クエの中華風野菜あんかけ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アドックムース カニのサラダ
マグロのカルパッチョ
サワラのタルトレット
シマアジのプッタネスカ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
活タコ足の石焼ビビンバ
フグのクリームチーズパスタ
よっぱらい南蛮海老
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
料理01
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ02
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛スマ炙り
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
漬けまぐろのり巻き
カワハギのエスカベッシュ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
タマクエの寄せ鍋
熟成カンパチの炙りユッケ
真鯵のタブレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛かぶら
いわしとうもろこし焼
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
さばの棒寿司
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
帆立のひと口サラダ
真鯛茶漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
宮城サーモンの麹味噌焼
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
牡蠣のオランデーズソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチ茶漬け
サワラの蒸し寿司
レシピ02
レシピ01
金目鯛塩糀干
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
焼きクエの釜飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエのポワレ白ワインソース
鯛三昧御膳
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
松山鯛飯 オリジナル
帆立貝焼き味噌
だし香る真鯛のお茶漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ピチット製法による自家製干物
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ブリ生ハム
サザエの壺シチュー
タコの和風カルパッチョ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
宮城サーモンの炊き込みご飯
レシピ04
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道産 冷凍ボタンエビ
フィッシュ&チップス
レシピ02
のどぐろ3種
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
本鮪食べ比べ
フグのフリット
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛の柚子あんかけ
中トロと赤身のマヒポキ丼
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
クエフライのバルサミコドック
イカととり肉のトマトパエリア
サーモンの真丈椀
平目のお鍋
車エビとタイのひつまむし
鰤の生ハム風
金目鯛と筍の春釜飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチカブラの糀漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ほたてのガーリックバジルいため
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
紅葉丼(こうようどん)
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
姫スマ干し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
オリーブブリの和サンド
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
スタミナもりもり鰹
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ごまかんぱち丼茶漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
媛すま/梅肉/スマック
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
すけそうだらのさつまあげ
ロール鯖鮨イクラのせ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
マグロのピンチョス サルサソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
マグロのゆっけ丼
メヒカリアンチョビ
サザエのガーリックバター焼き
ブリの煮切り醤油漬
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
にぎすの塩焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
燻製カンパチのタルタル
ホタテと貝ひものチャンジャ
厚切り秋鮭粕漬け
鯛飯
ひらめと椎茸とウド
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯖のコンフィ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
帆立生殻のせ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ぶりシャブ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチのエスカベッシュ
マグロの自家製生ハム
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
北海道産スモーク鯖
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチ煮つけ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
愛南真鯛のマリネ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
トロの炙り 実山椒のソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
熟成まかじきのおうどん
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
クエの水炊き
ローストカンパチ
クエの小鍋仕立て
サワラの生ハム
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ホッキ貝のアヒージョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛のり
真たちと真鱈のチゲ
レシピ01
ウスバハギの香草パン粉焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ブリ大将炊き込みご飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
水ダコのタコ飯
ヒラマサの蕪蒸し
サワラの生ハム
鮭の湯葉蒸し
レシピ04
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サーモンの花満開寿司
アジ磯辺巻き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ヒラマサのスモーク
スマ丼
〆の鯛茶漬け
真鯛キムチの冷麺
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ04
赤カレイの一夜干し 真子だれ
スルメイカのファルシイ セート風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
さわらの塩焼き
ハタと泉州みかん
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
フグと焼きくもこの釜飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチ大根
県産ミーバイきのこソース
マダイのジャンバラヤ
アカムツのアクアパッツァ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
つぶ貝のガーリックバター焼き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
活車海老の沖漬け
ソイの唐揚げ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
炙り白子の卵黄添え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチの自家製ハム
ブリの押し寿しゆず風味
こちの唐揚げ
真鯛天寿司ドック
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サワラの揚げ浸し
レシピ04
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
アジのシチリア風エスカベッシュ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マグロと葱のレモン風味煮
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
かんぱちの酒かすづけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
〆サバのほうじ茶漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛飯
サーモンの自家製とば
くるまえびのアヒージョ
胡麻カンパチ
鰆の酒粕漬け焼き
ホッキグラタン
あかむつ甘煮
マグロのパン粉焼き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチの握り
いか醤油中華そば
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジとエビのタルタル
鰤かまど飯
平目の冷製
あこうの炊き込みご飯の素
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯖棒寿司
レシピ01
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
甘鯛のかわり揚
料理02
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鰤の幽庵焼
ぶり照り山椒ピッツァ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
水ダコのペペロン焼きそば
金華鯖の燻製
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鰹のたたき
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マグロのなめろう
ニシンとぶどうのディルマリネ
ブリのステーキ グラタンソース風
漬けマグロにんにくたたき丼
太刀魚のすき焼き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
サワラのタタキ
レシピ04
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鯛の揚げ餃子
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
養殖マダイ漬け魚 西京味
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
タイのガーリックソテー
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
スマ焼霜握り
鰤のつみれ湯豆腐
赤だし
真鯛の小田巻蒸し
カレー中日カンパチフライ乗せ
くにさきOYSTERのセビーチェ
とり貝の甘煮
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ02
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サワラの蒸し寿司
ブリ 春菊 トマト
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコのアヒージョ
たこめし
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
イサキの炙り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチ炊き込みご飯
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
金目鯛のギモーブ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチのわら焼きたたき
しまあじの自家製スモーク
サーモン生春巻き
鯛の釜飯
鮪寿し
サケ親子の炊き込みご飯
レシピ01
連子鯛のハーブオイルコンフィ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
本鮪の炙り刺し
鰆の押し寿司
ミーバイの南蛮漬け
カンパチのバッテラ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
愛南の真鯛・蕪
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
シマアジ梅昆布〆
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真鯛しぐれ煮
本マグロの赤ワインコンフィ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
なまこ酢
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
牡蠣の昆布〆握り鮨
シマアジ南蛮漬け
料理01
サザエの炊き込みご飯
車えびの柚庵漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
伊勢えびのり佃煮
サーモンマヨチーズ焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ゴールデン海老フィンガー
ハーブ鯖のファルス
黒ムツのトマトのラザニア風
フグのコブ〆の棒寿司
土佐のカンパチ わら塩たたき
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
スマタクロール
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
平政なめろうミルフィーユ
レシピ04
牡蠣の炊き込みごはんの素
ブリのひつまぶし風
鱸の木の芽和
牡蠣の麻辣醤油漬け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
クエ炙り握りポン酢
クエの塩鍋
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
料理02
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
南仏の愛南クエ鍋
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サワラの冷製ポテトサラダ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
本マグロ中トロにぎり2種
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カツオのたたき
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
帆立西京味噌漬殻のせ
真鯛しゃぶしゃぶ用
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
タコ飯
スズキの中華風カルパッチョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
国産グリルレモンで作った〆鯖
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
スモーク銀鮭のコンフィ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
車海老のパエリア
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
しまあじの南蛮漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
焼きサバのポテト寿司
料理04
ぶりしゃぶしゃぶ用
鰆ご飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
媛スマのサラダ仕立て
サワラの蒸し寿司
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチの和風カルパッチョ
ほたてスモーク
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
漬けマグロローストユッケ
土鍋のやりいか飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
いかサマサマキング
レシピ02
真鯛のリエット
マハタのタジン鍋
ぶりのすきやき
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
桜香る愛南のクエ
レシピ02
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
タイのフリットラップロール
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
白子の和ヒージョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サクラマスとレモンのマリネ
鰆のパイ包み焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
松山鯛めし
勘八のエスカベッシュ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
金目鯛本醤油干
サヴァメシリゾット
海鮮ユッケ丼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
金目鯛とニラのテリーヌ
鱸のサラダ 大葉風味
スズキの玉子かけご飯
きんきのしゃぶしゃぶ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
とり貝の水煮
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
炙りしめ鯖
魚と大和橘のヴィジリア
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
愛南クエのコンソメ仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエとサムライネギのアヒージョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
車海老の塩辛
鰤と味噌のソース和え
レシピ03
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの炙り和風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
レシピ04
カンパチのタルタル~和風ソースで~
媛スマ簡単たたき
肉厚〆サゴシの棒鮨
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
あんこうの煮付け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ01
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
南蛮エビのタルタル
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真鯛の麦味噌漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチ煮つけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ブリのスモーク みかんのソース添え
シマアジのお刺身
しょうが香る 牡蠣飯
たこの炊き込みごはんの素
北海道産スモークヒメマス
ホタテの和風カルパッチョ
サーモンと甘エビの生春巻き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛の炙り茶漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
金目鯛のたたき
カンパチの酒粕和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
料理02
万能ヒラメバター
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
赤ムツの酒蒸し
メカジキのユッケ
水タコと島とうふのアヒージョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
マハタのポワレ
レシピ04
のどぐろといくらの釜飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテカーニバル
あさり中華そば
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛の炙り松前
簡単!サワラのアクアパッツァ
サバのトムヤムチーズドック
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
赤だし・おでん
カンパチの生姜〆巻き寿司
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
中トロの炙り 水菜添え
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
媛スマのねぎま鍋
愛南真鯛ネギしゃぶ
レシピ03
レシピ01
媛スマの瞬間スモーク
ブリ漬け茶漬け
鮪のミルフィーユ
白子のソース
鮪の糀漬け
くろまぐろオイル漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
沼津産アカザエビのエビス焼き
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
マグロの漬け丼
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
クエのしゃぶしゃぶ
ホタテのシーフードカクテル
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
メジマグロのインサラッティーニ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
車エビの焼きチーズカレー
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチのエスカベーチェ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
帆立粕漬殻のせ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチのすき鍋
鯛の香草フライドリア
黒酢しめ鯖の老虎菜
シマアジの焼餃子
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
焼き鯖の南蛮漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
毛蟹土鍋蒸し
低温調理した媛スマとビーツ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サーモンのマリネ ディル風味
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
活きほっき貝のチーズグラタン
真鯛の西京味噌炙り
しまアジのなめろう
群青
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ミーバイを使った油淋魚
まぐろの唐揚げ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
なめたがれいの親子握り
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ハーブ鯖のプッタネスロ
ふぐ皮煮こごり
鰺のおかき揚げと棒寿司
水タコとクエのセビーチェ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ナマコ酢
レシピ04
平目のネギ塩丼
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
魚介のパエリア
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
タイの甘酢あん掛け
あなごの甘煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホタテと野菜の煮物
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レシピ03
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
タイ飯 柚子胡椒風味
ハーブ鯖のアヒージョ
金華さばたたき
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
くじらの赤ワイン煮
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
佐渡南蛮海老のなめろう
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチと天恵菇のホイル焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
きんき丸粕漬
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
牡蠣のコンフィ
料理03
メダイのカルトッチョ
金華さば たたき
タコの土鍋めし
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
伊勢えびのオイル漬け
熊本産マハタの煮付け
サワラのフリット トマトカルサソース
まだらの炊き込みごはんの素
シマアジの南蛮漬け
レシピ04
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛の炊き込みご飯の素
鰹の塩たたき