あさり中華そば
ミーバイを使った油淋魚
カンパチの酒粕和え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
南仏の愛南クエ鍋
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ブリ漬け茶漬け
魚介のパエリア
タイのフリットラップロール
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチの生姜〆巻き寿司
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
まだらの炊き込みごはんの素
鮪寿し
カワハギのエスカベッシュパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛飯
真たちと真鱈のチゲ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
愛南真鯛ネギしゃぶ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ03
鯛のり
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチ しゃぶ鍋
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
水タコのパスタ ガーリックソース
ピチット製法による自家製干物
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鰹のたたき
クエ炙り握りポン酢
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチ炊き込みご飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
車海老のパエリア
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
車エビとタイのひつまむし
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
料理02
白子の和ヒージョ
スマ焼霜握り
漬けマグロローストユッケ
カンパチの自家製ハム
焼きサバのポテト寿司
すけそうだらのさつまあげ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチのタルタル~和風ソースで~
くにさきOYSTERのセビーチェ
真鯛天寿司ドック
マグロのゆっけ丼
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
低温調理した媛スマとビーツ
マダイのジャンバラヤ
媛すま/梅肉/スマック
タイの甘酢あん掛け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サザエのガーリックバター焼き
シマアジの南蛮漬け
スタミナもりもり鰹
サワラの蒸し寿司
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
姫スマ干し
レシピ01
サワラの蒸し寿司
料理04
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
マハタのタジン鍋
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ヒラマサの蕪蒸し
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
イカととり肉のトマトパエリア
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鰤の生ハム風
ナマコ酢
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
なめたがれいの親子握り
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真鯛茶漬け
のどぐろ3種
鰤のつみれ湯豆腐
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
媛スマ簡単たたき
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
いかサマサマキング
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰆の押し寿司
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ブリのひつまぶし風
あさりと菜の花の瞬間燻製
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ホッキグラタン
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ぶりシャブ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ごまかんぱち丼茶漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サーモン生春巻き
媛スマ炙り
車えびの柚庵漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ホタテの和風カルパッチョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
ブリ大将炊き込みご飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
メダイのカルトッチョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチ大根
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
愛南の真鯛・蕪
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
帆立貝焼き味噌
ホッキ貝のアヒージョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ブリの押し寿しゆず風味
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
シマアジとエビのタルタル
マグロのパン粉焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
フグのコブ〆の棒寿司
ホタテカーニバル
鯛の炙り茶漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ふぐ皮煮こごり
レシピ02
タイ飯 柚子胡椒風味
ハタと泉州みかん
レシピ02
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
北海道産スモーク鯖
ホタテのシーフードカクテル
レシピ02
金目鯛と筍の春釜飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ04
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
さわらの塩焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯛の炊き込みご飯の素
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
水タコと島とうふのアヒージョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
簡単!サワラのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
しまあじの自家製スモーク
タコのアヒージョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ニシンとぶどうのディルマリネ
〆サバのほうじ茶漬け
よっぱらい南蛮海老
レシピ02
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
とり貝の水煮
マグロと葱のレモン風味煮
赤身、中トロ、中落ち、血合
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サザエのクリームコロッケサンド
レシピ04
サーモンの真丈椀
鮪の糀漬け
赤だし
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
平目の冷製
活車海老の沖漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
たこめし
とり貝の甘煮
炙りホタテの和風カルパッチョ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
牡蠣のコンフィ
マグロのカルパッチョ
真鯛しゃぶしゃぶ用
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タコの和風カルパッチョ
勘八のエスカベッシュ
鯛飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰹の塩たたき
鯛の柚子あんかけ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
マグロのピンチョス サルサソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホタテとせりの炊き込みご飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
漬けまぐろのり巻き
中トロの炙り 水菜添え
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯛かぶら
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
料理01
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
牡蠣の麻辣醤油漬け
サバのトムヤムチーズドック
サワラのフリット トマトカルサソース
ブリの煮切り醤油漬
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
マグロの自家製生ハム
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
フグのフリット
料理03
サーモンの自家製とば
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
金目鯛のたたき
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
牡蠣の炊き込みごはんの素
ミーバイの南蛮漬け
牡蠣のオランデーズソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ひらめと椎茸とウド
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛のリエット
ブリ生ハム
サワラのタタキ
金目鯛のギモーブ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
あこうの炊き込みご飯の素
中トロと赤身のマヒポキ丼
オリーブブリの和サンド
ブリのステーキ グラタンソース風
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
金華さばたたき
まぐろの唐揚げ
レシピ02
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
媛スマのねぎま鍋
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鮪のミルフィーユ
海鮮ユッケ丼
蛤治部煮 土瓶仕立
くじらの赤ワイン煮
サワラの生ハム
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ03
鰺のおかき揚げと棒寿司
タコの土鍋めし
熟成カンパチの炙りユッケ
県産ミーバイきのこソース
クエのしゃぶしゃぶ
ブリのスモーク みかんのソース添え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
胡麻カンパチ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
いわしとうもろこし焼
スルメイカのファルシイ セート風
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
真鯛キムチの冷麺
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
炙りしめ鯖
トラふぐ煮つまりサラダ
タマクエの寄せ鍋
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチの握り
クエの中華風野菜あんかけ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
愛南クエのコンソメ仕立て
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ソイの唐揚げ
にぎすの塩焼き
鯛と菜の花のオイルパスタ
スズキの玉子かけご飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
肉厚〆サゴシの棒鮨
北海道産スモークヒメマス
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鯛の香草フライドリア
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
伊勢えびのオイル漬け
真鯛しぐれ煮
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
さばの棒寿司
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
厚切り秋鮭粕漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛の揚げ餃子
ヒラマサのハリハリ生姜和え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
甘鯛のかわり揚
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
赤カレイの一夜干し 真子だれ
桜香る愛南のクエ
シマアジのプッタネスカ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチのエスカベッシュ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
クニサキオイスター 炙り グラタン
クエの炙り和風カルパッチョ
サワラの生ハム
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鰤と味噌のソース和え
サーモンのくんせい、親子サラダ
サケ親子の炊き込みご飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鰆の酒粕漬け焼き
紅葉丼(こうようどん)
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチのエスカベーチェ
金華さば たたき
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
アカムツのアクアパッツァ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
養殖マダイ漬け魚 西京味
金華鯖の燻製
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
トロの炙り 実山椒のソース
平政なめろうミルフィーユ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真鯛の西京味噌炙り
かんぱちの酒かすづけ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
活タコ足の石焼ビビンバ
ほたてスモーク
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
なまこ酢
サワラの揚げ浸し
真鯛の小田巻蒸し
カンパチと天恵菇のホイル焼き
シマアジ南蛮漬け
レシピ04
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
しまアジのなめろう
本鮪の炙り刺し
マグロのなめろう
イサキの炙り
金目鯛本醤油干
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立粕漬殻のせ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ハーブ鯖のアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエのポワレ白ワインソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サヴァメシリゾット
フグのクリームチーズパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチのすき鍋
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立のひと口サラダ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レシピ01
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
赤ムツの酒蒸し
カンパチ茶漬け
ほたてのガーリックバジルいため
クエの水炊き
鰤かまど飯
漬けマグロにんにくたたき丼
メヒカリアンチョビ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
媛スマの瞬間スモーク
タコ飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
松山鯛飯 オリジナル
レシピ01
松山鯛めし
本マグロの赤ワインコンフィ
真鯵のタブレ
鯛の釜飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
きんき丸粕漬
カワハギのエスカベッシュ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
軽くスモークしたカンパチの菜園風
クエの小鍋仕立て
鰆ご飯
伊勢えびのり佃煮
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
金目鯛の炭焼ねぎま
サーモンマヨチーズ焼き
ゴールデン海老フィンガー
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サワラの冷製ポテトサラダ
鯛の炙り松前
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエの壺シチュー
カンパチカブラの糀漬け
レシピ04
レシピ04
かんぱちのしゃぶしゃぶ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛スマのサラダ仕立て
マグロとじゃがいものマルミタコ
水ダコのペペロン焼きそば
ブリ 春菊 トマト
鯛三昧御膳
フグと焼きくもこの釜飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レシピ04
レシピ04
縞鯵とパプリカのマリネ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
こちの唐揚げ
ホタテと貝ひものチャンジャ
金目鯛塩糀干
鯛飯
のどぐろといくらの釜飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サーモンと甘エビの生春巻き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
アジのシチリア風エスカベッシュ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ぶり照り山椒ピッツァ
カレー中日カンパチフライ乗せ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
アジ磯辺巻き
ハーブ鯖のファルス
群青
平目のネギ塩丼
鱸の木の芽和
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鰤の幽庵焼
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
スモーク銀鮭のコンフィ
太刀魚のすき焼き
熟成まかじきのおうどん
ウスバハギの香草パン粉焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
燻製カンパチのタルタル
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのユッケ
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンの花満開寿司
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
オリーブブリのブリしゃぶ
サワラの蒸し寿司
車海老の塩辛
レシピ01
沼津産アカザエビのエビス焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
焼き鯖の南蛮漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カツオのたたき
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
マグロの漬け丼
カンパチのバッテラ
タイのガーリックソテー
愛南のクエの香草パン粉焼き
だし香る真鯛のお茶漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
クエの塩鍋
サワラの蒸し寿司
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
あんこうの煮付け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
くろまぐろオイル漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
くるまえびのアヒージョ
鱸のサラダ 大葉風味
たこの炊き込みごはんの素
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエフライのバルサミコドック
焼きクエの釜飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サクラマスとレモンのマリネ
いか醤油中華そば
しまあじの南蛮漬け
水ダコのタコ飯
鰆のパイ包み焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
佐渡南蛮海老のなめろう
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
レシピ02
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチ煮つけ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
レシピ01
鯖のコンフィ
熊本産マハタの煮付け
スマタクロール
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
マハタのポワレ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鮭の湯葉蒸し
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジ梅昆布〆
料理02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
料理01
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテと野菜の煮物
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
平目のお鍋
シマアジのお刺身
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
牡蠣の昆布〆握り鮨
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
スマ丼
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ01
本鮪食べ比べ
レシピ04
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サワラのトマトハーブのせグラタン
スズキの中華風カルパッチョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
水タコとクエのセビーチェ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
あかむつ甘煮
料理02
真鯛の麦味噌漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
炙り白子の卵黄添え
愛南真鯛のマリネ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
宮城サーモンの麹味噌焼
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サザエの炊き込みご飯
魚と大和橘のヴィジリア
毛蟹土鍋蒸し
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチのわら焼きたたき
ぶりのすきやき
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
魚介の焼きリゾット パエリア風
ローストカンパチ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
万能ヒラメバター
アドックムース カニのサラダ
メジマグロのインサラッティーニ
本マグロ中トロにぎり2種
〆の鯛茶漬け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ04
南蛮エビのタルタル
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
土佐のカンパチ わら塩たたき
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
あなごの甘煮
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
フィッシュ&チップス
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ハーブ鯖のプッタネスロ
赤だし・おでん
しょうが香る 牡蠣飯
鯖棒寿司
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
車エビの焼きチーズカレー
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチの和風カルパッチョ
レシピ04
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
レシピ03
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
シマアジの焼餃子
帆立生殻のせ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
白子のソース
ロール鯖鮨イクラのせ