タコと茄子のわさびペペロンチーノ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
熊本産マハタの煮付け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サーモンマヨチーズ焼き
くろまぐろオイル漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サワラの冷製ポテトサラダ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サワラの生ハム
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
フグのコブ〆の棒寿司
メカジキのユッケ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サーモンの自家製とば
熟成カンパチの炙りユッケ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
焼きサバのポテト寿司
レシピ01
スルメイカのファルシイ セート風
さばの棒寿司
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
焼きクエの釜飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
とり貝の甘煮
北海道産スモーク鯖
桜香る愛南のクエ
鯛の柚子あんかけ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
アドックムース カニのサラダ
真鯛の麦味噌漬け
マグロの漬け丼
甘鯛のかわり揚
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチのエスカベッシュ
松山鯛めし
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ハーブ鯖のファルス
ぶり照り山椒ピッツァ
レシピ04
鰤のつみれ湯豆腐
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
黒酢しめ鯖の老虎菜
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
金華鯖の燻製
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチのすき鍋
フグのフリット
レシピ02
だし香る真鯛のお茶漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
簡単!サワラのアクアパッツァ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
赤だし
ホタテとせりの炊き込みご飯
愛南クエのコンソメ仕立て
熟成まかじきのおうどん
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真鯛茶漬け
真鯛しぐれ煮
なめたがれいの親子握り
牡蠣の炊き込みごはんの素
マハタのタジン鍋
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯛と菜の花のオイルパスタ
魚介のパエリア
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クエ炙り握りポン酢
サワラの蒸し寿司
クエの小鍋仕立て
本マグロ中トロにぎり2種
レシピ01
サワラの蒸し寿司
車エビとタイのひつまむし
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
伊勢えびのオイル漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カワハギのエスカベッシュパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
料理01
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
まぐろの唐揚げ
牡蠣の麻辣醤油漬け
赤ムツの酒蒸し
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ヒラマサの蕪蒸し
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ブリ生ハム
カンパチの生姜〆巻き寿司
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
車海老の塩辛
車エビの焼きチーズカレー
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
金目鯛のたたき
鰆のパイ包み焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
シマアジのお刺身
よっぱらい南蛮海老
シマアジとエビのタルタル
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯛の釜飯
カンパチカブラの糀漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
料理03
シマアジ南蛮漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
佐渡南蛮海老のなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ04
活きほっき貝のチーズグラタン
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
媛スマのサラダ仕立て
なまこ酢
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ゴールデン海老フィンガー
レシピ02
鰆ご飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
シマアジの焼餃子
鮪の糀漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ブリの煮切り醤油漬
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サーモンのマリネ ディル風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
タコと海ぶどうのいなり寿し
きんき丸粕漬
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホッキグラタン
炙り白子の卵黄添え
トロの炙り 実山椒のソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カワハギのエスカベッシュ
つぶ貝のガーリックバター焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レシピ02
ピチット製法による自家製干物
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯛の炙り茶漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
低温調理した媛スマとビーツ
国産グリルレモンで作った〆鯖
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
愛南真鯛のマリネ
クエの中華風野菜あんかけ
鯖のコンフィ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ01
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛飯
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ01
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ぶりしゃぶしゃぶ用
水タコのパスタ ガーリックソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サーモンの花満開寿司
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サーモンのくんせい、親子サラダ
姫スマ干し
牡蠣のオランデーズソース
ブリ 春菊 トマト
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
県産ミーバイきのこソース
レシピ04
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
赤身、中トロ、中落ち、血合
紅葉丼(こうようどん)
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
イカととり肉のトマトパエリア
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジ梅昆布〆
カレー中日カンパチフライ乗せ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
料理04
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ピリ辛ゴマかんぱち
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
フグと焼きくもこの釜飯
とり貝の水煮
鱸の木の芽和
マグロのカルパッチョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチ大根
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
本鮪の炙り刺し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サワラの生ハム
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ぶりシャブ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鮪寿し
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
活タコ足の石焼ビビンバ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
中トロの炙り 水菜添え
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
中トロと赤身のマヒポキ丼
アカムツのアクアパッツァ
厚切り秋鮭粕漬け
サワラの蒸し寿司
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチ煮つけ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ハーブ鯖のプッタネスロ
鰹の塩たたき
フグのクリームチーズパスタ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛の炊き込みご飯の素
鯛の香草フライドリア
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
媛スマのねぎま鍋
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ミーバイの南蛮漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
金目鯛のギモーブ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カツオのたたき
鱸のサラダ 大葉風味
肉厚〆サゴシの棒鮨
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
水ダコのペペロン焼きそば
すけそうだらのさつまあげ
カンパチの和風カルパッチョ
オリーブブリのブリしゃぶ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
帆立のひと口サラダ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ04
ほたてのガーリックバジルいため
イサキの炙り
クニサキオイスター 炙り グラタン
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
炙りマグロの中華風カルパッチョ
松山鯛飯 オリジナル
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
白子のソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
金華さばたたき
ローストカンパチ
サバのトムヤムチーズドック
くにさきオイスターガーリックソテー
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
シマアジのピリ辛マヨ焼き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ03
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ぶりのすきやき
金目鯛のしゃぶしゃぶ
魚介の焼きリゾット パエリア風
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
クエのしゃぶしゃぶ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ホタテカーニバル
赤だし・おでん
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
まだらの炊き込みごはんの素
レシピ03
レシピ04
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ02
ホタテと貝ひものチャンジャ
ブリのひつまぶし風
真鯛天寿司ドック
シマアジのプッタネスカ
ホタテのシーフードカクテル
ニシンとぶどうのディルマリネ
いかサマサマキング
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチのバッテラ
レシピ04
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鮪のミルフィーユ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
メヒカリアンチョビ
料理02
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛しゃぶしゃぶ用
ヒラマサのハリハリ生姜和え
漬けマグロローストユッケ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
いか醤油中華そば
アジのシチリア風エスカベッシュ
活車海老の沖漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サザエの炊き込みご飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
料理02
太刀魚のすき焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
媛スマ簡単たたき
ひらめと椎茸とウド
クエフライのバルサミコドック
サヴァメシリゾット
鰤と味噌のソース和え
帆立生殻のせ
あかむつ甘煮
焼き鯖の南蛮漬け
鯛かぶら
マグロのピンチョス サルサソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ04
カンパチ煮つけ
車えびの柚庵漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鰹のたたき
タコ飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ソイの唐揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
水ダコのタコ飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
スマ焼霜握り
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯛の炙り松前
フィッシュ&チップス
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鰤の幽庵焼
ブリのスモーク みかんのソース添え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
タイの甘酢あん掛け
宮城サーモンの炊き込みご飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
料理02
くじらの赤ワイン煮
マグロのパン粉焼き
レシピ01
カンパチの自家製ハム
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
レシピ04
〆の鯛茶漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
群青
あなごの甘煮
オリーブブリの和サンド
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
勘八のエスカベッシュ
ロール鯖鮨イクラのせ
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチの酒粕和え
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
マリネはまちのバゲットピンチョス
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ごまかんぱち丼茶漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サーモンの真丈椀
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯖棒寿司
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
さわらの塩焼き
こちの唐揚げ
レシピ04
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
真鯛の西京味噌炙り
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タコの土鍋めし
本鮪食べ比べ
にぎすの塩焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
たこの炊き込みごはんの素
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
マグロと葱のレモン風味煮
鰤の生ハム風
スタミナもりもり鰹
スモーク銀鮭のコンフィ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
マグロのゆっけ丼
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯵のタブレ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
媛スマ炙り
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
あこうの炊き込みご飯の素
鯛三昧御膳
サクラマスとレモンのマリネ
タイのフリットラップロール
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
しょうが香る 牡蠣飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯛の揚げ餃子
タマクエの寄せ鍋
帆立西京味噌漬殻のせ
真鯛の小田巻蒸し
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ01
ブリ漬け茶漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
漬けまぐろのり巻き
真たちと真鱈のチゲ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
金目鯛とニラのテリーヌ
鰤かまど飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
水タコとクエのセビーチェ
のどぐろ3種
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あさり中華そば
マダイのジャンバラヤ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
帆立貝焼き味噌
真鯛キムチの冷麺
ホッキ貝のアヒージョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
スマタクロール
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
のどぐろといくらの釜飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
沼津産アカザエビのエビス焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
帆立粕漬殻のせ
くにさきOYSTERのセビーチェ
サワラの揚げ浸し
炊飯ジャーで作る鯛御飯
海鮮ユッケ丼
北海道産スモークヒメマス
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レシピ02
ハーブ鯖のアヒージョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ハタと泉州みかん
マコガレイのソテー、菜の花のソース
南蛮エビのタルタル
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
あんこうの煮付け
アジ磯辺巻き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
タイ飯 柚子胡椒風味
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
漬けマグロにんにくたたき丼
愛南真鯛ネギしゃぶ
毛蟹土鍋蒸し
いわしとうもろこし焼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鰆の押し寿司
土佐のカンパチ わら塩たたき
ほたてスモーク
料理01
金目鯛塩糀干
マハタのポワレ
レシピ03
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サザエの壺シチュー
かんぱちの酒かすづけ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
媛すま/梅肉/スマック
マグロのなめろう
鮭の湯葉蒸し
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
マグロの自家製生ハム
くるまえびのアヒージョ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ミーバイを使った油淋魚
ホタテの和風カルパッチョ
養殖マダイ漬け魚 西京味
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ナマコ酢
伊勢えびのり佃煮
サケ親子の炊き込みご飯
平目のお鍋
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クエの水炊き
万能ヒラメバター
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
シマアジの南蛮漬け
水タコと島とうふのアヒージョ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
愛南の真鯛・蕪
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛の土鍋炊き込みごはん
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
金目鯛本醤油干
炙りしめ鯖
鯛のり
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
マグロとじゃがいものマルミタコ
しまアジのなめろう
鰆の酒粕漬け焼き
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチ茶漬け
車海老のパエリア
レシピ04
平目の冷製
カンパチの握り
サワラのタタキ
ふぐ皮煮こごり
サワラの蒸し寿司
サザエのクリームコロッケサンド
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
金目鯛と筍の春釜飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
媛スマの瞬間スモーク
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
白子の和ヒージョ
土鍋のやりいか飯
蛤治部煮 土瓶仕立
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
金目鯛の炭焼ねぎま
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
タコのアヒージョ
平政なめろうミルフィーユ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチ炊き込みご飯
ブリ大将炊き込みご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
燻製カンパチのタルタル
平目のネギ塩丼
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
金華さば たたき
タイのガーリックソテー
スズキの玉子かけご飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
魚と大和橘のヴィジリア
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
たこめし
レシピ02
サワラのタルトレット
炙りホタテの和風カルパッチョ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
トラふぐ煮つまりサラダ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サワラのフリット トマトカルサソース
クエの塩鍋
南仏の愛南クエ鍋
メダイのカルトッチョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛飯
カンパチのエスカベーチェ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ブリの押し寿しゆず風味
クエのポワレ白ワインソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチ しゃぶ鍋
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
牡蠣のコンフィ
サザエのガーリックバター焼き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチのわら焼きたたき
真鯛のリエット
愛南のクエの香草パン粉焼き
ヒラマサのスモーク
ホタテと野菜の煮物
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サーモン生春巻き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
しまあじの自家製スモーク
レンジで簡単 ふぐ一夜干し