しまあじの南蛮漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
伊勢えびのオイル漬け
レシピ04
南仏の愛南クエ鍋
カンパチのエスカベッシュ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鯛の炙り松前
ウスバハギの香草パン粉焼き
サワラのトマトハーブのせグラタン
ブリのスモーク みかんのソース添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鰆の押し寿司
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鰆ご飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
レシピ03
赤だし・おでん
鮪の糀漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ニシンとぶどうのディルマリネ
あかむつ甘煮
レシピ02
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サザエの炊き込みご飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
炊飯ジャーで作る鯛御飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
シマアジ南蛮漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
愛南クエのコンソメ仕立て
ぶり照り山椒ピッツァ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くろまぐろオイル漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチのタルタル~和風ソースで~
群青
水タコと島とうふのアヒージョ
あさり中華そば
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ごまかんぱち丼茶漬け
土鍋のやりいか飯
サザエの壺シチュー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛しぐれ煮
金目鯛塩糀干
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
オリーブブリのブリしゃぶ
養殖マダイ漬け魚 西京味
フグのクリームチーズパスタ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
媛スマ炙り
カンパチの握り
金目鯛本醤油干
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
マグロのカルパッチョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテと貝ひものチャンジャ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
松山鯛飯 オリジナル
鯛の柚子あんかけ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ01
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
南蛮エビのタルタル
〆の鯛茶漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ホタテのシーフードカクテル
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチのわら焼きたたき
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鯛飯
ピリ辛ゴマかんぱち
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチの生姜〆巻き寿司
しまアジのなめろう
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ハーブ鯖のアヒージョ
熟成カンパチの炙りユッケ
燻製カンパチのタルタル
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
すけそうだらのさつまあげ
平目のお鍋
太刀魚のすき焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
フィッシュ&チップス
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの南蛮漬け
マダイのジャンバラヤ
まぐろの唐揚げ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
炙り白子の卵黄添え
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
マグロと葱のレモン風味煮
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
万能ヒラメバター
サザエのクリームコロッケサンド
クエのポワレ白ワインソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
料理02
スモークした富士山サーモンのミキュイ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
車エビとタイのひつまむし
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真鯛のリエット
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチのエスカベーチェ
平目のネギ塩丼
ロール鯖鮨イクラのせ
鮪寿し
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホッキ貝のアヒージョ
鯛の揚げ餃子
カンパチの和風カルパッチョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチ しゃぶ鍋
きんき丸粕漬
漬けマグロにんにくたたき丼
ホタテの和風カルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛天寿司ドック
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチ茶漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ヒラマサのハリハリ生姜和え
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
あなごの甘煮
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ブリ漬け茶漬け
ヒラマサのスモーク
よっぱらい南蛮海老
タコのアヒージョ
サーモンのマリネ ディル風味
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
だし香る真鯛のお茶漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タイのフリットラップロール
サヴァメシリゾット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理02
のどぐろ3種
鯛の炊き込みご飯の素
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
スマ丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
料理04
レシピ04
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
中トロの炙り 水菜添え
金華さばたたき
肉厚〆サゴシの棒鮨
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
スモーク銀鮭のコンフィ
サバのトムヤムチーズドック
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチ煮つけ
帆立生殻のせ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ハーブ鯖のプッタネスロ
料理01
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
活タコ足の石焼ビビンバ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
タコの土鍋めし
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
クエの中華風野菜あんかけ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
きんきのしゃぶしゃぶ
ぶりシャブ
本マグロの赤ワインコンフィ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
レシピ04
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ホタテカーニバル
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
愛南の真鯛・蕪
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サワラの蒸し寿司
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
アジ磯辺巻き
牡蠣の炊き込みごはんの素
レシピ01
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
スマ焼霜握り
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
県産ミーバイきのこソース
サワラの生ハム
カワハギのエスカベッシュパスタ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
媛スマ簡単たたき
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カワハギのエスカベッシュ
車海老の塩辛
蛤治部煮 土瓶仕立
くじらの赤ワイン煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ02
カツオのたたき
マグロの漬け丼
カンパチの自家製ハム
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
漬けマグロローストユッケ
車えびの柚庵漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチ炊き込みご飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
トロの炙り 実山椒のソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鮭の湯葉蒸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ほたてスモーク
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
媛スマのサラダ仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ピチット製法による自家製干物
赤ムツの酒蒸し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メダイのカルトッチョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鯛かぶら
くにさきオイスターガーリックソテー
タコの和風カルパッチョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
水タコとクエのセビーチェ
姫スマ干し
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鯛三昧御膳
たこの炊き込みごはんの素
帆立粕漬殻のせ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
炭火炙りマグロの山芋タタキ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
牡蠣の麻辣醤油漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ゴールデン海老フィンガー
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯛と菜の花のオイルパスタ
サワラの蒸し寿司
とり貝の水煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチ煮つけ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ブリの煮切り醤油漬
ホタテとせりの炊き込みご飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
かんぱちの酒かすづけ
レシピ03
フグと焼きくもこの釜飯
金目鯛とニラのテリーヌ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真鯛キムチの冷麺
とり貝の甘煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
黒ムツのトマトのラザニア風
帆立貝焼き味噌
レシピ04
クエ炙り握りポン酢
ソイの唐揚げ
サワラの揚げ浸し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サケ親子の炊き込みご飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
平政なめろうミルフィーユ
シマアジのプッタネスカ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチ大根
白子のソース
レシピ01
魚と大和橘のヴィジリア
鮪のミルフィーユ
レシピ01
カレー中日カンパチフライ乗せ
つぶ貝のガーリックバター焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
スマタクロール
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
桜香る愛南のクエ
勘八のエスカベッシュ
ホタテと野菜の煮物
簡単!サワラのアクアパッツァ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
スズキの中華風カルパッチョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ハーブ鯖のファルス
クエの炙り和風カルパッチョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
メカジキのユッケ
鯖のコンフィ
ブリのステーキ グラタンソース風
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鰹のたたき
ブリの押し寿しゆず風味
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛と筍の春釜飯
ぶりのすきやき
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
くるまえびのアヒージョ
サーモンマヨチーズ焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
あこうの炊き込みご飯の素
シマアジの焼餃子
マグロのゆっけ丼
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鰺のおかき揚げと棒寿司
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ04
低温調理した媛スマとビーツ
厚切り秋鮭粕漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
のどぐろといくらの釜飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
熟成まかじきのおうどん
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サワラの蒸し寿司
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
毛蟹土鍋蒸し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鰤かまど飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
サワラの冷製ポテトサラダ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ02
真鯛の麦味噌漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
メヒカリアンチョビ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ハタと泉州みかん
真鯵のタブレ
料理01
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鯛飯
サーモン生春巻き
クエの水炊き
ローストカンパチ
サーモンの自家製とば
沼津産アカザエビのエビス焼き
しょうが香る 牡蠣飯
鯛の香草フライドリア
北海道産スモークヒメマス
鰆のパイ包み焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
アジのシチリア風エスカベッシュ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鰤の生ハム風
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
甘鯛のかわり揚
こちの唐揚げ
土佐のカンパチ わら塩たたき
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛飯
媛スマのねぎま鍋
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
フグのコブ〆の棒寿司
本鮪食べ比べ
カンパチのバッテラ
スズキの玉子かけご飯
マグロのパン粉焼き
さばの棒寿司
焼きクエの釜飯
ホッキグラタン
サーモンの真丈椀
なまこ酢
サワラのタルトレット
アカムツのアクアパッツァ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
伊勢えびのり佃煮
レシピ04
牡蠣のコンフィ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
金目鯛のギモーブ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ねじめ黄金カンパチの漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
車エビの焼きチーズカレー
水タコのパスタ ガーリックソース
マグロのなめろう
クエの小鍋仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
炙りホタテの和風カルパッチョ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
魚介のパエリア
水ダコのペペロン焼きそば
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
料理03
スタミナもりもり鰹
シマアジのお刺身
アドックムース カニのサラダ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サワラの蒸し寿司
鰆の酒粕漬け焼き
いかサマサマキング
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ヒラマサの蕪蒸し
媛すま/梅肉/スマック
海鮮ユッケ丼
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ブリのひつまぶし風
サワラのタタキ
鰹の塩たたき
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ01
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
金華さば たたき
ブリ生ハム
レシピ03
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サザエのガーリックバター焼き
たこめし
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
熊本産マハタの煮付け
レシピ04
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
いか醤油中華そば
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ04
タコ飯
赤だし
ぶりしゃぶしゃぶ用
ふぐ皮煮こごり
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ひらめと椎茸とウド
タイの甘酢あん掛け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
漬けまぐろのり巻き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真鯛の小田巻蒸し
ブリ 春菊 トマト
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鱸の木の芽和
鯛の炙り茶漬け
真鯛の西京味噌炙り
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鯛茶漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
マグロの自家製生ハム
レシピ02
クエの塩鍋
タコとパプリカ、セロリのサラダ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
さわらの塩焼き
活車海老の沖漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
媛スマの瞬間スモーク
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
料理02
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
レシピ01
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯖棒寿司
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
まだらの炊き込みごはんの素
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
〆サバのほうじ茶漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メジマグロのインサラッティーニ
ほたてのガーリックバジルいため
金目鯛の炭焼ねぎま
カンパチの酒粕和え
シマアジとエビのタルタル
すまがつおの炊き込みご飯の素
あさりと菜の花の瞬間燻製
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
黒酢しめ鯖の老虎菜
クエのしゃぶしゃぶ
真たちと真鱈のチゲ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
焼きサバのポテト寿司
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真鯛の土鍋炊き込みごはん
イカととり肉のトマトパエリア
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ナマコ酢
なめたがれいの親子握り
本鮪の炙り刺し
平目の冷製
いわしとうもろこし焼
トラふぐ煮つまりサラダ
北海道産スモーク鯖
オリーブブリの和サンド
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
愛南真鯛ネギしゃぶ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
本マグロ中トロにぎり2種
あんこうの煮付け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
金目鯛のたたき
ブリ大将炊き込みご飯
鯛のり
カンパチのすき鍋
レシピ02
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
胡麻カンパチ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
フグのフリット
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
金華鯖の燻製
レシピ04
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
牡蠣のオランデーズソース
タイのガーリックソテー
牡蠣の昆布〆握り鮨
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
愛南真鯛のマリネ
帆立西京味噌漬殻のせ
にぎすの塩焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
レシピ04
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
水ダコのタコ飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鰤の幽庵焼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鰤と味噌のソース和え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
炙りしめ鯖
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サワラのフリット トマトカルサソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛の釜飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジ梅昆布〆
縞鯵とパプリカのマリネ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鱸のサラダ 大葉風味
宮城サーモンの炊き込みご飯
タマクエの寄せ鍋
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レシピ02
しまあじの自家製スモーク
スルメイカのファルシイ セート風
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
活きほっき貝のチーズグラタン
イサキの炙り
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
車海老のパエリア
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サザエとサムライネギのアヒージョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鰤のつみれ湯豆腐
タイ飯 柚子胡椒風味
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
松山鯛めし
サーモンの花満開寿司
紅葉丼(こうようどん)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サーモンのくんせい、親子サラダ
帆立のひと口サラダ
クエフライのバルサミコドック
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチカブラの糀漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サワラの生ハム
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マハタのポワレ
ミーバイを使った油淋魚
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
佐渡南蛮海老のなめろう
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
白子の和ヒージョ
マハタのタジン鍋
ミーバイの南蛮漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック