オリーブブリの和サンド
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
タコ飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
いか醤油中華そば
北海道産スモーク鯖
本鮪食べ比べ
ブリのひつまぶし風
カンパチのエスカベッシュ
きんき丸粕漬
赤身、中トロ、中落ち、血合
メヒカリアンチョビ
群青
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
タコの和風カルパッチョ
サワラのフリット トマトカルサソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
伊勢えびのり佃煮
マグロの自家製生ハム
サザエのガーリックバター焼き
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ01
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
クエフライのバルサミコドック
レシピ02
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
佐渡南蛮海老のなめろう
炙りホタテの和風カルパッチョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サワラの蒸し寿司
フグのコブ〆の棒寿司
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
すけそうだらのさつまあげ
宮城サーモンの炊き込みご飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レシピ02
水ダコのタコ飯
金目鯛のたたき
マグロのゆっけ丼
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ02
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
車えびの柚庵漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエのしゃぶしゃぶ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
レシピ02
媛スマ炙り
料理02
マハタのポワレ
なめたがれいの親子握り
真鯛の西京味噌炙り
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サザエの炊き込みご飯
マグロのカルパッチョ
甘鯛のかわり揚
牡蠣のオランデーズソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
スマ焼霜握り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛三昧御膳
活車海老の沖漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰤の幽庵焼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
土鍋のやりいか飯
ホタテの和風カルパッチョ
しまアジのなめろう
平目のネギ塩丼
中トロの炙り 水菜添え
ほたてのガーリックバジルいため
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ01
車エビとタイのひつまむし
帆立のひと口サラダ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
金華さばたたき
よっぱらい南蛮海老
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ04
ナマコ酢
レシピ04
ヒラマサのハリハリ生姜和え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
金華さば たたき
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サーモンのマリネ ディル風味
サワラのタルトレット
鯛の釜飯
レシピ01
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチのエスカベーチェ
ふぐ皮煮こごり
真鯛茶漬け
タイのフリットラップロール
あこうの炊き込みご飯の素
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛の炙り茶漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
あんこうの煮付け
レシピ04
メダイのカルトッチョ
真鯛しぐれ煮
スマタクロール
カンパチの和風カルパッチョ
鰤の生ハム風
いわしとうもろこし焼
タマクエの寄せ鍋
サワラの冷製ポテトサラダ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ミーバイの南蛮漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ブリの煮切り醤油漬
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
桜香る愛南のクエ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
熟成カンパチの炙りユッケ
スズキの中華風カルパッチョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
あさり中華そば
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
マハタのタジン鍋
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
牡蠣の昆布〆握り鮨
サバのトムヤムチーズドック
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチの自家製ハム
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サケ親子の炊き込みご飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
松山鯛めし
水タコと島とうふのアヒージョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
すまがつおの炊き込みご飯の素
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
アカムツのアクアパッツァ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ハーブ鯖のプッタネスロ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
平政なめろうミルフィーユ
養殖マダイ漬け魚 西京味
サーモンの自家製とば
カンパチのわら焼きたたき
鰤と味噌のソース和え
レシピ02
ブリ 春菊 トマト
ロール鯖鮨イクラのせ
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
縞鯵とパプリカのマリネ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
とり貝の甘煮
スルメイカのファルシイ セート風
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真鯛の麦味噌漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ブリ大将炊き込みご飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
トラふぐ煮つまりサラダ
にぎすの塩焼き
ローストカンパチ
黒酢しめ鯖の老虎菜
車海老の塩辛
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真鯛の小田巻蒸し
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真鯛天寿司ドック
金目鯛塩糀干
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯖棒寿司
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
タイのガーリックソテー
魚介のパエリア
のどぐろといくらの釜飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サワラの蒸し寿司
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ホッキグラタン
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
料理01
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鰆の押し寿司
漬けマグロローストユッケ
あなごの甘煮
まだらの炊き込みごはんの素
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
金華鯖の燻製
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
〆の鯛茶漬け
レシピ04
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
燻製カンパチのタルタル
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛の揚げ餃子
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
きんきのしゃぶしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
レシピ04
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
白子の和ヒージョ
姫スマ干し
イカととり肉のトマトパエリア
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
焼き鯖の南蛮漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
赤だし
ごまかんぱち丼茶漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
とり貝の水煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチ茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鯖のコンフィ
料理04
ぶりシャブ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
太刀魚のすき焼き
車エビの焼きチーズカレー
タコのアヒージョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金目鯛と筍の春釜飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯛の炙り松前
愛南クエのコンソメ仕立て
宮城サーモンの麹味噌焼
いかサマサマキング
金目鯛の炭焼ねぎま
鰹のたたき
愛南の真鯛・蕪
サワラのトマトハーブのせグラタン
ピリ辛ゴマかんぱち
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
炙り白子の卵黄添え
ホタテのシーフードカクテル
サワラの蒸し寿司
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
水ダコのペペロン焼きそば
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
メジマグロのインサラッティーニ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチの酒粕和え
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
白子のソース
ぶりのすきやき
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ブリ生ハム
牡蠣のコンフィ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
車海老のパエリア
鯛の柚子あんかけ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチ しゃぶ鍋
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真鯛キムチの冷麺
焼きクエの釜飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
メカジキのユッケ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
媛スマの瞬間スモーク
ブリのステーキ グラタンソース風
サーモンと甘エビの生春巻き
かんぱちの酒かすづけ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
金目鯛とニラのテリーヌ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
たこの炊き込みごはんの素
ひらめと椎茸とウド
紅葉丼(こうようどん)
活タコ足の石焼ビビンバ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ01
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カンパチのバッテラ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛飯
サワラの蒸し寿司
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチのすき鍋
スズキの玉子かけご飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クエの塩鍋
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タイの甘酢あん掛け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ハーブ鯖のアヒージョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチ煮つけ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鮪寿し
カンパチカブラの糀漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
鰤かまど飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
さわらの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
熟成まかじきのおうどん
マグロの漬け丼
フグと焼きくもこの釜飯
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カレー中日カンパチフライ乗せ
レシピ04
鰹の塩たたき
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
肉厚〆サゴシの棒鮨
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛かぶら
媛スマ簡単たたき
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サーモンの花満開寿司
マダイのジャンバラヤ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
本マグロ中トロにぎり2種
サザエのクリームコロッケサンド
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カワハギのエスカベッシュ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
本マグロの赤ワインコンフィ
なまこ酢
料理02
カンパチ大根
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
魚と大和橘のヴィジリア
金目鯛のしゃぶしゃぶ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
厚切り秋鮭粕漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
しまあじの南蛮漬け
ゴールデン海老フィンガー
ねじめ黄金カンパチの漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
レシピ03
こちの唐揚げ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヒラマサの蕪蒸し
真鯛しゃぶしゃぶ用
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真鯛の土鍋炊き込みごはん
シマアジとエビのタルタル
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
クエのポワレ白ワインソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レシピ03
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
クエの小鍋仕立て
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鰺のおかき揚げと棒寿司
クエ炙り握りポン酢
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ミーバイを使った油淋魚
サーモンの真丈椀
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
シマアジのプッタネスカ
ヒラマサのスモーク
胡麻カンパチ
平目のお鍋
北海道産スモークヒメマス
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
たこめし
カンパチ煮つけ
アドックムース カニのサラダ
イサキの炙り
シマアジの焼餃子
料理01
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
アジ磯辺巻き
タコと海ぶどうのいなり寿し
クニサキオイスター 炙り グラタン
クエの中華風野菜あんかけ
しまあじの自家製スモーク
さばの棒寿司
シマアジの南蛮漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サーモンマヨチーズ焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
アジのシチリア風エスカベッシュ
海鮮ユッケ丼
鰆のパイ包み焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ほたてスモーク
県産ミーバイきのこソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
マグロのパン粉焼き
真たちと真鱈のチゲ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
熊本産マハタの煮付け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鯛の炊き込みご飯の素
焼きサバのポテト寿司
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジ南蛮漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ハタと泉州みかん
マグロと葱のレモン風味煮
鰆の酒粕漬け焼き
サワラの揚げ浸し
ブリのスモーク みかんのソース添え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
フグのクリームチーズパスタ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サワラの生ハム
鮪の糀漬け
鯛の香草フライドリア
サーモン生春巻き
まぐろの唐揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カワハギのエスカベッシュパスタ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
漬けまぐろのり巻き
サワラのタタキ
愛南真鯛ネギしゃぶ
真鯵のタブレ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ04
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
帆立生殻のせ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチの握り
鮭の湯葉蒸し
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
クエの炙り和風カルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
マグロのなめろう
赤ムツの酒蒸し
オリーブブリのブリしゃぶ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
フグのフリット
ソイの唐揚げ
ホタテと貝ひものチャンジャ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛のり
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
牡蠣の麻辣醤油漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サワラの生ハム
くにさきオイスターガーリックソテー
鰆ご飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
料理03
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サワラの蒸し寿司
媛すま/梅肉/スマック
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ぶり照り山椒ピッツァ
レシピ02
ブリ漬け茶漬け
くろまぐろオイル漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
あかむつ甘煮
サヴァメシリゾット
レシピ04
沼津産アカザエビのエビス焼き
シマアジのお刺身
鱸の木の芽和
松山鯛飯 オリジナル
南蛮エビのタルタル
低温調理した媛スマとビーツ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レシピ04
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
帆立西京味噌漬殻のせ
ピチット製法による自家製干物
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
水タコとクエのセビーチェ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
トロの炙り 実山椒のソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ホッキ貝のアヒージョ
漬けマグロにんにくたたき丼
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鰤のつみれ湯豆腐
ぶりしゃぶしゃぶ用
媛スマのねぎま鍋
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
水タコのパスタ ガーリックソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
金目鯛のギモーブ
レシピ03
サザエの壺シチュー
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
勘八のエスカベッシュ
タコの土鍋めし
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの水炊き
伊勢えびのオイル漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サクラマスとレモンのマリネ
平目の冷製
金目鯛のしゃぶしゃぶ
帆立貝焼き味噌
ホタテカーニバル
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
スモーク銀鮭のコンフィ
鮪のミルフィーユ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
くじらの赤ワイン煮
万能ヒラメバター
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
赤だし・おでん
炊飯ジャーで作る鯛御飯
帆立粕漬殻のせ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ハーブ鯖のファルス
レシピ01
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カンパチ炊き込みご飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
南仏の愛南クエ鍋
レシピ04
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
タイ飯 柚子胡椒風味
活きほっき貝のチーズグラタン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ホタテと野菜の煮物
毛蟹土鍋蒸し
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
くるまえびのアヒージョ
真鯛のリエット
のどぐろ3種
カツオのたたき
愛南真鯛のマリネ
本鮪の炙り刺し
サーモンのくんせい、親子サラダ
フィッシュ&チップス
鯛飯
金目鯛本醤油干
シマアジ梅昆布〆
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
媛スマのサラダ仕立て
スタミナもりもり鰹
サザエとサムライネギのアヒージョ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース