炙り白子の卵黄添え
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチの握り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
熊本産マハタの煮付け
とり貝の水煮
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチの和風カルパッチョ
ミーバイを使った油淋魚
アドックムース カニのサラダ
焼き鯖の南蛮漬け
マグロの漬け丼
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
フグのクリームチーズパスタ
媛スマの瞬間スモーク
タイの甘酢あん掛け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチのバッテラ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
あこうの炊き込みご飯の素
サザエのクリームコロッケサンド
ホタテと野菜の煮物
マグロとじゃがいものマルミタコ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サワラの揚げ浸し
料理01
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
愛南クエのコンソメ仕立て
ハタと泉州みかん
鯛飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
水ダコのタコ飯
鮭の湯葉蒸し
ミーバイの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
県産ミーバイきのこソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
群青
中トロの炙り 水菜添え
真鯛のリエット
アジ磯辺巻き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテカーニバル
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
マグロのパン粉焼き
サーモンマヨチーズ焼き
松山鯛飯 オリジナル
ホタテの和風カルパッチョ
鮪の糀漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
タコの和風カルパッチョ
いか醤油中華そば
真鯛キムチの冷麺
焼きサバのポテト寿司
鱸のサラダ 大葉風味
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
媛スマのサラダ仕立て
くるまえびのアヒージョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
焼きクエの釜飯
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
イカととり肉のトマトパエリア
あんこうの煮付け
帆立のひと口サラダ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
なまこ酢
金華さば たたき
鯛の炊き込みご飯の素
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ぶり照り山椒ピッツァ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
フィッシュ&チップス
レシピ04
太刀魚のすき焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
だし香る真鯛のお茶漬け
クエの小鍋仕立て
いわしとうもろこし焼
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ03
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
すまがつおの炊き込みご飯の素
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
水タコと島とうふのアヒージョ
あかむつ甘煮
たこめし
レシピ04
鯖棒寿司
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
くろまぐろオイル漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
平目のネギ塩丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
ほたてスモーク
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
北海道産スモーク鯖
真鯛しぐれ煮
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
車海老のパエリア
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ゴールデン海老フィンガー
熟成カンパチの炙りユッケ
真鯛茶漬け
魚介のパエリア
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サザエの壺シチュー
ブリ 春菊 トマト
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アカムツのアクアパッツァ
ホッキ貝のアヒージョ
愛南真鯛ネギしゃぶ
ヒラマサの蕪蒸し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチ煮つけ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
とり貝の甘煮
金目鯛とニラのテリーヌ
赤ムツの酒蒸し
南蛮エビのタルタル
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ02
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
まだらの炊き込みごはんの素
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛の炙り松前
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
レシピ04
きんきのしゃぶしゃぶ
サーモン生春巻き
スマタクロール
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鯛のり
ねじめ黄金カンパチの漬け
サクラマスとレモンのマリネ
たこの炊き込みごはんの素
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
料理02
マグロと葱のレモン風味煮
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ナマコ酢
鰤かまど飯
ごまかんぱち丼茶漬け
真鯛の小田巻蒸し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチ炊き込みご飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
マダイのジャンバラヤ
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチ しゃぶ鍋
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチのわら焼きたたき
マハタのタジン鍋
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
しょうが香る 牡蠣飯
ブリのひつまぶし風
クエ炙り握りポン酢
金目鯛の炭焼ねぎま
鰤と味噌のソース和え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
姫スマ干し
ピチット製法による自家製干物
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サワラの蒸し寿司
ブリ大将炊き込みご飯
漬けまぐろのり巻き
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サワラの蒸し寿司
ぶりのすきやき
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サーモンの真丈椀
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サケ親子の炊き込みご飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鯛天寿司ドック
サザエの炊き込みご飯
サワラのフリット トマトカルサソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯛と菜の花のオイルパスタ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチのエスカベーチェ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鰆の酒粕漬け焼き
さばの棒寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯛の炙り茶漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰤の幽庵焼
ホッキグラタン
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
スズキの中華風カルパッチョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
伊勢えびのオイル漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛三昧御膳
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鰆のパイ包み焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
胡麻カンパチ
ニシンとぶどうのディルマリネ
帆立西京味噌漬殻のせ
クエのポワレ白ワインソース
フグのコブ〆の棒寿司
伊勢えびのり佃煮
クエのしゃぶしゃぶ
しまあじの自家製スモーク
鯛の香草フライドリア
縞鯵とパプリカのマリネ
サーモンと甘エビの生春巻き
ブリ生ハム
金華鯖の燻製
カレー中日カンパチフライ乗せ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サワラの冷製ポテトサラダ
毛蟹土鍋蒸し
サワラの蒸し寿司
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クニサキオイスター 炙り グラタン
マグロレアステーキと刺身の相盛り
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
活車海老の沖漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
紅葉丼(こうようどん)
平政なめろうミルフィーユ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
桜香る愛南のクエ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
メジマグロのインサラッティーニ
オリーブブリの和サンド
クエの水炊き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
牡蠣/サラダ菜/海藻
タイのフリットラップロール
活きほっき貝のチーズグラタン
中トロと赤身のマヒポキ丼
サワラの生ハム
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチの生姜〆巻き寿司
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
なめたがれいの親子握り
ぶりしゃぶしゃぶ用
にぎすの塩焼き
スズキの玉子かけご飯
ぶりシャブ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
料理03
カンパチカブラの糀漬け
燻製カンパチのタルタル
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鮪のミルフィーユ
ピリ辛ゴマかんぱち
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ひらめと椎茸とウド
車エビの焼きチーズカレー
シマアジのプッタネスカ
鯛かぶら
シマアジの南蛮漬け
サーモンの自家製とば
レシピ01
牡蠣の麻辣醤油漬け
勘八のエスカベッシュ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
北海道産 冷凍ボタンエビ
しまアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
万能ヒラメバター
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチの酒粕和え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サワラの蒸し寿司
タイ飯 柚子胡椒風味
マハタのポワレ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
松山鯛めし
媛スマのねぎま鍋
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ハーブ鯖のファルス
レシピ02
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
炙りしめ鯖
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ04
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ブリ漬け茶漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
甘鯛のかわり揚
カワハギのエスカベッシュパスタ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ソイの唐揚げ
水ダコのペペロン焼きそば
よっぱらい南蛮海老
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真鯛の土鍋炊き込みごはん
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
くにさきOYSTERのセビーチェ
シマアジのお刺身
サーモンのくんせい、親子サラダ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
レシピ04
車エビとタイのひつまむし
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
シマアジ梅昆布〆
サワラのトマトハーブのせグラタン
クエの塩鍋
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カツオのたたき
レシピ04
黒ムツのトマトのラザニア風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鱸の木の芽和
ハーブ鯖のアヒージョ
レシピ01
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
まぐろの唐揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
料理02
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ04
南仏の愛南クエ鍋
鯛飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
帆立貝焼き味噌
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ01
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
トロの炙り 実山椒のソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マグロのゆっけ丼
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
スマ丼
牡蠣の炊き込みごはんの素
本鮪の炙り刺し
タイのガーリックソテー
熟成まかじきのおうどん
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サーモンの花満開寿司
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
のどぐろ3種
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レシピ04
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
平目のお鍋
連子鯛のハーブオイルコンフィ
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道産スモークヒメマス
白子のソース
くにさきオイスターガーリックソテー
メカジキのユッケ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
媛スマ炙り
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
かんぱちの酒かすづけ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
さわらの塩焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
佐渡南蛮海老のなめろう
料理02
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
牡蠣のオランデーズソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
クエフライのバルサミコドック
鯛の柚子あんかけ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
スマ焼霜握り
あなごの甘煮
きんき丸粕漬
ローストカンパチ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鰹のたたき
レシピ04
金目鯛本醤油干
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
愛南真鯛のマリネ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチ茶漬け
漬けマグロローストユッケ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ブリのステーキ グラタンソース風
海鮮ユッケ丼
カワハギのエスカベッシュ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
レシピ01
タコのアヒージョ
スタミナもりもり鰹
カンパチ煮つけ
のどぐろといくらの釜飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛の西京味噌炙り
本マグロ中トロにぎり2種
金華さばたたき
鯖のコンフィ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ウスバハギの香草パン粉焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
赤カレイの一夜干し 真子だれ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サバのトムヤムチーズドック
ほたてのガーリックバジルいため
〆の鯛茶漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
スモーク銀鮭のコンフィ
厚切り秋鮭粕漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
活タコ足の石焼ビビンバ
しまあじの南蛮漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
レシピ04
鰆の押し寿司
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
牡蠣のコンフィ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ホタテと貝ひものチャンジャ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
料理04
すけそうだらのさつまあげ
鮪寿し
カンパチ大根
レシピ01
蛤治部煮 土瓶仕立
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
愛南の真鯛・蕪
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
赤だし
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチの自家製ハム
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サワラのタタキ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カンパチのすき鍋
カンパチのエスカベッシュ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
タコ飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチのタルタル~和風ソースで~
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
肉厚〆サゴシの棒鮨
魚介の焼きリゾット パエリア風
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
金目鯛塩糀干
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サワラの蒸し寿司
レシピ01
マグロのピンチョス サルサソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
魚と大和橘のヴィジリア
サザエのガーリックバター焼き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
金目鯛のギモーブ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰹の塩たたき
フグと焼きくもこの釜飯
タマクエの寄せ鍋
平目の冷製
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
低温調理した媛スマとビーツ
ホタテのシーフードカクテル
鯛の揚げ餃子
帆立粕漬殻のせ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
赤だし・おでん
レシピ03
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レシピ02
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
イサキの炙り
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ブリの煮切り醤油漬
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
レシピ02
あさりと菜の花の瞬間燻製
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
土佐のカンパチ わら塩たたき
車えびの柚庵漬け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ02
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
本鮪食べ比べ
〆サバのほうじ茶漬け
こちの唐揚げ
メダイのカルトッチョ
シマアジの焼餃子
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
タコの土鍋めし
レシピ03
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サワラの生ハム
真鯵のタブレ
シマアジとエビのタルタル
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
メヒカリアンチョビ
マグロの自家製生ハム
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛の釜飯
スルメイカのファルシイ セート風
クエの炙り和風カルパッチョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サーモンのマリネ ディル風味
北海道産タコ足の激辛一本漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
媛すま/梅肉/スマック
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ふぐ皮煮こごり
クエの中華風野菜あんかけ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ヒラマサのスモーク
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
媛スマ簡単たたき
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
宮城サーモンの麹味噌焼
料理01
ブリの押し寿しゆず風味
白子の和ヒージョ
レシピ02
軽くスモークしたカンパチの菜園風
いかサマサマキング
愛南のクエの香草パン粉焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鰤の生ハム風
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
マグロのなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
漬けマグロにんにくたたき丼
真鯛の麦味噌漬け
金目鯛のたたき
金目鯛と筍の春釜飯
土鍋のやりいか飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
つぶ貝のガーリックバター焼き
真たちと真鱈のチゲ
マグロのカルパッチョ
帆立生殻のせ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鰆ご飯
サワラのタルトレット
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
車海老の塩辛
水タコとクエのセビーチェ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
北海道産 冷凍 牡蠣パック
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌