マグロの自家製生ハム
サザエとサムライネギのアヒージョ
ふぐ皮煮こごり
帆立のひと口サラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
スマ丼
沼津産アカザエビのエビス焼き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
鰆のパイ包み焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
あかむつ甘煮
レシピ03
クエの炙り和風カルパッチョ
タイ飯 柚子胡椒風味
低温調理した媛スマとビーツ
クエの水炊き
ホタテと野菜の煮物
レシピ02
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛飯
マグロのカルパッチョ
タイの甘酢あん掛け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
活タコ足の石焼ビビンバ
カツオのたたき
真鯛天寿司ドック
シマアジ南蛮漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鱸のサラダ 大葉風味
縞鯵とパプリカのマリネ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
真鯛キムチの冷麺
料理02
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ほたてのガーリックバジルいため
サヴァメシリゾット
フグのフリット
しまアジのなめろう
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
太刀魚のすき焼き
カンパチの自家製ハム
中トロの炙り 水菜添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サクラマスとレモンのマリネ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
しまあじの自家製スモーク
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
媛スマ簡単たたき
海鮮ユッケ丼
レシピ04
イカととり肉のトマトパエリア
サザエの壺シチュー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
のどぐろ3種
カンパチカブラの糀漬け
クエのポワレ白ワインソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鮪寿し
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛しぐれ煮
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
熟成カンパチの炙りユッケ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
帆立生殻のせ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛の炊き込みご飯の素
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
いかサマサマキング
あなごの甘煮
しまあじの南蛮漬け
いか醤油中華そば
タマクエの寄せ鍋
ハーブ鯖のアヒージョ
佐渡南蛮海老のなめろう
金華さばたたき
くにさきオイスターガーリックソテー
ピリ辛ゴマかんぱち
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
車えびの柚庵漬け
車エビとタイのひつまむし
漬けマグロにんにくたたき丼
真鯛の麦味噌漬け
なめたがれいの親子握り
宮城サーモンの麹味噌焼
シマアジとエビのタルタル
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチの握り
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチのタルタル~和風ソースで~
松山鯛めし
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サワラのタルトレット
鯛の香草フライドリア
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
毛蟹土鍋蒸し
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レシピ01
シマアジのプッタネスカ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
とり貝の甘煮
金目鯛塩糀干
鰆の押し寿司
つぶ貝のガーリックバター焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
タコと海ぶどうのいなり寿し
媛スマのねぎま鍋
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
よっぱらい南蛮海老
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
白子のソース
タコの和風カルパッチョ
群青
シマアジ梅昆布〆
料理04
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ04
ホタテのシーフードカクテル
真鯛の西京味噌炙り
ごまかんぱち丼茶漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチ煮つけ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ぶりシャブ
鮪のミルフィーユ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
サバのトムヤムチーズドック
白子の和ヒージョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ブリ漬け茶漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯖のコンフィ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
スズキの中華風カルパッチョ
鰆ご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
いわしとうもろこし焼
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ホッキグラタン
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
かんぱちの酒かすづけ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチ しゃぶ鍋
マグロのなめろう
ミーバイの南蛮漬け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
あんこうの煮付け
水ダコのペペロン焼きそば
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
レシピ04
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロとじゃがいものマルミタコ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真鯛茶漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
にぎすの塩焼き
炙りしめ鯖
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
中トロと赤身のマヒポキ丼
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
万能ヒラメバター
漬けマグロローストユッケ
赤だし
クエのしゃぶしゃぶ
松山鯛飯 オリジナル
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
甘鯛のかわり揚
牡蠣/サラダ菜/海藻
スルメイカのファルシイ セート風
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
帆立貝焼き味噌
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ04
平目のお鍋
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
水タコと島とうふのアヒージョ
ニシンとぶどうのディルマリネ
スマタクロール
レシピ04
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カレー中日カンパチフライ乗せ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
アドックムース カニのサラダ
南蛮エビのタルタル
メカジキのユッケ
スタミナもりもり鰹
レシピ02
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ミーバイを使った油淋魚
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
レシピ04
さわらの塩焼き
ひらめと椎茸とウド
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモン生春巻き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛の炙り茶漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
北海道産タコ足の激辛一本漬け
平目のネギ塩丼
金華さば たたき
国産グリルレモンで作った〆鯖
金目鯛と筍の春釜飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
マハタのタジン鍋
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
桜香る愛南のクエ
レシピ04
鯛飯
南仏の愛南クエ鍋
スマ焼霜握り
赤身、中トロ、中落ち、血合
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サワラの蒸し寿司
くじらの赤ワイン煮
マグロと葱のレモン風味煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
勘八のエスカベッシュ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
魚介の焼きリゾット パエリア風
愛南真鯛ネギしゃぶ
くにさきOYSTERのセビーチェ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ヒラマサのスモーク
鰤の生ハム風
サワラの蒸し寿司
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
タコ飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの小鍋仕立て
レシピ04
ホッキ貝のアヒージョ
鯖棒寿司
オリーブブリのブリしゃぶ
たこの炊き込みごはんの素
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
炙り白子の卵黄添え
金目鯛のギモーブ
水タコとクエのセビーチェ
あさり中華そば
鰤の幽庵焼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ぶりしゃぶしゃぶ用
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
金目鯛のたたき
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチ煮つけ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチのすき鍋
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチのエスカベーチェ
クエの中華風野菜あんかけ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
マダイのジャンバラヤ
鰤と味噌のソース和え
サーモンの自家製とば
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ04
サワラの生ハム
サーモンのくんせい、親子サラダ
料理02
タイのガーリックソテー
サワラの揚げ浸し
サザエのクリームコロッケサンド
レシピ02
カンパチ炊き込みご飯
たこめし
レシピ01
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯛の柚子あんかけ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サーモンの真丈椀
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチのバッテラ
真鯵のタブレ
レシピ01
鰹のたたき
牡蠣のコンフィ
まだらの炊き込みごはんの素
愛南真鯛のマリネ
北海道産スモークヒメマス
本マグロの赤ワインコンフィ
サーモンの花満開寿司
レシピ02
ブリのひつまぶし風
車海老の塩辛
料理01
クエ炙り握りポン酢
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
アジ磯辺巻き
マハタのポワレ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
伊勢えびのオイル漬け
紅葉丼(こうようどん)
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サワラの蒸し寿司
熊本産マハタの煮付け
なまこ酢
県産ミーバイきのこソース
赤だし・おでん
鯖の風干し 和のチーズリゾット
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
サワラの冷製ポテトサラダ
姫スマ干し
媛スマ炙り
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛のり
黒酢しめ鯖の老虎菜
真たちと真鱈のチゲ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
レシピ02
黒ムツのトマトのラザニア風
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
とり貝の水煮
鰤かまど飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチ大根
媛スマの瞬間スモーク
伊勢えびのり佃煮
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
料理02
ヒラマサの蕪蒸し
ハーブ鯖のプッタネスロ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
イサキの炙り
クエフライのバルサミコドック
シマアジの焼餃子
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サワラの蒸し寿司
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真鯛の小田巻蒸し
しょうが香る 牡蠣飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
愛南の真鯛・蕪
ぶり照り山椒ピッツァ
北海道産スモーク鯖
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メダイのカルトッチョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
こちの唐揚げ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ01
トラふぐ煮つまりサラダ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコの土鍋めし
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鰹の塩たたき
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鮪の糀漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
マグロのピンチョス サルサソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
軽くスモークしたカンパチの菜園風
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ゴールデン海老フィンガー
帆立西京味噌漬殻のせ
車海老のパエリア
カンパチのわら焼きたたき
きんきのしゃぶしゃぶ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛三昧御膳
料理03
カワハギのエスカベッシュ
サワラの生ハム
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチのエスカベッシュ
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ03
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
メヒカリアンチョビ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アジのシチリア風エスカベッシュ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
赤ムツの酒蒸し
金華鯖の燻製
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
だし香る真鯛のお茶漬け
タコのアヒージョ
焼きサバのポテト寿司
鯛の揚げ餃子
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ブリ 春菊 トマト
鱸の木の芽和
ブリ生ハム
鯛の釜飯
金目鯛の炭焼ねぎま
フィッシュ&チップス
土鍋のやりいか飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カンパチ茶漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
本マグロ中トロにぎり2種
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
胡麻カンパチ
本鮪の炙り刺し
蛤治部煮 土瓶仕立
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サーモンマヨチーズ焼き
まぐろの唐揚げ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
媛スマのサラダ仕立て
熟成まかじきのおうどん
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
オリーブブリの和サンド
クエの塩鍋
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サケ親子の炊き込みご飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
車エビの焼きチーズカレー
厚切り秋鮭粕漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテカーニバル
スズキの玉子かけご飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サワラのタタキ
スモーク銀鮭のコンフィ
漬けまぐろのり巻き
本鮪食べ比べ
燻製カンパチのタルタル
すけそうだらのさつまあげ
魚と大和橘のヴィジリア
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サザエのガーリックバター焼き
ハタと泉州みかん
きんき丸粕漬
ブリの押し寿しゆず風味
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
タイのフリットラップロール
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
トロの炙り 実山椒のソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
水ダコのタコ飯
帆立粕漬殻のせ
サザエの炊き込みご飯
〆の鯛茶漬け
真鯛のリエット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛の炙り松前
レシピ04
活車海老の沖漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
くるまえびのアヒージョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ぶりのすきやき
平政なめろうミルフィーユ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
土佐のカンパチ わら塩たたき
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
さばの棒寿司
ブリ大将炊き込みご飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カンパチの酒粕和え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
アカムツのアクアパッツァ
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
レシピ03
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ01
サーモンのマリネ ディル風味
鰤のつみれ湯豆腐
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ほたてスモーク
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
マグロのパン粉焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
くろまぐろオイル漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鮭の湯葉蒸し
マグロの漬け丼
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛かぶら
焼きクエの釜飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
あこうの炊き込みご飯の素
ブリのステーキ グラタンソース風
ホタテの和風カルパッチョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サワラの蒸し寿司
シマアジのピリ辛マヨ焼き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ナマコ酢
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
メジマグロのインサラッティーニ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
平目の冷製
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
フグと焼きくもこの釜飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鰆の酒粕漬け焼き
シマアジのお刺身
ソイの唐揚げ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
フグのクリームチーズパスタ
愛南クエのコンソメ仕立て
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ロール鯖鮨イクラのせ
シマアジの南蛮漬け
レシピ01
養殖マダイ漬け魚 西京味
のどぐろといくらの釜飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ピチット製法による自家製干物
牡蠣のオランデーズソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
宮城サーモンの炊き込みご飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
マグロレアステーキと刺身の相盛り
牡蠣の昆布〆握り鮨
媛すま/梅肉/スマック
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マグロのゆっけ丼
ハーブ鯖のファルス
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
料理01
金目鯛本醤油干