真鯛天寿司ドック
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
金目鯛と筍の春釜飯
タコ飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
マグロのカルパッチョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真鯛のリエット
タイのフリットラップロール
鯛飯
媛すま/梅肉/スマック
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
まぐろの唐揚げ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ04
サワラの揚げ浸し
宮城サーモンの炊き込みご飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
タコの土鍋めし
のどぐろ3種
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
桜香る愛南のクエ
車海老のパエリア
中トロと赤身のマヒポキ丼
あんこうの煮付け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スマタクロール
焼き鯖の南蛮漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真鯛の小田巻蒸し
平目のお鍋
帆立のひと口サラダ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ひらめと椎茸とウド
鯛飯
真鯵のタブレ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛南真鯛のマリネ
水タコとクエのセビーチェ
マグロのなめろう
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
活車海老の沖漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛かぶら
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
漬けマグロローストユッケ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
クエのポワレ白ワインソース
松山鯛飯 オリジナル
ピリ辛ゴマかんぱち
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
炙りホタテの和風カルパッチョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鰤かまど飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
マダイのジャンバラヤ
鰤と味噌のソース和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
料理02
カンパチ しゃぶ鍋
フグのクリームチーズパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カツオのたたき
いかサマサマキング
金目鯛のたたき
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯛三昧御膳
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サヴァメシリゾット
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
くろまぐろオイル漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
マグロの漬け丼
媛スマのサラダ仕立て
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
クエの水炊き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛しぐれ煮
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ハタと泉州みかん
サザエとサムライネギのアヒージョ
胡麻カンパチ
タイ飯 柚子胡椒風味
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰤の生ハム風
カンパチのバッテラ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ブリのステーキ グラタンソース風
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
料理02
鱸のサラダ 大葉風味
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鱸の木の芽和
ピチット製法による自家製干物
鯛の揚げ餃子
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
低温調理した媛スマとビーツ
メカジキのユッケ
メダイのカルトッチョ
サワラの蒸し寿司
レシピ02
サクラマスとレモンのマリネ
ヒラマサの蕪蒸し
くるまえびのアヒージョ
鯛のり
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
しまあじの南蛮漬け
フグのフリット
いわしとうもろこし焼
帆立生殻のせ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
帆立粕漬殻のせ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
スモーク銀鮭のコンフィ
クエ炙り握りポン酢
炙りしめ鯖
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
さわらの塩焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
水ダコのペペロン焼きそば
シマアジのプッタネスカ
佐渡南蛮海老のなめろう
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サザエの壺シチュー
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ04
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真鯛の西京味噌炙り
鰆ご飯
レシピ01
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サワラの生ハム
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サワラのタルトレット
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
車えびの柚庵漬け
万能ヒラメバター
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
熊本産マハタの煮付け
平目の冷製
スズキの中華風カルパッチョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サワラの蒸し寿司
のどぐろといくらの釜飯
紅葉丼(こうようどん)
水タコと島とうふのアヒージョ
レシピ04
沼津産アカザエビのエビス焼き
マグロとじゃがいものマルミタコ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
車海老の塩辛
サザエのガーリックバター焼き
スタミナもりもり鰹
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サワラの蒸し寿司
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチの自家製ハム
レシピ03
愛南クエのコンソメ仕立て
漬けマグロにんにくたたき丼
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
媛スマのねぎま鍋
平政なめろうミルフィーユ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ソイの唐揚げ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
炙り白子の卵黄添え
燻製カンパチのタルタル
シマアジのお刺身
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ04
赤身、中トロ、中落ち、血合
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サワラのトマトハーブのせグラタン
シマアジ南蛮漬け
スマ丼
ミーバイの南蛮漬け
カンパチのわら焼きたたき
メジマグロのインサラッティーニ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
クエのしゃぶしゃぶ
〆サバのほうじ茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
牡蠣の昆布〆握り鮨
フィッシュ&チップス
ブリ大将炊き込みご飯
くじらの赤ワイン煮
ブリ生ハム
フグのコブ〆の棒寿司
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチカブラの糀漬け
鯛の柚子あんかけ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
トロの炙り 実山椒のソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
赤だし・おでん
金華鯖の燻製
スモークした富士山サーモンのミキュイ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
クエの炙り和風カルパッチョ
北海道産スモーク鯖
マグロのパン粉焼き
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
伊勢えびのオイル漬け
タコのアヒージョ
タコの和風カルパッチョ
レシピ04
あかむつ甘煮
真鯛の麦味噌漬け
熟成まかじきのおうどん
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ホタテカーニバル
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
料理04
こちの唐揚げ
鰤の幽庵焼
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
フグと焼きくもこの釜飯
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
よっぱらい南蛮海老
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
レシピ02
タイのガーリックソテー
厚切り秋鮭粕漬け
イサキの炙り
きんきのしゃぶしゃぶ
カンパチの生姜〆巻き寿司
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
さばの棒寿司
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サーモンマヨチーズ焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
媛スマ炙り
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サーモンのマリネ ディル風味
シマアジの焼餃子
クエの塩鍋
鮭の湯葉蒸し
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ナマコ酢
まだらの炊き込みごはんの素
牡蠣の麻辣醤油漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブリ 春菊 トマト
鮪の糀漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチ茶漬け
サケ親子の炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
焼きクエの釜飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サーモンの自家製とば
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ごまかんぱち丼茶漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
中トロの炙り 水菜添え
マグロのゆっけ丼
鰹の塩たたき
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ホタテのシーフードカクテル
金目鯛本醤油干
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
レシピ01
サーモンの花満開寿司
ぶりしゃぶしゃぶ用
アジ磯辺巻き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ホタテと野菜の煮物
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
料理01
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチのすき鍋
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鯖棒寿司
鯛の釜飯
クエフライのバルサミコドック
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
イカととり肉のトマトパエリア
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
アドックムース カニのサラダ
ウスバハギの香草パン粉焼き
本鮪の炙り刺し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タマクエの寄せ鍋
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カンパチ煮つけ
鯛の香草フライドリア
ハーブ鯖のファルス
牡蠣のオランデーズソース
カンパチの酒粕和え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サワラのタタキ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レシピ02
炭火炙りマグロの山芋タタキ
真鯛しゃぶしゃぶ用
赤ムツの酒蒸し
きんき丸粕漬
ハーブ鯖のアヒージョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ホタテの和風カルパッチョ
レシピ01
鯛飯
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
いか醤油中華そば
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ぶり照り山椒ピッツァ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ブリ漬け茶漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
水タコのパスタ ガーリックソース
真たちと真鱈のチゲ
レシピ04
本鮪食べ比べ
タイの甘酢あん掛け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの自家製スモーク
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ニシンとぶどうのディルマリネ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サーモン生春巻き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真鯛キムチの冷麺
ほたてのガーリックバジルいため
レシピ03
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ほたてスモーク
つぶ貝のガーリックバター焼き
ブリの押し寿しゆず風味
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鰤のつみれ湯豆腐
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラの蒸し寿司
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サーモンのくんせい、親子サラダ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
車エビとタイのひつまむし
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レシピ02
サーモンの真丈椀
蛤治部煮 土瓶仕立
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
金華さばたたき
ヒラマサのハリハリ生姜和え
オリーブブリのブリしゃぶ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鰹のたたき
マグロと葱のレモン風味煮
マグロの自家製生ハム
かんぱちのしゃぶしゃぶ
金目鯛塩糀干
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ04
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
マハタのポワレ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
伊勢えびのり佃煮
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
ホッキ貝のアヒージョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
しまアジのなめろう
カンパチのエスカベッシュ
鯛の炊き込みご飯の素
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
にぎすの塩焼き
魚と大和橘のヴィジリア
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホッキグラタン
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
漬けまぐろのり巻き
しょうが香る 牡蠣飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ブリのひつまぶし風
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
たこの炊き込みごはんの素
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
魚介のパエリア
レシピ01
ふぐ皮煮こごり
群青
ハーブ鯖のプッタネスロ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ぶりのすきやき
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
レシピ02
牡蠣/サラダ菜/海藻
鰆の酒粕漬け焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ねじめ黄金カンパチの漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サワラの生ハム
愛南の真鯛・蕪
タコと海ぶどうのいなり寿し
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
平目のネギ塩丼
あこうの炊き込みご飯の素
北海道産スモークヒメマス
土鍋のやりいか飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ03
ローストカンパチ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ヒラマサのスモーク
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
甘鯛のかわり揚
愛南真鯛ネギしゃぶ
料理01
本マグロの赤ワインコンフィ
金目鯛とニラのテリーヌ
スルメイカのファルシイ セート風
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯛の炙り茶漬け
サザエの炊き込みご飯
クエの小鍋仕立て
松山鯛めし
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
あなごの甘煮
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
太刀魚のすき焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
肉厚〆サゴシの棒鮨
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
トラふぐ煮つまりサラダ
鰆のパイ包み焼き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ゴールデン海老フィンガー
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチのエスカベーチェ
真鯛茶漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サワラのフリット トマトカルサソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サーモンと甘エビの生春巻き
カワハギのエスカベッシュ
活タコ足の石焼ビビンバ
レシピ01
アカムツのアクアパッツァ
土佐のカンパチ わら塩たたき
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチ炊き込みご飯
スマ焼霜握り
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
スズキの玉子かけご飯
あさり中華そば
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチの握り
サバのトムヤムチーズドック
クエの中華風野菜あんかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
帆立西京味噌漬殻のせ
南蛮エビのタルタル
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
媛スマ簡単たたき
愛南のクエの香草パン粉焼き
とり貝の甘煮
熟成カンパチの炙りユッケ
白子のソース
〆の鯛茶漬け
毛蟹土鍋蒸し
海鮮ユッケ丼
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ミーバイを使った油淋魚
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
メヒカリアンチョビ
本マグロ中トロにぎり2種
水ダコのタコ飯
サザエのクリームコロッケサンド
オリーブブリの和サンド
なまこ酢
ぶりシャブ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
シマアジとエビのタルタル
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
あさりと菜の花の瞬間燻製
帆立貝焼き味噌
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
料理03
焼きサバのポテト寿司
かんぱちの酒かすづけ
車エビの焼きチーズカレー
鮪寿し
レシピ02
金華さば たたき
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
勘八のエスカベッシュ
シマアジ梅昆布〆
ブリの煮切り醤油漬
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
料理02
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
なめたがれいの親子握り
くにさきOYSTERのセビーチェ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
金目鯛のギモーブ
牡蠣のコンフィ
カンパチ大根
鰺のおかき揚げと棒寿司
すけそうだらのさつまあげ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鮪のミルフィーユ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
南仏の愛南クエ鍋
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鰆の押し寿司
媛スマの瞬間スモーク
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチの和風カルパッチョ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
マグロのピンチョス サルサソース
鯖のコンフィ
黒ムツのトマトのラザニア風
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチ煮つけ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
姫スマ干し
レシピ01
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ04
アジのシチリア風エスカベッシュ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯛の炙り松前
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ04
シマアジの南蛮漬け
白子の和ヒージョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
とり貝の水煮
シマアジのピリ辛マヨ焼き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
サワラの冷製ポテトサラダ
レシピ04
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
県産ミーバイきのこソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え