だし香る真鯛のお茶漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
あかむつ甘煮
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真鯛しぐれ煮
ホタテと貝ひものチャンジャ
料理01
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
桜香る愛南のクエ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯛の小田巻蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
〆サバのほうじ茶漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ソイの唐揚げ
伊勢えびのり佃煮
カンパチの和風カルパッチョ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
なまこ酢
魚と大和橘のヴィジリア
サーモンの真丈椀
カンパチの酒粕和え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
胡麻カンパチ
ホタテと野菜の煮物
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
マグロのゆっけ丼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
北海道産タコ足の激辛一本漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
サザエの炊き込みご飯
タイのガーリックソテー
サヴァメシリゾット
にぎすの塩焼き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
媛スマ簡単たたき
ブリ漬け茶漬け
スズキの中華風カルパッチョ
魚介のパエリア
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチの生姜〆巻き寿司
中トロの炙り 水菜添え
とり貝の水煮
スタミナもりもり鰹
炊飯ジャーで作る鯛御飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
たこの炊き込みごはんの素
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
熊本産マハタの煮付け
カワハギのエスカベッシュパスタ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯖棒寿司
タイ飯 柚子胡椒風味
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サワラの生ハム
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
真鯛天寿司ドック
太刀魚のすき焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
アジ磯辺巻き
しょうが香る 牡蠣飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
本マグロの赤ワインコンフィ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
しまアジのなめろう
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真鯵のタブレ
鰤の幽庵焼
レシピ01
さばの棒寿司
土佐のカンパチ わら塩たたき
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホッキ貝のアヒージョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ハタと泉州みかん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ブリ生ハム
県産ミーバイきのこソース
タマクエの寄せ鍋
ぶりのすきやき
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
水ダコのペペロン焼きそば
サバのトムヤムチーズドック
炙りマグロの中華風カルパッチョ
とり貝の甘煮
赤身、中トロ、中落ち、血合
スマ焼霜握り
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
松山鯛飯 オリジナル
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ニシンとぶどうのディルマリネ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
アカムツのアクアパッツァ
シマアジの南蛮漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
マグロのパン粉焼き
マグロと葱のレモン風味煮
レシピ04
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カンパチ煮つけ
ほたてのガーリックバジルいため
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
金華さばたたき
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
あんこうの煮付け
ほたてスモーク
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチのわら焼きたたき
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サワラの蒸し寿司
鰹のたたき
炙り白子の卵黄添え
すけそうだらのさつまあげ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
媛スマのサラダ仕立て
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サワラの生ハム
愛南のクエの香草パン粉焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチのタルタル~和風ソースで~
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
レシピ03
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シマアジの焼餃子
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
クエの炙り和風カルパッチョ
くにさきオイスターガーリックソテー
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サワラの蒸し寿司
ミーバイの南蛮漬け
ふぐ皮煮こごり
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ブリのスモーク みかんのソース添え
鰆のパイ包み焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
クエの小鍋仕立て
姫スマ干し
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ01
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛飯
きんき丸粕漬
ホタテカーニバル
南蛮エビのタルタル
ロール鯖鮨イクラのせ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
いかサマサマキング
フグのクリームチーズパスタ
真鯛茶漬け
甘鯛のかわり揚
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
白子のソース
熟成まかじきのおうどん
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチのエスカベーチェ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サワラの冷製ポテトサラダ
クエの塩鍋
のどぐろ3種
媛スマのねぎま鍋
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
レシピ04
南仏の愛南クエ鍋
鰆ご飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
きんきのしゃぶしゃぶ
本鮪食べ比べ
本マグロ中トロにぎり2種
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
媛スマの瞬間スモーク
ピチット製法による自家製干物
鯛の釜飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レシピ03
ヒラマサの蕪蒸し
タコ飯
レシピ02
クエの中華風野菜あんかけ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
〆の鯛茶漬け
あこうの炊き込みご飯の素
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
料理02
金華鯖の燻製
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
炙りしめ鯖
鰤と味噌のソース和え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
牡蠣のオランデーズソース
鮪寿し
サワラの蒸し寿司
媛スマ炙り
金目鯛のギモーブ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチ茶漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
よっぱらい南蛮海老
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鰤のつみれ湯豆腐
真たちと真鱈のチゲ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
漬けまぐろのり巻き
ホタテとせりの炊き込みご飯
カンパチの握り
佐渡南蛮海老のなめろう
こちの唐揚げ
鰆の押し寿司
スズキの玉子かけご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
フィッシュ&チップス
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
しまあじの南蛮漬け
金目鯛と筍の春釜飯
水タコと島とうふのアヒージョ
平目のお鍋
クニサキオイスター 炙り グラタン
クエのしゃぶしゃぶ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
かんぱちの酒かすづけ
海鮮ユッケ丼
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
いか醤油中華そば
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
レシピ04
ホッキグラタン
真鯛キムチの冷麺
マグロの漬け丼
サケ親子の炊き込みご飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ハーブ鯖のファルス
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
イサキの炙り
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アドックムース カニのサラダ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鰤の生ハム風
レシピ01
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
たこめし
群青
帆立粕漬殻のせ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
レシピ02
メヒカリアンチョビ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
タコのアヒージョ
万能ヒラメバター
マグロの自家製生ハム
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ミーバイを使った油淋魚
ピリ辛ゴマかんぱち
活きほっき貝のチーズグラタン
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
イカととり肉のトマトパエリア
水ダコのタコ飯
サワラのタタキ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
金華さば たたき
レシピ04
クエの水炊き
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛の西京味噌炙り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエとサムライネギのアヒージョ
養殖マダイ漬け魚 西京味
メジマグロのインサラッティーニ
金目鯛本醤油干
サーモンのくんせい、親子サラダ
真鯛の麦味噌漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
車エビの焼きチーズカレー
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ04
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ブリの煮切り醤油漬
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ04
牡蠣/サラダ菜/海藻
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
レシピ02
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ04
タコの土鍋めし
ヒラマサのハリハリ生姜和え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛しゃぶしゃぶ用
ハーブ鯖のプッタネスロ
白子の和ヒージョ
ゴールデン海老フィンガー
マリネはまちのバゲットピンチョス
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチのバッテラ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サーモンマヨチーズ焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
メカジキのユッケ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
焼き鯖の南蛮漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
フグのフリット
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サザエのクリームコロッケサンド
真鯛の土鍋炊き込みごはん
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マグロのカルパッチョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモン生春巻き
焼きクエの釜飯
シマアジのお刺身
愛南クエのコンソメ仕立て
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
レシピ02
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鮪のミルフィーユ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
料理02
鯛の柚子あんかけ
レシピ01
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
あなごの甘煮
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
牡蠣のコンフィ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
なめたがれいの親子握り
鰹の塩たたき
鯛の炙り茶漬け
スマタクロール
愛南真鯛のマリネ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
フグと焼きくもこの釜飯
車海老のパエリア
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カツオのたたき
活タコ足の石焼ビビンバ
黒ムツのトマトのラザニア風
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
シマアジ南蛮漬け
活車海老の沖漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
料理04
サーモンの花満開寿司
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
帆立西京味噌漬殻のせ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのガーリックバター焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
平目の冷製
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鮪の糀漬け
マハタのタジン鍋
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
媛すま/梅肉/スマック
ごまかんぱち丼茶漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
勘八のエスカベッシュ
北海道産スモーク鯖
北海道産 冷凍ボタンエビ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サワラの揚げ浸し
ホタテのシーフードカクテル
クエフライのバルサミコドック
鯛三昧御膳
タイのフリットラップロール
サザエの壺シチュー
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
平政なめろうミルフィーユ
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチ煮つけ
金目鯛塩糀干
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
帆立生殻のせ
サワラの蒸し寿司
クエのポワレ白ワインソース
ブリ大将炊き込みご飯
マハタのポワレ
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチのすき鍋
レシピ03
シマアジのプッタネスカ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
紅葉丼(こうようどん)
本鮪の炙り刺し
漬けマグロローストユッケ
鯛の揚げ餃子
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鱸の木の芽和
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サワラのフリット トマトカルサソース
くるまえびのアヒージョ
鰆の酒粕漬け焼き
水タコのパスタ ガーリックソース
金目鯛の炭焼ねぎま
厚切り秋鮭粕漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
オリーブブリのブリしゃぶ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
燻製カンパチのタルタル
鱸のサラダ 大葉風味
サーモンの自家製とば
あさりと菜の花の瞬間燻製
車海老の塩辛
レシピ04
カンパチ大根
肉厚〆サゴシの棒鮨
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
まだらの炊き込みごはんの素
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
のどぐろといくらの釜飯
毛蟹土鍋蒸し
フグのコブ〆の棒寿司
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
赤カレイの一夜干し 真子だれ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
料理01
鮭の湯葉蒸し
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチカブラの糀漬け
ヒラマサのスモーク
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
真鯛のリエット
いわしとうもろこし焼
国産グリルレモンで作った〆鯖
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
赤だし
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
くにさきOYSTERのセビーチェ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
金目鯛のしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの炊き込みご飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サワラの蒸し寿司
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
伊勢えびのオイル漬け
料理03
サワラのタルトレット
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ04
サーモンのマリネ ディル風味
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
松山鯛めし
マグロとじゃがいものマルミタコ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
車えびの柚庵漬け
鯖のコンフィ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛の炙り松前
あさり中華そば
さわらの塩焼き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
クエ炙り握りポン酢
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ブリのステーキ グラタンソース風
ブリのひつまぶし風
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ01
鯛と菜の花のオイルパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
赤ムツの酒蒸し
蛤治部煮 土瓶仕立
くじらの赤ワイン煮
帆立貝焼き味噌
サクラマスとレモンのマリネ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
熟成カンパチの炙りユッケ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛のり
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
レシピ02
カワハギのエスカベッシュ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
タイの甘酢あん掛け
ハーブ鯖のアヒージョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
漬けマグロにんにくたたき丼
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鰤かまど飯
カンパチ しゃぶ鍋
くろまぐろオイル漬け
レシピ02
ぶりシャブ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ローストカンパチ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛の炊き込みご飯の素
炙りホタテの和風カルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
低温調理した媛スマとビーツ
金目鯛のたたき
ホタテの和風カルパッチョ
ぶりしゃぶしゃぶ用
トラふぐ煮つまりサラダ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
土鍋のやりいか飯
しまあじの自家製スモーク
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
マグロのなめろう
オリーブブリの和サンド
鯛かぶら
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
帆立のひと口サラダ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南の真鯛・蕪
赤だし・おでん
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
まぐろの唐揚げ
北海道産スモークヒメマス
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
焼きサバのポテト寿司
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチ炊き込みご飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛飯
鯛の香草フライドリア
車エビとタイのひつまむし
つぶ貝のガーリックバター焼き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ブリ 春菊 トマト
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
縞鯵とパプリカのマリネ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチの自家製ハム
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
タコの和風カルパッチョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
平目のネギ塩丼
レシピ04
スモーク銀鮭のコンフィ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
簡単!サワラのアクアパッツァ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ01
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
スルメイカのファルシイ セート風
メダイのカルトッチョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ナマコ酢
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
マグロのピンチョス サルサソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
マダイのジャンバラヤ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ウスバハギの香草パン粉焼き