマタクロール
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
低温調理した媛スマとビーツ
すまがつおの炊き込みご飯の素
まだらの炊き込みごはんの素
マグロのなめろう
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチのすき鍋
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
北海道産スモーク鯖
なめたがれいの親子握り
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
タイの甘酢あん掛け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鰤の幽庵焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
松山鯛めし
ほたてのガーリックバジルいため
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
牡蠣の麻辣醤油漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛の麦味噌漬け
松山鯛飯 オリジナル
レシピ01
炙り白子の卵黄添え
ハーブ鯖のファルス
魚介の焼きリゾット パエリア風
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
金目鯛塩糀干
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
宮城サーモンの炊き込みご飯
鰹のたたき
のどぐろ3種
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サバのトムヤムチーズドック
メダイのカルトッチョ
鯛三昧御膳
魚と大和橘のヴィジリア
マグロのゆっけ丼
ブリ大将炊き込みご飯
きんきのしゃぶしゃぶ
ロール鯖鮨イクラのせ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鱸の木の芽和
料理04
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
帆立生殻のせ
サワラのタルトレット
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
平目のお鍋
県産ミーバイきのこソース
カンパチのエスカベーチェ
レシピ02
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
しょうが香る 牡蠣飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
漬けマグロにんにくたたき丼
シマアジ南蛮漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ひらめと椎茸とウド
いわしとうもろこし焼
平目のネギ塩丼
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ぶりのすきやき
金目鯛の炭焼ねぎま
ホタテと貝ひものチャンジャ
鰆の押し寿司
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
肉厚〆サゴシの棒鮨
真鯛の西京味噌炙り
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鰆の酒粕漬け焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
かんぱちの酒かすづけ
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サザエの炊き込みご飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
中トロと赤身のマヒポキ丼
軽くスモークしたカンパチの菜園風
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
とり貝の水煮
鯛飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
オリーブブリのブリしゃぶ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
牡蠣のオランデーズソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マグロとじゃがいものマルミタコ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
レシピ02
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サザエのガーリックバター焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
沼津産アカザエビのエビス焼き
ヒラマサのスモーク
カンパチのエスカベッシュ
中トロの炙り 水菜添え
車エビとタイのひつまむし
真鯛のリエット
魚介のパエリア
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
のどぐろといくらの釜飯
サワラの蒸し寿司
トロの炙り 実山椒のソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サケ親子の炊き込みご飯
さばの棒寿司
真鯵のタブレ
鰹の塩たたき
レシピ01
よっぱらい南蛮海老
北海道産スモークヒメマス
黒酢しめ鯖の老虎菜
焼きサバのポテト寿司
サワラの蒸し寿司
クエの小鍋仕立て
鯛の炊き込みご飯の素
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
いか醤油中華そば
平政なめろうミルフィーユ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サーモンの真丈椀
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチ しゃぶ鍋
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛の柚子あんかけ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ソイの唐揚げ
サワラの揚げ浸し
鯛の炙り茶漬け
車海老の塩辛
ぶり照り山椒ピッツァ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鰤かまど飯
焼きクエの釜飯
真鯛茶漬け
赤ムツの酒蒸し
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチ大根
ハーブ鯖のプッタネスロ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
群青
サクラマスとレモンのマリネ
しまあじの南蛮漬け
クエの水炊き
マグロの自家製生ハム
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ホタテのシーフードカクテル
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
活車海老の沖漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
鮪の糀漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鮭の湯葉蒸し
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
漬けまぐろのり巻き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ホタテの和風カルパッチョ
まぐろの唐揚げ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レシピ04
タコの和風カルパッチョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サヴァメシリゾット
サザエのクリームコロッケサンド
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
シマアジのプッタネスカ
北海道産 冷凍ボタンエビ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
真鯛天寿司ドック
真鯛の小田巻蒸し
カレー中日カンパチフライ乗せ
ゴールデン海老フィンガー
土佐のカンパチ わら塩たたき
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ぶりシャブ
料理02
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
桜香る愛南のクエ
ウスバハギの香草パン粉焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レシピ04
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
本鮪食べ比べ
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯖棒寿司
養殖マダイ漬け魚 西京味
鰆のパイ包み焼き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
厚切り秋鮭粕漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
料理01
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
あさりと菜の花の瞬間燻製
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
スマ焼霜握り
あこうの炊き込みご飯の素
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
水タコと島とうふのアヒージョ
あかむつ甘煮
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サワラのトマトハーブのせグラタン
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
たこめし
シマアジ梅昆布〆
フィッシュ&チップス
レシピ04
スモーク銀鮭のコンフィ
レシピ02
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
レシピ04
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
メカジキのユッケ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
炙りホタテの和風カルパッチョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
愛南の真鯛・蕪
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
たこの炊き込みごはんの素
ブリの押し寿しゆず風味
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
マハタのタジン鍋
媛スマのサラダ仕立て
熟成カンパチの炙りユッケ
金目鯛本醤油干
タコと海ぶどうのいなり寿し
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ04
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
金華鯖の燻製
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
水ダコのペペロン焼きそば
タコとパプリカ、セロリのサラダ
レシピ01
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
紅葉丼(こうようどん)
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
こちの唐揚げ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ミーバイの南蛮漬け
サワラの生ハム
ブリのひつまぶし風
マグロの漬け丼
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチ炊き込みご飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くじらの赤ワイン煮
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチの酒粕和え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
牡蠣のコンフィ
にぎすの塩焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マハタのポワレ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ホタテと野菜の煮物
サザエとサムライネギのアヒージョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鯛かぶら
アジ磯辺巻き
ホッキ貝のアヒージョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ホッキグラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
熟成まかじきのおうどん
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鰆ご飯
クエのポワレ白ワインソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
くにさきOYSTERのセビーチェ
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
しまアジのなめろう
ねじめ黄金カンパチの漬け
土鍋のやりいか飯
サワラのタタキ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
クエの塩鍋
料理02
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
漬けマグロローストユッケ
金目鯛と筍の春釜飯
スタミナもりもり鰹
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチの自家製ハム
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
レシピ01
イカととり肉のトマトパエリア
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
クエの中華風野菜あんかけ
本マグロ中トロにぎり2種
すけそうだらのさつまあげ
くろまぐろオイル漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ミーバイを使った油淋魚
ブリ生ハム
伊勢えびのオイル漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ02
鯛飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
クエ炙り握りポン酢
クエフライのバルサミコドック
つぶ貝のガーリックバター焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ01
水タコのパスタ ガーリックソース
甘鯛のかわり揚
レシピ04
白子のソース
鯛の釜飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鰤と味噌のソース和え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
あさり中華そば
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鯛しぐれ煮
ホタテとせりの炊き込みご飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
真鯛しゃぶしゃぶ用
鮪のミルフィーユ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
炊飯ジャーで作る鯛御飯
くるまえびのアヒージョ
フグのフリット