鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
牡蠣の炊き込みごはんの素
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カンパチのわら焼きたたき
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
クエのしゃぶしゃぶ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの南蛮漬け
サヴァメシリゾット
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サワラのフリット トマトカルサソース
カワハギのエスカベッシュ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
あなごの甘煮
南蛮エビのタルタル
カンパチの握り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
赤だし・おでん
太刀魚のすき焼き
ぶりシャブ
きんきのしゃぶしゃぶ
さばの棒寿司
土佐のカンパチ わら塩たたき
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
タイのフリットラップロール
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛の炊き込みご飯の素
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
マグロレアステーキと刺身の相盛り
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチ茶漬け
鮪寿し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
県産ミーバイきのこソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ナマコ酢
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鰹の塩たたき
まだらの炊き込みごはんの素
クエの塩鍋
カツオのたたき
金目鯛のしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
愛南クエのコンソメ仕立て
活タコ足の石焼ビビンバ
ホタテカーニバル
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
レシピ03
帆立のひと口サラダ
簡単!サワラのアクアパッツァ
本鮪食べ比べ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カレー中日カンパチフライ乗せ
メダイのカルトッチョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
マグロのカルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
金目鯛のギモーブ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
フグのフリット
白子のソース
レシピ04
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
しまアジのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
〆サバのほうじ茶漬け
鮭の湯葉蒸し
真鯛キムチの冷麺
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
白子の和ヒージョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
シマアジ梅昆布〆
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
料理02
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
赤ムツの酒蒸し
マグロと葱のレモン風味煮
たこの炊き込みごはんの素
サーモンマヨチーズ焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
よっぱらい南蛮海老
鯛の炙り松前
ブリ生ハム
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
低温調理した媛スマとビーツ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
料理01
フグのクリームチーズパスタ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サーモンと甘エビの生春巻き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
愛南のクエの香草パン粉焼き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ブリの煮切り醤油漬
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
たこめし
蛤治部煮 土瓶仕立
桜香る愛南のクエ
炙り白子の卵黄添え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ04
スモーク銀鮭のコンフィ
車海老のパエリア
トラふぐ煮つまりサラダ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
マグロとじゃがいものマルミタコ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サワラの蒸し寿司
サワラのタルトレット
ローストカンパチ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛の炙り茶漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ハーブ鯖のファルス
スタミナもりもり鰹
にぎすの塩焼き
真鯛の西京味噌炙り
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチの酒粕和え
ホッキグラタン
車エビの焼きチーズカレー
カンパチカブラの糀漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
とり貝の甘煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
縞鯵とパプリカのマリネ
メヒカリアンチョビ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
万能ヒラメバター
タイの甘酢あん掛け
熟成カンパチの炙りユッケ
クエ炙り握りポン酢
イサキの炙り
真鯛のリエット
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ04
紅葉丼(こうようどん)
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サワラの蒸し寿司
炙りホタテの和風カルパッチョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
沼津産アカザエビのエビス焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
くにさきOYSTERのセビーチェ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ハーブ鯖のプッタネスロ
ホタテとせりの炊き込みご飯
金目鯛本醤油干
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ピチット製法による自家製干物
いか醤油中華そば
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヒラマサのハリハリ生姜和え
厚切り秋鮭粕漬け
シマアジ南蛮漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サザエとサムライネギのアヒージョ
レシピ01
金目鯛の炭焼ねぎま
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
黒ムツのトマトのラザニア風
あさりと菜の花の瞬間燻製
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
帆立生殻のせ
いわしとうもろこし焼
松山鯛めし
フグと焼きくもこの釜飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
マグロのピンチョス サルサソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ミーバイを使った油淋魚
鯛飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯵のタブレ
タマクエの寄せ鍋
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ブリの押し寿しゆず風味
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
レシピ01
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
牡蠣の昆布〆握り鮨
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サワラのタタキ
ブリ漬け茶漬け
焼きサバのポテト寿司
タコ飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ01
ほたてのガーリックバジルいため
サワラの蒸し寿司
帆立貝焼き味噌
さわらの塩焼き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
松山鯛飯 オリジナル
車海老の塩辛
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
しょうが香る 牡蠣飯
愛南の真鯛・蕪
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
マグロのパン粉焼き
カンパチ煮つけ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真鯛の麦味噌漬け
タコの和風カルパッチョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ブリのステーキ グラタンソース風
レシピ01
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
水タコとクエのセビーチェ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチのバッテラ
ハタと泉州みかん
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
勘八のエスカベッシュ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯖棒寿司
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サワラの生ハム
真鯛しゃぶしゃぶ用
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鰤かまど飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯛三昧御膳
レシピ04
漬けマグロにんにくたたき丼
鮪のミルフィーユ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
本鮪の炙り刺し
料理03
タコのアヒージョ
北海道産スモークヒメマス
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
群青
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
クニサキオイスター 炙り グラタン
クエの水炊き
鰆ご飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
真鯛しぐれ煮
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ホタテと野菜の煮物
宮城サーモンの炊き込みご飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
真鯛天寿司ドック
ヒラマサのスモーク
ほたてスモーク
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ひらめと椎茸とウド
金目鯛と筍の春釜飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
金華さば たたき
カンパチの自家製ハム
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サザエの炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
焼きクエの釜飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
ハーブ鯖のアヒージョ
マグロのゆっけ丼
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レシピ02
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サザエのクリームコロッケサンド
きんき丸粕漬
タコの土鍋めし
カンパチ大根
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
のどぐろ3種
鯛飯
サケ親子の炊き込みご飯
とり貝の水煮
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
伊勢えびのり佃煮
タイのガーリックソテー
魚介のパエリア
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アカムツのアクアパッツァ
ごまかんぱち丼茶漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鰤の幽庵焼
ブリのひつまぶし風
媛スマ炙り
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
あかむつ甘煮
漬けマグロローストユッケ
クエの炙り和風カルパッチョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サザエの壺シチュー
レシピ02
媛スマのねぎま鍋
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ホッキ貝のアヒージョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
金目鯛塩糀干
レシピ02
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
愛南真鯛ネギしゃぶ
愛南真鯛のマリネ
鰤と味噌のソース和え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホタテの和風カルパッチョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
海鮮ユッケ丼
ホタテのシーフードカクテル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯛と菜の花のオイルパスタ
かんぱちの酒かすづけ
サーモンの真丈椀
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
マグロの自家製生ハム
ぶり照り山椒ピッツァ
スマ焼霜握り
シマアジのピリ辛マヨ焼き
だし香る真鯛のお茶漬け
帆立粕漬殻のせ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ピリ辛ゴマかんぱち
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
平目の冷製
シマアジの南蛮漬け
レシピ01
オリーブブリのブリしゃぶ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ03
本マグロ中トロにぎり2種
平目のネギ塩丼
鰹のたたき
熟成まかじきのおうどん
ゴールデン海老フィンガー
真鯛茶漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
熊本産マハタの煮付け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レシピ04
クエフライのバルサミコドック
ブリ大将炊き込みご飯
鱸の木の芽和
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鰤の生ハム風
なまこ酢
料理02
甘鯛のかわり揚
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
炙りしめ鯖
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
レシピ04
サワラの蒸し寿司
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ふぐ皮煮こごり
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ブリ 春菊 トマト
アドックムース カニのサラダ
活車海老の沖漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
トロの炙り 実山椒のソース
南仏の愛南クエ鍋
カワハギのエスカベッシュパスタ
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチのすき鍋
マハタのタジン鍋
くるまえびのアヒージョ
牡蠣のオランデーズソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サワラの揚げ浸し
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
のどぐろといくらの釜飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチ しゃぶ鍋
養殖マダイ漬け魚 西京味
漬けまぐろのり巻き
金華鯖の燻製
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチの和風カルパッチョ
車えびの柚庵漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ04
マグロの漬け丼
すけそうだらのさつまあげ
鯛のり
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鰆のパイ包み焼き
アジ磯辺巻き
焼き鯖の南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
水タコと島とうふのアヒージョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鮪の糀漬け
鰤のつみれ湯豆腐
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サバのトムヤムチーズドック
あこうの炊き込みご飯の素
ロール鯖鮨イクラのせ
まぐろの唐揚げ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
シマアジとエビのタルタル
カンパチ煮つけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
レシピ02
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテと貝ひものチャンジャ
毛蟹土鍋蒸し
ブリのスモーク みかんのソース添え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチのタルタル~和風ソースで~
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サワラの冷製ポテトサラダ
レシピ04
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
金目鯛のたたき
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛の柚子あんかけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチのエスカベーチェ
マグロのなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
赤身、中トロ、中落ち、血合
佐渡南蛮海老のなめろう
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンのマリネ ディル風味
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
姫スマ干し
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
料理01
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
メカジキのユッケ
ソイの唐揚げ
サーモン生春巻き
〆の鯛茶漬け
鯛の香草フライドリア
中トロの炙り 水菜添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
土鍋のやりいか飯
マハタのポワレ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
あんこうの煮付け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
赤だし
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
真たちと真鱈のチゲ
くじらの赤ワイン煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
タイ飯 柚子胡椒風味
鰆の酒粕漬け焼き
料理04
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
フィッシュ&チップス
シマアジのお刺身
クエの小鍋仕立て
レシピ04
伊勢えびのオイル漬け
媛スマのサラダ仕立て
くろまぐろオイル漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
スルメイカのファルシイ セート風
スズキの中華風カルパッチョ
水ダコのペペロン焼きそば
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鱸のサラダ 大葉風味
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
帆立西京味噌漬殻のせ
魚と大和橘のヴィジリア
サワラの生ハム
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
金華さばたたき
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
オリーブブリの和サンド
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クエのポワレ白ワインソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鰆の押し寿司
魚介の焼きリゾット パエリア風
レシピ01
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
胡麻カンパチ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
いかサマサマキング
タコと海ぶどうのいなり寿し
マダイのジャンバラヤ
水ダコのタコ飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
アジのシチリア風エスカベッシュ
あさり中華そば
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチのエスカベッシュ
ぶりのすきやき
本マグロの赤ワインコンフィ
こちの唐揚げ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
フグのコブ〆の棒寿司
なめたがれいの親子握り
北海道産スモーク鯖
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
媛すま/梅肉/スマック
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サーモンのくんせい、親子サラダ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ04
鯛の揚げ餃子
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
つぶ貝のガーリックバター焼き
料理02
スマタクロール
レシピ02
媛スマ簡単たたき
燻製カンパチのタルタル
カンパチの生姜〆巻き寿司
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
レシピ02
平政なめろうミルフィーユ
金目鯛とニラのテリーヌ
メジマグロのインサラッティーニ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
レシピ03
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真鯛の小田巻蒸し
スズキの玉子かけご飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛の釜飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カンパチ炊き込みご飯
シマアジの焼餃子
スマ丼
鯖のコンフィ
平目のお鍋
サクラマスとレモンのマリネ
牡蠣/サラダ菜/海藻
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サーモンの花満開寿司
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
しまあじの自家製スモーク
サワラのトマトハーブのせグラタン
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛かぶら
サーモンの自家製とば
炙りマグロの中華風カルパッチョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サザエのガーリックバター焼き