鱸のサラダ 大葉風味
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
こちの唐揚げ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
愛南クエのコンソメ仕立て
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
あさりと菜の花の瞬間燻製
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真鯛しぐれ煮
牡蠣/サラダ菜/海藻
水タコとクエのセビーチェ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
金華鯖の燻製
媛スマ炙り
ハーブ鯖のアヒージョ
鰆の酒粕漬け焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
宮城サーモンの炊き込みご飯
鮪寿し
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ブリ大将炊き込みご飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ブリ生ハム
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
真鯛茶漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
活タコ足の石焼ビビンバ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
白子のソース
料理03
北海道産 冷凍ボタンエビ
フグのコブ〆の棒寿司
料理02
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛かぶら
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鰤と味噌のソース和え
シマアジ南蛮漬け
海鮮ユッケ丼
なまこ酢
軽くスモークしたカンパチの菜園風
媛すま/梅肉/スマック
宮城サーモンの麹味噌焼
帆立貝焼き味噌
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
愛南の真鯛・蕪
媛スマの瞬間スモーク
イカととり肉のトマトパエリア
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
燻製カンパチのタルタル
鰆ご飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サーモンマヨチーズ焼き
フグのクリームチーズパスタ
サーモンのマリネ ディル風味
レシピ04
いかサマサマキング
太刀魚のすき焼き
鰹の塩たたき
レシピ04
ねじめ黄金カンパチの漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ウスバハギの香草パン粉焼き
ホタテと野菜の煮物
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
タコの和風カルパッチョ
車えびの柚庵漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鰤かまど飯
タコのアヒージョ
メカジキのユッケ
いか醤油中華そば
伊勢えびのオイル漬け
カンパチ煮つけ
鯛の炙り松前
縞鯵とパプリカのマリネ
イサキの炙り
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ01
だし香る真鯛のお茶漬け
サワラのタルトレット
ヒラマサの蕪蒸し
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
真鯛の麦味噌漬け
レシピ04
オリーブブリの和サンド
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ04
帆立西京味噌漬殻のせ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
真たちと真鱈のチゲ
サワラの蒸し寿司
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
スズキの中華風カルパッチョ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
タコとパプリカ、セロリのサラダ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
かんぱちの酒かすづけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
まぐろの唐揚げ
群青
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
車エビの焼きチーズカレー
タイのフリットラップロール
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
金目鯛と筍の春釜飯
サワラの蒸し寿司
本マグロ中トロにぎり2種
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
水ダコのペペロン焼きそば
サーモンと甘エビの生春巻き
本鮪食べ比べ
くにさきオイスターガーリックソテー
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ぶり照り山椒ピッツァ
サザエの炊き込みご飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンの自家製とば
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
〆サバのほうじ茶漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
活車海老の沖漬け
マダイのジャンバラヤ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチの和風カルパッチョ
レシピ02
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
桜香る愛南のクエ
赤ムツの酒蒸し
サケ親子の炊き込みご飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛の炊き込みご飯の素
鮪の糀漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ぶりしゃぶしゃぶ用
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
松山鯛めし
金目鯛のたたき
車エビとタイのひつまむし
姫スマ干し
赤カレイの一夜干し 真子だれ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
焼きクエの釜飯
タイ飯 柚子胡椒風味
あなごの甘煮
メジマグロのインサラッティーニ
水タコのパスタ ガーリックソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金目鯛のギモーブ
ブリのステーキ グラタンソース風
連子鯛のハーブオイルコンフィ
くじらの赤ワイン煮
平目の冷製
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛の香草フライドリア
カンパチの握り
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
マグロのゆっけ丼
愛南真鯛のマリネ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
漬けマグロにんにくたたき丼
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
マグロのピンチョス サルサソース
車海老のパエリア
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
つぶ貝のガーリックバター焼き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
甘鯛のかわり揚
オリーブブリのブリしゃぶ
胡麻カンパチ
鰤のつみれ湯豆腐
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ01
ほたてのガーリックバジルいため
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
すまがつおの炊き込みご飯の素
南仏の愛南クエ鍋
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サーモンの花満開寿司
しまあじの南蛮漬け
媛スマのねぎま鍋
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
レシピ04
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
レシピ03
鯛飯
シマアジの南蛮漬け
シマアジのお刺身
レシピ04
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真鯛天寿司ドック
スマタクロール
カンパチカブラの糀漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サワラの生ハム
カンパチ しゃぶ鍋
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サヴァメシリゾット
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ01
鰆の押し寿司
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
さわらの塩焼き
シマアジとエビのタルタル
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
マグロの自家製生ハム
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サザエのクリームコロッケサンド
トラふぐ煮つまりサラダ
牡蠣のコンフィ
カンパチの自家製ハム
南蛮エビのタルタル
クニサキオイスター 炙り グラタン
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛の炙り茶漬け
炙りしめ鯖
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
のどぐろ3種
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
魚介のパエリア
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
しまあじの自家製スモーク
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
本鮪の炙り刺し
とり貝の水煮
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
厚切り秋鮭粕漬け
フィッシュ&チップス
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのプッタネスカ
ぶりシャブ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
愛南真鯛ネギしゃぶ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチの生姜〆巻き寿司
レシピ02
マグロのパン粉焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
メヒカリアンチョビ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カンパチのわら焼きたたき
フグと焼きくもこの釜飯
低温調理した媛スマとビーツ
きんきのしゃぶしゃぶ
カンパチのすき鍋
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
帆立のひと口サラダ
レシピ04
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
料理02
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
マハタのタジン鍋
ゴールデン海老フィンガー
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レシピ02
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
タマクエの寄せ鍋
カンパチのエスカベーチェ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
マハタのポワレ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
牡蠣のオランデーズソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
クエフライのバルサミコドック
クエのポワレ白ワインソース
なめたがれいの親子握り
サワラの蒸し寿司
サザエの壺シチュー
マグロの漬け丼
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯛の揚げ餃子
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
帆立生殻のせ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
マグロのカルパッチョ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
北海道産 冷凍 牡蠣パック
中トロの炙り 水菜添え
ホタテの和風カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あこうの炊き込みご飯の素
ブリ漬け茶漬け
料理01
ミーバイを使った油淋魚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真鯛の西京味噌炙り
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチのエスカベッシュ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
マグロレアステーキと刺身の相盛り
マグロと葱のレモン風味煮
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真鯛のリエット
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ハーブ鯖のファルス
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
クエのしゃぶしゃぶ
アドックムース カニのサラダ
ブリ 春菊 トマト
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
炙りホタテの和風カルパッチョ
平目のお鍋
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチ炊き込みご飯
鯖棒寿司
クエ炙り握りポン酢
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチのバッテラ
レシピ01
伊勢えびのり佃煮
ブリのひつまぶし風
金華さばたたき
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ホタテカーニバル
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
牡蠣の炊き込みごはんの素
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サワラの揚げ浸し
簡単!サワラのアクアパッツァ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ02
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ふぐ皮煮こごり
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ04
よっぱらい南蛮海老
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
平目のネギ塩丼
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ナマコ酢
毛蟹土鍋蒸し
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ01
スマ焼霜握り
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サワラの冷製ポテトサラダ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
あんこうの煮付け
レシピ01
サバのトムヤムチーズドック
金目鯛のしゃぶしゃぶ
〆の鯛茶漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サワラのタタキ
真鯛キムチの冷麺
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サクラマスとレモンのマリネ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
すけそうだらのさつまあげ
金華さば たたき
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
タコの土鍋めし
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
しまアジのなめろう
真鯵のタブレ
養殖マダイ漬け魚 西京味
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鰺のおかき揚げと棒寿司
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
くにさきOYSTERのセビーチェ
ホッキグラタン
ロール鯖鮨イクラのせ
焼きサバのポテト寿司
金目鯛塩糀干
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛のり
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ブリの押し寿しゆず風味
佐渡南蛮海老のなめろう
勘八のエスカベッシュ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
フグのフリット
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鮭の湯葉蒸し
漬けマグロローストユッケ
白子の和ヒージョ
クエの炙り和風カルパッチョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ほたてスモーク
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
まだらの炊き込みごはんの素
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
マグロのなめろう
紅葉丼(こうようどん)
土佐のカンパチ わら塩たたき
ブリのスモーク みかんのソース添え
県産ミーバイきのこソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
あかむつ甘煮
牡蠣の昆布〆握り鮨
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サーモンの真丈椀
とり貝の甘煮
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サザエとサムライネギのアヒージョ
媛スマのサラダ仕立て
カワハギのエスカベッシュ
のどぐろといくらの釜飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
炙り白子の卵黄添え
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鯛飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
黒酢しめ鯖の老虎菜
料理01
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
たこの炊き込みごはんの素
鯛三昧御膳
万能ヒラメバター
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金目鯛本醤油干
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
しょうが香る 牡蠣飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
魚介の焼きリゾット パエリア風
アカムツのアクアパッツァ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
タコと海ぶどうのいなり寿し
クエの中華風野菜あんかけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホッキ貝のアヒージョ
タイの甘酢あん掛け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サワラのトマトハーブのせグラタン
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
スタミナもりもり鰹
ミーバイの南蛮漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
水ダコのタコ飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
あさり中華そば
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
帆立粕漬殻のせ
さばの棒寿司
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鰹のたたき
レシピ02
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
レシピ04
肉厚〆サゴシの棒鮨
スマ丼
サワラの生ハム
レシピ03
タイのガーリックソテー
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
炭火炙りマグロの山芋タタキ
きんき丸粕漬
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチの酒粕和え
いわしとうもろこし焼
松山鯛飯 オリジナル
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
蛤治部煮 土瓶仕立
にぎすの塩焼き
ハタと泉州みかん
活きほっき貝のチーズグラタン
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのガーリックバター焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
媛スマ簡単たたき
車海老の塩辛
カンパチ煮つけ
鯛飯
鯛の柚子あんかけ
くるまえびのアヒージョ
真鯛しゃぶしゃぶ用
たこめし
焼き鯖の南蛮漬け
真鯛の小田巻蒸し
ホタテとせりの炊き込みご飯
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鰤の幽庵焼
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サーモン生春巻き
サワラの蒸し寿司
ニシンとぶどうのディルマリネ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
本マグロの赤ワインコンフィ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鱸の木の芽和
北海道産スモーク鯖
アジ磯辺巻き
鰤の生ハム風
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
熊本産マハタの煮付け
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
熟成まかじきのおうどん
鯛と菜の花のオイルパスタ
土鍋のやりいか飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
中トロと赤身のマヒポキ丼
アジのシチリア風エスカベッシュ
ピチット製法による自家製干物
魚と大和橘のヴィジリア
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
赤だし
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
クエの塩鍋
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
金目鯛とニラのテリーヌ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
クエの小鍋仕立て
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
北海道産スモークヒメマス
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
スズキの玉子かけご飯
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
クエの水炊き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
熟成カンパチの炙りユッケ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
くろまぐろオイル漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチ茶漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
ブリの煮切り醤油漬
カツオのたたき
メダイのカルトッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯖のコンフィ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ぶりのすきやき
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
タコ飯
鮪のミルフィーユ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ02
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
スモーク銀鮭のコンフィ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ローストカンパチ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鰆のパイ包み焼き
料理02
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
水タコと島とうふのアヒージョ
ヒラマサのスモーク
シマアジ梅昆布〆
ひらめと椎茸とウド
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
料理04
カレー中日カンパチフライ乗せ
ソイの唐揚げ
レシピ03
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチ大根
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ホタテのシーフードカクテル
平政なめろうミルフィーユ
シマアジの焼餃子
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛の釜飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
赤だし・おでん
スルメイカのファルシイ セート風
ピリ辛ゴマかんぱち
漬けまぐろのり巻き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ