シマアジのプッタネスカ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
沼津産アカザエビのエビス焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
スタミナもりもり鰹
トラふぐ煮つまりサラダ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
本鮪食べ比べ
赤身、中トロ、中落ち、血合
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レシピ01
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
のどぐろといくらの釜飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
水ダコのタコ飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
あかむつ甘煮
鰺のおかき揚げと棒寿司
料理04
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣の昆布〆握り鮨
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
クニサキオイスター 炙り グラタン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
しまあじの自家製スモーク
炊飯ジャーで作る鯛御飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サバのトムヤムチーズドック
金目鯛とニラのテリーヌ
シマアジのお刺身
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
焼きクエの釜飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
スマ焼霜握り
北海道産スモーク鯖
鯛の炊き込みご飯の素
黒ムツのトマトのラザニア風
平政なめろうミルフィーユ
サクラマスとレモンのマリネ
車えびの柚庵漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛と菜の花のオイルパスタ
マグロのなめろう
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
スルメイカのファルシイ セート風
鮪寿し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ04
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
牡蠣のコンフィ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
たこめし
にぎすの塩焼き
平目のネギ塩丼
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
のどぐろ3種
サザエの壺シチュー
タイの甘酢あん掛け
カンパチ茶漬け
金華さば たたき
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
よっぱらい南蛮海老
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ブリ大将炊き込みご飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
媛すま/梅肉/スマック
ハーブ鯖のプッタネスロ
炙り白子の卵黄添え
メジマグロのインサラッティーニ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ローストカンパチ
カンパチのすき鍋
本マグロの赤ワインコンフィ
宮城サーモンの炊き込みご飯
タコのアヒージョ
姫スマ干し
ヒラマサの蕪蒸し
鯛の炙り茶漬け
タイのガーリックソテー
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
愛南真鯛ネギしゃぶ
炙りしめ鯖
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カンパチ しゃぶ鍋
サワラのトマトハーブのせグラタン
ぶりシャブ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホッキ貝のアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ミーバイの南蛮漬け
レシピ04
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
スズキの玉子かけご飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
活きほっき貝のチーズグラタン
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サザエのクリームコロッケサンド
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの水炊き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サワラのタタキ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
マグロのパン粉焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
金目鯛の炭焼ねぎま
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ピリ辛ゴマかんぱち
車エビとタイのひつまむし
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
〆の鯛茶漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
真鯛しぐれ煮
シマアジの南蛮漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
漬けまぐろのり巻き
松山鯛飯 オリジナル
真鯛天寿司ドック
シマアジの焼餃子
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
媛スマ簡単たたき
真鯛のリエット
マグロのピンチョス サルサソース
熟成まかじきのおうどん
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯖のコンフィ
カンパチ煮つけ
鯛の揚げ餃子
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鰆のパイ包み焼き
カンパチ大根
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ホタテのシーフードカクテル
レシピ02
すまがつおの炊き込みご飯の素
ブリの押し寿しゆず風味
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タコの土鍋めし
カレー中日カンパチフライ乗せ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
くるまえびのアヒージョ
タイ飯 柚子胡椒風味
あさり中華そば
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鰤かまど飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
クエの小鍋仕立て
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
中トロと赤身のマヒポキ丼
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サワラのフリット トマトカルサソース
クエフライのバルサミコドック
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
あんこうの煮付け
いわしとうもろこし焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
愛南クエのコンソメ仕立て
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メヒカリアンチョビ
帆立のひと口サラダ
鰆の押し寿司
ニシンとぶどうのディルマリネ
白子のソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
料理02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテとせりの炊き込みご飯
伊勢えびのり佃煮
本マグロ中トロにぎり2種
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ04
サーモンの自家製とば
とり貝の水煮
さばの棒寿司
すけそうだらのさつまあげ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真鯛の小田巻蒸し
ほたてのガーリックバジルいため
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛キムチの冷麺
レシピ01
赤だし・おでん
料理01
レシピ02
連子鯛のハーブオイルコンフィ
帆立貝焼き味噌
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
愛南の真鯛・蕪
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ02
アドックムース カニのサラダ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ナマコ酢
クエ炙り握りポン酢
ブリ 春菊 トマト
カンパチの和風カルパッチョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鱸のサラダ 大葉風味
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
クエの中華風野菜あんかけ
マハタのポワレ
黒酢しめ鯖の老虎菜
鮪の糀漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
炭火炙りマグロの山芋タタキ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
クエの塩鍋
フィッシュ&チップス
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
あこうの炊き込みご飯の素
鰤のつみれ湯豆腐
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
タイのフリットラップロール
北海道産 冷凍ボタンエビ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ03
レシピ04
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
オリーブブリの和サンド
鰤と味噌のソース和え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
媛スマの瞬間スモーク
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリのステーキ グラタンソース風
ハタと泉州みかん
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
フグのクリームチーズパスタ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サーモンの真丈椀
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
くにさきOYSTERのセビーチェ
真鯛しゃぶしゃぶ用
蛤治部煮 土瓶仕立
まぐろの唐揚げ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
真鯛茶漬け
料理02
国産グリルレモンで作った〆鯖
ハーブ鯖のアヒージョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
漬けマグロにんにくたたき丼
真鯵のタブレ
鯛の香草フライドリア
くろまぐろオイル漬け
カンパチのわら焼きたたき
たこの炊き込みごはんの素
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カツオのたたき
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛かぶら
愛南真鯛のマリネ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
松山鯛めし
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
シマアジ梅昆布〆
金華鯖の燻製
レシピ02
鰤の生ハム風
こちの唐揚げ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
クエのポワレ白ワインソース
鯛の柚子あんかけ
南蛮エビのタルタル
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鰤の幽庵焼
鮭の湯葉蒸し
媛スマ炙り
鯖の風干し 和のチーズリゾット
タコと海ぶどうのいなり寿し
つぶ貝のガーリックバター焼き
ごまかんぱち丼茶漬け
平目の冷製
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
オリーブブリのブリしゃぶ
サザエの炊き込みご飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
甘鯛のかわり揚
マグロのカルパッチョ
カンパチの酒粕和え
きんき丸粕漬
ブリのひつまぶし風
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
レシピ03
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
だし香る真鯛のお茶漬け
なめたがれいの親子握り
万能ヒラメバター
スズキの中華風カルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ03
とり貝の甘煮
中トロの炙り 水菜添え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ04
いかサマサマキング
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サワラの生ハム
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サーモンのくんせい、親子サラダ
カワハギのエスカベッシュパスタ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
マグロと葱のレモン風味煮
サワラの蒸し寿司
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
マグロとじゃがいものマルミタコ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ウスバハギの香草パン粉焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
帆立粕漬殻のせ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
毛蟹土鍋蒸し
真鯛の西京味噌炙り
マグロのゆっけ丼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジとエビのタルタル
ミーバイを使った油淋魚
熟成カンパチの炙りユッケ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サワラのタルトレット
鰹のたたき
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
料理03
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
ほたてスモーク
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛三昧御膳
土鍋のやりいか飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サワラの蒸し寿司
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
しまあじの南蛮漬け
ホタテカーニバル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ブリのスモーク みかんのソース添え
海鮮ユッケ丼
くじらの赤ワイン煮
ブリ漬け茶漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
くにさきオイスターガーリックソテー
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ピチット製法による自家製干物
鯛飯
南仏の愛南クエ鍋
カンパチのバッテラ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
マハタのタジン鍋
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチカブラの糀漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
伊勢えびのオイル漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
養殖マダイ漬け魚 西京味
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
赤ムツの酒蒸し
メカジキのユッケ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
あなごの甘煮
レシピ01
ブリ生ハム
活車海老の沖漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
帆立西京味噌漬殻のせ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鮪のミルフィーユ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
レシピ01
ぶりのすきやき
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
車海老の塩辛
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
かんぱちの酒かすづけ
クエのしゃぶしゃぶ
マグロの漬け丼
ぶり照り山椒ピッツァ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
レシピ04
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サワラの揚げ浸し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ01
イサキの炙り
佐渡南蛮海老のなめろう
タマクエの寄せ鍋
赤だし
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ぶりしゃぶしゃぶ用
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
トロの炙り 実山椒のソース
ゴールデン海老フィンガー
レシピ04
レシピ02
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ひらめと椎茸とウド
桜香る愛南のクエ
ハーブ鯖のファルス
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
フグと焼きくもこの釜飯
燻製カンパチのタルタル
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サーモン生春巻き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ホタテと野菜の煮物
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
水タコとクエのセビーチェ
鯛のり
カンパチのエスカベーチェ
鰹の塩たたき
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
活タコ足の石焼ビビンバ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
水タコと島とうふのアヒージョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛のたたき
ホタテの和風カルパッチョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サワラの蒸し寿司
厚切り秋鮭粕漬け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛の釜飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
マダイのジャンバラヤ
アジのシチリア風エスカベッシュ
サワラの冷製ポテトサラダ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
アジ磯辺巻き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
宮城サーモンの麹味噌焼
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鰆ご飯
ソイの唐揚げ
鯖棒寿司
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サーモンマヨチーズ焼き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
熊本産マハタの煮付け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
漬けマグロローストユッケ
魚と大和橘のヴィジリア
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
アカムツのアクアパッツァ
車海老のパエリア
鯛の炙り松前
サヴァメシリゾット
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
しょうが香る 牡蠣飯
真鯛の麦味噌漬け
金華さばたたき
平目のお鍋
ヒラマサのハリハリ生姜和え
タコの和風カルパッチョ
カワハギのエスカベッシュ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
レシピ02
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
水タコのパスタ ガーリックソース
まだらの炊き込みごはんの素
太刀魚のすき焼き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ふぐ皮煮こごり
かんぱちのしゃぶしゃぶ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
金目鯛本醤油干
帆立生殻のせ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真たちと真鱈のチゲ
肉厚〆サゴシの棒鮨
魚介の焼きリゾット パエリア風
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
紅葉丼(こうようどん)
金目鯛塩糀干
県産ミーバイきのこソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
焼き鯖の南蛮漬け
サザエのガーリックバター焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
タコ飯
シマアジ南蛮漬け
レシピ04
白子の和ヒージョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
フグのフリット
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
メダイのカルトッチョ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
縞鯵とパプリカのマリネ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サワラの蒸し寿司
カンパチ炊き込みご飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レシピ04
鰆の酒粕漬け焼き
サケ親子の炊き込みご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
金目鯛のギモーブ
なまこ酢
牡蠣のオランデーズソース
鯛飯
ロール鯖鮨イクラのせ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチの自家製ハム
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鱸の木の芽和
スマ丼
車エビの焼きチーズカレー
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サワラの蒸し寿司
ホッキグラタン
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
焼きサバのポテト寿司
スマタクロール
サーモンのマリネ ディル風味
群青
サーモンと甘エビの生春巻き
サザエとサムライネギのアヒージョ
媛スマのねぎま鍋
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
料理02
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまアジのなめろう
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
クエの炙り和風カルパッチョ
胡麻カンパチ
勘八のエスカベッシュ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
水ダコのペペロン焼きそば
媛スマのサラダ仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
魚介のパエリア
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ04
本鮪の炙り刺し
北海道産スモークヒメマス
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
イカととり肉のトマトパエリア
フグのコブ〆の棒寿司
レシピ01
ホタテと貝ひものチャンジャ
マグロの自家製生ハム
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
いか醤油中華そば
カンパチの握り
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
料理01
カンパチ煮つけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
低温調理した媛スマとビーツ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ブリの煮切り醤油漬
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
さわらの塩焼き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ヒラマサのスモーク
サワラの生ハム
サーモンの花満開寿司