鰹のたたき
ぶり照り山椒ピッツァ
シマアジ南蛮漬け
ひらめと椎茸とウド
タイの甘酢あん掛け
北海道産スモークヒメマス
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
フィッシュ&チップス
鯛飯
レシピ02
ブリの押し寿しゆず風味
松山鯛めし
媛スマのサラダ仕立て
タイのガーリックソテー
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マグロのなめろう
くるまえびのアヒージョ
レシピ01
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ02
メカジキのユッケ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
低温調理した媛スマとビーツ
鰆ご飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ01
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
佐渡南蛮海老のなめろう
車エビとタイのひつまむし
牡蠣の炊き込みごはんの素
ハタと泉州みかん
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
焼きクエの釜飯
マグロの自家製生ハム
サワラの蒸し寿司
スマ丼
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテの和風カルパッチョ
シマアジのお刺身
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
クエフライのバルサミコドック
サザエのガーリックバター焼き
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
炙りしめ鯖
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真たちと真鱈のチゲ
牡蠣のコンフィ
ブリのステーキ グラタンソース風
県産ミーバイきのこソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鰹の塩たたき
〆サバのほうじ茶漬け
ほたてスモーク
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
活車海老の沖漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
マグロのゆっけ丼
カンパチと天恵菇のホイル焼き
愛南真鯛ネギしゃぶ
海鮮ユッケ丼
フグのクリームチーズパスタ
牡蠣の麻辣醤油漬け
伊勢えびのり佃煮
カンパチの生姜〆巻き寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
料理02
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カンパチの酒粕和え
あかむつ甘煮
炙り白子の卵黄添え
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
こちの唐揚げ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
クエのポワレ白ワインソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マグロのカルパッチョ
レシピ01
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
オリーブブリの和サンド
水タコと島とうふのアヒージョ
カンパチ大根
マグロのパン粉焼き
鯛の揚げ餃子
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
さばの棒寿司
メヒカリアンチョビ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ぶりシャブ
媛スマ簡単たたき
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
国産グリルレモンで作った〆鯖
サワラの冷製ポテトサラダ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
タコのアヒージョ
タイのフリットラップロール
カンパチのバッテラ
漬けまぐろのり巻き
胡麻カンパチ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サワラの揚げ浸し
カンパチカブラの糀漬け
のどぐろ3種
炊飯ジャーで作る鯛御飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ02
あこうの炊き込みご飯の素
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
アドックムース カニのサラダ
サーモンマヨチーズ焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
レシピ01
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
レシピ02
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鮪のミルフィーユ
中トロと赤身のマヒポキ丼
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
金目鯛のたたき
カンパチのエスカベッシュ
カワハギのエスカベッシュパスタ
サーモンの花満開寿司
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
クエの炙り和風カルパッチョ
ハーブ鯖のアヒージョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
金華さば たたき
ブリ生ハム
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
フグのコブ〆の棒寿司
ホタテのシーフードカクテル
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛飯
黒ムツのトマトのラザニア風
鱸のサラダ 大葉風味
サーモンの自家製とば
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真鯛キムチの冷麺
鯖の風干し 和のチーズリゾット
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真鯛のリエット
鯛の炊き込みご飯の素
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ03
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ04
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鱸の木の芽和
鰺のおかき揚げと棒寿司
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
のどぐろといくらの釜飯
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチのすき鍋
ニシンとぶどうのディルマリネ
水ダコのタコ飯
たこめし
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛かぶら
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サーモンのくんせい、親子サラダ
愛南のクエの香草パン粉焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
平政なめろうミルフィーユ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
車海老の塩辛
鯖のコンフィ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サクラマスとレモンのマリネ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ01
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯛の柚子あんかけ
鯛の炙り茶漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鰆の酒粕漬け焼き
真鯛茶漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
蛤治部煮 土瓶仕立
鮭の湯葉蒸し
ピチット製法による自家製干物
料理03
よっぱらい南蛮海老
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サザエの炊き込みご飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
活タコ足の石焼ビビンバ
サワラのトマトハーブのせグラタン
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サバのトムヤムチーズドック
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチの握り
シマアジ梅昆布〆
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ04
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
群青
レシピ04
ウスバハギの香草パン粉焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
マグロと葱のレモン風味煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
金目鯛のしゃぶしゃぶ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛飯
トロの炙り 実山椒のソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くろまぐろオイル漬け
ソイの唐揚げ
カンパチのわら焼きたたき
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ごまかんぱち丼茶漬け
金目鯛塩糀干
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
帆立生殻のせ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
料理01
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホタテと貝ひものチャンジャ
活きほっき貝のチーズグラタン
タマクエの寄せ鍋
マハタのポワレ
とり貝の甘煮
水ダコのペペロン焼きそば
ホタテカーニバル
真鯛天寿司ドック
平目のネギ塩丼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
媛スマの瞬間スモーク
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鰤と味噌のソース和え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
スマタクロール
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ホッキ貝のアヒージョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
車エビの焼きチーズカレー
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
イサキの炙り
サザエとサムライネギのアヒージョ
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ブリ 春菊 トマト
ぶりしゃぶしゃぶ用
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
松山鯛飯 オリジナル
ゴールデン海老フィンガー
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
水タコとクエのセビーチェ
レシピ03
姫スマ干し
熟成まかじきのおうどん
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鰆のパイ包み焼き
本鮪の炙り刺し
フグと焼きくもこの釜飯
いかサマサマキング
赤だし・おでん
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
しまあじの南蛮漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
媛スマのねぎま鍋
土鍋のやりいか飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
宮城サーモンの炊き込みご飯
金目鯛と筍の春釜飯
魚と大和橘のヴィジリア
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛のり
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ミーバイを使った油淋魚
いか醤油中華そば
料理04
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
毛蟹土鍋蒸し
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
北海道産スモーク鯖
本マグロ中トロにぎり2種
炙りマグロの中華風カルパッチョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カンパチの自家製ハム
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真鯛しゃぶしゃぶ用
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真鯛の土鍋炊き込みごはん
クエの水炊き
レシピ04
カンパチ煮つけ
シマアジの焼餃子
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯛と菜の花のオイルパスタ
タイ飯 柚子胡椒風味
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鰤のつみれ湯豆腐
鯛の釜飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
本鮪食べ比べ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
レシピ04
レシピ02
スズキの中華風カルパッチョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サワラの蒸し寿司
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ01
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サーモン生春巻き
マハタのタジン鍋
フグのフリット
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
〆の鯛茶漬け
サワラのタタキ
レシピ04
ヒラマサのハリハリ生姜和え
紅葉丼(こうようどん)
ナマコ酢
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
さわらの塩焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ブリ大将炊き込みご飯
中トロの炙り 水菜添え
白子のソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチのエスカベーチェ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
金華鯖の燻製
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
すまがつおの炊き込みご飯の素
甘鯛のかわり揚
焼きサバのポテト寿司
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鰆の押し寿司
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラの蒸し寿司
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ04
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
金華さばたたき
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ブリ漬け茶漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
金目鯛とニラのテリーヌ
イカととり肉のトマトパエリア
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
金目鯛の炭焼ねぎま
シマアジの南蛮漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
熊本産マハタの煮付け
鮪寿し
牡蠣のオランデーズソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
北海道産タコ足の激辛一本漬け
マグロのピンチョス サルサソース
伊勢えびのオイル漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
車海老のパエリア
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
しまアジのなめろう
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチ茶漬け
メダイのカルトッチョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鮪の糀漬け
桜香る愛南のクエ
真鯵のタブレ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
勘八のエスカベッシュ
かんぱちの酒かすづけ
鰤の幽庵焼
愛南の真鯛・蕪
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
厚切り秋鮭粕漬け
スタミナもりもり鰹
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レシピ04
カワハギのエスカベッシュ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
とり貝の水煮
クエのしゃぶしゃぶ
アジ磯辺巻き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
魚介のパエリア
スモーク銀鮭のコンフィ
万能ヒラメバター
ぶりのすきやき
カンパチ しゃぶ鍋
縞鯵とパプリカのマリネ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエの小鍋仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛の香草フライドリア
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ローストカンパチ
ハーブ鯖のファルス
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サザエのクリームコロッケサンド
料理01
漬けマグロローストユッケ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホタテとせりの炊き込みご飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スマ焼霜握り
レシピ04
北海道産 冷凍 牡蠣パック
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛の麦味噌漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛の西京味噌炙り
クエの塩鍋
サワラの蒸し寿司
くにさきオイスターガーリックソテー
くじらの赤ワイン煮
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カツオのたたき
ブリの煮切り醤油漬
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
タコ飯
トラふぐ煮つまりサラダ
きんきのしゃぶしゃぶ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ03
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
焼き鯖の南蛮漬け
アカムツのアクアパッツァ
サワラのタルトレット
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチの和風カルパッチョ
平目のお鍋
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
帆立貝焼き味噌
燻製カンパチのタルタル
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯖棒寿司
車えびの柚庵漬け
タコの土鍋めし
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ミーバイの南蛮漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
まぐろの唐揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
シマアジとエビのタルタル
タコと海ぶどうのいなり寿し
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
媛すま/梅肉/スマック
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
しまあじの自家製スモーク
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
あんこうの煮付け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
平目の冷製
赤ムツの酒蒸し
鯛三昧御膳
サワラの生ハム
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ホタテと野菜の煮物
カンパチ煮つけ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
牡蠣の昆布〆握り鮨
ヒラマサのスモーク
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
漬けマグロにんにくたたき丼
サケ親子の炊き込みご飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
赤だし
すけそうだらのさつまあげ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛のギモーブ
いわしとうもろこし焼
沼津産アカザエビのエビス焼き
鰤の生ハム風
きんき丸粕漬
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サワラの生ハム
カンパチ炊き込みご飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サヴァメシリゾット
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
料理02
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ロール鯖鮨イクラのせ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛の小田巻蒸し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鰤かまど飯
だし香る真鯛のお茶漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
南蛮エビのタルタル
タコとパプリカ、セロリのサラダ
白子の和ヒージョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
シマアジのプッタネスカ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ブリのひつまぶし風
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
料理02
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
にぎすの塩焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛しぐれ煮
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サザエの壺シチュー
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サーモンのマリネ ディル風味
南仏の愛南クエ鍋
クエ炙り握りポン酢
太刀魚のすき焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
なまこ酢
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
まだらの炊き込みごはんの素
なめたがれいの親子握り
ねじめ黄金カンパチの漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
マグロの漬け丼
あなごの甘煮
たこの炊き込みごはんの素
サワラのフリット トマトカルサソース
スズキの玉子かけご飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
しょうが香る 牡蠣飯
ほたてのガーリックバジルいため
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
肉厚〆サゴシの棒鮨
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ヒラマサの蕪蒸し
タコの和風カルパッチョ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
金目鯛本醤油干
あさり中華そば
帆立のひと口サラダ
鯛の炙り松前
サワラの蒸し寿司
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
マダイのジャンバラヤ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホッキグラタン
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
愛南真鯛のマリネ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
土佐のカンパチ わら塩たたき
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
簡単!サワラのアクアパッツァ
帆立粕漬殻のせ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
本マグロの赤ワインコンフィ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
レシピ04
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース