北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
土鍋のやりいか飯
きんき丸粕漬
海鮮ユッケ丼
アジ磯辺巻き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
媛スマ簡単たたき
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
漬けマグロローストユッケ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
メヒカリアンチョビ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
トロの炙り 実山椒のソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カレー中日カンパチフライ乗せ
スマ丼
タコの和風カルパッチョ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サワラのトマトハーブのせグラタン
すまがつおの炊き込みご飯の素
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
フグのクリームチーズパスタ
しまアジのなめろう
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
まだらの炊き込みごはんの素
ブリ 春菊 トマト
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タマクエの寄せ鍋
鯛の揚げ餃子
クエのしゃぶしゃぶ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチ大根
サワラの生ハム
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ02
水ダコのタコ飯
とり貝の水煮
すけそうだらのさつまあげ
サワラの蒸し寿司
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
イサキの炙り
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
水ダコのペペロン焼きそば
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
料理01
鰆の酒粕漬け焼き
鰤の幽庵焼
ほたてスモーク
レシピ04
赤だし
ナマコ酢
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
料理01
レシピ02
ホタテカーニバル
佐渡南蛮海老のなめろう
帆立貝焼き味噌
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ01
レシピ01
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛のしゃぶしゃぶ
毛蟹土鍋蒸し
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛かぶら
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣の麻辣醤油漬け
シマアジ梅昆布〆
イカととり肉のトマトパエリア
にぎすの塩焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
タイのガーリックソテー
ブリ大将炊き込みご飯
レシピ04
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ピリ辛ゴマかんぱち
まぐろの唐揚げ
あなごの甘煮
ホタテの和風カルパッチョ
車えびの柚庵漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サワラのタルトレット
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
あこうの炊き込みご飯の素
アカムツのアクアパッツァ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サワラの蒸し寿司
フグと焼きくもこの釜飯
胡麻カンパチ
いか醤油中華そば
よっぱらい南蛮海老
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
桜香る愛南のクエ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サザエの炊き込みご飯
しまあじの南蛮漬け
群青
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
フグのフリット
金目鯛のギモーブ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
あんこうの煮付け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サワラの蒸し寿司
シマアジ南蛮漬け
マグロの漬け丼
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
白子のソース
カンパチの握り
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
サワラの蒸し寿司
とり貝の甘煮
くにさきオイスターガーリックソテー
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
低温調理した媛スマとビーツ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鰤のつみれ湯豆腐
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鯛の炙り茶漬け
北海道産スモークヒメマス
厚切り秋鮭粕漬け
真鯛天寿司ドック
マグロのなめろう
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
なまこ酢
レシピ03
ブリの煮切り醤油漬
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サザエとサムライネギのアヒージョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
マグロとじゃがいものマルミタコ
料理02
鯛の炊き込みご飯の素
いわしとうもろこし焼
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サーモンのマリネ ディル風味
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鮭の湯葉蒸し
サーモンの花満開寿司
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カワハギのエスカベッシュパスタ
サザエの壺シチュー
鱸の木の芽和
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
赤だし・おでん
熟成まかじきのおうどん
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ぶりしゃぶしゃぶ用
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
料理02
縞鯵とパプリカのマリネ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
蛤治部煮 土瓶仕立
レシピ01
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ソイの唐揚げ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
メジマグロのインサラッティーニ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
真鯛の小田巻蒸し
カンパチの和風カルパッチョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエ炙り握りポン酢
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
炙り白子の卵黄添え
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鰆のパイ包み焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯛の香草フライドリア
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
本マグロ中トロにぎり2種
平目のお鍋
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
のどぐろ3種
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鰹のたたき
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
レシピ04
タコ飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
いかサマサマキング
あかむつ甘煮
姫スマ干し
マグロのゆっけ丼
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ねじめ黄金カンパチの漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
鮪のミルフィーユ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
スタミナもりもり鰹
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛飯
鮪寿し
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
簡単!サワラのアクアパッツァ
サザエのガーリックバター焼き
スズキの中華風カルパッチョ
なめたがれいの親子握り
サケ親子の炊き込みご飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
シマアジの南蛮漬け
レシピ01
燻製カンパチのタルタル
タイ飯 柚子胡椒風味
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
しょうが香る 牡蠣飯
鰤の生ハム風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マグロのパン粉焼き
真鯛茶漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチのバッテラ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立生殻のせ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチの自家製ハム
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
クエの水炊き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レシピ02
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
赤身、中トロ、中落ち、血合
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
さばの棒寿司
沼津産アカザエビのエビス焼き
サワラのフリット トマトカルサソース
ホッキ貝のアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
伊勢えびのオイル漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチ煮つけ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カンパチのエスカベーチェ
媛スマ炙り
甘鯛のかわり揚
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ04
金目鯛のたたき
金目鯛と筍の春釜飯
炙りしめ鯖
鯛のり
フィッシュ&チップス
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
レシピ04
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
スルメイカのファルシイ セート風
マグロと葱のレモン風味煮
真鯛の西京味噌炙り
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
スマ焼霜握り
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ぶりシャブ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ハーブ鯖のアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ハーブ鯖のプッタネスロ
赤ムツの酒蒸し
鯛飯
真鯵のタブレ
金目鯛塩糀干
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ぶりのすきやき
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
マグロの自家製生ハム
国産グリルレモンで作った〆鯖
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
牡蠣/サラダ菜/海藻
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ゴールデン海老フィンガー
メダイのカルトッチョ
鯛の釜飯
真鯛のリエット
媛すま/梅肉/スマック
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
シマアジとエビのタルタル
平目の冷製
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯛の柚子あんかけ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
マダイのジャンバラヤ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
クエの中華風野菜あんかけ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチカブラの糀漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのわら焼きたたき
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
レシピ03
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
金目鯛本醤油干
スモーク銀鮭のコンフィ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
炙りホタテの和風カルパッチョ
のどぐろといくらの釜飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛の炭焼ねぎま
ホタテのシーフードカクテル
カンパチ しゃぶ鍋
料理04
レシピ04
ひらめと椎茸とウド
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サクラマスとレモンのマリネ
クニサキオイスター 炙り グラタン
〆の鯛茶漬け
レシピ03
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ローストカンパチ
愛南真鯛ネギしゃぶ
フグのコブ〆の棒寿司
サワラの揚げ浸し
紅葉丼(こうようどん)
牡蠣の炊き込みごはんの素
クエの炙り和風カルパッチョ
ホタテと野菜の煮物
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
平目のネギ塩丼
本鮪の炙り刺し
レシピ04
南仏の愛南クエ鍋
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ブリのひつまぶし風
真鯛の麦味噌漬け
中トロの炙り 水菜添え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
くじらの赤ワイン煮
宮城サーモンの麹味噌焼
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
媛スマのねぎま鍋
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ01
オリーブブリの和サンド
水タコのパスタ ガーリックソース
金華鯖の燻製
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛しぐれ煮
マグロのカルパッチョ
シマアジのお刺身
帆立西京味噌漬殻のせ
マハタのタジン鍋
魚介のパエリア
シマアジの焼餃子
マリネはまちのバゲットピンチョス
鰹の塩たたき
シマアジのピリ辛マヨ焼き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
くるまえびのアヒージョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タイの甘酢あん掛け
レシピ02
マグロレアステーキと刺身の相盛り
万能ヒラメバター
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サヴァメシリゾット
媛スマの瞬間スモーク
鯖のコンフィ
カンパチ煮つけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ほたてのガーリックバジルいため
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
たこの炊き込みごはんの素
レシピ01
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サワラのタタキ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ブリ生ハム
トラふぐ煮つまりサラダ
ふぐ皮煮こごり
スマタクロール
レシピ02
マグロのピンチョス サルサソース
車海老のパエリア
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
本マグロの赤ワインコンフィ
鰤かまど飯
ヒラマサのスモーク
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモン生春巻き
焼きクエの釜飯
鰤と味噌のソース和え
料理02
タイのフリットラップロール
タコと海ぶどうのいなり寿し
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
太刀魚のすき焼き
漬けまぐろのり巻き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチ炊き込みご飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
車海老の塩辛
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチの酒粕和え
松山鯛めし
かんぱちのしゃぶしゃぶ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鰆の押し寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ04
伊勢えびのり佃煮
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ04
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
県産ミーバイきのこソース
料理03
焼き鯖の南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真たちと真鱈のチゲ
たこめし
水タコと島とうふのアヒージョ
活タコ足の石焼ビビンバ
マハタのポワレ
サーモンマヨチーズ焼き
あさりと菜の花の瞬間燻製
白子の和ヒージョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
媛スマのサラダ仕立て
ブリの押し寿しゆず風味
牡蠣のオランデーズソース
クエフライのバルサミコドック
熊本産マハタの煮付け
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチのすき鍋
サーモンのくんせい、親子サラダ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
車エビの焼きチーズカレー
南蛮エビのタルタル
レシピ04
だし香る真鯛のお茶漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
牡蠣のコンフィ
鯖棒寿司
ブリ漬け茶漬け
スズキの玉子かけご飯
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
クエの小鍋仕立て
タコのアヒージョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
クエのポワレ白ワインソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鰺のおかき揚げと棒寿司
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
活車海老の沖漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
〆サバのほうじ茶漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
帆立のひと口サラダ
くろまぐろオイル漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ピチット製法による自家製干物
ホタテとせりの炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
メカジキのユッケ
クエの塩鍋
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
土佐のカンパチ わら塩たたき
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
松山鯛飯 オリジナル
かんぱちの酒かすづけ
カツオのたたき
北海道産スモーク鯖
鮪の糀漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
愛南の真鯛・蕪
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
焼きサバのポテト寿司
真鯛キムチの冷麺
金華さば たたき
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ホッキグラタン
ヒラマサの蕪蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ミーバイの南蛮漬け
ハタと泉州みかん
平政なめろうミルフィーユ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ02
宮城サーモンの炊き込みご飯
カワハギのエスカベッシュ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
しまあじの自家製スモーク
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
さわらの塩焼き
勘八のエスカベッシュ
愛南真鯛のマリネ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
水タコとクエのセビーチェ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
あさり中華そば
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
アジのシチリア風エスカベッシュ
ミーバイを使った油淋魚
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
愛南クエのコンソメ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サーモンの自家製とば
車エビとタイのひつまむし
鯛の炙り松前
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチ茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
シマアジのプッタネスカ
サワラの冷製ポテトサラダ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ハーブ鯖のファルス
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サザエのクリームコロッケサンド
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
活きほっき貝のチーズグラタン
アドックムース カニのサラダ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
本鮪食べ比べ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鱸のサラダ 大葉風味
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛三昧御膳
こちの唐揚げ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サバのトムヤムチーズドック
サワラの生ハム
金華さばたたき
肉厚〆サゴシの棒鮨
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリのステーキ グラタンソース風
鰆ご飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
漬けマグロにんにくたたき丼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
タコの土鍋めし