姫スマ干し
熊本産マハタの煮付け
鯛飯
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
帆立生殻のせ
サーモン生春巻き
車海老のパエリア
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチのわら焼きたたき
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
平政なめろうミルフィーユ
鮪の糀漬け
のどぐろといくらの釜飯
赤ムツの酒蒸し
真鯛キムチの冷麺
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ぶりシャブ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
だし香る真鯛のお茶漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ぶり照り山椒ピッツァ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
にぎすの塩焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
金目鯛とニラのテリーヌ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
しまあじの自家製スモーク
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホタテと野菜の煮物
料理01
鰤かまど飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
スモーク銀鮭のコンフィ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
車海老の塩辛
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
縞鯵とパプリカのマリネ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ソイの唐揚げ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鰹の塩たたき
水ダコのタコ飯
しょうが香る 牡蠣飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
白子のソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
いか醤油中華そば
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サワラの生ハム
炙りしめ鯖
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
マハタのタジン鍋
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ04
フグのコブ〆の棒寿司
甘鯛のかわり揚
タコのアヒージョ
かんぱちの酒かすづけ
ひらめと椎茸とウド
真たちと真鱈のチゲ
金華さばたたき
マグロのカルパッチョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真鯛天寿司ドック
鰺のおかき揚げと棒寿司
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
水ダコのペペロン焼きそば
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
桜香る愛南のクエ
ナマコ酢
ブリ大将炊き込みご飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ふぐ皮煮こごり
中トロの炙り 水菜添え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
スモークした富士山サーモンのミキュイ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
サヴァメシリゾット
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
牡蠣の昆布〆握り鮨
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
養殖マダイ漬け魚 西京味
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
〆の鯛茶漬け
炙り白子の卵黄添え
レシピ01
鯛の炙り松前
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
本マグロの赤ワインコンフィ
平目の冷製
ぶりしゃぶしゃぶ用
燻製カンパチのタルタル
カンパチ煮つけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンの真丈椀
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立粕漬殻のせ
スマ丼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サワラの揚げ浸し
クエの水炊き
くにさきオイスターガーリックソテー
ハーブ鯖のプッタネスロ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
水タコとクエのセビーチェ
料理03
カンパチ茶漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
イサキの炙り
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ピチット製法による自家製干物
マグロの自家製生ハム
胡麻カンパチ
鯛の柚子あんかけ
サーモンのマリネ ディル風味
サワラの蒸し寿司
サーモンと甘エビの生春巻き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鮪寿し
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サワラの生ハム
タマクエの寄せ鍋
金華鯖の燻製
レシピ01
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ01
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
フグのフリット
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
たこの炊き込みごはんの素
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯛の炙り茶漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
媛スマ炙り
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ミーバイの南蛮漬け
低温調理した媛スマとビーツ
ウスバハギの香草パン粉焼き
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ブリのひつまぶし風
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クエの中華風野菜あんかけ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ01
あかむつ甘煮
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
スルメイカのファルシイ セート風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
黒酢しめ鯖の老虎菜
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
なめたがれいの親子握り
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
本鮪の炙り刺し
サワラのタタキ
松山鯛めし
料理02
ニシンとぶどうのディルマリネ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
くじらの赤ワイン煮
金目鯛のギモーブ
ヒラマサのスモーク
サワラの冷製ポテトサラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
つぶ貝のガーリックバター焼き
マグロのゆっけ丼
さばの棒寿司
シマアジの焼餃子
ホタテの和風カルパッチョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ほたてのガーリックバジルいため
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛スマの瞬間スモーク
肉厚〆サゴシの棒鮨
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
金華さば たたき
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチの酒粕和え
松山鯛飯 オリジナル
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
厚切り秋鮭粕漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
愛南クエのコンソメ仕立て
イカととり肉のトマトパエリア
あなごの甘煮
まぐろの唐揚げ
カンパチ炊き込みご飯
すけそうだらのさつまあげ
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチの自家製ハム
クエの塩鍋
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチの握り
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
とり貝の水煮
鰤と味噌のソース和え
ホッキグラタン
真鯛しぐれ煮
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ブリ漬け茶漬け
メジマグロのインサラッティーニ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
料理04
ヒラマサの蕪蒸し
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ04
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
タコと海ぶどうのいなり寿し
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
レシピ02
万能ヒラメバター
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
平目のお鍋
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
メカジキのユッケ
鯛と菜の花のオイルパスタ
シマアジ梅昆布〆
タコの土鍋めし
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
スズキの玉子かけご飯
こちの唐揚げ
鯛の香草フライドリア
真鯛茶漬け
真鯛の西京味噌炙り
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
金目鯛塩糀干
タイのガーリックソテー
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ブリの押し寿しゆず風味
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
伊勢えびのオイル漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマのサラダ仕立て
メヒカリアンチョビ
メダイのカルトッチョ
活タコ足の石焼ビビンバ
ブリ 春菊 トマト
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
伊勢えびのり佃煮
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サーモンマヨチーズ焼き
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ04
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鯛の釜飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
媛スマのねぎま鍋
車エビの焼きチーズカレー
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タイ飯 柚子胡椒風味
あこうの炊き込みご飯の素
シマアジのお刺身
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鰤の生ハム風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
スタミナもりもり鰹
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鮪のミルフィーユ
鰤のつみれ湯豆腐
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
焼き鯖の南蛮漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
スマ焼霜握り
カンパチの生姜〆巻き寿司
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
クエ炙り握りポン酢
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
漬けまぐろのり巻き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
トロの炙り 実山椒のソース
レシピ02
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ブリの煮切り醤油漬
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
南蛮エビのタルタル
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マグロのなめろう
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カツオのたたき
サワラの蒸し寿司
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サワラのタルトレット
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
赤だし
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチのすき鍋
〆サバのほうじ茶漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
北海道産スモーク鯖
ブリのスモーク みかんのソース添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
レシピ02
マダイのジャンバラヤ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鮭の湯葉蒸し
タイのフリットラップロール
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチカブラの糀漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチ煮つけ
ロール鯖鮨イクラのせ
熟成まかじきのおうどん
真鯛の麦味噌漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
シマアジの南蛮漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ04
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
白子の和ヒージョ
サワラの蒸し寿司
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ハタと泉州みかん
レシピ04
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのしゃぶしゃぶ
魚と大和橘のヴィジリア
ゴールデン海老フィンガー
カンパチの和風カルパッチョ
鯖棒寿司
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
レシピ03
くろまぐろオイル漬け
真鯛のリエット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのクリームコロッケサンド
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
県産ミーバイきのこソース
鯛飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
レシピ01
クニサキオイスター 炙り グラタン
紅葉丼(こうようどん)
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチ しゃぶ鍋
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛の揚げ餃子
フグのクリームチーズパスタ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ04
サザエとサムライネギのアヒージョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
シマアジ南蛮漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ02
赤だし・おでん
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
毛蟹土鍋蒸し
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
勘八のエスカベッシュ
サワラのトマトハーブのせグラタン
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ハーブ鯖のファルス
鱸の木の芽和
金目鯛のたたき
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
クエフライのバルサミコドック
マグロの漬け丼
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サーモンのくんせい、親子サラダ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
水タコのパスタ ガーリックソース
鰆ご飯
焼きクエの釜飯
真鯛の小田巻蒸し
ぶりのすきやき
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
あさり中華そば
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
きんき丸粕漬
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ブリ生ハム
金目鯛の炭焼ねぎま
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
オリーブブリの和サンド
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鰆の押し寿司
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ホタテカーニバル
たこめし
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
群青
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ローストカンパチ
牡蠣のコンフィ
鰤の幽庵焼
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
漬けマグロローストユッケ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サケ親子の炊き込みご飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ごまかんぱち丼茶漬け
鰆の酒粕漬け焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
カンパチのエスカベーチェ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
アジのシチリア風エスカベッシュ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
フグと焼きくもこの釜飯
しまアジのなめろう
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
マハタのポワレ
牡蠣のオランデーズソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ01
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
漬けマグロにんにくたたき丼
車エビとタイのひつまむし
鯖のコンフィ
活きほっき貝のチーズグラタン
あんこうの煮付け
オリーブブリのブリしゃぶ
サザエの炊き込みご飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
ほたてスモーク
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カンパチ大根
タコ飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
のどぐろ3種
沼津産アカザエビのエビス焼き
マグロとじゃがいものマルミタコ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
太刀魚のすき焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
よっぱらい南蛮海老
黒ムツのトマトのラザニア風
料理02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
いかサマサマキング
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛飯
サーモンの自家製とば
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ホッキ貝のアヒージョ
鯛かぶら
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
焼きサバのポテト寿司
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サクラマスとレモンのマリネ
あさりと菜の花の瞬間燻製
トラふぐ煮つまりサラダ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
クエのポワレ白ワインソース
ミーバイを使った油淋魚
料理02
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
スズキの中華風カルパッチョ
マグロと葱のレモン風味煮
ハーブ鯖のアヒージョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
しまあじの南蛮漬け
マグロのピンチョス サルサソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
水タコと島とうふのアヒージョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
愛南の真鯛・蕪
きんきのしゃぶしゃぶ
本鮪食べ比べ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
とり貝の甘煮
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
マリネはまちのバゲットピンチョス
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
レシピ03
レシピ02
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ホタテと貝ひものチャンジャ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの小鍋仕立て
アドックムース カニのサラダ
タコの和風カルパッチョ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
スマタクロール
媛スマ簡単たたき
南仏の愛南クエ鍋
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
真鯵のタブレ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチのバッテラ
鯛の炊き込みご飯の素
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
簡単!サワラのアクアパッツァ
シマアジとエビのタルタル
愛南真鯛ネギしゃぶ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
金目鯛本醤油干
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
料理01
レシピ03
カワハギのエスカベッシュ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サーモンの花満開寿司
愛南真鯛のマリネ
本マグロ中トロにぎり2種
佐渡南蛮海老のなめろう
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
アジ磯辺巻き
サワラの蒸し寿司
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
土鍋のやりいか飯
鯛のり
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
シマアジのプッタネスカ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
マグロのパン粉焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サザエのガーリックバター焼き
鰆のパイ包み焼き
くるまえびのアヒージョ
いわしとうもろこし焼
なまこ酢
炙りマグロの中華風カルパッチョ
フィッシュ&チップス
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
魚介のパエリア
真鯛しゃぶしゃぶ用
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
海鮮ユッケ丼
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛三昧御膳
サバのトムヤムチーズドック
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レシピ04
金目鯛と筍の春釜飯
サワラのフリット トマトカルサソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
サワラの蒸し寿司
北海道産スモークヒメマス
ホタテのシーフードカクテル
アカムツのアクアパッツァ
レシピ04
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立のひと口サラダ
サザエの壺シチュー
媛すま/梅肉/スマック
タイの甘酢あん掛け
レシピ02
レシピ04
宮城サーモンの麹味噌焼
さわらの塩焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
鱸のサラダ 大葉風味
帆立貝焼き味噌
軽くスモークしたカンパチの菜園風
まだらの炊き込みごはんの素
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
平目のネギ塩丼