カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
フグのクリームチーズパスタ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鰤かまど飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ミーバイを使った油淋魚
すまがつおの炊き込みご飯の素
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチと天恵菇のホイル焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ほたてのガーリックバジルいため
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
金目鯛とニラのテリーヌ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
マグロの漬け丼
カンパチの酒粕和え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
水ダコのペペロン焼きそば
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サーモンの花満開寿司
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
メカジキのユッケ
鱸のサラダ 大葉風味
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
たこの炊き込みごはんの素
サワラの蒸し寿司
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
牡蠣/サラダ菜/海藻
姫スマ干し
海鮮ユッケ丼
クエのしゃぶしゃぶ
甘鯛のかわり揚
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ01
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
簡単!サワラのアクアパッツァ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
くじらの赤ワイン煮
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチのわら焼きたたき
サザエのクリームコロッケサンド
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
シマアジの南蛮漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マハタのポワレ
ブリのひつまぶし風
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鰆のパイ包み焼き
サバのトムヤムチーズドック
ひらめと椎茸とウド
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
きんきのしゃぶしゃぶ
アカムツのアクアパッツァ
タコの土鍋めし
真鯛の小田巻蒸し
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シマアジの焼餃子
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ04
平目のお鍋
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鰤の幽庵焼
炭火炙りマグロの山芋タタキ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ02
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛しゃぶしゃぶ用
まぐろの唐揚げ
平目の冷製
ハーブ鯖のプッタネスロ
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛の西京味噌炙り
ホタテカーニバル
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
くるまえびのアヒージョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サーモンと甘エビの生春巻き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
のどぐろといくらの釜飯
魚介のパエリア
真鯛キムチの冷麺
なまこ酢
クエのポワレ白ワインソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
タイの甘酢あん掛け
クエの水炊き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
媛スマ簡単たたき
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモン生春巻き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ピチット製法による自家製干物
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチ しゃぶ鍋
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
ハーブ鯖のファルス
ブリ 春菊 トマト
松山鯛めし
サーモンのくんせい、親子サラダ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サワラの生ハム
ぶりしゃぶしゃぶ用
黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯛のり
カンパチのエスカベッシュ
しょうが香る 牡蠣飯
シマアジのプッタネスカ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
燻製カンパチのタルタル
料理04
マグロレアステーキと刺身の相盛り
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
愛南真鯛のマリネ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
マグロのゆっけ丼
ぶりシャブ
ローストカンパチ
サワラの蒸し寿司
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
料理02
タマクエの寄せ鍋
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛の釜飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サケ親子の炊き込みご飯
レシピ04
サワラの蒸し寿司
媛スマのねぎま鍋
スズキの玉子かけご飯
漬けマグロにんにくたたき丼
金目鯛と筍の春釜飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
スマタクロール
土佐のカンパチ わら塩たたき
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
クエフライのバルサミコドック
クエの塩鍋
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
金目鯛のしゃぶしゃぶ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
炙りしめ鯖
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛の炊き込みご飯の素
中トロと赤身のマヒポキ丼
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛三昧御膳
平目のネギ塩丼
ウスバハギの香草パン粉焼き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ04
料理02
サザエの壺シチュー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
金華さばたたき
北海道産 冷凍 牡蠣パック
かんぱちの酒かすづけ
しまあじの南蛮漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
真鯛の麦味噌漬け
車エビとタイのひつまむし
水タコと島とうふのアヒージョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
クニサキオイスター 炙り グラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛しぐれ煮
伊勢えびのオイル漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
群青
ナマコ酢
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
よっぱらい南蛮海老
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
連子鯛のハーブオイルコンフィ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
マグロのなめろう
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
帆立のひと口サラダ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ04
鯛と菜の花のオイルパスタ
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチのすき鍋
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
とり貝の甘煮
養殖マダイ漬け魚 西京味
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ03
牡蠣の麻辣醤油漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
厚切り秋鮭粕漬け
マグロの自家製生ハム
鱸の木の芽和
赤身、中トロ、中落ち、血合
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
メダイのカルトッチョ
こちの唐揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
いか醤油中華そば
県産ミーバイきのこソース
毛蟹土鍋蒸し
鰺のおかき揚げと棒寿司
メヒカリアンチョビ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鰹の塩たたき
しまあじの自家製スモーク
沼津産アカザエビのエビス焼き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣のコンフィ
カンパチ大根
金目鯛の炭焼ねぎま
土鍋のやりいか飯
車海老の塩辛
タイのガーリックソテー
愛南クエのコンソメ仕立て
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯖の風干し 和のチーズリゾット
あこうの炊き込みご飯の素
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
牡蠣の昆布〆握り鮨
アジ磯辺巻き
カンパチのエスカベーチェ
にぎすの塩焼き
赤だし
カンパチ炊き込みご飯
赤ムツの酒蒸し
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ホタテと野菜の煮物
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛茶漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鯛のリエット
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチの自家製ハム
黒ムツのトマトのラザニア風
熟成まかじきのおうどん
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛の揚げ餃子
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
マグロのピンチョス サルサソース
料理03
熟成カンパチの炙りユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カツオのたたき
カンパチのタルタル~和風ソースで~
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰤の生ハム風
熊本産マハタの煮付け
金目鯛塩糀干
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レシピ03
ソイの唐揚げ
すけそうだらのさつまあげ
レシピ01
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サワラの生ハム
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
宮城サーモンの麹味噌焼
ヒラマサのスモーク
タイのフリットラップロール
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
金華さば たたき
ホッキグラタン
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
胡麻カンパチ
サクラマスとレモンのマリネ
あさり中華そば
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ03
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
松山鯛飯 オリジナル
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチの握り
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ごまかんぱち丼茶漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯵のタブレ
マリネはまちのバゲットピンチョス
マコガレイのソテー、菜の花のソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
イサキの炙り
カンパチの生姜〆巻き寿司
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
活車海老の沖漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道産スモーク鯖
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ハタと泉州みかん
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
シマアジ南蛮漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ほたてスモーク
サワラの蒸し寿司
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
さばの棒寿司
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
漬けマグロローストユッケ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ04
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カレー中日カンパチフライ乗せ
愛南の真鯛・蕪
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鰤と味噌のソース和え
サワラの蒸し寿司
カンパチ茶漬け
マダイのジャンバラヤ
さわらの塩焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛の炙り松前
サワラのトマトハーブのせグラタン
レシピ04
焼き鯖の南蛮漬け
ブリの煮切り醤油漬
メジマグロのインサラッティーニ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
伊勢えびのり佃煮
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
帆立貝焼き味噌
赤だし・おでん
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
シマアジのお刺身
愛南のクエの香草パン粉焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鰆の酒粕漬け焼き
くろまぐろオイル漬け
帆立粕漬殻のせ
きんき丸粕漬
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鰆の押し寿司
ピリ辛ゴマかんぱち
ぶり照り山椒ピッツァ
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ブリ生ハム
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ01
料理01
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
オリーブブリの和サンド
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
タコ飯
あかむつ甘煮
媛スマ炙り
活きほっき貝のチーズグラタン
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鯛かぶら
媛すま/梅肉/スマック
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サーモンの自家製とば
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鮭の湯葉蒸し
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ぶりのすきやき
水ダコのタコ飯
アドックムース カニのサラダ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラのタルトレット
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
焼きクエの釜飯
レシピ02
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
料理02
タイ飯 柚子胡椒風味
ロール鯖鮨イクラのせ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
レシピ01
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
フグのフリット
サヴァメシリゾット
水タコとクエのセビーチェ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
レシピ01
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチの和風カルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
紅葉丼(こうようどん)
万能ヒラメバター
鯛の香草フライドリア
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ねじめ黄金カンパチの漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ04
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
本鮪の炙り刺し
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
本鮪食べ比べ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチ煮つけ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
真鯛天寿司ドック
カワハギのエスカベッシュ
鯛飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
牡蠣のオランデーズソース
佐渡南蛮海老のなめろう
くにさきOYSTERのセビーチェ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
スマ焼霜握り
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ブリの押し寿しゆず風味
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
スルメイカのファルシイ セート風
ふぐ皮煮こごり
媛スマのサラダ仕立て
トロの炙り 実山椒のソース
活タコ足の石焼ビビンバ
鰤のつみれ湯豆腐
とり貝の水煮
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
愛南真鯛ネギしゃぶ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
焼きサバのポテト寿司
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
しまアジのなめろう
真たちと真鱈のチゲ
金目鯛本醤油干
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝のアヒージョ
漬けまぐろのり巻き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
トラふぐ煮つまりサラダ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
フグと焼きくもこの釜飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
シマアジとエビのタルタル
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
スマ丼
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
国産グリルレモンで作った〆鯖
ミーバイの南蛮漬け
平政なめろうミルフィーユ
フィッシュ&チップス
シマアジ梅昆布〆
鯖のコンフィ
南仏の愛南クエ鍋
鯛の柚子あんかけ
クエの小鍋仕立て
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
マグロのカルパッチョ
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチのバッテラ
媛スマの瞬間スモーク
タコの和風カルパッチョ
本マグロ中トロにぎり2種
宮城サーモンの炊き込みご飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ01
車エビの焼きチーズカレー
勘八のエスカベッシュ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サザエのガーリックバター焼き
イカととり肉のトマトパエリア
鰆ご飯
あなごの甘煮
ブリのステーキ グラタンソース風
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
白子の和ヒージョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
〆の鯛茶漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ホタテのシーフードカクテル
レシピ02
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サザエとサムライネギのアヒージョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
レシピ04
鯖棒寿司
ブリ大将炊き込みご飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タコのアヒージョ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鰹のたたき
炙り白子の卵黄添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
マハタのタジン鍋
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
スモーク銀鮭のコンフィ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
あんこうの煮付け
クエ炙り握りポン酢
低温調理した媛スマとビーツ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチ煮つけ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
白子のソース
北海道産スモークヒメマス
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ホタテの和風カルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
車海老のパエリア
レシピ04
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの中華風野菜あんかけ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
レシピ02
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
いわしとうもろこし焼
南蛮エビのタルタル
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ゴールデン海老フィンガー
鯛飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
アジのシチリア風エスカベッシュ
スズキの中華風カルパッチョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラの揚げ浸し
鮪寿し
鯛の炙り茶漬け
まだらの炊き込みごはんの素
鮪の糀漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
スタミナもりもり鰹
たこめし
帆立西京味噌漬殻のせ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ02
金目鯛のたたき
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サワラのフリット トマトカルサソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サワラの冷製ポテトサラダ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛飯
帆立生殻のせ
サーモンマヨチーズ焼き
〆サバのほうじ茶漬け
魚と大和橘のヴィジリア
鮪のミルフィーユ
マグロのパン粉焼き
金目鯛のギモーブ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
いかサマサマキング
サワラのタタキ
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
太刀魚のすき焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
料理01
桜香る愛南のクエ
レシピ04
のどぐろ3種
車えびの柚庵漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サザエの炊き込みご飯