あんこうの煮付け
マグロのパン粉焼き
燻製カンパチのタルタル
太刀魚のすき焼き
サワラの蒸し寿司
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ヒラマサのスモーク
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジのピリ辛マヨ焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
養殖マダイ漬け魚 西京味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
クニサキオイスター 炙り グラタン
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鰤の幽庵焼
黒ムツのトマトのラザニア風
活車海老の沖漬け
レシピ01
海鮮ユッケ丼
愛南クエのコンソメ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
のどぐろ3種
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ほたてのガーリックバジルいため
活タコ足の石焼ビビンバ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
シマアジ梅昆布〆
牡蠣の昆布〆握り鮨
イサキの炙り
レシピ01
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
レシピ02
ミーバイを使った油淋魚
サバのトムヤムチーズドック
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
牡蠣の炊き込みごはんの素
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
水ダコのペペロン焼きそば
縞鯵とパプリカのマリネ
料理02
ヒラマサのハリハリ生姜和え
車エビの焼きチーズカレー
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レシピ04
カワハギのエスカベッシュパスタ
金目鯛塩糀干
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サーモンマヨチーズ焼き
マグロの自家製生ハム
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛の麦味噌漬け
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛の炭焼ねぎま
クエの水炊き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
とり貝の水煮
ぶりのすきやき
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
レシピ04
サーモンの花満開寿司
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
牡蠣のコンフィ
レシピ02
鰹の塩たたき
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
真鯛しぐれ煮
群青
シマアジとエビのタルタル
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
魚介のパエリア
ソイの唐揚げ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
金目鯛のしゃぶしゃぶ
さばの棒寿司
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ぶりシャブ
マリネはまちのバゲットピンチョス
蛤治部煮 土瓶仕立
あさり中華そば
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチ煮つけ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
桜香る愛南のクエ
きんき丸粕漬
あこうの炊き込みご飯の素
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
サワラの冷製ポテトサラダ
クエフライのバルサミコドック
サワラのトマトハーブのせグラタン
万能ヒラメバター
ブリのひつまぶし風
鮪のミルフィーユ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ゴールデン海老フィンガー
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
金目鯛とニラのテリーヌ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
帆立生殻のせ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カンパチ大根
土鍋のやりいか飯
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サクラマスとレモンのマリネ
鯖のコンフィ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
フグのフリット
鯛の炙り茶漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
あかむつ甘煮
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鰆ご飯
鯛かぶら
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
スルメイカのファルシイ セート風
くじらの赤ワイン煮
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチ炊き込みご飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マグロのピンチョス サルサソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鰺のおかき揚げと棒寿司
金目鯛のたたき
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
金華さば たたき
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛のり
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
スズキの玉子かけご飯
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチのわら焼きたたき
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
いかサマサマキング
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
水タコと島とうふのアヒージョ
カンパチ茶漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
車海老のパエリア
ピチット製法による自家製干物
愛南真鯛のマリネ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
焼きクエの釜飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
平目の冷製
簡単!サワラのアクアパッツァ
ブリ漬け茶漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ニシンとぶどうのディルマリネ
スタミナもりもり鰹
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鰤の生ハム風
鮪の糀漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
中トロの炙り 水菜添え
真鯛のリエット
レシピ04
鯛飯
タマクエの寄せ鍋
水タコとクエのセビーチェ
水タコのパスタ ガーリックソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛三昧御膳
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ02
カンパチのバッテラ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
帆立貝焼き味噌
媛すま/梅肉/スマック
サザエの炊き込みご飯
スモーク銀鮭のコンフィ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
赤身、中トロ、中落ち、血合
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
いか醤油中華そば
ヒラマサの蕪蒸し
クエの炙り和風カルパッチョ
サケ親子の炊き込みご飯
カツオのたたき
とり貝の甘煮
車エビとタイのひつまむし
のどぐろといくらの釜飯
ホッキ貝のアヒージョ
レシピ04
サワラの蒸し寿司
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真たちと真鱈のチゲ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鰤かまど飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ナマコ酢
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチの酒粕和え
オリーブブリの和サンド
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
金華鯖の燻製
レシピ01
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマのサラダ仕立て
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
平目のお鍋
レシピ01
北海道産 冷凍ボタンエビ
サワラのフリット トマトカルサソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レシピ02
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
媛スマ簡単たたき
金目鯛のしゃぶしゃぶ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチの和風カルパッチョ
くにさきオイスターガーリックソテー
ねじめ黄金カンパチの漬け
牡蠣のオランデーズソース
ごまかんぱち丼茶漬け
車えびの柚庵漬け
鰹のたたき
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
トラふぐ煮つまりサラダ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サザエの壺シチュー
カンパチのタルタル~和風ソースで~
愛南の真鯛・蕪
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
フィッシュ&チップス
サーモンのマリネ ディル風味
炙りマグロの中華風カルパッチョ
メジマグロのインサラッティーニ
鰆のパイ包み焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サザエとサムライネギのアヒージョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金華さばたたき
マグロと葱のレモン風味煮
たこの炊き込みごはんの素
サーモンの自家製とば
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サワラの蒸し寿司
タコ飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
マダイのジャンバラヤ
ブリのステーキ グラタンソース風
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチの生姜〆巻き寿司
宮城サーモンの炊き込みご飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
料理02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
熊本産マハタの煮付け
マハタのポワレ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
フグのコブ〆の棒寿司
なまこ酢
スマタクロール
ひらめと椎茸とウド
南仏の愛南クエ鍋
北海道産スモーク鯖
炙り白子の卵黄添え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
クエのポワレ白ワインソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
シマアジ南蛮漬け
ホタテカーニバル
トロの炙り 実山椒のソース
熟成まかじきのおうどん
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
クエ炙り握りポン酢
白子の和ヒージョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
フグと焼きくもこの釜飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
シマアジの焼餃子
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
帆立粕漬殻のせ
毛蟹土鍋蒸し
真鯛の土鍋炊き込みごはん
かんぱちの酒かすづけ
サーモンと甘エビの生春巻き
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
しまアジのなめろう
ロール鯖鮨イクラのせ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サワラの蒸し寿司
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ホタテとせりの炊き込みご飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛飯
くるまえびのアヒージョ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
アカムツのアクアパッツァ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
レシピ03
真鯛の小田巻蒸し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
金目鯛のギモーブ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
レシピ04
いわしとうもろこし焼
カンパチのすき鍋
ローストカンパチ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サーモンの真丈椀
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
焼き鯖の南蛮漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サザエのガーリックバター焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ブリの押し寿しゆず風味
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
イカととり肉のトマトパエリア
ブリ大将炊き込みご飯
平政なめろうミルフィーユ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
北海道産スモークヒメマス
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
しまあじの南蛮漬け
ブリ生ハム
〆の鯛茶漬け
低温調理した媛スマとビーツ
魚と大和橘のヴィジリア
白子のソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鱸のサラダ 大葉風味
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
甘鯛のかわり揚
カンパチカブラの糀漬け
メヒカリアンチョビ
ほたてスモーク
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
〆サバのほうじ茶漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
クエの中華風野菜あんかけ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マコガレイのソテー、菜の花のソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
マグロのなめろう
鯛の揚げ餃子
南蛮エビのタルタル
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
スマ丼
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
オリーブブリのブリしゃぶ
よっぱらい南蛮海老
カンパチ しゃぶ鍋
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ02
料理02
なめたがれいの親子握り
中トロと赤身のマヒポキ丼
シマアジの南蛮漬け
メダイのカルトッチョ
レシピ04
鯛と菜の花のオイルパスタ
赤だし・おでん
鰤のつみれ湯豆腐
カワハギのエスカベッシュ
ブリの煮切り醤油漬
真鯛の西京味噌炙り
カンパチの自家製ハム
サーモン生春巻き
料理04
レシピ01
スマ焼霜握り
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鱸の木の芽和
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鯛キムチの冷麺
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
フグのクリームチーズパスタ
県産ミーバイきのこソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
しょうが香る 牡蠣飯
ブリ 春菊 トマト
マグロのゆっけ丼
サワラの生ハム
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
メカジキのユッケ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ぶり照り山椒ピッツァ
くろまぐろオイル漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
沼津産アカザエビのエビス焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチの握り
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
愛南のクエの香草パン粉焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛しゃぶしゃぶ用
タイのフリットラップロール
鯖棒寿司
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ハーブ鯖のファルス
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯛の柚子あんかけ
料理01
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
活きほっき貝のチーズグラタン
ハーブ鯖のアヒージョ
炙りしめ鯖
さわらの塩焼き
本マグロの赤ワインコンフィ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
タコのアヒージョ
鰆の酒粕漬け焼き
松山鯛めし
ぶりしゃぶしゃぶ用
サヴァメシリゾット
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ02
だし香る真鯛のお茶漬け
伊勢えびのオイル漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
マハタのタジン鍋
焼きサバのポテト寿司
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ03
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
水ダコのタコ飯
車海老の塩辛
漬けマグロローストユッケ
鯛の炊き込みご飯の素
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
魚介の焼きリゾット パエリア風
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ミーバイの南蛮漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
厚切り秋鮭粕漬け
漬けまぐろのり巻き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのしゃぶしゃぶ
すまがつおの炊き込みご飯の素
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
こちの唐揚げ
鮭の湯葉蒸し
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
帆立のひと口サラダ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サワラのタルトレット
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
肉厚〆サゴシの棒鮨
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
料理03
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
まぐろの唐揚げ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジのお刺身
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
松山鯛飯 オリジナル
マグロとじゃがいものマルミタコ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
にぎすの塩焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サワラのタタキ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛の炙り松前
スズキの中華風カルパッチョ
ふぐ皮煮こごり
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
宮城サーモンの麹味噌焼
しまあじの自家製スモーク
クエの小鍋仕立て
あなごの甘煮
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ハタと泉州みかん
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
金目鯛と筍の春釜飯
タコの和風カルパッチョ
ホタテのシーフードカクテル
胡麻カンパチ
真鯛天寿司ドック
レシピ04
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
媛スマ炙り
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
アドックムース カニのサラダ
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ04
媛スマの瞬間スモーク
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛飯
平目のネギ塩丼
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
勘八のエスカベッシュ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
伊勢えびのり佃煮
ホッキグラタン
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
紅葉丼(こうようどん)
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
赤ムツの酒蒸し
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鰤と味噌のソース和え
料理01
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
クエの塩鍋
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯛の香草フライドリア
本鮪食べ比べ
レシピ04
タイのガーリックソテー
たこめし
マグロの漬け丼
真鯵のタブレ
金目鯛本醤油干
きんきのしゃぶしゃぶ
熟成カンパチの炙りユッケ
鰆の押し寿司
姫スマ干し
タイ飯 柚子胡椒風味
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛の釜飯
アジ磯辺巻き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホタテの和風カルパッチョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛茶漬け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
まだらの炊き込みごはんの素
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
あさりと菜の花の瞬間燻製
サワラの生ハム
レシピ01
本鮪の炙り刺し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マグロのカルパッチョ
ピリ辛ゴマかんぱち
北海道産 冷凍 牡蠣パック
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タイの甘酢あん掛け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチ煮つけ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ03
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鮪寿し
赤だし
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
シマアジのプッタネスカ
サーモンのくんせい、親子サラダ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
すけそうだらのさつまあげ
サワラの揚げ浸し
土佐のカンパチ わら塩たたき
佐渡南蛮海老のなめろう