ぶりシャブ
クニサキオイスター 炙り グラタン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
簡単!サワラのアクアパッツァ
スマ丼
クエ炙り握りポン酢
車海老の塩辛
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
媛スマ炙り
沼津産アカザエビのエビス焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
群青
ゴールデン海老フィンガー
厚切り秋鮭粕漬け
とり貝の水煮
タコの土鍋めし
鰆の押し寿司
水ダコのペペロン焼きそば
たこの炊き込みごはんの素
メダイのカルトッチョ
鯛のり
金目鯛の炭焼ねぎま
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ハーブ鯖のプッタネスロ
クエの小鍋仕立て
ふぐ皮煮こごり
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
土佐のカンパチ わら塩たたき
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ02
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
とり貝の甘煮
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛の炙り松前
鰤かまど飯
サワラの冷製ポテトサラダ
あさり中華そば
カワハギのエスカベッシュ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
クエのしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
焼きクエの釜飯
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチ大根
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
すまがつおの炊き込みご飯の素
サーモンの真丈椀
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
あさりと菜の花の瞬間燻製
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サワラのタタキ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
マグロのカルパッチョ
サワラの揚げ浸し
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
のどぐろといくらの釜飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
伊勢えびのオイル漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ひらめと椎茸とウド
ハーブ鯖のアヒージョ
レシピ02
カンパチのエスカベーチェ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチの酒粕和え
熟成まかじきのおうどん
ぶりのすきやき
たこめし
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サワラの生ハム
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鮪寿し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
こちの唐揚げ
アジ磯辺巻き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
シマアジの焼餃子
フグと焼きくもこの釜飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
シマアジのピリ辛マヨ焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチ炊き込みご飯
サヴァメシリゾット
鯛かぶら
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
マグロの自家製生ハム
本鮪の炙り刺し
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ04
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サザエの炊き込みご飯
金目鯛とニラのテリーヌ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ぶりしゃぶしゃぶ用
水タコと島とうふのアヒージョ
紅葉丼(こうようどん)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
金華鯖の燻製
鯖のコンフィ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ブリ生ハム
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
だし香る真鯛のお茶漬け
料理02
クエフライのバルサミコドック
シマアジ梅昆布〆
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
活きほっき貝のチーズグラタン
鮭の湯葉蒸し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ソイの唐揚げ
サーモン生春巻き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
松山鯛めし
レシピ04
車海老のパエリア
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
中トロの炙り 水菜添え
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
マグロのなめろう
マグロとじゃがいものマルミタコ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ホタテと野菜の煮物
クエの塩鍋
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ミーバイを使った油淋魚
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サーモンの自家製とば
水タコとクエのセビーチェ
レシピ01
カンパチのバッテラ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
帆立西京味噌漬殻のせ
鰹のたたき
真鯛天寿司ドック
マグロレアステーキと刺身の相盛り
媛スマのサラダ仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
金目鯛塩糀干
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛の釜飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
万能ヒラメバター
牡蠣のコンフィ
活車海老の沖漬け
料理04
レシピ03
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
南仏の愛南クエ鍋
イサキの炙り
サーモンの花満開寿司
きんきのしゃぶしゃぶ
車エビの焼きチーズカレー
サワラの蒸し寿司
シマアジのプッタネスカ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
漬けまぐろのり巻き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
なめたがれいの親子握り
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
くじらの赤ワイン煮
サバのトムヤムチーズドック
鯛の炙り茶漬け
伊勢えびのり佃煮
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
白子の和ヒージョ
ローストカンパチ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サワラの蒸し寿司
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
マグロと葱のレモン風味煮
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチの握り
金目鯛本醤油干
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
金華さば たたき
ハタと泉州みかん
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ04
サワラのタルトレット
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ホタテの和風カルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
料理01
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
くろまぐろオイル漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
愛南クエのコンソメ仕立て
ブリ 春菊 トマト
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鰤と味噌のソース和え
カンパチ煮つけ
ホッキグラタン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリの煮切り醤油漬
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの自家製スモーク
よっぱらい南蛮海老
メヒカリアンチョビ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鯛の香草フライドリア
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ほたてのガーリックバジルいため
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
アジのシチリア風エスカベッシュ
スモーク銀鮭のコンフィ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
料理01
イカととり肉のトマトパエリア
鯛の揚げ餃子
カンパチの自家製ハム
燻製カンパチのタルタル
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
中トロと赤身のマヒポキ丼
カワハギのエスカベッシュパスタ
料理03
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ハーブ鯖のファルス
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レシピ04
レシピ02
レシピ01
カンパチカブラの糀漬け
フグのコブ〆の棒寿司
サザエの壺シチュー
ナマコ酢
鰤の幽庵焼
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
クエの中華風野菜あんかけ
オリーブブリの和サンド
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ブリ漬け茶漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
きんき丸粕漬
さわらの塩焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
スルメイカのファルシイ セート風
勘八のエスカベッシュ
サケ親子の炊き込みご飯
媛スマのねぎま鍋
サクラマスとレモンのマリネ
シマアジ南蛮漬け
北海道産スモークヒメマス
アドックムース カニのサラダ
鰆ご飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真鯛しぐれ煮
フグのクリームチーズパスタ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
炙り白子の卵黄添え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
さばの棒寿司
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
本マグロ中トロにぎり2種
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
タイのフリットラップロール
鱸の木の芽和
レシピ02
黒酢しめ鯖の老虎菜
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
アカムツのアクアパッツァ
マグロのピンチョス サルサソース
金目鯛のたたき
赤ムツの酒蒸し
漬けマグロにんにくたたき丼
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
真鯛しゃぶしゃぶ用
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのクリームコロッケサンド
低温調理した媛スマとビーツ
ほたてスモーク
熊本産マハタの煮付け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
真鯛のリエット
マハタのタジン鍋
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ01
鰤のつみれ湯豆腐
牡蠣の昆布〆握り鮨
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
養殖マダイ漬け魚 西京味
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
焼きサバのポテト寿司
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
あかむつ甘煮
サワラの蒸し寿司
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レシピ04
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鰹の塩たたき
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチのすき鍋
ぶり照り山椒ピッツァ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
スズキの玉子かけご飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
すけそうだらのさつまあげ
サザエのガーリックバター焼き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
金目鯛のギモーブ
まぐろの唐揚げ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ごまかんぱち丼茶漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
帆立のひと口サラダ
タイの甘酢あん掛け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
焼き鯖の南蛮漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
赤だし
ミーバイの南蛮漬け
のどぐろ3種
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛キムチの冷麺
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
帆立貝焼き味噌
宮城サーモンの炊き込みご飯
なまこ酢
カツオのたたき
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
車エビとタイのひつまむし
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
メカジキのユッケ
レシピ04
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
太刀魚のすき焼き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチ煮つけ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
漬けマグロローストユッケ
カンパチ茶漬け
鰆の酒粕漬け焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
海鮮ユッケ丼
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチのわら焼きたたき
〆サバのほうじ茶漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ねじめ黄金カンパチの漬け
にぎすの塩焼き
いか醤油中華そば
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
マグロのゆっけ丼
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
帆立粕漬殻のせ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ブリのスモーク みかんのソース添え
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
〆の鯛茶漬け
魚と大和橘のヴィジリア
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
レシピ01
牡蠣のオランデーズソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛と菜の花のオイルパスタ
レシピ04
レシピ04
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
平目のお鍋
北海道産 冷凍ボタンエビ
レシピ02
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
あこうの炊き込みご飯の素
真鯛茶漬け
ヒラマサの蕪蒸し
熟成カンパチの炙りユッケ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
甘鯛のかわり揚
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
かんぱちのしゃぶしゃぶ
炙りしめ鯖
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
フィッシュ&チップス
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ヒラマサのスモーク
サーモンと甘エビの生春巻き
金華さばたたき
サワラの生ハム
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ01
桜香る愛南のクエ
トロの炙り 実山椒のソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
マハタのポワレ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ブリのステーキ グラタンソース風
サーモンのくんせい、親子サラダ
マダイのジャンバラヤ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
レシピ01
鯛飯
くるまえびのアヒージョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
あんこうの煮付け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
まだらの炊き込みごはんの素
炙りホタテの和風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
ホタテカーニバル
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鯛の炊き込みご飯の素
金目鯛のしゃぶしゃぶ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
魚介のパエリア
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
スタミナもりもり鰹
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
土鍋のやりいか飯
シマアジの南蛮漬け
メジマグロのインサラッティーニ
料理02
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
タマクエの寄せ鍋
媛スマの瞬間スモーク
レシピ03
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯛飯
車えびの柚庵漬け
愛南真鯛のマリネ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチのエスカベッシュ
タコのアヒージョ
フグのフリット
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
平政なめろうミルフィーユ
松山鯛飯 オリジナル
縞鯵とパプリカのマリネ
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯛の西京味噌炙り
レシピ04
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
姫スマ干し
クエのポワレ白ワインソース
水タコのパスタ ガーリックソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
しまアジのなめろう
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジとエビのタルタル
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛の小田巻蒸し
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
しまあじの南蛮漬け
媛すま/梅肉/スマック
しょうが香る 牡蠣飯
スマ焼霜握り
ウスバハギの香草パン粉焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
クエの水炊き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
宮城サーモンの麹味噌焼
スモークした富士山サーモンのミキュイ
北海道産スモーク鯖
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
水ダコのタコ飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
牡蠣の麻辣醤油漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
レシピ04
平目のネギ塩丼
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
スマタクロール
ブリのひつまぶし風
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテと貝ひものチャンジャ
クエの炙り和風カルパッチョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サワラの蒸し寿司
サーモンのマリネ ディル風味
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチ しゃぶ鍋
佐渡南蛮海老のなめろう
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
スズキの中華風カルパッチョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
シマアジのお刺身
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
毛蟹土鍋蒸し
蛤治部煮 土瓶仕立
かんぱちの酒かすづけ
マグロのパン粉焼き
鮪のミルフィーユ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
いわしとうもろこし焼
ブリの押し寿しゆず風味
赤だし・おでん
鰆のパイ包み焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯵のタブレ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
胡麻カンパチ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サーモンマヨチーズ焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
料理02
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
南蛮エビのタルタル
タコ飯
白子のソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鯛の柚子あんかけ
ピチット製法による自家製干物
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鮪の糀漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
レシピ02
タイのガーリックソテー
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真鯛の麦味噌漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鱸のサラダ 大葉風味
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
くにさきオイスターガーリックソテー
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
金目鯛と筍の春釜飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
本鮪食べ比べ
ブリ大将炊き込みご飯
鯛三昧御膳
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ピリ辛ゴマかんぱち
愛南の真鯛・蕪
県産ミーバイきのこソース
活タコ足の石焼ビビンバ
ホタテのシーフードカクテル
タコの和風カルパッチョ
いかサマサマキング
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
鰤の生ハム風
平目の冷製
マグロの漬け丼
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
あなごの甘煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
レシピ03