スマタクロール
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
伊勢えびのり佃煮
カンパチ煮つけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
すけそうだらのさつまあげ
シマアジのお刺身
クエの炙り和風カルパッチョ
クエフライのバルサミコドック
漬けまぐろのり巻き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ホタテカーニバル
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
甘鯛のかわり揚
魚介のパエリア
マコガレイのソテー、菜の花のソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
マダイのジャンバラヤ
サーモンの真丈椀
媛スマ炙り
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ01
鯛と菜の花のオイルパスタ
くろまぐろオイル漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチ煮つけ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
あかむつ甘煮
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
南仏の愛南クエ鍋
平政なめろうミルフィーユ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ふぐ皮煮こごり
佐渡南蛮海老のなめろう
黒ムツのトマトのラザニア風
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
活車海老の沖漬け
媛スマ簡単たたき
クエの水炊き
炙りしめ鯖
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
マグロの漬け丼
魚と大和橘のヴィジリア
〆サバのほうじ茶漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
サザエのクリームコロッケサンド
愛南クエのコンソメ仕立て
クエ炙り握りポン酢
レシピ04
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鰹の塩たたき
本マグロ中トロにぎり2種
焼きサバのポテト寿司
たこめし
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチのエスカベーチェ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
水ダコのタコ飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛の香草フライドリア
つぶ貝のガーリックバター焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鮪のミルフィーユ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
媛スマのねぎま鍋
サワラの蒸し寿司
料理01
シマアジのピリ辛マヨ焼き
姫スマ干し
本鮪の炙り刺し
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛茶漬け
カワハギのエスカベッシュ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鰤の生ハム風
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
万能ヒラメバター
炙りマグロの中華風カルパッチョ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ぶりのすきやき
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛の炙り茶漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
だし香る真鯛のお茶漬け
水タコと島とうふのアヒージョ
真鯛天寿司ドック
レシピ04
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
南蛮エビのタルタル
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
フィッシュ&チップス
平目のネギ塩丼
シマアジの焼餃子
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
沼津産アカザエビのエビス焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
料理03
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鮪寿し
とり貝の甘煮
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチのすき鍋
ゴールデン海老フィンガー
太刀魚のすき焼き
金華さばたたき
クエの中華風野菜あんかけ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ぶりしゃぶしゃぶ用
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ブリ漬け茶漬け
ヒラマサの蕪蒸し
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
クエの小鍋仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サヴァメシリゾット
イカととり肉のトマトパエリア
オリーブブリの和サンド
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
県産ミーバイきのこソース
鯛の釜飯
ぶりシャブ
レシピ04
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
水タコとクエのセビーチェ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
こちの唐揚げ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カレー中日カンパチフライ乗せ
ごまかんぱち丼茶漬け
しまあじの南蛮漬け
焼きクエの釜飯
レシピ04
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
水ダコのペペロン焼きそば
くにさきOYSTERのセビーチェ
カワハギのエスカベッシュパスタ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチの酒粕和え
レシピ04
鯖棒寿司
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レシピ03
かんぱちの酒かすづけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レシピ01
金華鯖の燻製
真鯛のリエット
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチのエスカベッシュ
のどぐろ3種
ホッキ貝のアヒージョ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
紅葉丼(こうようどん)
愛南の真鯛・蕪
宮城サーモンの炊き込みご飯
ミーバイの南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
料理01
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
スズキの玉子かけご飯
サクラマスとレモンのマリネ
本鮪食べ比べ
ブリ生ハム
カンパチ しゃぶ鍋
タマクエの寄せ鍋
炙り白子の卵黄添え
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
あこうの炊き込みご飯の素
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
宮城サーモンの麹味噌焼
鰤と味噌のソース和え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ホタテとせりの炊き込みご飯
スマ焼霜握り
サワラの蒸し寿司
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
赤ムツの酒蒸し
愛南真鯛のマリネ
ねじめ黄金カンパチの漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
スズキの中華風カルパッチョ
クエのポワレ白ワインソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ01
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ02
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯖のコンフィ
北海道産スモークヒメマス
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サザエの壺シチュー
ホタテのシーフードカクテル
タイ飯 柚子胡椒風味
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛しぐれ煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
帆立貝焼き味噌
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛飯
あんこうの煮付け
金目鯛塩糀干
鰤の幽庵焼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
松山鯛飯 オリジナル
漬けマグロにんにくたたき丼
鰤のつみれ湯豆腐
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
軽くスモークしたカンパチの菜園風
スモークした富士山サーモンのミキュイ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
しょうが香る 牡蠣飯
鰆ご飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
シマアジ南蛮漬け
白子のソース
北海道産スモーク鯖
連子鯛のハーブオイルコンフィ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真鯛の西京味噌炙り
鰆のパイ包み焼き
メダイのカルトッチョ
焼き鯖の南蛮漬け
鱸のサラダ 大葉風味
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
料理04
イサキの炙り
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ブリの煮切り醤油漬
タイのフリットラップロール
レシピ04
北海道産 冷凍ボタンエビ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
なまこ酢
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ウスバハギの香草パン粉焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
牡蠣の炊き込みごはんの素
車海老の塩辛
マグロレアステーキと刺身の相盛り
漬けマグロローストユッケ
桜香る愛南のクエ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
スマ丼
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
帆立西京味噌漬殻のせ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
海鮮ユッケ丼
ハタと泉州みかん
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
赤だし・おでん
レシピ02
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
アドックムース カニのサラダ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
〆の鯛茶漬け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
あなごの甘煮
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サワラの蒸し寿司
鱸の木の芽和
金目鯛のギモーブ
レシピ02
くじらの赤ワイン煮
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
カンパチ炊き込みご飯
鯛飯
中トロの炙り 水菜添え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
車海老のパエリア
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鯛のり
カンパチのバッテラ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛かぶら
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
燻製カンパチのタルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチカブラの糀漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
まだらの炊き込みごはんの素
料理02
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
クエのしゃぶしゃぶ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
あさり中華そば
鰆の押し寿司
鰤かまど飯
鯛の炙り松前
レシピ02
伊勢えびのオイル漬け
しまあじの自家製スモーク
よっぱらい南蛮海老
シマアジのプッタネスカ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛飯
ブリ大将炊き込みご飯
ハーブ鯖のアヒージョ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
たこの炊き込みごはんの素
レシピ02
厚切り秋鮭粕漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
水タコのパスタ ガーリックソース
タコのアヒージョ
トラふぐ煮つまりサラダ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マグロの自家製生ハム
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
媛すま/梅肉/スマック
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レシピ01
レシピ03
のどぐろといくらの釜飯
さばの棒寿司
カンパチ茶漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛の柚子あんかけ
カンパチの自家製ハム
ハーブ鯖のプッタネスロ
ひらめと椎茸とウド
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
北海道産タコ足の激辛一本漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サザエのガーリックバター焼き
媛スマのサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
レシピ04
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
熟成まかじきのおうどん
カンパチの握り
土鍋のやりいか飯
ハーブ鯖のファルス
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ぶり照り山椒ピッツァ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サワラの蒸し寿司
オリーブブリのブリしゃぶ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
きんきのしゃぶしゃぶ
マグロのパン粉焼き
ブリの押し寿しゆず風味
ミーバイを使った油淋魚
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
胡麻カンパチ
蛤治部煮 土瓶仕立
ほたてのガーリックバジルいため
ほたてスモーク
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
シマアジとエビのタルタル
サザエの炊き込みご飯
鮭の湯葉蒸し
ホタテの和風カルパッチョ
白子の和ヒージョ
ピリ辛ゴマかんぱち
サワラの冷製ポテトサラダ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛の揚げ餃子
低温調理した媛スマとビーツ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サーモンの自家製とば
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
トロの炙り 実山椒のソース
ソイの唐揚げ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
料理02
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯛の小田巻蒸し
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛キムチの冷麺
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛しゃぶしゃぶ用
マハタのポワレ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
牡蠣の麻辣醤油漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
勘八のエスカベッシュ
とり貝の水煮
平目のお鍋
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
メヒカリアンチョビ
いか醤油中華そば
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サザエとサムライネギのアヒージョ
牡蠣のコンフィ
クエの塩鍋
レシピ04
平目の冷製
メカジキのユッケ
いわしとうもろこし焼
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチのわら焼きたたき
熊本産マハタの煮付け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
愛南のクエの香草パン粉焼き
ヒラマサのスモーク
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
金目鯛のたたき
レシピ01
ブリのステーキ グラタンソース風
スタミナもりもり鰹
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
マグロのカルパッチョ
マハタのタジン鍋
マグロのピンチョス サルサソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真たちと真鱈のチゲ
車エビの焼きチーズカレー
スルメイカのファルシイ セート風
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
きんき丸粕漬
帆立のひと口サラダ
なめたがれいの親子握り
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
フグと焼きくもこの釜飯
サーモン生春巻き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サワラの揚げ浸し
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サーモンの花満開寿司
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サワラの生ハム
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ピチット製法による自家製干物
帆立生殻のせ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サバのトムヤムチーズドック
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
帆立粕漬殻のせ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サワラの生ハム
炙りホタテの和風カルパッチョ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
本マグロの赤ワインコンフィ
フグのコブ〆の棒寿司
牡蠣のオランデーズソース
シマアジの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
フグのクリームチーズパスタ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サワラのトマトハーブのせグラタン
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
レシピ02
アジ磯辺巻き
フグのフリット
松山鯛めし
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
しまアジのなめろう
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
車えびの柚庵漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サワラのタタキ
マグロのゆっけ丼
ホッキグラタン
鰹のたたき
タコ飯
くるまえびのアヒージョ
鮪の糀漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
くにさきオイスターガーリックソテー
マグロのなめろう
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
媛スマの瞬間スモーク
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチ大根
マグロとじゃがいものマルミタコ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鰆の酒粕漬け焼き
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ホタテと野菜の煮物
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
料理02
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真鯛の麦味噌漬け
レシピ01
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
タコと海ぶどうのいなり寿し
スモーク銀鮭のコンフィ
レシピ03
サーモンと甘エビの生春巻き
カツオのたたき
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
アカムツのアクアパッツァ
サーモンのマリネ ディル風味
タイのガーリックソテー
毛蟹土鍋蒸し
マグロと葱のレモン風味煮
タコの土鍋めし
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ブリ 春菊 トマト
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
群青
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ04
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ナマコ酢
タイの甘酢あん掛け
金華さば たたき
クニサキオイスター 炙り グラタン
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
さわらの塩焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチの和風カルパッチョ
鯛の炊き込みご飯の素
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
中トロと赤身のマヒポキ丼
レシピ04
サーモンマヨチーズ焼き
鯛三昧御膳
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
金目鯛本醤油干
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サワラのタルトレット
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ブリのひつまぶし風
真鯵のタブレ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サケ親子の炊き込みご飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
いかサマサマキング
熟成カンパチの炙りユッケ
赤身、中トロ、中落ち、血合
ローストカンパチ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
にぎすの塩焼き