マダイのジャンバラヤ
サワラの蒸し寿司
赤だし
サザエの壺シチュー
ホタテと野菜の煮物
カンパチ大根
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
タコの土鍋めし
イサキの炙り
ハタと泉州みかん
毛蟹土鍋蒸し
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
オリーブブリの和サンド
いかサマサマキング
ごまかんぱち丼茶漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
金目鯛本醤油干
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
タイ飯 柚子胡椒風味
シマアジ南蛮漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サワラの冷製ポテトサラダ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
フグのクリームチーズパスタ
サワラのフリット トマトカルサソース
鯖棒寿司
くにさきオイスターガーリックソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテカーニバル
レシピ02
焼き鯖の南蛮漬け
真鯛の小田巻蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
炙りホタテの和風カルパッチョ
マグロのなめろう
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
とり貝の甘煮
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サーモンの自家製とば
連子鯛のハーブオイルコンフィ
土佐のカンパチ わら塩たたき
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
黒酢しめ鯖の老虎菜
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛三昧御膳
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
レシピ03
金目鯛と筍の春釜飯
とり貝の水煮
タコと海ぶどうのいなり寿し
ぶりシャブ
レシピ04
ローストカンパチ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ブリの煮切り醤油漬
サワラのトマトハーブのせグラタン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道産 冷凍ボタンエビ
レシピ01
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
赤ムツの酒蒸し
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サーモンマヨチーズ焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
勘八のエスカベッシュ
メヒカリアンチョビ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真鯛天寿司ドック
平目のネギ塩丼
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
本マグロの赤ワインコンフィ
ねじめ黄金カンパチの漬け
ハーブ鯖のファルス
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ふぐ皮煮こごり
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
アドックムース カニのサラダ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カレー中日カンパチフライ乗せ
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ01
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
レシピ01
鰤と味噌のソース和え
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯛の釜飯
金華さばたたき
車エビとタイのひつまむし
金目鯛とニラのテリーヌ
媛スマ炙り
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯛のり
真鯛しぐれ煮
ひらめと椎茸とウド
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
きんきのしゃぶしゃぶ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
金華さば たたき
レシピ04
スモーク銀鮭のコンフィ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチカブラの糀漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
さわらの塩焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
さばの棒寿司
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ01
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
スズキの中華風カルパッチョ
車海老の塩辛
トラふぐ煮つまりサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチの和風カルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
フグと焼きくもこの釜飯
鰤の幽庵焼
なめたがれいの親子握り
白子の和ヒージョ
ほたてスモーク
太刀魚のすき焼き
媛スマのねぎま鍋
ミーバイを使った油淋魚
燻製カンパチのタルタル
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
料理02
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
万能ヒラメバター
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
牡蠣のオランデーズソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
だし香る真鯛のお茶漬け
メダイのカルトッチョ
シマアジとエビのタルタル
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
媛すま/梅肉/スマック
あさり中華そば
鰆ご飯
ヒラマサのスモーク
県産ミーバイきのこソース
クエの小鍋仕立て
鰆の酒粕漬け焼き
オリーブブリのブリしゃぶ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
アカムツのアクアパッツァ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛の西京味噌炙り
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ホッキ貝のアヒージョ
帆立生殻のせ
ぶり照り山椒ピッツァ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ゴールデン海老フィンガー
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
厚切り秋鮭粕漬け
サワラの蒸し寿司
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
真鯵のタブレ
松山鯛めし
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サーモンのマリネ ディル風味
ピチット製法による自家製干物
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
蛤治部煮 土瓶仕立
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
たこめし
カワハギのエスカベッシュ
紅葉丼(こうようどん)
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
胡麻カンパチ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホタテの和風カルパッチョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
スマタクロール
媛スマの瞬間スモーク
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鮪のミルフィーユ
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチの握り
ブリのひつまぶし風
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
レシピ04
伊勢えびのり佃煮
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛茶漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
サザエとサムライネギのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鰤のつみれ湯豆腐
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サバのトムヤムチーズドック
カンパチ煮つけ
レシピ03
炊飯ジャーで作る鯛御飯
車エビの焼きチーズカレー
シマアジの南蛮漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サケ親子の炊き込みご飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
牡蠣の炊き込みごはんの素
料理04
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
水タコと島とうふのアヒージョ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
あさりと菜の花の瞬間燻製
鱸の木の芽和
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
宮城サーモンの炊き込みご飯
のどぐろ3種
赤だし・おでん
くじらの赤ワイン煮
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タイのガーリックソテー
よっぱらい南蛮海老
鯖のコンフィ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
イカととり肉のトマトパエリア
マグロのゆっけ丼
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯛の炙り茶漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
活車海老の沖漬け
ソイの唐揚げ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
漬けマグロローストユッケ
サーモンの花満開寿司
サワラの生ハム
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サワラの生ハム
シマアジ梅昆布〆
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ヒラマサの蕪蒸し
なまこ酢
黒ムツのトマトのラザニア風
沼津産アカザエビのエビス焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
くるまえびのアヒージョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
タコ飯
スマ丼
愛南クエのコンソメ仕立て
カツオのたたき
サザエのクリームコロッケサンド
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
媛スマのサラダ仕立て
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
あかむつ甘煮
白子のソース
ぶりのすきやき
ホタテのシーフードカクテル
軽くスモークしたカンパチの菜園風
愛南のクエの香草パン粉焼き
南蛮エビのタルタル
あなごの甘煮
北海道産スモーク鯖
タイのフリットラップロール
真鯛の麦味噌漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
しょうが香る 牡蠣飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
愛南の真鯛・蕪
レシピ04
帆立貝焼き味噌
ブリのスモーク みかんのソース添え
愛南真鯛ネギしゃぶ
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ01
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
スタミナもりもり鰹
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
つぶ貝のガーリックバター焼き
まぐろの唐揚げ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平目のお鍋
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
しまあじの自家製スモーク
レシピ04
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
真鯛キムチの冷麺
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
きんき丸粕漬
マグロの自家製生ハム
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サヴァメシリゾット
ミーバイの南蛮漬け
レシピ04
鯛の炙り松前
カンパチのすき鍋
くろまぐろオイル漬け
マグロのカルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのお刺身
媛スマ簡単たたき
レシピ02
料理02
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
金目鯛のたたき
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯛飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチの自家製ハム
ブリ大将炊き込みご飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ピリ辛ゴマかんぱち
サワラの揚げ浸し
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
料理01
料理02
帆立西京味噌漬殻のせ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
マグロのパン粉焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
水タコとクエのセビーチェ
こちの唐揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
のどぐろといくらの釜飯
低温調理した媛スマとビーツ
炙りしめ鯖
たこの炊き込みごはんの素
ウスバハギの香草パン粉焼き
サクラマスとレモンのマリネ
ナマコ酢
マグロのピンチョス サルサソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
熊本産マハタの煮付け
まだらの炊き込みごはんの素
〆の鯛茶漬け
サワラの蒸し寿司
クエフライのバルサミコドック
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ02
レシピ02
クエの中華風野菜あんかけ
鱸のサラダ 大葉風味
レシピ04
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
松山鯛飯 オリジナル
中トロと赤身のマヒポキ丼
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
タコのアヒージョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
タイの甘酢あん掛け
ハーブ鯖のプッタネスロ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチのエスカベーチェ
本マグロ中トロにぎり2種
タコの和風カルパッチョ
かんぱちの酒かすづけ
ホッキグラタン
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ04
赤身、中トロ、中落ち、血合
アジのシチリア風エスカベッシュ
料理03
レシピ02
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
熟成カンパチの炙りユッケ
伊勢えびのオイル漬け
いか醤油中華そば
サワラの蒸し寿司
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
トロの炙り 実山椒のソース
クエの塩鍋
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
タマクエの寄せ鍋
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サーモン生春巻き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
スマ焼霜握り
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理01
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ブリ 春菊 トマト
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ03
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチ炊き込みご飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
すけそうだらのさつまあげ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サーモンのくんせい、親子サラダ
佐渡南蛮海老のなめろう
クエのポワレ白ワインソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
宮城サーモンの麹味噌焼
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛塩糀干
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ02
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
南仏の愛南クエ鍋
あんこうの煮付け
中トロの炙り 水菜添え
鯛の香草フライドリア
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
焼きクエの釜飯
シマアジの焼餃子
鰤かまど飯
ハーブ鯖のアヒージョ
鯛飯
レシピ04
フィッシュ&チップス
しまあじの南蛮漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
甘鯛のかわり揚
サザエの炊き込みご飯
愛南真鯛のマリネ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ04
帆立のひと口サラダ
平政なめろうミルフィーユ
ブリ生ハム
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
北海道産スモークヒメマス
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチの酒粕和え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
熟成まかじきのおうどん
真鯛しゃぶしゃぶ用
ほたてのガーリックバジルいため
赤カレイの一夜干し 真子だれ
車えびの柚庵漬け
マハタのタジン鍋
ブリのステーキ グラタンソース風
鰤の生ハム風
スズキの玉子かけご飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチ しゃぶ鍋
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
炙り白子の卵黄添え
金華鯖の燻製
活タコ足の石焼ビビンバ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サワラのタルトレット
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鮪の糀漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
メカジキのユッケ
カンパチのわら焼きたたき
鯛の炊き込みご飯の素
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
本鮪食べ比べ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛の柚子あんかけ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
牡蠣のコンフィ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カワハギのエスカベッシュパスタ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
養殖マダイ漬け魚 西京味
アジ磯辺巻き
鰆の押し寿司
炙りマグロの中華風カルパッチョ
帆立粕漬殻のせ
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
桜香る愛南のクエ
サーモンと甘エビの生春巻き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
いわしとうもろこし焼
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
クエの水炊き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ホタテとせりの炊き込みご飯
スルメイカのファルシイ セート風
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ヒラマサのハリハリ生姜和え
焼きサバのポテト寿司
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
姫スマ干し
金目鯛のギモーブ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
土鍋のやりいか飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
肉厚〆サゴシの棒鮨
マハタのポワレ
クエのしゃぶしゃぶ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ロール鯖鮨イクラのせ
マグロの漬け丼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ブリの押し寿しゆず風味
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鰆のパイ包み焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
しまアジのなめろう
水ダコのペペロン焼きそば
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サワラのタタキ
漬けマグロにんにくたたき丼
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鰹の塩たたき
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
海鮮ユッケ丼
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
フグのフリット
簡単!サワラのアクアパッツァ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鮭の湯葉蒸し
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ブリ漬け茶漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチ煮つけ
本鮪の炙り刺し
車海老のパエリア
鯛と菜の花のオイルパスタ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
真鯛のリエット
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ぶりしゃぶしゃぶ用
レシピ01
クエ炙り握りポン酢
真たちと真鱈のチゲ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
魚介のパエリア
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
水ダコのタコ飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯛の揚げ餃子
鯛かぶら
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
平目の冷製
クニサキオイスター 炙り グラタン
鰹のたたき
カンパチ茶漬け
鮪寿し
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サーモンの真丈椀
群青
漬けまぐろのり巻き
シマアジのプッタネスカ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース