フグと焼きくもこの釜飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチの握り
マグロの自家製生ハム
レシピ04
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
イサキの炙り
ウスバハギの香草パン粉焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
まぐろの唐揚げ
ミーバイを使った油淋魚
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
レシピ02
レシピ02
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ミーバイの南蛮漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
燻製カンパチのタルタル
鮭の湯葉蒸し
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
スタミナもりもり鰹
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
水ダコのタコ飯
ホタテの和風カルパッチョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レシピ01
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サワラの蒸し寿司
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛しぐれ煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
マグロとじゃがいものマルミタコ
北海道産スモーク鯖
ヒラマサのスモーク
いかサマサマキング
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯛のり
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
くにさきOYSTERのセビーチェ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
帆立のひと口サラダ
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
平目の冷製
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯖のコンフィ
ブリ 春菊 トマト
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
群青
カンパチの生姜〆巻き寿司
マグロレアステーキと刺身の相盛り
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ホッキ貝のアヒージョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
クエの小鍋仕立て
真鯵のタブレ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タコの土鍋めし
マグロのパン粉焼き
ごまかんぱち丼茶漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
トロの炙り 実山椒のソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
マグロのゆっけ丼
鰹のたたき
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
魚介のパエリア
ゴールデン海老フィンガー
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サーモンのくんせい、親子サラダ
ロール鯖鮨イクラのせ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホタテカーニバル
カツオのたたき
くじらの赤ワイン煮
牡蠣/サラダ菜/海藻
漬けマグロローストユッケ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サワラの蒸し寿司
鯛飯
金目鯛と筍の春釜飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮪の糀漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
北海道産 冷凍ボタンエビ
サワラの蒸し寿司
鯖棒寿司
にぎすの塩焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サワラの生ハム
レシピ04
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ホタテのシーフードカクテル
サクラマスとレモンのマリネ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ01
沼津産アカザエビのエビス焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
タコの和風カルパッチョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチ煮つけ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ピチット製法による自家製干物
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
オリーブブリの和サンド
ソイの唐揚げ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
フィッシュ&チップス
鯛の香草フライドリア
ぶり照り山椒ピッツァ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
スマタクロール
勘八のエスカベッシュ
のどぐろ3種
カンパチのすき鍋
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
タイの甘酢あん掛け
水タコのパスタ ガーリックソース
あさり中華そば
たこの炊き込みごはんの素
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛かぶら
鯛飯
土鍋のやりいか飯
平目のお鍋
くるまえびのアヒージョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
養殖マダイ漬け魚 西京味
金華鯖の燻製
サーモンの花満開寿司
紅葉丼(こうようどん)
サーモンのマリネ ディル風味
ニシンとぶどうのディルマリネ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鰆の押し寿司
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチ茶漬け
カンパチのバッテラ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
白子のソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レシピ02
いか醤油中華そば
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
伊勢えびのり佃煮
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ブリの煮切り醤油漬
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
愛南クエのコンソメ仕立て
たこめし
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サワラの蒸し寿司
活車海老の沖漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
金目鯛のたたき
つぶ貝のガーリックバター焼き
ほたてのガーリックバジルいため
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの塩鍋
レシピ04
レシピ01
サワラの冷製ポテトサラダ
鮪のミルフィーユ
カワハギのエスカベッシュ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カンパチの和風カルパッチョ
焼きクエの釜飯
南仏の愛南クエ鍋
メカジキのユッケ
佐渡南蛮海老のなめろう
料理02
鯛三昧御膳
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
レシピ04
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
メダイのカルトッチョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サーモン生春巻き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ぶりのすきやき
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
真鯛のリエット
まだらの炊き込みごはんの素
サザエの壺シチュー
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛飯
伊勢えびのオイル漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
クニサキオイスター 炙り グラタン
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
料理01
アドックムース カニのサラダ
愛南真鯛のマリネ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯛の柚子あんかけ
カンパチ しゃぶ鍋
マグロのカルパッチョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ブリ大将炊き込みご飯
すけそうだらのさつまあげ
マハタのタジン鍋
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ぶりシャブ
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ03
ハーブ鯖のアヒージョ
料理01
松山鯛めし
しまあじの南蛮漬け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
スマ焼霜握り
中トロの炙り 水菜添え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鰤の幽庵焼
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
姫スマ干し
タコ飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
宮城サーモンの炊き込みご飯
クエの中華風野菜あんかけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
料理03
漬けまぐろのり巻き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
簡単!サワラのアクアパッツァ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
車エビの焼きチーズカレー
ブリのステーキ グラタンソース風
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチの酒粕和え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
シマアジ南蛮漬け
マダイのジャンバラヤ
タマクエの寄せ鍋
赤身、中トロ、中落ち、血合
シマアジの南蛮漬け
鯛の釜飯
クエの水炊き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
本マグロ中トロにぎり2種
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ03
ハーブ鯖のプッタネスロ
帆立西京味噌漬殻のせ
タイのフリットラップロール
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
とり貝の甘煮
シマアジのプッタネスカ
しまアジのなめろう
蛤治部煮 土瓶仕立
毛蟹土鍋蒸し
レシピ01
真鯛の麦味噌漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
料理02
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛スマのサラダ仕立て
サワラのフリット トマトカルサソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
炙りホタテの和風カルパッチョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
媛スマの瞬間スモーク
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
なめたがれいの親子握り
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レシピ03
低温調理した媛スマとビーツ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ナマコ酢
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
平政なめろうミルフィーユ
マグロの漬け丼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
スルメイカのファルシイ セート風
ひらめと椎茸とウド
レシピ04
金華さばたたき
万能ヒラメバター
スマ丼
平目のネギ塩丼
イカととり肉のトマトパエリア
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
桜香る愛南のクエ
クエ炙り握りポン酢
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マグロのなめろう
クエフライのバルサミコドック
黒ムツのトマトのラザニア風
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
クエの炙り和風カルパッチョ
媛スマ簡単たたき
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
炙りしめ鯖
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
あかむつ甘煮
タイのガーリックソテー
ホッキグラタン
熟成カンパチの炙りユッケ
きんきのしゃぶしゃぶ
サーモンの自家製とば
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サワラの揚げ浸し
料理04
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
白子の和ヒージョ
スズキの玉子かけご飯
レシピ04
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
本鮪食べ比べ
赤だし
カンパチのエスカベッシュ
トラふぐ煮つまりサラダ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
かんぱちの酒かすづけ
サーモンマヨチーズ焼き
サザエのガーリックバター焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サザエのクリームコロッケサンド
鰆のパイ包み焼き
真たちと真鱈のチゲ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
媛スマ炙り
カンパチと天恵菇のホイル焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カンパチ炊き込みご飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
本マグロの赤ワインコンフィ
サワラのタルトレット
フグのコブ〆の棒寿司
鰆の酒粕漬け焼き
サザエの炊き込みご飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
メジマグロのインサラッティーニ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛の小田巻蒸し
帆立粕漬殻のせ
真鯛天寿司ドック
牡蠣の炊き込みごはんの素
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
マグロと葱のレモン風味煮
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ハーブ鯖のファルス
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
松山鯛飯 オリジナル
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
シマアジ梅昆布〆
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
シマアジとエビのタルタル
カンパチ煮つけ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ブリのひつまぶし風
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サーモンの真丈椀
鯛の炙り松前
フグのクリームチーズパスタ
サワラのタタキ
カワハギのエスカベッシュパスタ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
赤ムツの酒蒸し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチのわら焼きたたき
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ04
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛キムチの冷麺
メヒカリアンチョビ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
海鮮ユッケ丼
媛スマのねぎま鍋
ローストカンパチ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鯛の炊き込みご飯の素
シマアジのお刺身
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
厚切り秋鮭粕漬け
サケ親子の炊き込みご飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
水タコと島とうふのアヒージョ
ハタと泉州みかん
クエのポワレ白ワインソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
なまこ酢
媛すま/梅肉/スマック
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
牡蠣のコンフィ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
ブリ漬け茶漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サワラのトマトハーブのせグラタン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
車海老のパエリア
南蛮エビのタルタル
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
牡蠣のオランデーズソース
サバのトムヤムチーズドック
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
くろまぐろオイル漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ01
魚介の焼きリゾット パエリア風
焼きサバのポテト寿司
ホタテとせりの炊き込みご飯
とり貝の水煮
鮪寿し
真鯛しゃぶしゃぶ用
車海老の塩辛
ホタテと野菜の煮物
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
車エビとタイのひつまむし
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
すまがつおの炊き込みご飯の素
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
炙り白子の卵黄添え
アジ磯辺巻き
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
〆の鯛茶漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
北海道産スモークヒメマス
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチのエスカベーチェ
胡麻カンパチ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
スモーク銀鮭のコンフィ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
熟成まかじきのおうどん
レシピ02
くにさきオイスターガーリックソテー
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
魚と大和橘のヴィジリア
太刀魚のすき焼き
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ヒラマサの蕪蒸し
ピリ辛ゴマかんぱち
サザエとサムライネギのアヒージョ
活きほっき貝のチーズグラタン
金目鯛本醤油干
カンパチカブラの糀漬け
ふぐ皮煮こごり
ブリのスモーク みかんのソース添え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛の西京味噌炙り
鯛の炙り茶漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サーモンと甘エビの生春巻き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レシピ02
アカムツのアクアパッツァ
甘鯛のかわり揚
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レシピ02
スズキの中華風カルパッチョ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サワラの生ハム
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
金目鯛塩糀干
サヴァメシリゾット
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鰆ご飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鱸の木の芽和
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ブリの押し寿しゆず風味
帆立生殻のせ
料理02
さばの棒寿司
こちの唐揚げ
漬けマグロにんにくたたき丼
レシピ01
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
オリーブブリのブリしゃぶ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチ大根
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
水タコとクエのセビーチェ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
しまあじの自家製スモーク
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
金目鯛の炭焼ねぎま
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
きんき丸粕漬
マハタのポワレ
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南の真鯛・蕪
タコのアヒージョ
活タコ足の石焼ビビンバ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
焼き鯖の南蛮漬け
あなごの甘煮
よっぱらい南蛮海老
鰤と味噌のソース和え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レシピ04
レシピ04
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチの自家製ハム
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鰤の生ハム風
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サワラの蒸し寿司
フグのフリット
鯛の揚げ餃子
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鰹の塩たたき
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
金華さば たたき
ホタテと貝ひものチャンジャ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
県産ミーバイきのこソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
帆立貝焼き味噌
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
マグロのピンチョス サルサソース
クエのしゃぶしゃぶ
いわしとうもろこし焼
金目鯛のギモーブ
のどぐろといくらの釜飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ヒラマサのハリハリ生姜和え
縞鯵とパプリカのマリネ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
シマアジの焼餃子
あんこうの煮付け
熊本産マハタの煮付け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
本鮪の炙り刺し
真鯛茶漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
ねじめ黄金カンパチの漬け
赤だし・おでん
車えびの柚庵漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え