ブリ生ハム
毛蟹土鍋蒸し
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
スマ焼霜握り
サワラの冷製ポテトサラダ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ04
サザエの壺シチュー
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
愛南のクエの香草パン粉焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ミーバイの南蛮漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
クニサキオイスター 炙り グラタン
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
帆立生殻のせ
真鯛のリエット
金華さばたたき
ハーブ鯖のファルス
レシピ04
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
クエ炙り握りポン酢
炙りホタテの和風カルパッチョ
〆の鯛茶漬け
ゴールデン海老フィンガー
シマアジのピリ辛マヨ焼き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
焼き鯖の南蛮漬け
帆立粕漬殻のせ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチ しゃぶ鍋
鯛の炙り松前
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タイのフリットラップロール
ぶり照り山椒ピッツァ
帆立のひと口サラダ
中トロの炙り 水菜添え
フグのフリット
レシピ01
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ブリの押し寿しゆず風味
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
活きほっき貝のチーズグラタン
宮城サーモンの炊き込みご飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サザエとサムライネギのアヒージョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ブリのステーキ グラタンソース風
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ごまかんぱち丼茶漬け
媛スマのねぎま鍋
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
シマアジの焼餃子
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
まぐろの唐揚げ
スズキの中華風カルパッチョ
くじらの赤ワイン煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
たこめし
サヴァメシリゾット
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
タイの甘酢あん掛け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
蛤治部煮 土瓶仕立
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
レシピ01
サザエの炊き込みご飯
マグロの漬け丼
サワラのタルトレット
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カンパチのわら焼きたたき
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛の柚子あんかけ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ01
真鯛の西京味噌炙り
カンパチの握り
サワラの蒸し寿司
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
タコのアヒージョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
スズキの玉子かけご飯
ミーバイを使った油淋魚
ニシンとぶどうのディルマリネ
しまアジのなめろう
料理01
鰆の押し寿司
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
活車海老の沖漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
ぶりしゃぶしゃぶ用
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
クエの水炊き
サワラの蒸し寿司
土鍋のやりいか飯
トロの炙り 実山椒のソース
ふぐ皮煮こごり
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ブリの煮切り醤油漬
タコとパプリカ、セロリのサラダ
だし香る真鯛のお茶漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
胡麻カンパチ
鰆のパイ包み焼き
水タコとクエのセビーチェ
宮城サーモンの麹味噌焼
サワラのタタキ
カンパチのバッテラ
ヒラマサの蕪蒸し
あさり中華そば
レシピ03
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鰤かまど飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
くにさきOYSTERのセビーチェ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
しまあじの南蛮漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
いか醤油中華そば
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ03
きんきのしゃぶしゃぶ
南蛮エビのタルタル
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ02
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
白子のソース
まだらの炊き込みごはんの素
マグロのなめろう
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
スタミナもりもり鰹
アドックムース カニのサラダ
カンパチカブラの糀漬け
レシピ02
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
甘鯛のかわり揚
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
タイ飯 柚子胡椒風味
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レシピ04
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
フィッシュ&チップス
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
愛南真鯛のマリネ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
カワハギのエスカベッシュ
ブリ大将炊き込みご飯
車エビとタイのひつまむし
中トロと赤身のマヒポキ丼
炭火炙りマグロの山芋タタキ
真鯛キムチの冷麺
簡単!サワラのアクアパッツァ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチの和風カルパッチョ
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチ大根
真鯛の土鍋炊き込みごはん
車えびの柚庵漬け
鯛の炊き込みご飯の素
マハタのタジン鍋
ホタテと貝ひものチャンジャ
オリーブブリのブリしゃぶ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
金華鯖の燻製
サバのトムヤムチーズドック
平政なめろうミルフィーユ
焼きクエの釜飯
ひらめと椎茸とウド
クエのポワレ白ワインソース
太刀魚のすき焼き
鯛の釜飯
マグロのゆっけ丼
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
土佐のカンパチ わら塩たたき
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
平目の冷製
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タコの土鍋めし
伊勢えびのオイル漬け
タコ飯
スモーク銀鮭のコンフィ
金目鯛塩糀干
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
漬けマグロローストユッケ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
クエの塩鍋
ぶりのすきやき
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ブリのひつまぶし風
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
あこうの炊き込みご飯の素
料理02
イカととり肉のトマトパエリア
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
水タコのパスタ ガーリックソース
勘八のエスカベッシュ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真鯵のタブレ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチ煮つけ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
イサキの炙り
メカジキのユッケ
群青
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
金華さば たたき
鯛の揚げ餃子
カンパチのすき鍋
鮪のミルフィーユ
クエの小鍋仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ぶりシャブ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛三昧御膳
ホタテと野菜の煮物
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
マグロの自家製生ハム
ホタテカーニバル
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ホタテの和風カルパッチョ
なめたがれいの親子握り
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのエスカベーチェ
とり貝の水煮
料理04
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
車海老の塩辛
金目鯛のたたき
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
シマアジの南蛮漬け
燻製カンパチのタルタル
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真たちと真鱈のチゲ
サーモンのくんせい、親子サラダ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
レシピ04
カンパチ茶漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチ煮つけ
レシピ02
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
熟成まかじきのおうどん
シマアジのお刺身
フグのクリームチーズパスタ
オリーブブリの和サンド
クエのしゃぶしゃぶ
フグと焼きくもこの釜飯
ピリ辛ゴマかんぱち
本鮪の炙り刺し
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
南仏の愛南クエ鍋
鰆ご飯
いわしとうもろこし焼
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鰤のつみれ湯豆腐
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サワラの生ハム
金目鯛と筍の春釜飯
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ナマコ酢
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
マダイのジャンバラヤ
レシピ01
サーモン生春巻き
媛スマのサラダ仕立て
水ダコのペペロン焼きそば
媛スマ炙り
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
タイのガーリックソテー
タコの和風カルパッチョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯛飯
ほたてのガーリックバジルいため
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
クエフライのバルサミコドック
白子の和ヒージョ
鯛かぶら
のどぐろ3種
北海道産 冷凍ボタンエビ
すけそうだらのさつまあげ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
にぎすの塩焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
牡蠣のオランデーズソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
海鮮ユッケ丼
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サワラの蒸し寿司
サーモンマヨチーズ焼き
低温調理した媛スマとビーツ
鯖のコンフィ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
マグロのピンチョス サルサソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
スルメイカのファルシイ セート風
媛すま/梅肉/スマック
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホッキ貝のアヒージョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
金目鯛の炭焼ねぎま
帆立貝焼き味噌
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
本マグロの赤ワインコンフィ
メダイのカルトッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ブリ 春菊 トマト
レシピ04
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
牡蠣のコンフィ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
漬けマグロにんにくたたき丼
活タコ足の石焼ビビンバ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サザエのガーリックバター焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鱸の木の芽和
ホタテとせりの炊き込みご飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
黒酢しめ鯖の老虎菜
あなごの甘煮
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
アジ磯辺巻き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
養殖マダイ漬け魚 西京味
サクラマスとレモンのマリネ
サーモンの花満開寿司
サザエのクリームコロッケサンド
こちの唐揚げ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチの酒粕和え
牡蠣の炊き込みごはんの素
赤ムツの酒蒸し
さわらの塩焼き
鯛と菜の花のオイルパスタ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鮭の湯葉蒸し
サワラの蒸し寿司
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ホタテのシーフードカクテル
水ダコのタコ飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
金目鯛本醤油干
愛南クエのコンソメ仕立て
タマクエの寄せ鍋
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
厚切り秋鮭粕漬け
サーモンのマリネ ディル風味
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道産スモーク鯖
フグのコブ〆の棒寿司
鰹の塩たたき
サワラの揚げ浸し
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
真鯛茶漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ローストカンパチ
くろまぐろオイル漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
本マグロ中トロにぎり2種
しまあじの自家製スモーク
媛スマの瞬間スモーク
県産ミーバイきのこソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチの自家製ハム
ハタと泉州みかん
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ04
サーモンの真丈椀
ヒラマサのハリハリ生姜和え
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
シマアジ南蛮漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
レシピ04
ピチット製法による自家製干物
とり貝の甘煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
いかサマサマキング
のどぐろといくらの釜飯
くにさきオイスターガーリックソテー
タコと海ぶどうのいなり寿し
〆サバのほうじ茶漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北海道産スモークヒメマス
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
マグロとじゃがいものマルミタコ
なまこ酢
アジのシチリア風エスカベッシュ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ハーブ鯖のアヒージョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ04
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯛の香草フライドリア
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
よっぱらい南蛮海老
サワラのトマトハーブのせグラタン
カンパチ炊き込みご飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鱸のサラダ 大葉風味
ほたてスモーク
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
スマ丼
愛南真鯛ネギしゃぶ
縞鯵とパプリカのマリネ
平目のお鍋
レシピ02
鰆の酒粕漬け焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サワラの蒸し寿司
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
料理02
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
紅葉丼(こうようどん)
桜香る愛南のクエ
くるまえびのアヒージョ
熟成カンパチの炙りユッケ
レシピ04
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
漬けまぐろのり巻き
あさりと菜の花の瞬間燻製
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鮪寿し
レシピ02
赤だし
カンパチと天恵菇のホイル焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真鯛しぐれ煮
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
松山鯛飯 オリジナル
シマアジとエビのタルタル
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
たこの炊き込みごはんの素
つぶ貝のガーリックバター焼き
真鯛の小田巻蒸し
魚介のパエリア
鮪の糀漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サワラの生ハム
サーモンの自家製とば
鯖棒寿司
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
伊勢えびのり佃煮
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
肉厚〆サゴシの棒鮨
鰺のおかき揚げと棒寿司
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
赤だし・おでん
レシピ01
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
きんき丸粕漬
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛しゃぶしゃぶ用
さばの棒寿司
鯛の炙り茶漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ハーブ鯖のプッタネスロ
熊本産マハタの煮付け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ロール鯖鮨イクラのせ
料理03
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真鯛天寿司ドック
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
クエの炙り和風カルパッチョ
鰤と味噌のソース和え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
スマタクロール
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
しょうが香る 牡蠣飯
マハタのポワレ
鰹のたたき
万能ヒラメバター
平目のネギ塩丼
料理02
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
あんこうの煮付け
シマアジ梅昆布〆
レシピ03
アカムツのアクアパッツァ
車エビの焼きチーズカレー
真鯛の麦味噌漬け
レシピ04
カツオのたたき
ホッキグラタン
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
マグロのパン粉焼き
かんぱちの酒かすづけ
松山鯛めし
鰤の生ハム風
メヒカリアンチョビ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
焼きサバのポテト寿司
本鮪食べ比べ
ソイの唐揚げ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鯛のり
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ヒラマサのスモーク
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
車海老のパエリア
水タコと島とうふのアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジのプッタネスカ
あかむつ甘煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰤の幽庵焼
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
レシピ02
カワハギのエスカベッシュパスタ
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ01
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
炙りマグロの中華風カルパッチョ
マグロと葱のレモン風味煮
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
炙りしめ鯖
金目鯛のギモーブ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
姫スマ干し
佐渡南蛮海老のなめろう
料理01