三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
くにさきOYSTERのセビーチェ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
金目鯛のギモーブ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
漬けマグロローストユッケ
厚切り秋鮭粕漬け
サーモンの自家製とば
ホタテカーニバル
レシピ02
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ02
タコと海ぶどうのいなり寿し
愛南の真鯛・蕪
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
ぶりしゃぶしゃぶ用
いわしとうもろこし焼
サーモン生春巻き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
媛すま/梅肉/スマック
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
こちの唐揚げ
車エビとタイのひつまむし
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
くじらの赤ワイン煮
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチの自家製ハム
ローストカンパチ
クエのポワレ白ワインソース
ホタテのシーフードカクテル
中トロの炙り 水菜添え
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
しまあじの南蛮漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サワラの冷製ポテトサラダ
すけそうだらのさつまあげ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
宮城サーモンの炊き込みご飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジ磯辺巻き
くろまぐろオイル漬け
県産ミーバイきのこソース
ブリのステーキ グラタンソース風
太刀魚のすき焼き
ナマコ酢
車えびの柚庵漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチのエスカベッシュ
愛南真鯛ネギしゃぶ
サーモンのくんせい、親子サラダ
アドックムース カニのサラダ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ブリ生ハム
鰹のたたき
あなごの甘煮
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
クエフライのバルサミコドック
ホタテとせりの炊き込みご飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛の柚子あんかけ
くるまえびのアヒージョ
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真鯛キムチの冷麺
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ブリ漬け茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
肉厚〆サゴシの棒鮨
炙りしめ鯖
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
車エビの焼きチーズカレー
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
シマアジのプッタネスカ
料理03
佐渡南蛮海老のなめろう
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
マグロの自家製生ハム
しまあじの自家製スモーク
サザエの炊き込みご飯
タコ飯
ブリのひつまぶし風
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サーモンの花満開寿司
鯛の釜飯
低温調理した媛スマとビーツ
アカムツのアクアパッツァ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ほたてのガーリックバジルいため
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鮪の糀漬け
のどぐろ3種
サワラの生ハム
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カンパチのすき鍋
赤ムツの酒蒸し
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
縞鯵とパプリカのマリネ
牡蠣/サラダ菜/海藻
メヒカリアンチョビ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ04
カンパチの生姜〆巻き寿司
サーモンの真丈椀
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メダイのカルトッチョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
漬けマグロにんにくたたき丼
クエの小鍋仕立て
サザエのクリームコロッケサンド
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真鯛しぐれ煮
料理01
熟成カンパチの炙りユッケ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
松山鯛飯 オリジナル
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
マハタのタジン鍋
しまアジのなめろう
あかむつ甘煮
シマアジの南蛮漬け
スズキの中華風カルパッチョ
クエの水炊き
レシピ03
いか醤油中華そば
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
漬けまぐろのり巻き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
活車海老の沖漬け
ふぐ皮煮こごり
カツオのたたき
金華さば たたき
カンパチ しゃぶ鍋
鯖棒寿司
タイのガーリックソテー
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
金華鯖の燻製
サワラの蒸し寿司
鮪寿し
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サワラの蒸し寿司
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛の炙り松前
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
白子のソース
料理01
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛かぶら
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
黒酢しめ鯖の老虎菜
魚と大和橘のヴィジリア
紅葉丼(こうようどん)
サワラのタルトレット
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
帆立のひと口サラダ
土鍋のやりいか飯
スマ丼
マグロのピンチョス サルサソース
レシピ04
帆立西京味噌漬殻のせ
サザエとサムライネギのアヒージョ
鰤かまど飯
レシピ01
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
ブリ大将炊き込みご飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
フグと焼きくもこの釜飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
燻製カンパチのタルタル
サーモンマヨチーズ焼き
車海老の塩辛
媛スマ炙り
料理04
オリーブブリのブリしゃぶ
シマアジとエビのタルタル
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
海鮮ユッケ丼
レシピ04
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鱸のサラダ 大葉風味
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
スタミナもりもり鰹
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ02
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
本マグロ中トロにぎり2種
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
マグロのゆっけ丼
鯛の香草フライドリア
レシピ04
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
フィッシュ&チップス
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レシピ04
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ホッキ貝のアヒージョ
クエ炙り握りポン酢
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
水ダコのタコ飯
レシピ01
蛤治部煮 土瓶仕立
ぶりシャブ
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチカブラの糀漬け
よっぱらい南蛮海老
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
シマアジ梅昆布〆
とり貝の水煮
シマアジのお刺身
レシピ02
ブリの押し寿しゆず風味
金目鯛と筍の春釜飯
サケ親子の炊き込みご飯
北海道産スモークヒメマス
北海道産 冷凍 牡蠣パック
〆サバのほうじ茶漬け
サザエの壺シチュー
帆立粕漬殻のせ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ピリ辛ゴマかんぱち
養殖マダイ漬け魚 西京味
赤身、中トロ、中落ち、血合
マハタのポワレ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
スモーク銀鮭のコンフィ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
牡蠣の麻辣醤油漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
本鮪食べ比べ
きんき丸粕漬
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タコのアヒージョ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
スズキの玉子かけご飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛とニラのテリーヌ
愛南真鯛のマリネ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチの酒粕和え
フグのフリット
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
マグロのカルパッチョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛と菜の花のオイルパスタ
イサキの炙り
炙り白子の卵黄添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
牡蠣の昆布〆握り鮨
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
活きほっき貝のチーズグラタン
タコの和風カルパッチョ
とり貝の甘煮
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金目鯛のたたき
かんぱちの酒かすづけ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サーモンと甘エビの生春巻き
レシピ04
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチ煮つけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
平目のネギ塩丼
カンパチ煮つけ
真鯛茶漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サザエのガーリックバター焼き
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛三昧御膳
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サクラマスとレモンのマリネ
熟成まかじきのおうどん
帆立生殻のせ
鰤のつみれ湯豆腐
ごまかんぱち丼茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマのねぎま鍋
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
さわらの塩焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
さばの棒寿司
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
赤だし・おでん
金目鯛の炭焼ねぎま
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
愛南のクエの香草パン粉焼き
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鮪のミルフィーユ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サワラの蒸し寿司
鰤と味噌のソース和え
まだらの炊き込みごはんの素
金目鯛本醤油干
マグロの漬け丼
サワラの生ハム
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチの握り
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ミーバイの南蛮漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
きんきのしゃぶしゃぶ
焼きクエの釜飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
鰆のパイ包み焼き
鯛飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
のどぐろといくらの釜飯
ぶりのすきやき
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
群青
ハーブ鯖のファルス
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチ大根
南蛮エビのタルタル
白子の和ヒージョ
本マグロの赤ワインコンフィ
平目のお鍋
レシピ02
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
車海老のパエリア
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
平目の冷製
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サワラのタタキ
ホタテと貝ひものチャンジャ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ねじめ黄金カンパチの漬け
料理02
ブリのスモーク みかんのソース添え
シマアジ南蛮漬け
ホッキグラタン
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
マグロと葱のレモン風味煮
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
水タコのパスタ ガーリックソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯵のタブレ
トラふぐ煮つまりサラダ
南仏の愛南クエ鍋
焼き鯖の南蛮漬け
マダイのジャンバラヤ
媛スマの瞬間スモーク
レシピ04
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
マグロのなめろう
鯖のコンフィ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真鯛の小田巻蒸し
松山鯛めし
鯛飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
ウスバハギの香草パン粉焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
しょうが香る 牡蠣飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
平政なめろうミルフィーユ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
土佐のカンパチ わら塩たたき
スマ焼霜握り
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サバのトムヤムチーズドック
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
メジマグロのインサラッティーニ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
桜香る愛南のクエ
金華さばたたき
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
レシピ01
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛飯
愛南クエのコンソメ仕立て
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
甘鯛のかわり揚
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
いかサマサマキング
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
クエの塩鍋
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
マグロのパン粉焼き
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
炙りマグロの中華風カルパッチョ
あさり中華そば
ひらめと椎茸とウド
水タコとクエのセビーチェ
ブリの煮切り醤油漬
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
料理02
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
真鯛しゃぶしゃぶ用
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
タマクエの寄せ鍋
国産グリルレモンで作った〆鯖
焼きサバのポテト寿司
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛スマのサラダ仕立て
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ03
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ニシンとぶどうのディルマリネ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
炙りホタテの和風カルパッチョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
万能ヒラメバター
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
真鯛の麦味噌漬け
カンパチ茶漬け
スマタクロール
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
伊勢えびのり佃煮
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ04
胡麻カンパチ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
料理02
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチのエスカベーチェ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ピチット製法による自家製干物
鱸の木の芽和
水タコと島とうふのアヒージョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホタテと野菜の煮物
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レシピ01
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛のり
ハタと泉州みかん
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
本鮪の炙り刺し
タコの土鍋めし
たこめし
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチ炊き込みご飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
レシピ01
ハーブ鯖のアヒージョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
タイのフリットラップロール
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
フグのクリームチーズパスタ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サヴァメシリゾット
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ほたてスモーク
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
真鯛のリエット
カレー中日カンパチフライ乗せ
伊勢えびのオイル漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
メカジキのユッケ
活タコ足の石焼ビビンバ
にぎすの塩焼き
サワラのフリット トマトカルサソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ミーバイを使った油淋魚
姫スマ干し
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
くにさきオイスターガーリックソテー
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯛の揚げ餃子
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
トロの炙り 実山椒のソース
レシピ03
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サワラの蒸し寿司
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ04
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチの和風カルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
つぶ貝のガーリックバター焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鯛の炊き込みご飯の素
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鮭の湯葉蒸し
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ソイの唐揚げ
クエの炙り和風カルパッチョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
媛スマ簡単たたき
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
牡蠣のオランデーズソース
なまこ酢
カンパチのタルタル~和風ソースで~
簡単!サワラのアクアパッツァ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
あんこうの煮付け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰆の酒粕漬け焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
まぐろの唐揚げ
赤だし
炭火炙りマグロの山芋タタキ
牡蠣のコンフィ
鰤の幽庵焼
カンパチのバッテラ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
熊本産マハタの煮付け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
レシピ04
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
毛蟹土鍋蒸し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
フグのコブ〆の棒寿司
シマアジの焼餃子
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
金目鯛塩糀干
ヒラマサのスモーク
魚介のパエリア
カワハギのエスカベッシュパスタ
クエのしゃぶしゃぶ
オリーブブリの和サンド
あこうの炊き込みご飯の素
鰆ご飯
ぶり照り山椒ピッツァ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
タイの甘酢あん掛け
ホタテの和風カルパッチョ
サワラの揚げ浸し
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
帆立貝焼き味噌
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
〆の鯛茶漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチのわら焼きたたき
鰤の生ハム風
レシピ01
ヒラマサのハリハリ生姜和え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真たちと真鱈のチゲ
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ02
サワラの蒸し寿司
イカととり肉のトマトパエリア
カワハギのエスカベッシュ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
勘八のエスカベッシュ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
なめたがれいの親子握り
真鯛の土鍋炊き込みごはん
たこの炊き込みごはんの素
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鯛の炙り茶漬け
北海道産スモーク鯖
真鯛の西京味噌炙り
ロール鯖鮨イクラのせ
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛天寿司ドック
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
スモークした富士山サーモンのミキュイ
水ダコのペペロン焼きそば
ブリ 春菊 トマト
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ