ホタテの炙りレモンカルパッチョ
真鯛の小田巻蒸し
ハタと泉州みかん
カンパチのエスカベーチェ
イサキの炙り
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛の炙り茶漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
牡蠣の炊き込みごはんの素
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
平目のお鍋
金目鯛のしゃぶしゃぶ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ねじめ黄金カンパチの漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯛かぶら
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
フグのフリット
スルメイカのファルシイ セート風
マグロの自家製生ハム
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
真鯛しゃぶしゃぶ用
まだらの炊き込みごはんの素
真鯛しぐれ煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
料理02
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カツオのたたき
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真鯛の西京味噌炙り
ホタテと貝ひものチャンジャ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
桜香る愛南のクエ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鮪のミルフィーユ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ニシンとぶどうのディルマリネ
すまがつおの炊き込みご飯の素
太刀魚のすき焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
スズキの中華風カルパッチョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
のどぐろといくらの釜飯
料理02
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ふぐ皮煮こごり
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
料理04
アドックムース カニのサラダ
だし香る真鯛のお茶漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
トラふぐ煮つまりサラダ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
平目の冷製
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
白子のソース
しまあじの南蛮漬け
レシピ01
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンのくんせい、親子サラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
レシピ02
赤ムツの酒蒸し
カンパチのバッテラ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ02
あんこうの煮付け
ソイの唐揚げ
鯛の柚子あんかけ
本マグロ中トロにぎり2種
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
〆サバのほうじ茶漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タイの甘酢あん掛け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
マダイのジャンバラヤ
松山鯛飯 オリジナル
金目鯛のしゃぶしゃぶ
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛の炊き込みご飯の素
サザエのガーリックバター焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レシピ04
本鮪食べ比べ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
フグと焼きくもこの釜飯
真鯛キムチの冷麺
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
宮城サーモンの麹味噌焼
焼きクエの釜飯
タイのフリットラップロール
車えびの柚庵漬け
ローストカンパチ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛の香草フライドリア
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
金目鯛のたたき
鰤のつみれ湯豆腐
魚と大和橘のヴィジリア
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サヴァメシリゾット
北海道産スモーク鯖
カンパチ煮つけ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サーモンのマリネ ディル風味
ハーブ鯖のプッタネスロ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
炭火炙りマグロの山芋タタキ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
とり貝の甘煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鰆のパイ包み焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジ南蛮漬け
のどぐろ3種
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛すま/梅肉/スマック
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
スモーク銀鮭のコンフィ
レシピ01
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
レシピ04
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ぶりのすきやき
サーモンの花満開寿司
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
真たちと真鱈のチゲ
金華さばたたき
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
媛スマのサラダ仕立て
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチ煮つけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サザエの壺シチュー
サワラの蒸し寿司
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ブリのステーキ グラタンソース風
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カンパチ大根
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
メダイのカルトッチョ
クエの塩鍋
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ01
サワラの蒸し寿司
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鰹のたたき
鯖のコンフィ
カンパチの自家製ハム
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
肉厚〆サゴシの棒鮨
しょうが香る 牡蠣飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
フグのコブ〆の棒寿司
牡蠣のコンフィ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
マグロのカルパッチョ
ごまかんぱち丼茶漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ロール鯖鮨イクラのせ
宮城サーモンの炊き込みご飯
料理01
ブリのスモーク みかんのソース添え
あかむつ甘煮
金目鯛とニラのテリーヌ
マグロと葱のレモン風味煮
サバのトムヤムチーズドック
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛のり
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
金目鯛塩糀干
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
伊勢えびのオイル漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
黒ムツのトマトのラザニア風
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鱸の木の芽和
まぐろの唐揚げ
ピリ辛ゴマかんぱち
ホタテカーニバル
クエの炙り和風カルパッチョ
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチ茶漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
くろまぐろオイル漬け
水タコと島とうふのアヒージョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ほたてスモーク
牡蠣のオランデーズソース
サワラの生ハム
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
レシピ02
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鰤の幽庵焼
サワラの蒸し寿司
いわしとうもろこし焼
帆立西京味噌漬殻のせ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
レシピ02
帆立生殻のせ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
南蛮エビのタルタル
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
車エビとタイのひつまむし
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
くるまえびのアヒージョ
万能ヒラメバター
あこうの炊き込みご飯の素
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
クエの小鍋仕立て
マグロとじゃがいものマルミタコ
鰆ご飯
焼き鯖の南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ホタテの和風カルパッチョ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
なまこ酢
レシピ04
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
さわらの塩焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鮪寿し
ナマコ酢
沼津産アカザエビのエビス焼き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ハーブ鯖のファルス
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
毛蟹土鍋蒸し
サワラのタルトレット
鯛飯
クエ炙り握りポン酢
シマアジの南蛮漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ピチット製法による自家製干物
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
きんきのしゃぶしゃぶ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチのわら焼きたたき
北海道産スモークヒメマス
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
漬けマグロにんにくたたき丼
金華鯖の燻製
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
すけそうだらのさつまあげ
佐渡南蛮海老のなめろう
白子の和ヒージョ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
漬けマグロローストユッケ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ヒラマサの蕪蒸し
ヒラマサのハリハリ生姜和え
シマアジのお刺身
レシピ03
マハタのポワレ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
愛南クエのコンソメ仕立て
平目のネギ塩丼
サワラのトマトハーブのせグラタン
愛南の真鯛・蕪
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのシーフードカクテル
水タコとクエのセビーチェ
くじらの赤ワイン煮
ハーブ鯖のアヒージョ
クエのしゃぶしゃぶ
ホタテと野菜の煮物
シマアジのプッタネスカ
カワハギのエスカベッシュパスタ
鰆の酒粕漬け焼き
タマクエの寄せ鍋
伊勢えびのり佃煮
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛三昧御膳
熟成まかじきのおうどん
つぶ貝のガーリックバター焼き
かんぱちの酒かすづけ
鯛と菜の花のオイルパスタ
ホタテとせりの炊き込みご飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
メカジキのユッケ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
さばの棒寿司
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ01
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
土鍋のやりいか飯
レシピ01
アカムツのアクアパッツァ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
帆立粕漬殻のせ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
〆の鯛茶漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
シマアジの焼餃子
サワラの冷製ポテトサラダ
レシピ04
鯛飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ブリ生ハム
タイのガーリックソテー
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鰺のおかき揚げと棒寿司
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ブリの押し寿しゆず風味
赤だし・おでん
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マグロのピンチョス サルサソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ03
サーモン生春巻き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチのエスカベッシュ
フグのクリームチーズパスタ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
タコの和風カルパッチョ
鯛の揚げ餃子
鰤と味噌のソース和え
厚切り秋鮭粕漬け
レシピ02
サワラの揚げ浸し
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
紅葉丼(こうようどん)
真鯛天寿司ドック
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
熊本産マハタの煮付け
真鯛茶漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチのすき鍋
真鯵のタブレ
あなごの甘煮
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
炙り白子の卵黄添え
クエのポワレ白ワインソース
サーモンの自家製とば
あさりと菜の花の瞬間燻製
ミーバイの南蛮漬け
レシピ04
燻製カンパチのタルタル
炙りしめ鯖
メヒカリアンチョビ
愛南のクエの香草パン粉焼き
金目鯛のギモーブ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ブリ大将炊き込みご飯
レシピ04
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ひらめと椎茸とウド
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
アジ磯辺巻き
よっぱらい南蛮海老
姫スマ干し
活タコ足の石焼ビビンバ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
甘鯛のかわり揚
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レシピ02
鯛の釜飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ぶり照り山椒ピッツァ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
スマ丼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
クエフライのバルサミコドック
こちの唐揚げ
くにさきOYSTERのセビーチェ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
水タコのパスタ ガーリックソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
きんき丸粕漬
マハタのタジン鍋
媛スマ炙り
赤身、中トロ、中落ち、血合
ヒラマサのスモーク
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
マグロの漬け丼
いかサマサマキング
焼きサバのポテト寿司
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
活きほっき貝のチーズグラタン
真鯛のリエット
群青
サーモンマヨチーズ焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鰤の生ハム風
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
なめたがれいの親子握り
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サワラの生ハム
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
漬けまぐろのり巻き
車海老の塩辛
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
北海道産 冷凍ボタンエビ
魚介のパエリア
国産グリルレモンで作った〆鯖
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリのひつまぶし風
フィッシュ&チップス
カンパチの和風カルパッチョ
サザエのクリームコロッケサンド
タコのアヒージョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サワラのフリット トマトカルサソース
マグロのゆっけ丼
クエの水炊き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチ炊き込みご飯
料理03
タコ飯
本鮪の炙り刺し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
媛スマの瞬間スモーク
トロの炙り 実山椒のソース
スマタクロール
本マグロの赤ワインコンフィ
ブリの煮切り醤油漬
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯛飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
にぎすの塩焼き
土佐のカンパチ わら塩たたき
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯖棒寿司
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
北海道産タコ足の激辛一本漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レシピ04
サワラの蒸し寿司
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
簡単!サワラのアクアパッツァ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
しまあじの自家製スモーク
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ01
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
金華さば たたき
牡蠣の昆布〆握り鮨
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サクラマスとレモンのマリネ
鱸のサラダ 大葉風味
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
帆立貝焼き味噌
クニサキオイスター 炙り グラタン
熟成カンパチの炙りユッケ
いか醤油中華そば
カンパチの酒粕和え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
レシピ04
ゴールデン海老フィンガー
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛の炙り松前
媛スマ簡単たたき
サワラのタタキ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サケ親子の炊き込みご飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
県産ミーバイきのこソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サーモンの真丈椀
マグロのパン粉焼き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ04
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ04
マグロのなめろう
活車海老の沖漬け
ホッキ貝のアヒージョ
たこの炊き込みごはんの素
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サザエとサムライネギのアヒージョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエの炊き込みご飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鰤かまど飯
車エビの焼きチーズカレー
カンパチ しゃぶ鍋
愛南真鯛のマリネ
真鯛の麦味噌漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
赤だし
スタミナもりもり鰹
たこめし
鮪の糀漬け
レシピ03
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カワハギのエスカベッシュ
くにさきオイスターガーリックソテー
鰹の塩たたき
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチカブラの糀漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
媛スマのねぎま鍋
中トロの炙り 水菜添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
平政なめろうミルフィーユ
金目鯛本醤油干
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
料理02
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
牡蠣の麻辣醤油漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鰆の押し寿司
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ミーバイを使った油淋魚
タコの土鍋めし
ぶりしゃぶしゃぶ用
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまアジのなめろう
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
水ダコのペペロン焼きそば
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
スモークした富士山サーモンのミキュイ
あさり中華そば
低温調理した媛スマとビーツ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
スマ焼霜握り
炙りホタテの和風カルパッチョ
胡麻カンパチ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
南仏の愛南クエ鍋
勘八のエスカベッシュ
サーモンと甘エビの生春巻き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サワラの蒸し寿司
カンパチの握り
スズキの玉子かけご飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホッキグラタン
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ほたてのガーリックバジルいため
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
松山鯛めし
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
料理01
シマアジ梅昆布〆
鮭の湯葉蒸し
タコと海ぶどうのいなり寿し
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチのタルタル~和風ソースで~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
水ダコのタコ飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
海鮮ユッケ丼
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
帆立のひと口サラダ
中トロと赤身のマヒポキ丼
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
タイ飯 柚子胡椒風味
とり貝の水煮
シマアジとエビのタルタル
車海老のパエリア
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
イカととり肉のトマトパエリア
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ