あこうの炊き込みご飯の素
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ブリ漬け茶漬け
真鯛の小田巻蒸し
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
毛蟹土鍋蒸し
まぐろの唐揚げ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サーモン生春巻き
魚介のパエリア
ホタテと貝ひものチャンジャ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
きんき丸粕漬
活車海老の沖漬け
金目鯛のたたき
サヴァメシリゾット
タコ飯
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛しぐれ煮
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
車エビとタイのひつまむし
フグのコブ〆の棒寿司
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
金華さばたたき
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ03
ウスバハギの香草パン粉焼き
マダイのジャンバラヤ
マグロの漬け丼
水ダコのペペロン焼きそば
料理02
鯛の柚子あんかけ
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ごまかんぱち丼茶漬け
あさり中華そば
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
本鮪食べ比べ
鯛飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
たこめし
伊勢えびのオイル漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
帆立のひと口サラダ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鰆の酒粕漬け焼き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
シマアジのお刺身
レシピ02
鯛の揚げ餃子
カンパチ茶漬け
トロの炙り 実山椒のソース
ホタテのシーフードカクテル
サバのトムヤムチーズドック
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛キムチの冷麺
かんぱちの酒かすづけ
ホッキ貝のアヒージョ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ブリ大将炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
カンパチのすき鍋
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
いわしとうもろこし焼
縞鯵とパプリカのマリネ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カンパチのバッテラ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ヒラマサの蕪蒸し
サーモンのマリネ ディル風味
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチの自家製ハム
熟成カンパチの炙りユッケ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
料理01
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛の釜飯
北海道産スモークヒメマス
カンパチ しゃぶ鍋
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ハーブ鯖のアヒージョ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
レシピ04
きんきのしゃぶしゃぶ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
のどぐろ3種
牡蠣の麻辣醤油漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチのわら焼きたたき
いか醤油中華そば
レシピ03
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯖棒寿司
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
マグロと葱のレモン風味煮
しまアジのなめろう
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鰆ご飯
マグロのなめろう
レシピ01
ブリ 春菊 トマト
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鱸の木の芽和
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
くるまえびのアヒージョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
こちの唐揚げ
蛤治部煮 土瓶仕立
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛茶漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
鰤の幽庵焼
太刀魚のすき焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
たこの炊き込みごはんの素
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ブリのステーキ グラタンソース風
スモークした富士山サーモンのミキュイ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鰹の塩たたき
鯛の炙り茶漬け
サーモンの真丈椀
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
料理01
サワラの蒸し寿司
ニシンとぶどうのディルマリネ
サワラの生ハム
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
マコガレイのソテー、菜の花のソース
宮城サーモンの麹味噌焼
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
フグのクリームチーズパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
帆立粕漬殻のせ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛の香草フライドリア
勘八のエスカベッシュ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
白子の和ヒージョ
カンパチの酒粕和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
オリーブブリの和サンド
ぶり照り山椒ピッツァ
水ダコのタコ飯
鰹のたたき
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サワラの蒸し寿司
レシピ02
タイの甘酢あん掛け
熟成まかじきのおうどん
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ04
車海老のパエリア
車海老の塩辛
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あさりと菜の花の瞬間燻製
タイ飯 柚子胡椒風味
〆の鯛茶漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
帆立西京味噌漬殻のせ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
熊本産マハタの煮付け
レシピ02
サワラの揚げ浸し
メカジキのユッケ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
車エビの焼きチーズカレー
ハタと泉州みかん
マグロのピンチョス サルサソース
イカととり肉のトマトパエリア
愛南の真鯛・蕪
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
タイのフリットラップロール
レシピ01
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
活きほっき貝のチーズグラタン
群青
県産ミーバイきのこソース
クエフライのバルサミコドック
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
シマアジの南蛮漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
あんこうの煮付け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ぶりシャブ
サワラの冷製ポテトサラダ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ホタテカーニバル
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
媛スマ炙り
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ミーバイの南蛮漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
宮城サーモンの炊き込みご飯
牡蠣のオランデーズソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
クエの小鍋仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
ピチット製法による自家製干物
赤だし
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
メヒカリアンチョビ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
肉厚〆サゴシの棒鮨
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ホタテの和風カルパッチョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
平目の冷製
魚と大和橘のヴィジリア
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サザエの炊き込みご飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
国産グリルレモンで作った〆鯖
鮪寿し
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
白子のソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
媛スマのねぎま鍋
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
炙りしめ鯖
サワラのトマトハーブのせグラタン
あなごの甘煮
ひらめと椎茸とウド
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
料理03
水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ01
金目鯛塩糀干
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
スマ丼
クエのポワレ白ワインソース
マグロのパン粉焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
アジ磯辺巻き
本マグロ中トロにぎり2種
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチ煮つけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
水タコとクエのセビーチェ
メダイのカルトッチョ
媛すま/梅肉/スマック
シマアジ南蛮漬け
ブリの押し寿しゆず風味
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
クエの塩鍋
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
金目鯛のギモーブ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
料理04
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
クエのしゃぶしゃぶ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
レシピ04
いかサマサマキング
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
帆立貝焼き味噌
カンパチのエスカベーチェ
金目鯛とニラのテリーヌ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
金華さば たたき
レシピ04
トラふぐ煮つまりサラダ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチカブラの糀漬け
厚切り秋鮭粕漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
水タコと島とうふのアヒージョ
サーモンと甘エビの生春巻き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
シマアジとエビのタルタル
サザエの壺シチュー
マグロの自家製生ハム
よっぱらい南蛮海老
鮪の糀漬け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
赤だし・おでん
ブリのひつまぶし風
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鰤と味噌のソース和え
ナマコ酢
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真鯛天寿司ドック
ホタテと野菜の煮物
ホタテとせりの炊き込みご飯
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
メジマグロのインサラッティーニ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
タコと海ぶどうのいなり寿し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヒラマサのスモーク
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
だし香る真鯛のお茶漬け
レシピ02
とり貝の水煮
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
フグのフリット
クエ炙り握りポン酢
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
牡蠣/サラダ菜/海藻
平目のお鍋
鰆の押し寿司
真鯛の土鍋炊き込みごはん
牡蠣のコンフィ
ブリの煮切り醤油漬
真鯛しゃぶしゃぶ用
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
くにさきオイスターガーリックソテー
サザエのクリームコロッケサンド
マグロレアステーキと刺身の相盛り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
さばの棒寿司
〆サバのほうじ茶漬け
アドックムース カニのサラダ
クエの水炊き
鰆のパイ包み焼き
レシピ03
しまあじの南蛮漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
クエの中華風野菜あんかけ
媛スマのサラダ仕立て
ねじめ黄金カンパチの漬け
しょうが香る 牡蠣飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯖のコンフィ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
スマタクロール
タコとパプリカ、セロリのサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ほたてスモーク
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
土鍋のやりいか飯
スモーク銀鮭のコンフィ
マハタのポワレ
媛スマ簡単たたき
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
焼きサバのポテト寿司
真鯛の麦味噌漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
スルメイカのファルシイ セート風
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真鯛の西京味噌炙り
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
アカムツのアクアパッツァ
レシピ01
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
中トロの炙り 水菜添え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カワハギのエスカベッシュ
マグロのカルパッチョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチ大根
鯛かぶら
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
紅葉丼(こうようどん)
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
マグロとじゃがいものマルミタコ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
シマアジのプッタネスカ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
胡麻カンパチ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
姫スマ干し
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サザエのガーリックバター焼き
桜香る愛南のクエ
赤身、中トロ、中落ち、血合
スマ焼霜握り
鰤かまど飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
南蛮エビのタルタル
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ふぐ皮煮こごり
真たちと真鱈のチゲ
炙り白子の卵黄添え
金目鯛本醤油干
イサキの炙り
ローストカンパチ
ハーブ鯖のプッタネスロ
簡単!サワラのアクアパッツァ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
平目のネギ塩丼
低温調理した媛スマとビーツ
サワラの蒸し寿司
海鮮ユッケ丼
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立生殻のせ
サーモンのくんせい、親子サラダ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
のどぐろといくらの釜飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
料理02
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ04
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
愛南真鯛のマリネ
フィッシュ&チップス
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
マハタのタジン鍋
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鯛飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホッキグラタン
ほたてのガーリックバジルいため
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ01
南仏の愛南クエ鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
焼きクエの釜飯
クエの炙り和風カルパッチョ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鱸のサラダ 大葉風味
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチの握り
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
シマアジ梅昆布〆
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
タコの和風カルパッチョ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サワラの生ハム
焼き鯖の南蛮漬け
燻製カンパチのタルタル
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛のり
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ロール鯖鮨イクラのせ
サワラの蒸し寿司
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
養殖マダイ漬け魚 西京味
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ソイの唐揚げ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カツオのたたき
レシピ01
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タイのガーリックソテー
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチ炊き込みご飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サーモンマヨチーズ焼き
松山鯛めし
ぶりのすきやき
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
連子鯛のハーブオイルコンフィ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サーモンの花満開寿司
漬けまぐろのり巻き
漬けマグロローストユッケ
なめたがれいの親子握り
サザエとサムライネギのアヒージョ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
あかむつ甘煮
カンパチのエスカベッシュ
鰤の生ハム風
真鯵のタブレ
くじらの赤ワイン煮
レシピ04
くにさきOYSTERのセビーチェ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
くろまぐろオイル漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レシピ04
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
本鮪の炙り刺し
すけそうだらのさつまあげ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鮭の湯葉蒸し
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
スタミナもりもり鰹
まだらの炊き込みごはんの素
レシピ02
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯛のリエット
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サワラのタルトレット
北海道産スモーク鯖
鯛の炙り松前
鯛三昧御膳
牡蠣の昆布〆握り鮨
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ04
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛飯
活タコ足の石焼ビビンバ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
しまあじの自家製スモーク
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サーモンの自家製とば
シマアジの焼餃子
レシピ04
鯖の風干し 和のチーズリゾット
にぎすの塩焼き
サケ親子の炊き込みご飯
料理02
赤カレイの一夜干し 真子だれ
なまこ酢
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サワラのタタキ
スズキの中華風カルパッチョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
金華鯖の燻製
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
さわらの塩焼き
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ハーブ鯖のファルス
北海道産 冷凍 牡蠣パック
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ミーバイを使った油淋魚
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
北海道産 冷凍ボタンエビ
伊勢えびのり佃煮
レシピ04
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鮪のミルフィーユ
カンパチの生姜〆巻き寿司
とり貝の甘煮
沼津産アカザエビのエビス焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
マグロのゆっけ丼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
車えびの柚庵漬け
タマクエの寄せ鍋
平政なめろうミルフィーユ
ブリ生ハム
金目鯛の炭焼ねぎま
フグと焼きくもこの釜飯
ゴールデン海老フィンガー
赤ムツの酒蒸し
サワラのフリット トマトカルサソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
オリーブブリのブリしゃぶ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
愛南真鯛ネギしゃぶ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タコの土鍋めし
鰤のつみれ湯豆腐
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スズキの玉子かけご飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
レシピ02
黒酢しめ鯖の老虎菜
媛スマの瞬間スモーク
万能ヒラメバター
カンパチ煮つけ
甘鯛のかわり揚
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
松山鯛飯 オリジナル
鯛の炊き込みご飯の素
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
タコのアヒージョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング