のどぐろ3種
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
縞鯵とパプリカのマリネ
なまこ酢
帆立貝焼き味噌
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
車海老の塩辛
ブリ漬け茶漬け
真鯛の西京味噌炙り
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
のどぐろといくらの釜飯
活きほっき貝のチーズグラタン
サワラの揚げ浸し
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ブリのひつまぶし風
サワラの生ハム
シマアジ梅昆布〆
スマ焼霜握り
サザエのクリームコロッケサンド
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
カンパチ大根
ピリ辛ゴマかんぱち
カワハギのエスカベッシュ
サーモンの花満開寿司
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
レシピ04
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ハーブ鯖のアヒージョ
ぶりシャブ
マグロと葱のレモン風味煮
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
にぎすの塩焼き
魚と大和橘のヴィジリア
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
サワラのトマトハーブのせグラタン
姫スマ干し
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ブリ生ハム
〆サバのほうじ茶漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
クエのポワレ白ワインソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マグロのパン粉焼き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
車エビの焼きチーズカレー
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
メジマグロのインサラッティーニ
愛南真鯛のマリネ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
漬けマグロにんにくたたき丼
サザエとサムライネギのアヒージョ
真鯛の小田巻蒸し
真鯛しぐれ煮
タイのフリットラップロール
焼きサバのポテト寿司
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
媛スマのサラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
シマアジ南蛮漬け
アカムツのアクアパッツァ
シマアジのお刺身
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サワラの蒸し寿司
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鯛の炊き込みご飯の素
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
熟成まかじきのおうどん
南蛮エビのタルタル
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ04
料理02
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
伊勢えびのり佃煮
フグのクリームチーズパスタ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
なめたがれいの親子握り
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金華鯖の燻製
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
宮城サーモンの炊き込みご飯
レシピ03
車えびの柚庵漬け
オリーブブリの和サンド
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
スズキの玉子かけご飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鰆ご飯
真鯛のリエット
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サワラのフリット トマトカルサソース
本マグロの赤ワインコンフィ
金目鯛のたたき
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
くろまぐろオイル漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
焼きクエの釜飯
カンパチの握り
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
タイのガーリックソテー
鱸の木の芽和
フィッシュ&チップス
万能ヒラメバター
宮城サーモンの麹味噌焼
あこうの炊き込みご飯の素
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
クエの炙り和風カルパッチョ
フグのフリット
料理01
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
きんき丸粕漬
県産ミーバイきのこソース
サーモン生春巻き
マグロのなめろう
サワラの生ハム
沼津産アカザエビのエビス焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
車海老のパエリア
スモーク銀鮭のコンフィ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タコと海ぶどうのいなり寿し
サーモンのくんせい、親子サラダ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛天寿司ドック
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鰤の生ハム風
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サクラマスとレモンのマリネ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
群青
ホタテカーニバル
炊飯ジャーで作る鯛御飯
平政なめろうミルフィーユ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
たこの炊き込みごはんの素
カンパチ煮つけ
媛スマ簡単たたき
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチのわら焼きたたき
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
帆立生殻のせ
ニシンとぶどうのディルマリネ
だし香る真鯛のお茶漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチのバッテラ
サーモンと甘エビの生春巻き
スタミナもりもり鰹
レシピ04
北海道産 冷凍 牡蠣パック
本鮪の炙り刺し
養殖マダイ漬け魚 西京味
鰤と味噌のソース和え
鯛の柚子あんかけ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
炙り白子の卵黄添え
クエフライのバルサミコドック
北海道産スモークヒメマス
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチの和風カルパッチョ
たこめし
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ02
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サーモンの真丈椀
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
水タコと島とうふのアヒージョ
あさり中華そば
オリーブブリのブリしゃぶ
鰤の幽庵焼
黒ムツのトマトのラザニア風
サワラの冷製ポテトサラダ
サワラの蒸し寿司
赤ムツの酒蒸し
サワラの蒸し寿司
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ハーブ鯖のプッタネスロ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ヒラマサのスモーク
くにさきオイスターガーリックソテー
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯛かぶら
マグロの自家製生ハム
クエの中華風野菜あんかけ
まだらの炊き込みごはんの素
いわしとうもろこし焼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
マグロのカルパッチョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
とり貝の甘煮
鯛三昧御膳
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
平目のお鍋
土鍋のやりいか飯
北海道産スモーク鯖
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
よっぱらい南蛮海老
帆立西京味噌漬殻のせ
あんこうの煮付け
さばの棒寿司
帆立粕漬殻のせ
ホタテと野菜の煮物
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金目鯛塩糀干
牡蠣の炊き込みごはんの素
ウスバハギの香草パン粉焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛の麦味噌漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レシピ03
レシピ02
カンパチ炊き込みご飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
金目鯛の炭焼ねぎま
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
まぐろの唐揚げ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
タコの和風カルパッチョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
メダイのカルトッチョ
鰆の酒粕漬け焼き
クエのしゃぶしゃぶ
イカととり肉のトマトパエリア
サバのトムヤムチーズドック
水ダコのタコ飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
毛蟹土鍋蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ふぐ皮煮こごり
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しょうが香る 牡蠣飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
くにさきOYSTERのセビーチェ
サーモンのマリネ ディル風味
鯛のり
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ホッキグラタン
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ミーバイの南蛮漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
熟成カンパチの炙りユッケ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
しまあじの南蛮漬け
金目鯛のギモーブ
白子の和ヒージョ
スズキの中華風カルパッチョ
水タコのパスタ ガーリックソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
〆の鯛茶漬け
本マグロ中トロにぎり2種
タイの甘酢あん掛け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
赤だし
ソイの唐揚げ
牡蠣のコンフィ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
炙りしめ鯖
シマアジの南蛮漬け
鮪寿し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
魚介のパエリア
かんぱちの酒かすづけ
媛スマの瞬間スモーク
太刀魚のすき焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ぶりのすきやき
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
いかサマサマキング
鯖棒寿司
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
いか醤油中華そば
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
レシピ04
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛の香草フライドリア
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
フグと焼きくもこの釜飯
トロの炙り 実山椒のソース
トラふぐ煮つまりサラダ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
水ダコのペペロン焼きそば
さわらの塩焼き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
料理03
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ブリのステーキ グラタンソース風
白子のソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ねじめ黄金カンパチの漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
レシピ04
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カツオのたたき
レシピ02
レシピ01
漬けまぐろのり巻き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
すけそうだらのさつまあげ
真鯵のタブレ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サザエの炊き込みご飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鮭の湯葉蒸し
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエの水炊き
平目のネギ塩丼
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチ煮つけ
ゴールデン海老フィンガー
こちの唐揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
軽くスモークしたカンパチの菜園風
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鰤かまど飯
赤だし・おでん
レシピ01
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
勘八のエスカベッシュ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
焼き鯖の南蛮漬け
くるまえびのアヒージョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラマサのハリハリ生姜和え
料理02
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
松山鯛めし
クエ炙り握りポン酢
レシピ04
南仏の愛南クエ鍋
カンパチの酒粕和え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ひらめと椎茸とウド
愛南のクエの香草パン粉焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サワラの蒸し寿司
クニサキオイスター 炙り グラタン
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
あなごの甘煮
ハーブ鯖のファルス
車エビとタイのひつまむし
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カンパチ茶漬け
サーモンの自家製とば
料理02
マハタのタジン鍋
マダイのジャンバラヤ
シマアジのプッタネスカ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ナマコ酢
レシピ02
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ローストカンパチ
シマアジの焼餃子
メカジキのユッケ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ01
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
媛すま/梅肉/スマック
鰹の塩たたき
マグロの漬け丼
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
マハタのポワレ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真鯛キムチの冷麺
アドックムース カニのサラダ
金目鯛と筍の春釜飯
ロール鯖鮨イクラのせ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
真鯛茶漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
スマタクロール
真たちと真鱈のチゲ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ぶり照り山椒ピッツァ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
金目鯛とニラのテリーヌ
ヒラマサの蕪蒸し
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
金華さばたたき
ブリの押し寿しゆず風味
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
海鮮ユッケ丼
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
スルメイカのファルシイ セート風
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
レシピ03
鯖のコンフィ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジ磯辺巻き
愛南クエのコンソメ仕立て
媛スマのねぎま鍋
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
胡麻カンパチ
鰆の押し寿司
サワラのタタキ
牡蠣/サラダ菜/海藻
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鱸のサラダ 大葉風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ04
ぶりしゃぶしゃぶ用
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鮪の糀漬け
レシピ04
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
水タコとクエのセビーチェ
低温調理した媛スマとビーツ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチ しゃぶ鍋
タマクエの寄せ鍋
帆立のひと口サラダ
くじらの赤ワイン煮
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サケ親子の炊き込みご飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
牡蠣のオランデーズソース
鯛の釜飯
金目鯛本醤油干
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サワラの蒸し寿司
料理04
シマアジとエビのタルタル
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
佐渡南蛮海老のなめろう
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのエスカベッシュ
サワラのタルトレット
平目の冷製
活車海老の沖漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
クエの小鍋仕立て
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鮪のミルフィーユ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サザエの壺シチュー
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
レシピ04
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチのエスカベーチェ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
料理01
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
マリネはまちのバゲットピンチョス
サーモンマヨチーズ焼き
しまアジのなめろう
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
スマ丼
レシピ02
燻製カンパチのタルタル
ほたてのガーリックバジルいため
活タコ足の石焼ビビンバ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホタテの和風カルパッチョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
愛南の真鯛・蕪
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
マグロのゆっけ丼
鯛の炙り茶漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチの自家製ハム
紅葉丼(こうようどん)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛しゃぶしゃぶ用
ハタと泉州みかん
鯛の揚げ餃子
熊本産マハタの煮付け
タコのアヒージョ
しまあじの自家製スモーク
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ01
カンパチのすき鍋
タコ飯
ブリ 春菊 トマト
ブリのスモーク みかんのソース添え
レシピ01
鯛飯
松山鯛飯 オリジナル
ホタテのシーフードカクテル
本鮪食べ比べ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鰆のパイ包み焼き
ほたてスモーク
レシピ04
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
炭火炙りマグロの山芋タタキ
厚切り秋鮭粕漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ブリの煮切り醤油漬
レシピ01
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛の炙り松前
ブリ大将炊き込みご飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鰤のつみれ湯豆腐
鯛と菜の花のオイルパスタ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの塩鍋
あさりと菜の花の瞬間燻製
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
金華さば たたき
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ごまかんぱち丼茶漬け
甘鯛のかわり揚
愛南真鯛ネギしゃぶ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
漬けマグロローストユッケ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サヴァメシリゾット
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
中トロの炙り 水菜添え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
あかむつ甘煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
タイ飯 柚子胡椒風味
イサキの炙り
鰹のたたき
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
土佐のカンパチ わら塩たたき
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タコの土鍋めし
マグロのピンチョス サルサソース
伊勢えびのオイル漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホッキ貝のアヒージョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ピチット製法による自家製干物
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ミーバイを使った油淋魚
メヒカリアンチョビ
マグロとじゃがいものマルミタコ
とり貝の水煮
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
媛スマ炙り
桜香る愛南のクエ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】