カンパチのタルタル~和風ソースで~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クエフライのバルサミコドック
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
水タコと島とうふのアヒージョ
カンパチのわら焼きたたき
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サザエの壺シチュー
シマアジのピリ辛マヨ焼き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サワラの蒸し寿司
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ひらめと椎茸とウド
水タコのパスタ ガーリックソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カンパチのすき鍋
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
白子のソース
車海老の塩辛
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
タコと海ぶどうのいなり寿し
車えびの柚庵漬け
鯛の揚げ餃子
金華さば たたき
すけそうだらのさつまあげ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ほたてのガーリックバジルいため
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛の釜飯
鱸のサラダ 大葉風味
イカととり肉のトマトパエリア
宮城サーモンの炊き込みご飯
あなごの甘煮
南仏の愛南クエ鍋
金目鯛本醤油干
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
本鮪の炙り刺し
フグのフリット
熊本産マハタの煮付け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯛の香草フライドリア
牡蠣の昆布〆握り鮨
のどぐろ3種
フィッシュ&チップス
スマ焼霜握り
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サワラの冷製ポテトサラダ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ぶりのすきやき
金目鯛のたたき
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆ご飯
勘八のエスカベッシュ
本鮪食べ比べ
活車海老の沖漬け
しょうが香る 牡蠣飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ごまかんぱち丼茶漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛の柚子あんかけ
サザエのクリームコロッケサンド
シマアジのお刺身
マグロの漬け丼
クエの水炊き
メヒカリアンチョビ
ブリのひつまぶし風
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
媛スマ炙り
帆立粕漬殻のせ
ふぐ皮煮こごり
とり貝の甘煮
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
燻製カンパチのタルタル
シマアジの焼餃子
カンパチの自家製ハム
ホタテと野菜の煮物
胡麻カンパチ
中トロと赤身のマヒポキ丼
レシピ04
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチの酒粕和え
赤カレイの一夜干し 真子だれ
しまあじの自家製スモーク
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
本マグロの赤ワインコンフィ
料理01
鰹の塩たたき
レシピ01
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
黒ムツのトマトのラザニア風
タコの土鍋めし
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホタテとせりの炊き込みご飯
まだらの炊き込みごはんの素
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ04
スモーク銀鮭のコンフィ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サクラマスとレモンのマリネ
鰤と味噌のソース和え
カンパチカブラの糀漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マグロとじゃがいものマルミタコ
牡蠣の炊き込みごはんの素
熟成まかじきのおうどん
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ブリ漬け茶漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
シマアジとエビのタルタル
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
あかむつ甘煮
シマアジのプッタネスカ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真鯛の麦味噌漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タイの甘酢あん掛け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真鯛しゃぶしゃぶ用
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ローストカンパチ
クエのしゃぶしゃぶ
サーモン生春巻き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ01
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
黒酢しめ鯖の老虎菜
スマタクロール
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
さわらの塩焼き
鯛飯
鯛三昧御膳
ブリ大将炊き込みご飯
レシピ02
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
土鍋のやりいか飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ02
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カレー中日カンパチフライ乗せ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鮪寿し
愛南のクエの香草パン粉焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サーモンマヨチーズ焼き
ブリ 春菊 トマト
厚切り秋鮭粕漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サワラのトマトハーブのせグラタン
ほたてスモーク
カンパチ煮つけ
アカムツのアクアパッツァ
にぎすの塩焼き
レシピ04
マリネはまちのバゲットピンチョス
サワラのタルトレット
たこの炊き込みごはんの素
まぐろの唐揚げ
スマ丼
牡蠣/サラダ菜/海藻
真鯛の西京味噌炙り
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエのポワレ白ワインソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鰆の酒粕漬け焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真鯛の小田巻蒸し
ブリの煮切り醤油漬
鰤のつみれ湯豆腐
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
平目のネギ塩丼
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチ しゃぶ鍋
サワラの蒸し寿司
炙りしめ鯖
レシピ04
サーモンの花満開寿司
とり貝の水煮
なまこ酢
いわしとうもろこし焼
帆立のひと口サラダ
牡蠣のコンフィ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
いか醤油中華そば
シマアジ梅昆布〆
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
金華鯖の燻製
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鮪の糀漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
媛スマの瞬間スモーク
炙りマグロの中華風カルパッチョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろといくらの釜飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サザエとサムライネギのアヒージョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ01
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ホタテの和風カルパッチョ
タコのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
牡蠣の麻辣醤油漬け
媛スマのねぎま鍋
料理02
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
レシピ01
愛南の真鯛・蕪
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ブリのステーキ グラタンソース風
漬けまぐろのり巻き
鰺のおかき揚げと棒寿司
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛茶漬け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
平政なめろうミルフィーユ
マハタのポワレ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛のり
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
南蛮エビのタルタル
サバのトムヤムチーズドック
サワラのフリット トマトカルサソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
県産ミーバイきのこソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
金目鯛のギモーブ
鯛飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
レシピ04
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
中トロの炙り 水菜添え
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
たこめし
牡蠣のオランデーズソース
マグロのピンチョス サルサソース
メカジキのユッケ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
佐渡南蛮海老のなめろう
炙り白子の卵黄添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯖のコンフィ
帆立貝焼き味噌
ホタテと貝ひものチャンジャ
料理01
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サワラの蒸し寿司
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチの和風カルパッチョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
活きほっき貝のチーズグラタン
金目鯛とニラのテリーヌ
ヒラマサの蕪蒸し
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
白子の和ヒージョ
あこうの炊き込みご飯の素
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
ハーブ鯖のアヒージョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
すまがつおの炊き込みご飯の素
紅葉丼(こうようどん)
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
タイのガーリックソテー
金目鯛塩糀干
レシピ02
ニシンとぶどうのディルマリネ
フグと焼きくもこの釜飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチと天恵菇のホイル焼き
甘鯛のかわり揚
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サワラの蒸し寿司
伊勢えびのオイル漬け
クエの小鍋仕立て
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
愛南真鯛ネギしゃぶ
マグロのなめろう
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鰤の生ハム風
ぶりしゃぶしゃぶ用
金目鯛のしゃぶしゃぶ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
松山鯛めし
魚介のパエリア
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
レシピ03
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチ炊き込みご飯
くじらの赤ワイン煮
鰹のたたき
帆立西京味噌漬殻のせ
サーモンのマリネ ディル風味
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真たちと真鱈のチゲ
ゴールデン海老フィンガー
平目のお鍋
ミーバイの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車エビとタイのひつまむし
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛かぶら
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ぶり照り山椒ピッツァ
サザエの炊き込みご飯
鯛の炙り松前
レシピ02
トロの炙り 実山椒のソース
マグロのカルパッチョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
沼津産アカザエビのエビス焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
料理02
アジ磯辺巻き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
レシピ04
アドックムース カニのサラダ
クエ炙り握りポン酢
あさり中華そば
サヴァメシリゾット
伊勢えびのり佃煮
ミーバイを使った油淋魚
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
タコの和風カルパッチョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サワラの揚げ浸し
太刀魚のすき焼き
スズキの玉子かけご飯
スルメイカのファルシイ セート風
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
群青
平目の冷製
サワラの生ハム
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
タコとパプリカ、セロリのサラダ
マグロのゆっけ丼
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
連子鯛のハーブオイルコンフィ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ねじめ黄金カンパチの漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
クエの塩鍋
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
愛南クエのコンソメ仕立て
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛の炊き込みご飯の素
ピチット製法による自家製干物
スタミナもりもり鰹
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
フグのコブ〆の棒寿司
低温調理した媛スマとビーツ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
レシピ04
料理02
赤だし
くろまぐろオイル漬け
メダイのカルトッチョ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
〆の鯛茶漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カワハギのエスカベッシュ
さばの棒寿司
真鯛しぐれ煮
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
水タコとクエのセビーチェ
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチ煮つけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
〆サバのほうじ茶漬け
万能ヒラメバター
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチの握り
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サーモンのくんせい、親子サラダ
クエの炙り和風カルパッチョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ブリ生ハム
マグロのパン粉焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
金目鯛と筍の春釜飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチのバッテラ
ソイの唐揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
鰤かまど飯
シマアジ南蛮漬け
水ダコのペペロン焼きそば
赤だし・おでん
かんぱちのしゃぶしゃぶ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
こちの唐揚げ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチ茶漬け
真鯛キムチの冷麺
活タコ足の石焼ビビンバ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
金華さばたたき
養殖マダイ漬け魚 西京味
魚と大和橘のヴィジリア
北海道産タコ足の激辛一本漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
タコ飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
北海道産スモークヒメマス
マグロの自家製生ハム
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ01
真鯛のリエット
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
マダイのジャンバラヤ
ハーブ鯖のファルス
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ホッキグラタン
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
くにさきオイスターガーリックソテー
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
しまあじの南蛮漬け
ヒラマサのスモーク
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カンパチ大根
鯛の炙り茶漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
漬けマグロローストユッケ
ブリの押し寿しゆず風味
マグロレアステーキと刺身の相盛り
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
レシピ04
カツオのたたき
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ウスバハギの香草パン粉焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
漬けマグロにんにくたたき丼
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
姫スマ干し
ホタテカーニバル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
イサキの炙り
宮城サーモンの麹味噌焼
サワラのタタキ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
レシピ03
赤ムツの酒蒸し
ブリのスモーク みかんのソース添え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鰤の幽庵焼
料理03
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホタテのシーフードカクテル
クニサキオイスター 炙り グラタン
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
料理04
車エビの焼きチーズカレー
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
焼きサバのポテト寿司
鰆のパイ包み焼き
桜香る愛南のクエ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
松山鯛飯 オリジナル
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サケ親子の炊き込みご飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
焼きクエの釜飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ01
トラふぐ煮つまりサラダ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鱸の木の芽和
鯛と菜の花のオイルパスタ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
タマクエの寄せ鍋
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ03
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
真鯵のタブレ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
本マグロ中トロにぎり2種
いかサマサマキング
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
車海老のパエリア
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
タイ飯 柚子胡椒風味
マグロと葱のレモン風味煮
鮭の湯葉蒸し
サーモンの真丈椀
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
愛南真鯛のマリネ
媛スマのサラダ仕立て
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
きんきのしゃぶしゃぶ
カンパチのエスカベッシュ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ハタと泉州みかん
水ダコのタコ飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
スズキの中華風カルパッチョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ04
媛スマ簡単たたき
媛すま/梅肉/スマック
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サーモンと甘エビの生春巻き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ぶりシャブ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ナマコ酢
フグのクリームチーズパスタ
カンパチの生姜〆巻き寿司
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンの自家製とば
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
簡単!サワラのアクアパッツァ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯖棒寿司
タイのフリットラップロール
レシピ02
北海道産 冷凍ボタンエビ
マハタのタジン鍋
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鮪のミルフィーユ
鰆の押し寿司
北海道産スモーク鯖
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
きんき丸粕漬
海鮮ユッケ丼
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レシピ02
なめたがれいの親子握り
あんこうの煮付け
真鯛天寿司ドック
鯛飯
サザエのガーリックバター焼き
くるまえびのアヒージョ
レシピ04
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サワラの生ハム
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
帆立生殻のせ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ピリ辛ゴマかんぱち
かんぱちの酒かすづけ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジの南蛮漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
毛蟹土鍋蒸し