レシピ02
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鰤の幽庵焼
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鰹のたたき
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サワラのタタキ
レシピ04
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
のどぐろといくらの釜飯
フグのコブ〆の棒寿司
シマアジ南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アドックムース カニのサラダ
真たちと真鱈のチゲ
マグロのパン粉焼き
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ04
鯛飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
レシピ02
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
あんこうの煮付け
タイのガーリックソテー
ヒラマサのスモーク
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
トロの炙り 実山椒のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
水ダコのペペロン焼きそば
金目鯛のたたき
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛の炙り松前
アジのシチリア風エスカベッシュ
フグのフリット
メジマグロのインサラッティーニ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
フグと焼きくもこの釜飯
いか醤油中華そば
シマアジとエビのタルタル
ブリの煮切り醤油漬
スズキの玉子かけご飯
水タコのパスタ ガーリックソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ウスバハギの香草パン粉焼き
鰆の押し寿司
媛すま/梅肉/スマック
牡蠣/サラダ菜/海藻
黒酢しめ鯖の老虎菜
鰹の塩たたき
マハタのポワレ
カワハギのエスカベッシュ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
レシピ02
炙りマグロの中華風カルパッチョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タイのフリットラップロール
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
太刀魚のすき焼き
カンパチ茶漬け
メダイのカルトッチョ
車海老の塩辛
軽くスモークしたカンパチの菜園風
南仏の愛南クエ鍋
ごまかんぱち丼茶漬け
スマ焼霜握り
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
媛スマ簡単たたき
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ピチット製法による自家製干物
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
帆立粕漬殻のせ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
くろまぐろオイル漬け
魚と大和橘のヴィジリア
のどぐろ3種
真鯵のタブレ
こちの唐揚げ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
あかむつ甘煮
愛南のクエの香草パン粉焼き
熟成まかじきのおうどん
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鰤の生ハム風
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
帆立貝焼き味噌
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
さばの棒寿司
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ02
メヒカリアンチョビ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ローストカンパチ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ01
牡蠣のオランデーズソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
鰆ご飯
媛スマの瞬間スモーク
シマアジ梅昆布〆
レシピ04
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サザエの炊き込みご飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
きんきのしゃぶしゃぶ
タコの和風カルパッチョ
シマアジの焼餃子
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
赤だし・おでん
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
オリーブブリのブリしゃぶ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
金目鯛本醤油干
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチのすき鍋
牡蠣の麻辣醤油漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
ブリのひつまぶし風
松山鯛めし
鱸のサラダ 大葉風味
料理01
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちの酒かすづけ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ01
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
シマアジのお刺身
ハタと泉州みかん
クエの塩鍋
サーモンマヨチーズ焼き
漬けマグロローストユッケ
中トロと赤身のマヒポキ丼
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
スマタクロール
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ニシンとぶどうのディルマリネ
伊勢えびのり佃煮
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
水ダコのタコ飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サザエの壺シチュー
レシピ04
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
漬けまぐろのり巻き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
焼きクエの釜飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
タコの土鍋めし
いかサマサマキング
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
レシピ01
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鰺のおかき揚げと棒寿司
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ホッキ貝のアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
焼きサバのポテト寿司
くにさきOYSTERのセビーチェ
しょうが香る 牡蠣飯
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
クエの中華風野菜あんかけ
鯖のコンフィ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
あなごの甘煮
平目の冷製
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛の麦味噌漬け
料理04
カワハギのエスカベッシュパスタ
本マグロの赤ワインコンフィ
金目鯛塩糀干
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ナマコ酢
カンパチ しゃぶ鍋
活きほっき貝のチーズグラタン
低温調理した媛スマとビーツ
甘鯛のかわり揚
すけそうだらのさつまあげ
イカととり肉のトマトパエリア
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
炙りホタテの和風カルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチの和風カルパッチョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
タイ飯 柚子胡椒風味
本鮪食べ比べ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
シマアジの南蛮漬け
ブリ大将炊き込みご飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチの自家製ハム
焼き鯖の南蛮漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛のり
マグロの自家製生ハム
ハーブ鯖のファルス
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ブリのステーキ グラタンソース風
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
フグのクリームチーズパスタ
沼津産アカザエビのエビス焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
水タコと島とうふのアヒージョ
金華鯖の燻製
鰤かまど飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
北海道産スモークヒメマス
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリ漬け茶漬け
群青
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ソイの唐揚げ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
平政なめろうミルフィーユ
熟成カンパチの炙りユッケ
鯖棒寿司
カンパチの握り
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サワラの蒸し寿司
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
帆立西京味噌漬殻のせ
レシピ02
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サーモンの真丈椀
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
宮城サーモンの麹味噌焼
金華さばたたき
土佐のカンパチ わら塩たたき
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
つぶ貝のガーリックバター焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛しゃぶしゃぶ用
あこうの炊き込みご飯の素
スズキの中華風カルパッチョ
中トロの炙り 水菜添え
シマアジのプッタネスカ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
厚切り秋鮭粕漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
くじらの赤ワイン煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立のひと口サラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチの酒粕和え
カンパチ煮つけ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
愛南の真鯛・蕪
漬けマグロにんにくたたき丼
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
車えびの柚庵漬け
真鯛キムチの冷麺
ホタテと野菜の煮物
赤カレイの一夜干し 真子だれ
くにさきオイスターガーリックソテー
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛飯
クエの炙り和風カルパッチョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛しぐれ煮
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サワラの揚げ浸し
サケ親子の炊き込みご飯
炙りしめ鯖
カンパチ大根
鰆のパイ包み焼き
あさり中華そば
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛の柚子あんかけ
本鮪の炙り刺し
サワラのタルトレット
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
紅葉丼(こうようどん)
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
クエの小鍋仕立て
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
金目鯛のギモーブ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
いわしとうもろこし焼
白子のソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マグロとじゃがいものマルミタコ
ブリのスモーク みかんのソース添え
赤ムツの酒蒸し
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ03
マグロのなめろう
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
きんき丸粕漬
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛の揚げ餃子
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ぶりのすきやき
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
メカジキのユッケ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
まだらの炊き込みごはんの素
佐渡南蛮海老のなめろう
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
だし香る真鯛のお茶漬け
毛蟹土鍋蒸し
姫スマ干し
鯛三昧御膳
イサキの炙り
タイの甘酢あん掛け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ01
レシピ04
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
まぐろの唐揚げ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
縞鯵とパプリカのマリネ
肉厚〆サゴシの棒鮨
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチのエスカベーチェ
レシピ04
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ロール鯖鮨イクラのせ
しまあじの南蛮漬け
マグロと葱のレモン風味煮
金目鯛の炭焼ねぎま
ほたてのガーリックバジルいため
サワラの蒸し寿司
カンパチ煮つけ
ピリ辛ゴマかんぱち
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ブリ生ハム
牡蠣のコンフィ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
なめたがれいの親子握り
魚介のパエリア
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
しまアジのなめろう
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
クエフライのバルサミコドック
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サバのトムヤムチーズドック
マグロのゆっけ丼
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛と菜の花のオイルパスタ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
〆の鯛茶漬け
ぶりシャブ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ひらめと椎茸とウド
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチの生姜〆巻き寿司
ミーバイの南蛮漬け
平目のお鍋
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
牡蠣の炊き込みごはんの素
マグロの漬け丼
ヒラマサのハリハリ生姜和え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
しまあじの自家製スモーク
伊勢えびのオイル漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ハーブ鯖のアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
平目のネギ塩丼
オリーブブリの和サンド
マグロのピンチョス サルサソース
鰤のつみれ湯豆腐
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
本マグロ中トロにぎり2種
サワラの生ハム
スルメイカのファルシイ セート風
活タコ足の石焼ビビンバ
媛スマのサラダ仕立て
赤だし
車海老のパエリア
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真鯛の西京味噌炙り
サクラマスとレモンのマリネ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ02
鱸の木の芽和
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛かぶら
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ほたてスモーク
よっぱらい南蛮海老
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
海鮮ユッケ丼
レシピ04
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カンパチカブラの糀漬け
タコ飯
レシピ01
金目鯛と筍の春釜飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鰆の酒粕漬け焼き
クエのポワレ白ワインソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
たこめし
トラふぐ煮つまりサラダ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯛天寿司ドック
サワラの生ハム
料理02
桜香る愛南のクエ
真鯛の小田巻蒸し
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ミーバイを使った油淋魚
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
レシピ01
真鯛のリエット
にぎすの塩焼き
カンパチ炊き込みご飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鮪の糀漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サヴァメシリゾット
胡麻カンパチ
アカムツのアクアパッツァ
ゴールデン海老フィンガー
サワラの冷製ポテトサラダ
鰤と味噌のソース和え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
万能ヒラメバター
車エビの焼きチーズカレー
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
クエの水炊き
国産グリルレモンで作った〆鯖
北海道産 冷凍ボタンエビ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ハーブ鯖のプッタネスロ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ホタテの和風カルパッチョ
媛スマ炙り
アジ磯辺巻き
とり貝の水煮
蛤治部煮 土瓶仕立
燻製カンパチのタルタル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
白子の和ヒージョ
車エビとタイのひつまむし
サーモンの花満開寿司
ホッキグラタン
帆立生殻のせ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ04
熊本産マハタの煮付け
タコのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホタテカーニバル
料理01
媛スマのねぎま鍋
マグロのカルパッチョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
さわらの塩焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
南蛮エビのタルタル
真鯛茶漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
たこの炊き込みごはんの素
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サザエのガーリックバター焼き
県産ミーバイきのこソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
料理02
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛の炙り茶漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ホタテと貝ひものチャンジャ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カンパチのわら焼きたたき
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サーモンと甘エビの生春巻き
料理03
マリネはまちのバゲットピンチョス
炭火炙りマグロの山芋タタキ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛の炊き込みご飯の素
鯛の香草フライドリア
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サワラの蒸し寿司
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛の土鍋炊き込みごはん
土鍋のやりいか飯
フィッシュ&チップス
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
炙り白子の卵黄添え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サワラの蒸し寿司
カンパチのバッテラ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
とり貝の甘煮
ホタテのシーフードカクテル
くるまえびのアヒージョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サーモン生春巻き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
スタミナもりもり鰹
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
松山鯛飯 オリジナル
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ04
レシピ04
ホタテとせりの炊き込みご飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
勘八のエスカベッシュ
料理02
タコと海ぶどうのいなり寿し
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛の釜飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
レシピ03
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
北海道産スモーク鯖
マダイのジャンバラヤ
愛南真鯛のマリネ
カツオのたたき
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クエ炙り握りポン酢
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
金目鯛とニラのテリーヌ
鮪のミルフィーユ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
金華さば たたき
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
〆サバのほうじ茶漬け
サザエのクリームコロッケサンド
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
水タコとクエのセビーチェ
スマ丼
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
なまこ酢
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サーモンの自家製とば
スモーク銀鮭のコンフィ
マハタのタジン鍋
タマクエの寄せ鍋
活車海老の沖漬け
鮭の湯葉蒸し
ふぐ皮煮こごり
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
愛南クエのコンソメ仕立て
鮪寿し
レシピ03
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ヒラマサの蕪蒸し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ブリ 春菊 トマト
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サーモンのマリネ ディル風味
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ