カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
スズキの玉子かけご飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ほたてのガーリックバジルいため
カンパチの握り
帆立貝焼き味噌
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛と菜の花のオイルパスタ
水ダコのペペロン焼きそば
牡蠣のオランデーズソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
クエの炙り和風カルパッチョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サーモンの真丈椀
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
料理01
牡蠣のコンフィ
ピチット製法による自家製干物
なまこ酢
サワラの揚げ浸し
クエの水炊き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
あこうの炊き込みご飯の素
真たちと真鱈のチゲ
マグロとじゃがいものマルミタコ
帆立のひと口サラダ
ホッキグラタン
フィッシュ&チップス
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
レシピ01
レシピ04
アドックムース カニのサラダ
まだらの炊き込みごはんの素
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ブリのスモーク みかんのソース添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
真鯛天寿司ドック
金目鯛本醤油干
帆立粕漬殻のせ
レシピ03
低温調理した媛スマとビーツ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
帆立生殻のせ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛と筍の春釜飯
シマアジ梅昆布〆
ひらめと椎茸とウド
シマアジのプッタネスカ
ホッキ貝のアヒージョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
レシピ04
つぶ貝のガーリックバター焼き
サザエのクリームコロッケサンド
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ01
平目のネギ塩丼
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
焼きサバのポテト寿司
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛の炙り松前
平政なめろうミルフィーユ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチのエスカベッシュ
のどぐろ3種
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鱸のサラダ 大葉風味
金目鯛塩糀干
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
こちの唐揚げ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
いわしとうもろこし焼
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
マグロレアステーキと刺身の相盛り
伊勢えびのオイル漬け
クエの中華風野菜あんかけ
マグロのなめろう
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ウスバハギの香草パン粉焼き
車エビの焼きチーズカレー
ホタテとせりの炊き込みご飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
クエフライのバルサミコドック
本マグロの赤ワインコンフィ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
きんきのしゃぶしゃぶ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
アカムツのアクアパッツァ
媛スマの瞬間スモーク
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
スマタクロール
くにさきオイスターガーリックソテー
真鯛の麦味噌漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
炙りホタテの和風カルパッチョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
オリーブブリの和サンド
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鯛飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
だし香る真鯛のお茶漬け
車海老の塩辛
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
燻製カンパチのタルタル
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
マハタのタジン鍋
イサキの炙り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
料理02
タコ飯
松山鯛めし
サクラマスとレモンのマリネ
ハーブ鯖のアヒージョ
鰤と味噌のソース和え
サバのトムヤムチーズドック
サーモンの自家製とば
沼津産アカザエビのエビス焼き
マダイのジャンバラヤ
レシピ02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
白子のソース
炙りしめ鯖
サワラの蒸し寿司
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
トラふぐ煮つまりサラダ
佐渡南蛮海老のなめろう
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サーモンマヨチーズ焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ04
鰆のパイ包み焼き
平目のお鍋
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
牡蠣の麻辣醤油漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
肉厚〆サゴシの棒鮨
スモークした富士山サーモンのミキュイ
料理03
タマクエの寄せ鍋
サワラの冷製ポテトサラダ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
しょうが香る 牡蠣飯
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチカブラの糀漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
熟成まかじきのおうどん
ミーバイの南蛮漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
たこの炊き込みごはんの素
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
熊本産マハタの煮付け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
水タコと島とうふのアヒージョ
カンパチのわら焼きたたき
シマアジ南蛮漬け
太刀魚のすき焼き
伊勢えびのり佃煮
カンパチ大根
媛スマのサラダ仕立て
鮪の糀漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金目鯛の炭焼ねぎま
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ01
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
甘鯛のかわり揚
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
タコと海ぶどうのいなり寿し
スルメイカのファルシイ セート風
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
焼きクエの釜飯
媛スマのねぎま鍋
鯛の揚げ餃子
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰤のつみれ湯豆腐
水タコとクエのセビーチェ
厚切り秋鮭粕漬け
鱸の木の芽和
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
軽くスモークしたカンパチの菜園風
牡蠣/サラダ菜/海藻
簡単!サワラのアクアパッツァ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カツオのたたき
サーモンのくんせい、親子サラダ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
タイ飯 柚子胡椒風味
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯛茶漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
マグロと葱のレモン風味煮
鯖棒寿司
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鰆ご飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
活車海老の沖漬け
鰹の塩たたき
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
トロの炙り 実山椒のソース
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
魚介のパエリア
愛南真鯛のマリネ
金目鯛とニラのテリーヌ
カワハギのエスカベッシュ
シマアジとエビのタルタル
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
マグロの自家製生ハム
鰆の酒粕漬け焼き
スマ焼霜握り
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
くろまぐろオイル漬け
レシピ04
養殖マダイ漬け魚 西京味
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
メカジキのユッケ
媛すま/梅肉/スマック
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サワラのタルトレット
水ダコのタコ飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ02
クエの塩鍋
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南の真鯛・蕪
あさり中華そば
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レシピ04
群青
マグロのゆっけ丼
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カンパチの和風カルパッチョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
勘八のエスカベッシュ
タコのアヒージョ
ホタテカーニバル
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
活タコ足の石焼ビビンバ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レシピ03
鰤の幽庵焼
メジマグロのインサラッティーニ
スズキの中華風カルパッチョ
黒ムツのトマトのラザニア風
ぶりのすきやき
サワラのタタキ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチの酒粕和え
ふぐ皮煮こごり
ソイの唐揚げ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サザエとサムライネギのアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ぶり照り山椒ピッツァ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サーモンと甘エビの生春巻き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
タコの土鍋めし
料理02
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ぶりシャブ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ぶりしゃぶしゃぶ用
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
あんこうの煮付け
宮城サーモンの麹味噌焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のファルス
焼き鯖の南蛮漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
しまあじの自家製スモーク
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サザエの壺シチュー
胡麻カンパチ
鰤かまど飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
あなごの甘煮
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ブリ大将炊き込みご飯
車エビとタイのひつまむし
赤だし・おでん
鰆の押し寿司
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鯛飯
ロール鯖鮨イクラのせ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
きんき丸粕漬
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
まぐろの唐揚げ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
いかサマサマキング
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチのエスカベーチェ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シマアジの焼餃子
愛南クエのコンソメ仕立て
ブリ漬け茶漬け
北海道産スモーク鯖
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
〆の鯛茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サワラの生ハム
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
料理02
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カンパチのバッテラ
本鮪の炙り刺し
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
マグロのカルパッチョ
炙り白子の卵黄添え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
くじらの赤ワイン煮
真鯛の小田巻蒸し
蛤治部煮 土瓶仕立
サーモンの花満開寿司
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サワラの蒸し寿司
鯛飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛の西京味噌炙り
鮭の湯葉蒸し
とり貝の水煮
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
イカととり肉のトマトパエリア
レシピ03
真鯛のリエット
マグロのピンチョス サルサソース
白子の和ヒージョ
カンパチ炊き込みご飯
中トロの炙り 水菜添え
ブリ生ハム
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ04
水タコのパスタ ガーリックソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レシピ02
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛の柚子あんかけ
姫スマ干し
車えびの柚庵漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯛かぶら
サケ親子の炊き込みご飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
金華鯖の燻製
ホタテと貝ひものチャンジャ
媛スマ簡単たたき
サザエの炊き込みご飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
漬けマグロローストユッケ
真鯛しぐれ煮
カンパチの自家製ハム
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
赤ムツの酒蒸し
ブリ 春菊 トマト
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
いか醤油中華そば
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ハタと泉州みかん
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
松山鯛飯 オリジナル
フグのフリット
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛のり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スモーク銀鮭のコンフィ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
フグのクリームチーズパスタ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ホタテのシーフードカクテル
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
さわらの塩焼き
北海道産スモークヒメマス
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ミーバイを使った油淋魚
ヒラマサの蕪蒸し
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛三昧御膳
海鮮ユッケ丼
県産ミーバイきのこソース
南蛮エビのタルタル
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
料理04
サザエのガーリックバター焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチ煮つけ
漬けマグロにんにくたたき丼
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鮪のミルフィーユ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛の釜飯
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ホタテと野菜の煮物
レシピ04
しまあじの南蛮漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ヒラマサのハリハリ生姜和え
レシピ02
愛南真鯛ネギしゃぶ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ヒラマサのスモーク
ナマコ酢
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチのタルタル~和風ソースで~
桜香る愛南のクエ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
フグと焼きくもこの釜飯
ローストカンパチ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
タイのフリットラップロール
ハーブ鯖のプッタネスロ
サワラのフリット トマトカルサソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
あかむつ甘煮
宮城サーモンの炊き込みご飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ゴールデン海老フィンガー
カンパチ茶漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
タイの甘酢あん掛け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
南仏の愛南クエ鍋
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチ しゃぶ鍋
漬けまぐろのり巻き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
魚と大和橘のヴィジリア
黒酢しめ鯖の老虎菜
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
かんぱちの酒かすづけ
マグロのパン粉焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
のどぐろといくらの釜飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
メダイのカルトッチョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモン生春巻き
クエの小鍋仕立て
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真鯛キムチの冷麺
鮪寿し
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ01
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鯛の炙り茶漬け
金目鯛のギモーブ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ニシンとぶどうのディルマリネ
ブリの押し寿しゆず風味
鰤の生ハム風
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
中トロと赤身のマヒポキ丼
本マグロ中トロにぎり2種
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スタミナもりもり鰹
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
とり貝の甘煮
鯛の炊き込みご飯の素
料理01
カンパチ煮つけ
紅葉丼(こうようどん)
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
にぎすの塩焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
金華さば たたき
レシピ02
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
赤だし
シマアジのお刺身
帆立西京味噌漬殻のせ
ブリのステーキ グラタンソース風
マグロの漬け丼
レシピ02
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの南蛮漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
よっぱらい南蛮海老
レシピ04
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
さばの棒寿司
鯖のコンフィ
毛蟹土鍋蒸し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
タイのガーリックソテー
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛の香草フライドリア
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ほたてスモーク
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サワラの蒸し寿司
アジ磯辺巻き
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
アジのシチリア風エスカベッシュ
サヴァメシリゾット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
万能ヒラメバター
レシピ01
たこめし
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レシピ04
本鮪食べ比べ
クエ炙り握りポン酢
真鯛しゃぶしゃぶ用
すけそうだらのさつまあげ
ホタテの和風カルパッチョ
なめたがれいの親子握り
サワラの蒸し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
車海老のパエリア
サワラの生ハム
土佐のカンパチ わら塩たたき
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
クニサキオイスター 炙り グラタン
金目鯛のたたき
タコの和風カルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
土鍋のやりいか飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真鯵のタブレ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
媛スマ炙り
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
クエのポワレ白ワインソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
金華さばたたき
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
牡蠣の炊き込みごはんの素
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
マハタのポワレ
スマ丼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ブリのひつまぶし風
カンパチのすき鍋
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
平目の冷製
鰹のたたき
くるまえびのアヒージョ
しまアジのなめろう
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ブリの煮切り醤油漬
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ01
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
メヒカリアンチョビ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サワラの蒸し寿司
かじきまぐろ大トロのタタキ丼