かんぱちのしゃぶしゃぶ
マグロのゆっけ丼
燻製カンパチのタルタル
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
シマアジの焼餃子
ブリのひつまぶし風
フィッシュ&チップス
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鰆の酒粕漬け焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
マグロのなめろう
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
金目鯛塩糀干
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
帆立貝焼き味噌
ブリ大将炊き込みご飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
牡蠣の炊き込みごはんの素
とり貝の水煮
桜香る愛南のクエ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
マグロのピンチョス サルサソース
サワラの蒸し寿司
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
漬けまぐろのり巻き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
金華さば たたき
鯖棒寿司
いわしとうもろこし焼
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鰹のたたき
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ぶりのすきやき
簡単!サワラのアクアパッツァ
サザエのガーリックバター焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ03
くじらの赤ワイン煮
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サケ親子の炊き込みご飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ04
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
スマタクロール
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
本マグロ中トロにぎり2種
帆立のひと口サラダ
金目鯛と筍の春釜飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
シマアジのお刺身
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
料理02
サーモン生春巻き
のどぐろといくらの釜飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サヴァメシリゾット
鯛の香草フライドリア
タイのフリットラップロール
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
いか醤油中華そば
カワハギのエスカベッシュパスタ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
料理02
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鰤のつみれ湯豆腐
鯛のり
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
平政なめろうミルフィーユ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
スマ焼霜握り
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ゴールデン海老フィンガー
群青
レシピ04
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛しゃぶしゃぶ用
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
サバのトムヤムチーズドック
ハタと泉州みかん
赤だし
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鰆のパイ包み焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
伊勢えびのオイル漬け
カンパチのエスカベッシュ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
クエの小鍋仕立て
サワラの冷製ポテトサラダ
マグロの漬け丼
鰤と味噌のソース和え
真鯵のタブレ
水ダコのペペロン焼きそば
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
トロの炙り 実山椒のソース
ヒラマサの蕪蒸し
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
南仏の愛南クエ鍋
熊本産マハタの煮付け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ほたてスモーク
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ04
魚介の焼きリゾット パエリア風
サワラの蒸し寿司
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
炙り白子の卵黄添え
縞鯵とパプリカのマリネ
ぶりシャブ
ローストカンパチ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
海鮮ユッケ丼
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
しょうが香る 牡蠣飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
車海老の塩辛
カンパチ煮つけ
鯖のコンフィ
オリーブブリのブリしゃぶ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
焼きクエの釜飯
スモーク銀鮭のコンフィ
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
牡蠣/サラダ菜/海藻
真鯛しぐれ煮
カンパチの酒粕和え
ミーバイを使った油淋魚
さばの棒寿司
カンパチ炊き込みご飯
真鯛天寿司ドック
なめたがれいの親子握り
炙りマグロの中華風カルパッチョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鰤かまど飯
サワラの蒸し寿司
鱸の木の芽和
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
料理03
ホッキグラタン
ホッキ貝のアヒージョ
スズキの中華風カルパッチョ
金目鯛のたたき
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サワラの揚げ浸し
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
熟成カンパチの炙りユッケ
宮城サーモンの麹味噌焼
クエの炙り和風カルパッチョ
媛スマの瞬間スモーク
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
水タコのパスタ ガーリックソース
赤だし・おでん
シマアジ梅昆布〆
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
スズキの玉子かけご飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
金目鯛の炭焼ねぎま
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
牡蠣のコンフィ
鯛の釜飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
レシピ02
サワラのタルトレット
カンパチのすき鍋
レシピ01
鯛の揚げ餃子
漬けマグロにんにくたたき丼
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
金目鯛本醤油干
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鰹の塩たたき
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
つぶ貝のガーリックバター焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
こちの唐揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
金華さばたたき
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
しまあじの南蛮漬け
甘鯛のかわり揚
媛スマ簡単たたき
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチ茶漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カンパチの自家製ハム
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くろまぐろオイル漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
あかむつ甘煮
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シマアジのプッタネスカ
平目のネギ塩丼
くるまえびのアヒージョ
活車海老の沖漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
レシピ03
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
北海道産スモークヒメマス
アドックムース カニのサラダ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
メジマグロのインサラッティーニ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
クエの水炊き
クエのしゃぶしゃぶ
国産グリルレモンで作った〆鯖
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
真鯛の麦味噌漬け
鯛の炙り松前
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サーモンの真丈椀
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
スマ丼
よっぱらい南蛮海老
牡蠣のオランデーズソース
カンパチ煮つけ
ナマコ酢
鰤の幽庵焼
太刀魚のすき焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
魚介のパエリア
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
スタミナもりもり鰹
料理02
すけそうだらのさつまあげ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真鯛の西京味噌炙り
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
メカジキのユッケ
カンパチの和風カルパッチョ
車海老のパエリア
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯛三昧御膳
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ピチット製法による自家製干物
レシピ04
サワラのフリット トマトカルサソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
愛南真鯛ネギしゃぶ
ホタテと野菜の煮物
愛南の真鯛・蕪
宮城サーモンの炊き込みご飯
とり貝の甘煮
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
車えびの柚庵漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
かんぱちの酒かすづけ
赤身、中トロ、中落ち、血合
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カレー中日カンパチフライ乗せ
あこうの炊き込みご飯の素
タイ飯 柚子胡椒風味
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
肉厚〆サゴシの棒鮨
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ04
クエのポワレ白ワインソース
万能ヒラメバター
くにさきOYSTERのセビーチェ
白子のソース
ブリ 春菊 トマト
活タコ足の石焼ビビンバ
ブリの押し寿しゆず風味
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
姫スマ干し
養殖マダイ漬け魚 西京味
勘八のエスカベッシュ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ブリの煮切り醤油漬
車エビとタイのひつまむし
サワラの蒸し寿司
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛かぶら
鮪のミルフィーユ
北海道産スモーク鯖
タコとパプリカ、セロリのサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛スマのねぎま鍋
ホタテの和風カルパッチョ
鰆ご飯
水タコと島とうふのアヒージョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ04
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
トラふぐ煮つまりサラダ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエとサムライネギのアヒージョ
タコの和風カルパッチョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真鯛キムチの冷麺
なまこ酢
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホタテのシーフードカクテル
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
イカととり肉のトマトパエリア
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
タイのガーリックソテー
ホタテとせりの炊き込みご飯
きんきのしゃぶしゃぶ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの南蛮漬け
いかサマサマキング
レシピ02
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
クエの中華風野菜あんかけ
平目の冷製
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カワハギのエスカベッシュ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
しまあじの自家製スモーク
レシピ04
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
中トロと赤身のマヒポキ丼
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
牡蠣の昆布〆握り鮨
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ひらめと椎茸とウド
にぎすの塩焼き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
焼き鯖の南蛮漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
まぐろの唐揚げ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ02
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ01
カンパチカブラの糀漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
南蛮エビのタルタル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ごまかんぱち丼茶漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
フグのクリームチーズパスタ
帆立西京味噌漬殻のせ
シマアジとエビのタルタル
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチの握り
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サザエの壺シチュー
鯛の炊き込みご飯の素
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ブリ漬け茶漬け
鯛飯
本マグロの赤ワインコンフィ
焼きサバのポテト寿司
鰤の生ハム風
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
まだらの炊き込みごはんの素
レシピ02
ヒラマサのスモーク
サクラマスとレモンのマリネ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ02
のどぐろ3種
カンパチ しゃぶ鍋
金華鯖の燻製
松山鯛飯 オリジナル
タコの土鍋めし
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチと天恵菇のホイル焼き
土佐のカンパチ わら塩たたき
鮪の糀漬け
平目のお鍋
活きほっき貝のチーズグラタン
〆サバのほうじ茶漬け
水タコとクエのセビーチェ
カンパチ大根
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
中トロの炙り 水菜添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
料理04
レシピ01
レシピ04
イサキの炙り
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
本鮪食べ比べ
県産ミーバイきのこソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カツオのたたき
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
マコガレイのソテー、菜の花のソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
料理01
レシピ03
ほたてのガーリックバジルいため
しまアジのなめろう
タコのアヒージョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
媛すま/梅肉/スマック
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
オリーブブリの和サンド
松山鯛めし
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
低温調理した媛スマとビーツ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サワラのタタキ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メダイのカルトッチョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
毛蟹土鍋蒸し
赤カレイの一夜干し 真子だれ
胡麻カンパチ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯛のリエット
たこめし
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
熟成まかじきのおうどん
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サーモンマヨチーズ焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
漬けマグロローストユッケ
鯛と菜の花のオイルパスタ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
タイの甘酢あん掛け
ミーバイの南蛮漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと貝ひものチャンジャ
あさり中華そば
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ブリ生ハム
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ホタテカーニバル
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
魚と大和橘のヴィジリア
金目鯛とニラのテリーヌ
北海道産 冷凍ボタンエビ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ふぐ皮煮こごり
ハーブ鯖のアヒージョ
媛スマのサラダ仕立て
スモークした富士山サーモンのミキュイ
マハタのポワレ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛の炙り茶漬け
サーモンの花満開寿司
さわらの塩焼き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
炙りしめ鯖
アカムツのアクアパッツァ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
だし香る真鯛のお茶漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ピリ辛ゴマかんぱち
あんこうの煮付け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
赤ムツの酒蒸し
蛤治部煮 土瓶仕立
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レシピ01
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ04
シマアジ南蛮漬け
サワラの生ハム
マグロのパン粉焼き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
スルメイカのファルシイ セート風
ぶり照り山椒ピッツァ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
たこの炊き込みごはんの素
炙りホタテの和風カルパッチョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
土鍋のやりいか飯
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
レシピ01
厚切り秋鮭粕漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鱸のサラダ 大葉風味
伊勢えびのり佃煮
サーモンの自家製とば
マグロと葱のレモン風味煮
マグロの自家製生ハム
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
マグロのカルパッチョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
あさりと菜の花の瞬間燻製
タコ飯
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
車エビの焼きチーズカレー
ハーブ鯖のプッタネスロ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真たちと真鱈のチゲ
鯛の柚子あんかけ
ソイの唐揚げ
媛スマ炙り
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
クエフライのバルサミコドック
ハーブ鯖のファルス
フグのフリット
アジ磯辺巻き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
レシピ01
サワラの蒸し寿司
サザエのクリームコロッケサンド
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立粕漬殻のせ
鮭の湯葉蒸し
マハタのタジン鍋
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチのエスカベーチェ
水ダコのタコ飯
メヒカリアンチョビ
フグと焼きくもこの釜飯
真鯛の小田巻蒸し
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチのバッテラ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
白子の和ヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
くにさきオイスターガーリックソテー
〆の鯛茶漬け
鮪寿し
レシピ02
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
料理01
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ねじめ黄金カンパチの漬け
マダイのジャンバラヤ
クエの塩鍋
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
フグのコブ〆の棒寿司
本鮪の炙り刺し
クエ炙り握りポン酢
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
タマクエの寄せ鍋
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鯛茶漬け
愛南真鯛のマリネ
サワラの生ハム
レシピ04
カンパチのわら焼きたたき
サワラのトマトハーブのせグラタン
あなごの甘煮
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
佐渡南蛮海老のなめろう
マリネはまちのバゲットピンチョス
きんき丸粕漬
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サザエの炊き込みご飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチの生姜〆巻き寿司
帆立生殻のせ
紅葉丼(こうようどん)
金目鯛のギモーブ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鰆の押し寿司
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル