マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鰆ご飯
ミーバイを使った油淋魚
カンパチと天恵菇のホイル焼き
本マグロの赤ワインコンフィ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
北海道産スモークヒメマス
鮪寿し
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
帆立粕漬殻のせ
ホタテのシーフードカクテル
あんこうの煮付け
愛南クエのコンソメ仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
しまアジのなめろう
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
よっぱらい南蛮海老
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
レシピ02
北海道産スモーク鯖
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯛飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
レシピ03
土佐のカンパチ わら塩たたき
海鮮ユッケ丼
サワラの生ハム
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
胡麻カンパチ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真鯛の西京味噌炙り
サワラのタタキ
車えびの柚庵漬け
しょうが香る 牡蠣飯
群青
レシピ01
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
いか醤油中華そば
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
熟成まかじきのおうどん
焼き鯖の南蛮漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
ニシンとぶどうのディルマリネ
クエの炙り和風カルパッチョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
タイの甘酢あん掛け
牡蠣のコンフィ
マグロのなめろう
真鯛天寿司ドック
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
タコ飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鯛飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真たちと真鱈のチゲ
レシピ04
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
レシピ04
サワラのトマトハーブのせグラタン
ぶり照り山椒ピッツァ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
なまこ酢
サワラの冷製ポテトサラダ
すけそうだらのさつまあげ
鰤と味噌のソース和え
水ダコのペペロン焼きそば
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ブリのひつまぶし風
南仏の愛南クエ鍋
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマ簡単たたき
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチ茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
土鍋のやりいか飯
ホッキグラタン
タコのアヒージョ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ほたてのガーリックバジルいため
鯛の釜飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチの和風カルパッチョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サザエのクリームコロッケサンド
マグロと葱のレモン風味煮
レシピ01
たこの炊き込みごはんの素
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ゴールデン海老フィンガー
レシピ02
レシピ04
愛南真鯛ネギしゃぶ
スモーク銀鮭のコンフィ
のどぐろといくらの釜飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
帆立生殻のせ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鯖棒寿司
白子のソース
牡蠣のオランデーズソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北海道産 冷凍 牡蠣パック
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
シマアジのプッタネスカ
ごまかんぱち丼茶漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
金華さば たたき
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
レシピ04
カンパチ炊き込みご飯
媛すま/梅肉/スマック
くじらの赤ワイン煮
ハタと泉州みかん
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
平政なめろうミルフィーユ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホタテの和風カルパッチョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
活車海老の沖漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カワハギのエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サヴァメシリゾット
マグロの自家製生ハム
アジ磯辺巻き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
レシピ03
カンパチの自家製ハム
タマクエの寄せ鍋
アジのシチリア風エスカベッシュ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
媛スマの瞬間スモーク
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
スズキの玉子かけご飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
しまあじの南蛮漬け
アカムツのアクアパッツァ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとエビのタルタル
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛三昧御膳
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
レシピ04
熊本産マハタの煮付け
くにさきオイスターガーリックソテー
スタミナもりもり鰹
タコの土鍋めし
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
媛スマのねぎま鍋
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
イカととり肉のトマトパエリア
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチのエスカベッシュ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛茶漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
伊勢えびのり佃煮
鯛の炙り茶漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯛しゃぶしゃぶ用
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ぶりのすきやき
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛のリエット
マグロのカルパッチョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
魚介のパエリア
ピリ辛ゴマかんぱち
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
レシピ04
クエの水炊き
水ダコのタコ飯
あさり中華そば
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
マグロのピンチョス サルサソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチの握り
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
のどぐろ3種
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サーモン生春巻き
鰤のつみれ湯豆腐
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ブリのステーキ グラタンソース風
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ひらめと椎茸とウド
鯛の香草フライドリア
平目のお鍋
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
シマアジ南蛮漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
たこめし
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ミーバイの南蛮漬け
真鯵のタブレ
マハタのポワレ
鱸のサラダ 大葉風味
鰹のたたき
サーモンと甘エビの生春巻き
メダイのカルトッチョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
熟成カンパチの炙りユッケ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
漬けマグロローストユッケ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鰤かまど飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
とり貝の甘煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホッキ貝のアヒージョ
毛蟹土鍋蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水タコと島とうふのアヒージョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ブリの押し寿しゆず風味
まぐろの唐揚げ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
鰤の幽庵焼
カンパチのエスカベーチェ
かんぱちの酒かすづけ
勘八のエスカベッシュ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
フグのコブ〆の棒寿司
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
漬けまぐろのり巻き
レシピ04
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯛の揚げ餃子
料理02
帆立のひと口サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カツオのたたき
金華鯖の燻製
オリーブブリの和サンド
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ナマコ酢
鯛の炊き込みご飯の素
サザエのガーリックバター焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
マグロの漬け丼
鮪の糀漬け
鮭の湯葉蒸し
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯖のコンフィ
鰺のおかき揚げと棒寿司
きんき丸粕漬
タコの和風カルパッチョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レシピ02
赤だし・おでん
サワラの揚げ浸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ソイの唐揚げ
本マグロ中トロにぎり2種
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラのフリット トマトカルサソース
シマアジの南蛮漬け
鰤の生ハム風
ローストカンパチ
ほたてスモーク
サーモンマヨチーズ焼き
カンパチ煮つけ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯛の炙り松前
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチ しゃぶ鍋
きんきのしゃぶしゃぶ
真鯛の麦味噌漬け
タイのガーリックソテー
サワラの蒸し寿司
魚と大和橘のヴィジリア
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
ピチット製法による自家製干物
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サクラマスとレモンのマリネ
南蛮エビのタルタル
クエの小鍋仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
レシピ01
まだらの炊き込みごはんの素
サーモンのマリネ ディル風味
金目鯛塩糀干
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
桜香る愛南のクエ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
スマタクロール
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
金目鯛の炭焼ねぎま
ハーブ鯖のアヒージョ
姫スマ干し
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
炙り白子の卵黄添え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鱸の木の芽和
とり貝の水煮
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
あなごの甘煮
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ヒラマサの蕪蒸し
マグロとじゃがいものマルミタコ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
マグロのゆっけ丼
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチのすき鍋
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ブリ 春菊 トマト
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
中トロと赤身のマヒポキ丼
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
活きほっき貝のチーズグラタン
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サザエの壺シチュー
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
スズキの中華風カルパッチョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
車エビとタイのひつまむし
太刀魚のすき焼き
焼きサバのポテト寿司
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
帆立西京味噌漬殻のせ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
車エビの焼きチーズカレー
本鮪食べ比べ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
万能ヒラメバター
平目のネギ塩丼
料理02
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
蛤治部煮 土瓶仕立
レシピ04
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
レシピ01
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
金目鯛のたたき
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ03
クエのしゃぶしゃぶ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クニサキオイスター 炙り グラタン
タコとパプリカ、セロリのサラダ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カンパチ大根
マリネはまちのバゲットピンチョス
だし香る真鯛のお茶漬け
スルメイカのファルシイ セート風
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
シマアジのお刺身
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
金目鯛と筍の春釜飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
スマ丼
レシピ04
ブリ大将炊き込みご飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
活タコ足の石焼ビビンバ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
白子の和ヒージョ
クエのポワレ白ワインソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
愛南の真鯛・蕪
フグのクリームチーズパスタ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
レシピ01
本鮪の炙り刺し
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
クエの中華風野菜あんかけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛飯
シマアジ梅昆布〆
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチのバッテラ
ロール鯖鮨イクラのせ
愛南のクエの香草パン粉焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
炙りしめ鯖
メヒカリアンチョビ
トラふぐ煮つまりサラダ
炙りホタテの和風カルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチのわら焼きたたき
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
クエの塩鍋
フグのフリット
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カンパチ煮つけ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サワラの生ハム
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛の小田巻蒸し
くろまぐろオイル漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
松山鯛飯 オリジナル
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
真鯛しぐれ煮
料理01
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
あこうの炊き込みご飯の素
赤ムツの酒蒸し
オリーブブリのブリしゃぶ
あさりと菜の花の瞬間燻製
〆サバのほうじ茶漬け
ふぐ皮煮こごり
ブリ漬け茶漬け
ブリ生ハム
鰆の押し寿司
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホタテとせりの炊き込みご飯
クエ炙り握りポン酢
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチの酒粕和え
カンパチのタルタル~和風ソースで~
さばの棒寿司
サワラのタルトレット
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サーモンの自家製とば
車海老のパエリア
ぶりシャブ
県産ミーバイきのこソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サケ親子の炊き込みご飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛のり
こちの唐揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
軽くスモークしたカンパチの菜園風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
媛スマ炙り
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鮪のミルフィーユ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ホタテと野菜の煮物
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
車海老の塩辛
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メジマグロのインサラッティーニ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
北海道産 冷凍ボタンエビ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
金目鯛本醤油干
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サバのトムヤムチーズドック
サザエの炊き込みご飯
料理01
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ヒラマサのスモーク
さわらの塩焼き
平目の冷製
ホタテと貝ひものチャンジャ
ブリの煮切り醤油漬
松山鯛めし
タイのフリットラップロール
媛スマのサラダ仕立て
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鰆のパイ包み焼き
あかむつ甘煮
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
スモークした富士山サーモンのミキュイ
帆立貝焼き味噌
赤だし
にぎすの塩焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
甘鯛のかわり揚
サワラの蒸し寿司
しまあじの自家製スモーク
サワラの蒸し寿司
鯛の柚子あんかけ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
愛南真鯛のマリネ
水タコとクエのセビーチェ
低温調理した媛スマとビーツ
なめたがれいの親子握り
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
いかサマサマキング
鯛と菜の花のオイルパスタ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マハタのタジン鍋
くるまえびのアヒージョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
料理04
クエフライのバルサミコドック
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メカジキのユッケ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ02
焼きクエの釜飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ01
伊勢えびのオイル漬け
シマアジの焼餃子
スマ焼霜握り
カレー中日カンパチフライ乗せ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチカブラの糀漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
アドックムース カニのサラダ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サーモンの花満開寿司
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鰹の塩たたき
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
中トロの炙り 水菜添え
ハーブ鯖のファルス
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
〆の鯛茶漬け
フグと焼きくもこの釜飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マダイのジャンバラヤ
サーモンの真丈椀
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
料理03
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
金華さばたたき
イサキの炙り
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛かぶら
料理02
漬けマグロにんにくたたき丼
タイ飯 柚子胡椒風味
佐渡南蛮海老のなめろう
紅葉丼(こうようどん)
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
金目鯛のギモーブ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
いわしとうもろこし焼
水タコのパスタ ガーリックソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
レシピ02
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯖の風干し 和のチーズリゾット
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マグロのパン粉焼き
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真鯛キムチの冷麺
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
燻製カンパチのタルタル
厚切り秋鮭粕漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ04
トロの炙り 実山椒のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
フィッシュ&チップス
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ホタテカーニバル
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り