国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
マグロと葱のレモン風味煮
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サーモンの自家製とば
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
焼きクエの釜飯
料理03
ヒラマサのスモーク
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ミーバイを使った油淋魚
牡蠣の昆布〆握り鮨
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
なめたがれいの親子握り
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
活きほっき貝のチーズグラタン
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ03
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ほたてのガーリックバジルいため
レシピ01
こちの唐揚げ
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛かぶら
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
熟成まかじきのおうどん
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
きんき丸粕漬
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛の炙り松前
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛キムチの冷麺
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鰤と味噌のソース和え
ぶりシャブ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯛の柚子あんかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
勘八のエスカベッシュ
国産グリルレモンで作った〆鯖
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
シマアジとエビのタルタル
サザエのクリームコロッケサンド
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
炙り白子の卵黄添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
フグのフリット
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ03
サワラの揚げ浸し
レシピ02
平目の冷製
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
金華鯖の燻製
サワラの生ハム
ピチット製法による自家製干物
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金目鯛とニラのテリーヌ
すまがつおの炊き込みご飯の素
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣/サラダ菜/海藻
鰆ご飯
レシピ04
サケ親子の炊き込みご飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
タコと海ぶどうのいなり寿し
タイのフリットラップロール
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
レシピ02
サーモンの真丈椀
桜香る愛南のクエ
マグロのパン粉焼き
鯛飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
連子鯛のハーブオイルコンフィ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
アドックムース カニのサラダ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
料理02
しまあじの自家製スモーク
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
メカジキのユッケ
ピリ辛ゴマかんぱち
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
料理04
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
水ダコのタコ飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
帆立のひと口サラダ
とり貝の甘煮
シマアジの焼餃子
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
アカムツのアクアパッツァ
鱸の木の芽和
焼き鯖の南蛮漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
魚と大和橘のヴィジリア
平目のネギ塩丼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ02
カンパチのエスカベッシュ
スタミナもりもり鰹
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
料理02
マグロとじゃがいものマルミタコ
太刀魚のすき焼き
姫スマ干し
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
フグのクリームチーズパスタ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ02
あんこうの煮付け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
車エビとタイのひつまむし
サワラの冷製ポテトサラダ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タマクエの寄せ鍋
平目のお鍋
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテと野菜の煮物
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
まぐろの唐揚げ
タコ飯
鯛の香草フライドリア
かんぱちの酒かすづけ
本鮪の炙り刺し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マグロの自家製生ハム
ブリ 春菊 トマト
鰤のつみれ湯豆腐
帆立貝焼き味噌
佐渡南蛮海老のなめろう
ホタテのシーフードカクテル
赤だし
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
縞鯵とパプリカのマリネ
サーモン生春巻き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
伊勢えびのり佃煮
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
あかむつ甘煮
レシピ02
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
真鯛の麦味噌漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
愛南真鯛のマリネ
カンパチのバッテラ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
フィッシュ&チップス
シマアジ南蛮漬け
水ダコのペペロン焼きそば
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチ茶漬け
あなごの甘煮
レシピ04
松山鯛飯 オリジナル
海鮮ユッケ丼
熟成カンパチの炙りユッケ
クエの中華風野菜あんかけ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サーモンのマリネ ディル風味
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マハタのポワレ
マハタのタジン鍋
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真鯛天寿司ドック
ゴールデン海老フィンガー
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レシピ01
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鰤の生ハム風
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
マダイのジャンバラヤ
真鯛しゃぶしゃぶ用
サワラのフリット トマトカルサソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛の炙り茶漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
料理02
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
白子のソース
ぶり照り山椒ピッツァ
イカととり肉のトマトパエリア
愛南真鯛ネギしゃぶ
南仏の愛南クエ鍋
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
媛すま/梅肉/スマック
愛南のクエの香草パン粉焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
くろまぐろオイル漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
くじらの赤ワイン煮
ブリ漬け茶漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
媛スマ炙り
フグと焼きくもこの釜飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
水タコのパスタ ガーリックソース
ナマコ酢
肉厚〆サゴシの棒鮨
カンパチのわら焼きたたき
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのポワレ白ワインソース
カンパチの酒粕和え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
料理01
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
しょうが香る 牡蠣飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
炭火炙りマグロの山芋タタキ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サヴァメシリゾット
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
金目鯛のたたき
タイ飯 柚子胡椒風味
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真鯛の西京味噌炙り
スモーク銀鮭のコンフィ
いかサマサマキング
マグロレアステーキと刺身の相盛り
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰆の酒粕漬け焼き
クエの小鍋仕立て
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
土鍋のやりいか飯
鰤の幽庵焼
カレー中日カンパチフライ乗せ
スマ丼
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ブリ生ハム
金目鯛本醤油干
ふぐ皮煮こごり
北海道産 冷凍ボタンエビ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
魚介のパエリア
車えびの柚庵漬け
マグロのピンチョス サルサソース
スズキの玉子かけご飯
真鯵のタブレ
シマアジ梅昆布〆
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
沼津産アカザエビのエビス焼き
活車海老の沖漬け
すけそうだらのさつまあげ
鮪の糀漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
たこめし
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
イサキの炙り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
厚切り秋鮭粕漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛と菜の花のオイルパスタ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛と筍の春釜飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
トラふぐ煮つまりサラダ
万能ヒラメバター
帆立生殻のせ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチカブラの糀漬け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
よっぱらい南蛮海老
サワラのタタキ
漬けマグロにんにくたたき丼
鮪のミルフィーユ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サクラマスとレモンのマリネ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
金目鯛のギモーブ
スマ焼霜握り
かんぱちのしゃぶしゃぶ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
レシピ01
鯖棒寿司
しまあじの南蛮漬け
鮭の湯葉蒸し
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サーモンマヨチーズ焼き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
土佐のカンパチ わら塩たたき
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ03
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ごまかんぱち丼茶漬け
タイの甘酢あん掛け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ソイの唐揚げ
レシピ04
本鮪食べ比べ
あさり中華そば
媛スマのねぎま鍋
鰹の塩たたき
カンパチ しゃぶ鍋
マグロの漬け丼
ハーブ鯖のアヒージョ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
スルメイカのファルシイ セート風
赤ムツの酒蒸し
鯛のり
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鰺のおかき揚げと棒寿司
金目鯛の炭焼ねぎま
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチ炊き込みご飯
〆の鯛茶漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
しまアジのなめろう
サーモンのくんせい、親子サラダ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆の押し寿司
牡蠣の炊き込みごはんの素
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
県産ミーバイきのこソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエの壺シチュー
真鯛の小田巻蒸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ハーブ鯖のファルス
メダイのカルトッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
タコのアヒージョ
トロの炙り 実山椒のソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
松山鯛めし
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カツオのたたき
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鮪寿し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ハタと泉州みかん
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
愛南の真鯛・蕪
鯛飯
群青
真鯛の土鍋炊き込みごはん
きんきのしゃぶしゃぶ
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝のアヒージョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
のどぐろといくらの釜飯
クエフライのバルサミコドック
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カンパチの握り
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
赤身、中トロ、中落ち、血合
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
中トロの炙り 水菜添え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
毛蟹土鍋蒸し
真たちと真鱈のチゲ
レシピ04
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
炙りホタテの和風カルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鰆のパイ包み焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
ヒラマサの蕪蒸し
レシピ04
ハーブ鯖のプッタネスロ
媛スマの瞬間スモーク
鰹のたたき
車エビの焼きチーズカレー
宮城サーモンの麹味噌焼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ウスバハギの香草パン粉焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
伊勢えびのオイル漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチのすき鍋
なまこ酢
メジマグロのインサラッティーニ
フグのコブ〆の棒寿司
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛茶漬け
北海道産スモーク鯖
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
シマアジのプッタネスカ
アジ磯辺巻き
牡蠣のオランデーズソース
車海老のパエリア
鯛飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
低温調理した媛スマとビーツ
真鯛のリエット
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
さばの棒寿司
サワラの蒸し寿司
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ホタテカーニバル
さわらの塩焼き
鯛三昧御膳
ぶりのすきやき
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ひらめと椎茸とウド
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タイのガーリックソテー
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ホッキグラタン
ブリのステーキ グラタンソース風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
媛スマのサラダ仕立て
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
胡麻カンパチ
蛤治部煮 土瓶仕立
水タコとクエのセビーチェ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
活タコ足の石焼ビビンバ
ミーバイの南蛮漬け
サーモンの花満開寿司
あさりと菜の花の瞬間燻製
ブリのスモーク みかんのソース添え
クエの塩鍋
レシピ02
車海老の塩辛
レシピ04
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
タコの和風カルパッチョ
焼きサバのポテト寿司
シマアジのお刺身
鰤かまど飯
平政なめろうミルフィーユ
黒ムツのトマトのラザニア風
たこの炊き込みごはんの素
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ04
金目鯛のしゃぶしゃぶ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
クニサキオイスター 炙り グラタン
ブリの押し寿しゆず風味
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
白子の和ヒージョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マグロのカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
本マグロの赤ワインコンフィ
鯖のコンフィ
スマタクロール
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真鯛しぐれ煮
赤だし・おでん
北海道産スモークヒメマス
オリーブブリのブリしゃぶ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
くるまえびのアヒージョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鱸のサラダ 大葉風味
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カンパチ煮つけ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サワラの蒸し寿司
鯛の揚げ餃子
あこうの炊き込みご飯の素
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
のどぐろ3種
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ほたてスモーク
料理01
シマアジのピリ辛マヨ焼き
クエのしゃぶしゃぶ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金華さばたたき
スズキの中華風カルパッチョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチ煮つけ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯛の釜飯
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ブリ大将炊き込みご飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
水タコと島とうふのアヒージョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯛の炊き込みご飯の素
サワラのタルトレット
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
宮城サーモンの炊き込みご飯
いか醤油中華そば
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチの生姜〆巻き寿司
サザエの炊き込みご飯
オリーブブリの和サンド
サワラの生ハム
金華さば たたき
紅葉丼(こうようどん)
くにさきOYSTERのセビーチェ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
とり貝の水煮
養殖マダイ漬け魚 西京味
ホタテとせりの炊き込みご飯
カンパチ大根
サザエのガーリックバター焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
漬けまぐろのり巻き
クエ炙り握りポン酢
レシピ04
媛スマ簡単たたき
愛南クエのコンソメ仕立て
甘鯛のかわり揚
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
熊本産マハタの煮付け
レシピ01
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ロール鯖鮨イクラのせ
サワラの蒸し寿司
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カワハギのエスカベッシュ
燻製カンパチのタルタル
ぶりしゃぶしゃぶ用
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ブリの煮切り醤油漬
タコの土鍋めし
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
いわしとうもろこし焼
牡蠣のコンフィ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サワラのトマトハーブのせグラタン
クエの水炊き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
漬けマグロローストユッケ
カンパチの自家製ハム
マグロのゆっけ丼
マグロのなめろう
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
中トロと赤身のマヒポキ丼
南蛮エビのタルタル
カンパチと天恵菇のホイル焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ04
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
〆サバのほうじ茶漬け
まだらの炊き込みごはんの素
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ブリのひつまぶし風
にぎすの塩焼き
サバのトムヤムチーズドック
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
メヒカリアンチョビ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
シマアジの南蛮漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ローストカンパチ