サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真鯛しぐれ煮
オリーブブリのブリしゃぶ
媛スマ簡単たたき
サワラの生ハム
鯛の香草フライドリア
炙り白子の卵黄添え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
スマ丼
料理02
北海道産スモークヒメマス
レシピ04
クニサキオイスター 炙り グラタン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯛飯
レシピ02
ホタテと貝ひものチャンジャ
牡蠣のコンフィ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチのタルタル~和風ソースで~
クエの小鍋仕立て
金目鯛のたたき
シマアジ梅昆布〆
国産グリルレモンで作った〆鯖
愛南真鯛のマリネ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
メジマグロのインサラッティーニ
水タコのパスタ ガーリックソース
サザエのガーリックバター焼き
本マグロ中トロにぎり2種
鯛の釜飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真鯛の麦味噌漬け
鰹の塩たたき
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真鯛茶漬け
鯛かぶら
牡蠣の炊き込みごはんの素
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タコ飯
南仏の愛南クエ鍋
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチのエスカベーチェ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
土鍋のやりいか飯
金目鯛本醤油干
イサキの炙り
ピチット製法による自家製干物
伊勢えびのり佃煮
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチの握り
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マハタのタジン鍋
カンパチ茶漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
〆の鯛茶漬け
金目鯛のギモーブ
スマ焼霜握り
レシピ04
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
車海老のパエリア
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鰆の押し寿司
くじらの赤ワイン煮
鯛の炙り茶漬け
紅葉丼(こうようどん)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ブリの押し寿しゆず風味
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯛の炊き込みご飯の素
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
シマアジの焼餃子
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サケ親子の炊き込みご飯
熟成カンパチの炙りユッケ
シマアジのプッタネスカ
スルメイカのファルシイ セート風
真たちと真鱈のチゲ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
シマアジのお刺身
サヴァメシリゾット
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
焼き鯖の南蛮漬け
媛スマのサラダ仕立て
あさりと菜の花の瞬間燻製
ミーバイを使った油淋魚
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
車エビとタイのひつまむし
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ01
マグロのゆっけ丼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マグロの自家製生ハム
かんぱちの酒かすづけ
サザエの壺シチュー
アジ磯辺巻き
さばの棒寿司
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
漬けマグロにんにくたたき丼
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
水タコと島とうふのアヒージョ
レシピ03
ブリ大将炊き込みご飯
活車海老の沖漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
赤ムツの酒蒸し
燻製カンパチのタルタル
ブリの煮切り醤油漬
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチ煮つけ
カンパチの和風カルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
トラふぐ煮つまりサラダ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
愛南クエのコンソメ仕立て
金華さばたたき
タイ飯 柚子胡椒風味
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
万能ヒラメバター
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
県産ミーバイきのこソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
熊本産マハタの煮付け
まだらの炊き込みごはんの素
アカムツのアクアパッツァ
鰤の生ハム風
中トロの炙り 水菜添え
レシピ02
金目鯛の炭焼ねぎま
とり貝の水煮
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サワラのタルトレット
ナマコ酢
鰤かまど飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サーモンマヨチーズ焼き
メカジキのユッケ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
白子のソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼きクエの釜飯
水タコとクエのセビーチェ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
メヒカリアンチョビ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サザエのクリームコロッケサンド
媛スマ炙り
いかサマサマキング
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ04
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ハーブ鯖のアヒージョ
帆立のひと口サラダ
フグのコブ〆の棒寿司
鯛の揚げ餃子
サーモンの自家製とば
あかむつ甘煮
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
タイのガーリックソテー
サワラのタタキ
サワラの蒸し寿司
サクラマスとレモンのマリネ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
スマタクロール
レシピ01
フィッシュ&チップス
水ダコのタコ飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
クエフライのバルサミコドック
甘鯛のかわり揚
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
黒酢しめ鯖の老虎菜
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ロール鯖鮨イクラのせ
サザエとサムライネギのアヒージョ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
太刀魚のすき焼き
ひらめと椎茸とウド
南蛮エビのタルタル
鰤と味噌のソース和え
カンパチの生姜〆巻き寿司
サーモン生春巻き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ほたてスモーク
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
媛すま/梅肉/スマック
ヒラマサのハリハリ生姜和え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ニシンとぶどうのディルマリネ
料理04
クエの中華風野菜あんかけ
魚介のパエリア
料理02
真鯛キムチの冷麺
金目鯛とニラのテリーヌ
北海道産スモーク鯖
フグのフリット
レシピ01
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチのすき鍋
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチカブラの糀漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
いわしとうもろこし焼
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
あさり中華そば
ウスバハギの香草パン粉焼き
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
松山鯛飯 オリジナル
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
スズキの玉子かけご飯
レシピ02
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鯛のり
しょうが香る 牡蠣飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
伊勢えびのオイル漬け
桜香る愛南のクエ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
くろまぐろオイル漬け
シマアジとエビのタルタル
サワラのフリット トマトカルサソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ04
愛南の真鯛・蕪
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテと野菜の煮物
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
赤だし
サワラの揚げ浸し
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
水ダコのペペロン焼きそば
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
クエのしゃぶしゃぶ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ホタテとせりの炊き込みご飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
フグと焼きくもこの釜飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ミーバイの南蛮漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
本マグロの赤ワインコンフィ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
レシピ01
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
だし香る真鯛のお茶漬け
タイの甘酢あん掛け
たこめし
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
いか醤油中華そば
なまこ酢
ハタと泉州みかん
カワハギのエスカベッシュ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鮭の湯葉蒸し
鮪の糀漬け
ブリ漬け茶漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
あこうの炊き込みご飯の素
マグロレアステーキと刺身の相盛り
魚介の焼きリゾット パエリア風
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
簡単!サワラのアクアパッツァ
タイのフリットラップロール
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
沼津産アカザエビのエビス焼き
レシピ03
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチのエスカベッシュ
金目鯛と筍の春釜飯
シマアジ南蛮漬け
平目の冷製
タコと海ぶどうのいなり寿し
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
レシピ04
レシピ04
帆立粕漬殻のせ
ホタテのシーフードカクテル
漬けマグロローストユッケ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
よっぱらい南蛮海老
サワラの蒸し寿司
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチの自家製ハム
松山鯛めし
車エビの焼きチーズカレー
牡蠣のオランデーズソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
車海老の塩辛
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
アドックムース カニのサラダ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
オリーブブリの和サンド
宮城サーモンの炊き込みご飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ほたてのガーリックバジルいため
くにさきオイスターガーリックソテー
タコの土鍋めし
ブリ 春菊 トマト
クエの塩鍋
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
媛スマの瞬間スモーク
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
赤だし・おでん
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ローストカンパチ
レシピ04
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ピリ辛ゴマかんぱち
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
なめたがれいの親子握り
のどぐろ3種
マグロのピンチョス サルサソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチの酒粕和え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ホッキグラタン
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛のリエット
メダイのカルトッチョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
平政なめろうミルフィーユ
サーモンの花満開寿司
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
料理01
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
赤身、中トロ、中落ち、血合
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ホタテの和風カルパッチョ
本鮪の炙り刺し
イカととり肉のトマトパエリア
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチ炊き込みご飯
タコのアヒージョ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
にぎすの塩焼き
ブリのひつまぶし風
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛の炙り松前
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ぶりのすきやき
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛の柚子あんかけ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯛天寿司ドック
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
活きほっき貝のチーズグラタン
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サワラの生ハム
サザエの炊き込みご飯
本鮪食べ比べ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レシピ04
鰆の酒粕漬け焼き
ホッキ貝のアヒージョ
帆立西京味噌漬殻のせ
金華さば たたき
ハーブ鯖のファルス
シマアジの南蛮漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
肉厚〆サゴシの棒鮨
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
焼きサバのポテト寿司
タコの和風カルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
車えびの柚庵漬け
まぐろの唐揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
レシピ01
フグのクリームチーズパスタ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯖のコンフィ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチのわら焼きたたき
クエの水炊き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛の西京味噌炙り
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
媛スマのねぎま鍋
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチ煮つけ
レシピ03
トロの炙り 実山椒のソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
佐渡南蛮海老のなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
たこの炊き込みごはんの素
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鱸の木の芽和
マダイのジャンバラヤ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カツオのたたき
鰆ご飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
海鮮ユッケ丼
平目のネギ塩丼
料理01
連子鯛のハーブオイルコンフィ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ04
くにさきOYSTERのセビーチェ
マグロのなめろう
ふぐ皮煮こごり
鰤のつみれ湯豆腐
料理02
スズキの中華風カルパッチョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
とり貝の甘煮
しまあじの自家製スモーク
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
金華鯖の燻製
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
宮城サーモンの麹味噌焼
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
タマクエの寄せ鍋
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
マグロの漬け丼
マグロと葱のレモン風味煮
鯛飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
しまアジのなめろう
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ヒラマサの蕪蒸し
胡麻カンパチ
鰹のたたき
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯖棒寿司
北海道産 冷凍ボタンエビ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
さわらの塩焼き
低温調理した媛スマとビーツ
ヒラマサのスモーク
真鯛しゃぶしゃぶ用
ブリのステーキ グラタンソース風
魚と大和橘のヴィジリア
白子の和ヒージョ
ごまかんぱち丼茶漬け
スタミナもりもり鰹
マグロのカルパッチョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
マグロとじゃがいものマルミタコ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛三昧御膳
熟成まかじきのおうどん
サワラの蒸し寿司
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サワラの蒸し寿司
真鯛の小田巻蒸し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯛と菜の花のオイルパスタ
クエのポワレ白ワインソース
ホタテカーニバル
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真鯵のタブレ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
赤カレイの一夜干し 真子だれ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マハタのポワレ
サワラのトマトハーブのせグラタン
サワラの冷製ポテトサラダ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鰤の幽庵焼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カレー中日カンパチフライ乗せ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
あんこうの煮付け
姫スマ干し
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
勘八のエスカベッシュ
帆立生殻のせ
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
レシピ02
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
レシピ02
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチ大根
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
蛤治部煮 土瓶仕立
毛蟹土鍋蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
すけそうだらのさつまあげ
ブリ生ハム
きんきのしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
こちの唐揚げ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチのバッテラ
群青
金目鯛塩糀干
マグロのパン粉焼き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鮪のミルフィーユ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ぶりシャブ
帆立貝焼き味噌
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サバのトムヤムチーズドック
くるまえびのアヒージョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カンパチ しゃぶ鍋
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
土佐のカンパチ わら塩たたき
ゴールデン海老フィンガー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サーモンの真丈椀
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鮪寿し
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチと天恵菇のホイル焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
しまあじの南蛮漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
クエ炙り握りポン酢
牡蠣の麻辣醤油漬け
のどぐろといくらの釜飯
きんき丸粕漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
漬けまぐろのり巻き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鰆のパイ包み焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
炙りしめ鯖
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サーモンのマリネ ディル風味
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ソイの唐揚げ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
黒ムツのトマトのラザニア風
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
料理03
スモーク銀鮭のコンフィ